Гость
Статьи
Косметика INFINUM

Косметика INFINUM

Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?

Tata
1 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Stasenka
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда спасибо большое. Математика понятна. Непонятно другое, как мне пояснить людям откуда появляется цифра 28,5% и где в официальных источниках я могу ее увидеть? Кроме того, как быть с процентами за доставку товара (от 3 до 5%). Очень хочется понять что входит в оставшиеся 11,5% может кто то расшифрует?

Светлана
Stasenka

Сообщение было удалено

Я уже писала как посчитать проценты. Может вы хотите узнать цену консультанта, то нужно цену по каталогу разделить на 1,4. Берите за основу цену для консультантов(есть прайс в интернете) и на неё накручивайте 40%, получится цена по которой вы продаете продукцию и она равна цене каталога. Некоторые АЦОКи действительно берут 5% за доставку, скажите в каком вы городе

Алена

чудеса математики :))

Stasenka
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, пойдем от обратного, цена в каталоге 1400р., вычитаем из нее 40%, получаем 560р.Итого: КЦ = 1400-560= 840р. По прайсу КЦ на этот товар = 1000р. А если посмотреть в План развития, то там формула дана: КЦ= ПЦ-40%

Юлия

Хорошую темку затронули, у меня девочка хотела заняться, начиталась - прибыль 40%. Но, берем гель для душа в каталоге стоит 162 р, а для косультанта 116 р. А если 162 р разделить на 40 %, то стоить он должен 97,2 р. Доставка мне стоит 7%! Как не считай, 40% точно не выходит.

Юлия

Хотя вот спонж стоит ПЦ 63 р., а КЦ 45 р. прям 40% и выходит...

Юлия

Ой, девочки, что-то я совсем засчиталась.... Вы все правы оказываетесь, смотря как считать. Вот опять же гель... 162 ПЦ

-40% получается 97,2, а вот 116КЦ + 40% получается 162,4 прям цена каталога... Фантастика!!!

Надежда

не фантастика)))))) математика)))))

Stasenka

Infinum прав,существует формула ПЦ = КЦ + 40%, которая во всех источниках дана. Печален тот факт, что большой % консультантов вовсе не читают офиц. инфо. При подписке новых людей все рассказывают о 40%-ах, при этом не уточняя от какой суммы он берется. Дискуссия на этом форуме это и подтвердила. А мое мнение, данный способ расчета не совсем верен, ведь во всем мире общепринятым является порядок исчисления скидки от конечной цены продукта.

Гость

прикольно тут все пишут про математику!а качество то супееееер!только рекламы нигде нет- не в сми,не на улице!

марияр (Коми)

Думаю,во-первых как только начнется обширная рекламная компания-цены заметно подскачут,а ,если не подскачут цены-снизится качество ,а нам с вами ох как бы этого не хотелось)),а во-вторых, по-настоящему качественная косметика в рекламе,я считаю,не нуждается))

Светлана
марияр (Коми)

Сообщение было удалено

Думаю, что качество точно не изменится. А что касается рекламы, то будет легче продавать и только, у нас ведь народ на рекламу падкий, галопом бегут покупать, то что рекламируют

Наталья
Stasenka

Сообщение было удалено

Уважаемая, Stasenka, как я понимаю, вы-КОНСУЛЬТАНТ, тогда вы должны знать, что у нас-КОНСУЛЬТАНТОВ, расчет идет от цен прайс-листа (это наша отправная точка). И только от них потом получаются цены, которые наши клиенты видят в каталоге. И очень жаль консультантов, которые их спонсоры не могут объяснить, что у нас-консультантов есть наценка на продукцию и работает она так Цена консультанта+40%=цена клиента. Ведь и бонус мы-консультанты получаем от товарооборота по нашим ценам (переведенным в леки). А не от товарооборота по ценам каталога.

Наталья
марияр (Коми)

Сообщение было удалено

Средства для интимной гигиены в данный момент разрабатываются и, возможно скоро, мы их увидим в нашем каталоге.

марияр (Коми)

Думаю, что качество точно не изменится. А что касается рекламы, то будет легче продавать и только, у нас ведь народ на рекламу падкий, галопом бегут покупать, то что рекламируют

Боюсь,что затраты на рекламу придется каким то методом укупать.Лучше уж мы с вами постараемся продвинуть нашу продукция.А в наше время-адекватный человек на рекламу не поведется.Вспомните хотя бы всем известные МЛМ,какое качество у них было в начале и какое сейчас-когда каждые 15 мин-их ролики мелькают-фу!

Stasenka
Наталья

Сообщение было удалено

"И очень жаль консультантов, которые их спонсоры не могут объяснить, что у нас-консультантов есть наценка на продукцию и работает она так Цена консультанта+40%=цена клиента." Вот это и печалит, надо растить и воспитывать сотрудников. Тогда подобных ситуаций будет гораздо меньше.Всем удачи в работе!

Ольга

Здравствуйте! Хотела бы стать консультантом,Хабаровский край. Это возможно?

Татьяна (Москва,Владим.обл)
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,добрый день! Можете написать мне на : infinum-tatyana@mail.ru Я работаю с регионами

Ольга

Здравствуйте! Подскажите, сможет ли консультант, подписанный в г.Октябрьский (Башкирия)приобретать продукцию компании в г.Оренбург. И если "Да", то где именно, через кого. Заранее спасибо

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга! Продукцию вы можете купить в любом ПВИ и неважно где Вас подписали, главное регистрационный номер.Вот адрес офиса в Оренбурге ул. Комсомольская, д.101, офис 17 (8353) 258-44-46

Наталья

Здравствуйте девушки!Нужна помощь знающих!)))

Я недавно стала консультантом в Киеве. Уже много продукции попробовала и хорошо в ней ориентируюсь, но возникла проблемка. Моя мама хочет заказать себе серию кремов для зрелой кожи, ей 41 год, и я затрудняюсь с выбором и не знаю что ей посоветовать, так как в основном круг моих покупателей молодёжь, и ни отзывов о серии для зрелой кожи ни личного опыта по ней у меня нет)))

Посоветуйте пожалуйста какая линейка лучше, и чем они принципиально отличаются?

Заранее спасибо!)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, возьмите маме Хроно-Био или омолаживающую серию "1+5", для серии с лифтингом она еще слишком молода.

Девочки, а я бы посоветовала брать серию "1+5" только через пробники. У нескольких клиентов была не очень приятная реакция кожи на эту серию, к сожалению

Татьяна1811

Девочки, а с какого возраста можно пользоваться серией с лифтингом?

Наталья

А про Хроно-Био какие отзывы?ато в описании стоит 25+ , достаточно ли эта серия сильна для кожи после 40ка?

Наталья

А про Хроно-Био какие отзывы?ато в описании стоит 25+ , достаточно ли эта серия сильна для кожи после 40ка?

Серия с лифтингом идёт после 45 лет. Хроно действительно используется после 25-ти, так как именно начиная с этого возраста, организм человека достигая пика развития начинает постепенно стареть(( Внешний вид лица действительно преображается и в 27 и в 50 лет

Надежда

Хочу пояснить про серии "1+5" и +LIFT :

"1+5" - серия уходовая, пользоваться ей можно постоянно. Курсами только маску и сыворотку.

Реакции на неё действительно бывают - поскольку присутствует витамин Е в довольно сильной концентрации. Но без него в омолаживающих сериях не обойтись. Поэтому - если нет возможности дать пробник - просто выясните, нет ли аллергии на вит.Е

+LIFT - серия курсовая, рассчитана на 8 недель - подтянули что надо)) - и обратно на основной уход перешли.

А у женщины в 41 год надо смотреть лицо - если нет ярковыраженных возрастных проблем - можно и Хроно-Био.

Мария

Девушки, здравствуйте.

Очень хочу зарегистрироваться в Инфинум. Нужен спонсор из Москвы, который сможет всё подробно объяснить. Кто-то может помочь? И ещё вопрос: в Москве заказы можно получать только в офисе или у нас есть ПВИ и доставка на дом? Если есть, то сколько стоит?

Светлана

Девочки, есть замечательная книжечка - "описание продукции" называется, там про всё написано, а также на сайте в закладке "документы". Еще очень полезно посещать семинары по продукции.

Наталья

Всем спасибо большое за советы!

Мария

Сообщение было удалено

Мария, Я живу и работаю в Москве,С Инфинум 2 года, имею статус Старшего Лидера Группы,своя структура (Москва, Владим.обл. и другие регионы) обращайтесь:infinum-tatyana@mail.ru

Наталья

и ещё, подскажите, можно ли где-нибудь найти информацию по составу продуктов?многие клинты интересуются, а в описании родукции состава нет

Надежда
Наталья

Сообщение было удалено

Вообще, брошюра с составом рассылается ежемесячно вместе с новостями) Если Вам не приходит - напишите заявление на рассылку информации!

Пока можно тут посмотреть:

http://www.infinumvsem.ru/content/view/54/98/

Надежда
Мария

Сообщение было удалено

Мария, я из Москвы, Серебряный директор в Холдинге, 2,5 года работы. ПВИ и доставка конечно же есть!

Позвоните +79037203846 или напишите на infinumn@rambler.ru

марияр

Кто-нибудь набором для французского маникюра?Как вам?

Вета

Есть консультанты в Орске или Новотроицке Оренбургской области?

Надежда
Вета

Сообщение было удалено

ОРСК, Римма

Гостья

на счет косметики... не скажу что я в восторге..пользуюсь тушью 5222 и тональным кремом 2863 и еще нравиться мне маска для волос с пластмассовой банке была "мятное мороженное"волосы потом пахнут вкусно. жидкость для снятия макияжа вообще не понравилась..ужасная просто, ролик "типа" разглаживающий морщины , серии против растяжек,целлюлита и т.д. пустая трата денег...

А про сам бизнес хочу сказать что деньги получает тот кто умеет крутиться и впаривать всякую ерунду... у меня сестра уже 2 года занимается этой косметикой и 2 года сплошные убытки по 20тыс в месяц тратит а у нее маленький ребенок, и самое страшное то что она не может понять что это все бед!!!

Юлия

Гостья! Как уже писали, на вскус и цвет.... Я жидкость для снятия макияжа ни на что не променяю!!! Очень подходит, глаза потом не тру. Тушь 5222 мне тоже не нравится, но только потому, что кисть не для меня (очень редкая), а вообще эту тушь хвалят. Мусс с отрубями для волос очень понравился, и маска для темных волос. Краска для волос отличная! Девочки пишите больше отзывов.

Наталья

Кстати,по поводу роликового средства для контуров лица "Совершенный контур",кто пользовался?есть результат?стоит ли тратить деньги,ведь стоит он не дешево:)

Наталья

Кстати,по поводу роликового средства для контуров лица "Совершенный контур",кто пользовался?есть результат?стоит ли тратить деньги,ведь стоит он не дешево:)

Ирина

Здравствуйте, девушки!!! Тушь 5222 - моя любимая))) Отлично покупают тушь 5225, и Спринт 3056. Ролик "Совершенный контур" очень хорош, его результат отмечают женщины после 45 лет, и результат очень заметный))) Для девочек около 25 лет конечно же, полная ерунда и пустая трата денег - что вам, девочки, нужно подтягивать? Какие морщинки и носогубные складки вы хотите убрать, это в 25 лет?)))) Я просто прикинула возраст сестры Гостьи - фраза "маленький ребенок".... Опять же, если хотите сразу получить результат, то вам в клинику пластической хирургии... наша продукция не дает сразу результат, зато не вызывает привыкания, и конечный результат достаточно стойкий, и надолго.... Мои клиентки, которые попробовали коллаген и "Совершенный контур" заказывают его снова.Знаете, по моему мнению, это единственная продукция, которая заслуживает доверия на рынке Украины! Зайдите на сайт компании, почитайте и посмотрите на сертификаты, посмотрите на страну-производителя (Европа). А это значит, что содержит продукция только те компоненты, которые разрешены в ЕС. Дальше, сертификация FDA, почитайте, как выдается такой сертификат) Если лень искать, скажу кратко: такой сертификат выдается компании только один раз, проверятеся на соответствие каждые 3-6 месяцев, если не соответсвует продукция этому сертификату - он отбирается навсегда. Так вот, LEK имеет такую сертификацию). А не каждая компания может этим похвастаться) А вы ищете где-то подвох. Не ищите плохого в этой продукции, если что-то не подходит, значит, неправильно подобраны средства по уходу. Пользуйтесь и будьте здоровы!!!!!!

Ирина

Гостья, насчет бизнеса... Вы идете в магазин, вам там впаривают всякую ерунду, ненатуральные продукты, содержащие модифицированную сою и синтетические белки. Вы увидели рекламу туши по телевизору и рванули купить, потому, что "тетя на экране красиво взмахнула ресницами". Вам все нравиться? Вы всем довольны? А Вы не хотите попросить сертификаты на продукцию? Попросите, потом напишите, куда Вас послали)))

Это первое. И второе. Не каждый человек правильно понимает "сетевой бизнес". Мы не впариваем, а правильно и грамотно консультируем) Человек (клиент) делает свой выбор сам! Ему никто руки не выкручивает, поверьте)))) Грамотно проконсультировать - это целая наука)) Попросите в магазине, чтобы Вам проконсультировали. Что Вам ответят?))) Попробуйте! Потом напишите!! Будем ждать!

Наталья

Ирина,полностью Вас поддерживаю!!! Главное,правильно подобрать косметику.

Татьяна

Здравствуйте девочки! я не давно стала консультантом инфинум. Девочки можете подсказать как правильно писать объявления, хочу растить свою структуру.

Марияр(Коми,Усинск)

Знаете,для некоторых очень большое значение имеет марка косметики,чтобы поизвестней была и у всех на слуху.Вот я разговаривала с одной знакомой-она говорит с такой важностью:ой,я вот ни на что не променяю Clinique Chanel и т.д.,но вы знаете макияж у нее на лице совсем не брендово смотрелся,скажу больше дешево-тональныйсразу в глаза бросается,тушь-не понятными камочками на ресницах-а ей главное-известная,а главное дорогущая косметика,и не важно,что она легко потелывается(кстати,чем косметика дороже,тем больше вероятность,что она подделана).Я например когда первый раз приобрела средства из Инфинум все по штрих коду проверила-все соответствуют заявленному!!!Девушки,пользуйтесь,подбирайте,если первый раз неудачно подобрали,попробуйте найти другого консультанта,который более грамматно вам предложит и посоветует,учтет все тонкости!!!

NATTA

подскажите про ампулы от выпадения? как они?

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, напишите в личку, пообщаемся)))

irena7209@mail.ru (на всякий случай)

Надежда ( www.infinumvsem.ru)
NATTA

Сообщение было удалено

Ампулы - просто блеск!

Они не только выпадение останавливают, питают и укрепляют волосы, а ещё и подлечивают кожу головы, регулируют сальность - по себе знаю, волосы после курса ампул становятся менее жирными.

Там витамины группы В (В1, В5, В6, РР, биотин), экстракты ягод кипариса и софоры японской - если посмотреть описания - эти компоненты просто "зеленая аптека")))

И кроме того - ампулы без отдушки, легко впитываются, приятно холодят кожу (за счет ментольчика)

Очень люблю!