Гость
Статьи
Косметика INFINUM

Косметика INFINUM

Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?

Tata
1 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Наталья
Татьяна1811

Сообщение было удалено

Да, это правда, Татьяна! Я сама не пробовала, брала клиентка, она в восторге, ну и результат,как говорится "на лице"!!!

Татьяна1811

Наталья, спасибо большое за ответ! Буду пробовать! Надеюсь, что и на моем лице отразятся результаты:)!

Ирина

Здравствуйте, девочки! Делюсь опытом использования ампул с коллагеном и ромашкой.

Татьяна, ампулы с коллагеном - ООчень хороши, результат действительно заметен после 3-й ампулы. Наносить содержимое ампулы нужно на сухую очищенную кожу, слегка вбивая коллаген кончиками пальцев, на лицо, шею, область декольте. Впитывается мгновенно. Возможна легкая стянутость кожи, тогда следом можно нанести любой ночной крем для лица. Применять через день. Содержимое ампулы одной хватает на 2 раза. Рекомендуют использовать коллаген после курса ромашки и мелиссы, это так. Но предупреждаю, экстракт ромашки может слегка окрашивать кожу, давая желтоватый оттенок, не пугайтесь, смывается)))) Мои клиентки да и я сама используем коллаген без ромашки, результат такой же. Ромашку рекомендуют, если кожа склонная к раздражениям. Если с кожей нет проблем, используйте коллаген смело, без ромашки.

Здоровья Вам и красоты))))))))

Татьяна1811

Ирина, в миллионный раз-огромное спасибо за консультацию! Что бы я без Вас делала? В понедельник помчусь за ампулками...

А еще мой глаз косит в сторону Освежающего мусса с отрубями для тела и волос:) Можете рассказать, что это такое. Нужно ли его смывать с волос, для тела его использовать, как крем?

Татьяна1811

Ирина, спасибо за пожелание красоты и здоровья! Взаимно!

Хочу сказать, что красота начинает проявляться:) После 3-х недельного использования серии ХРОНО-БИО,я начала замечать улучшение состояния кожи, она стала более упругой, гладкой, шелковистой. Результатами я очень довольна. Вот хочу "контрольный выстрел" сделать ампулами с коллагеном. Я думаю, что эти два комплекса можно сочетать? Сначала ампулы, а потом, как по инструкции (тоник, сыворотка. крем), ХРОНО-БИО? Или тоник лучше перед ампулами?

Ирина

Татьяна, Мусс с отрубями - это НЕЧТО)))) Его можно использовать и для тела, и для волос. Для тела: наносят как увлажняющее средство на чистую кожу, не нужно смывать, остается на теле оченьм якгий карамельный запах, кожа нежная, гладенькая!!!! Для волос: как маска,на 10 минут, потом смыть водой. Есть еще один вариант использования мусса - в состав для окрашивания волос или для химической завивки волос. Защищает волосы от пересушивания, придает красивый блеск волосам, уменьшает воздействие агрессивных компонентов таких смесей)))

Теперь о коллагене) Вы, конечно, можете его использовать вместе с Хронобио,они дополнят друг друга. Один раз - тоник, коллаген, ночное средство, следующий - тоник, сыворотка, ночное средство. И таким образом чередуем)))

Есть еще одна фишка в нашей продукции - Совершенный контур. Очень хорошо работает: носогубные складки делает менее заметными, уменьшает морщины мимические, подтягивает контур лица))) Изготовлен в Израиле, по заказу Инфинум.

марияр (Коми)

Жаль,что в Инфинум еще нет средств для интимной гигиены или может я ошибаюсь?

Татьяна (Москва,Владим.обл)
марияр (Коми)

Сообщение было удалено

Детское средство для очищения кожи и волос (1615 и 1616)отлично подходят как для мытья ребенка. так и в качестве интим-геля)Правда!

Татьяна1811

Ирина, а контур когда использовать? До ампул, после ампул или вместо ампул? Я на этот контур тоже заглядывалась, но боюсь, что после ТАКОГО комплекса, мне спиртное в магазине не продадут (так молодо выглядеть буду:) Шучу, конечно, а если серьезно, то его, наверное, тоже как-то комплексно использовать нужно? Не все же сразу?

Гость

И еще у меня вопрос: какое количество сыворотки из сери ХРОНО БИО нужно наносить на лицо? Я начала пользоваться одновременно сывороткой и кремами, так вот сыворотки уже половину флакона использовала, а крем только треть. Может быть это от того, что сыворотка из одного флакона и утром и вечером, а крема 2 баночки? Я наношу сыворотку в количестве, как 2 горошины.

Ирина

Татьяна, контур использовать вместо ампул))))Ампулы рекомендуется использовать 2 раза в год, курсами по 10 ампул. Все остальное время для коррекции и поддержки тонуса кожи можно контур)))

Гость, отвечу и на Ваш вопрос. Сыворотка-усилитель и используется под крема, нормально, что она расходуется больше, чем крема))) Вы консультант Инфинум? Тогда следите за акциями, сыворотка Хронобио попадает в "счастливую неделю", ее можно купить с дополнительной скидкой)))

Татьяна1811

Ирина, спасибо большое, поняла! Буду работать над собой, тем более, что стимул огромный-результаты видны и это очень радует!

марияр (Коми)

А мне вот к сожалению тоник из хроно не подошел,а крема отличные,кожа намного лучше стала(хотя я еще не так долго пользуюсь),нет ощущения стянутости.Вот только у меня вопрос созрел,насколько эффективна серия после 40,если она идет для женщин после 25 лет.С 25-и и до кокого возраста ее можно использовать?

Татьяна1811

марияр (Коми), здравствуйте! Как мне объяснила мой спонсор-серией ХРОНО БИО можно пользоваться с 25 лет и до бесконечности! Я с удовольствием пользуюсь, хотя до 50-ти лет осталось совсем чуть-чуть...и результаты видны после 4-х недель регулярного использования.А почему Вам тоник не подошел (раздражение, аллергия)и какой именно, там же их два.

марияр (Коми)

Татьяна1811 здравствуйте!Мне не подошел тоник травяной напиток,сначало все было хорошо,но потом стали появлятся подкожные восполения,на тоник сначало и не думала,так как пользовалась кремами и остальными средствами других фирм(с тоника у меня началось знакомство с продукцией Инфинум),но потом я попробовала несколько дней им не пользоваться и все прошло,он конечно супер,но мне видимо какой то ингридиент в составе не подошел,очень жаль конечно,но на этом я не отчаялась и рискнула попробовать крем хроно,вот по сей день не нарадуюсь на этот крем,хотя мне бывает трудно подобрать подходящий,в ближайшее время ни накокой другой не поменяю))

Татьяна1811

Марияр, я заметила, что средства ИНФИНУМ "не любят" средства других производителей. Может быть это реакция на совмещение тоника ХРОНО БИО и крема другой марки? Я к такому выводу пришла после применения бальзама для губ Ночной уход. Если утром или днем крашу губы блеском не ИНФИНУМ, то губы начинают страшно пересыхать, вплоть до образования трещин (хотя раньше такого не было, у меня проблемные губы и косметику для них я покупаю с осторожностью, только проверенную на себе). Может быть у Вас такое и с тоником происходит?

А чем вы еще пользуетесь из продукции ИНФИНУМ? Что нравится, что не очень? Ваши впечатления.

Спасибо за ответы и приятное общение!

Татьяна

Я хочу зарегистрироваться, живу в Иркутской области г.Тулун.

есть кто нибудь поближе к нам.

Надежда
Татьяна

Сообщение было удалено

Есть Братск, Надежда +7(950)108-0941

Татьяна

Надежда добрый день! Можно узнать сколько будет стоить регистрация и как можно это будет сделать.

марияр (Коми)

Татьяна 1811 ,здравствуйте!Может быть и так,как вы говорите,но пока я ни каким тоником не пользуюсь,думаю через время еще попробую.Я пользуюсь я уже многим тушью "объем плюс разделение",очень нравится и шампунь из про комплекс и маской,тональной основой "копия цвета",вокруг глаз использую крем гель из серии +25,недавно открыла для себя крем для тела из серии body care увлажняющий,очень хорошый-быстро впитывается увлажняет хорошо,кожа долго остается гладкой и шелковистой,прелесть!!!Причем по цене вполне приемлемый.Ой,вообщем то я уже много попробовала,единственное что мне пока не подошло это вот тоник и еще тени моно,которые запеченые,не очень понравились из-за того что много блесток,а я их в тенях поменьше предпочитаю,вот кстати джабо,золотистый,мне больше понравились!!!Вот теперь хочу попробовать антиперперанты и концентрат для кончиков волос,да и много чего еще)))Так что делитесь мнением,посторонний опыт всегда пригодится:)

Татьяна1811

Здравствуйте, марияр (Коми). Я недавно начала пользоваться косметикой ИНФИНУМ, еще нет и месяца, но в моем косметическом арсенале уже много чего есть! Крем body care я использую питательный, нравится очень! Кожа такая нежная, бархатистая! Запах-это отдельный разговор! Когда крем наносишь то запаха, вроде бы, нет, но через время понимаешь, что тело твое благоухает очень нежным, цветочным ароматом! Еще мне нравится масло для тела Солнечный мандарин, впитывается быстро и очень приятные ощущения после него. От Скраба для ног я в полном восторге! Я никогда не видела, чтобы ороговевшие частички, действительно, отшелушивались! Восторг вызвала и маска для волос Мятное мороженое, после нее волосы мягкие, блестящие и, что самое главное, объемные! Про гели для душа и говорить не буду-после их применения невероятное ощущение чистоты!

Многое еще в "списке желаемых покупок", конечно, но по мере приобретения и использования буду делится своим мнением.

Вам спасибо за ответы! Успехов в борьбе за красоту!)))))

галина

Девушки!доброго времени суток!праздники заканчиваются...интимную серию запустят в ближайшее время.идет разработка.ответ с официального сайта.

Татьяна

Добрый день!Девочки,подскажите ,пожалуйста,какая серия оптимальна по уходу за жирной и комбинированной кожей лица?С очищением ясно,а вот крем какой лучше-не разобралась пока.Заранее спасибо.

Ирина

Татьяна, здравствуйте! Для жирной и комбинированной кожи попробуйте Флюид для жирной и комбинированной кожи Natural Sensitive. Флюид ≈ идеально сбалансированное средство для жирной и комбинированной чувствительной кожи. Обладает легкой нежной текстурой, не оставляет жирного блеска. Для любого возраста. Он хорош и как основа под макияж)))

Увлажняющий крем Natural Hydro на более теплую погоду, он хорош на лето, так как помогает защитить кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды.Содержит УФ-фильтр, который предохраняет от солнечной радиации. Если кожа пористая, жирная - тогда серия Pure Derm, увлажняющий крем-гель Pure Derm, обладает антибактериальным эффектом, предотвращает развитие воспалений, и тоник с гелем для умывания этой же серии. Серия Хронобио для любого типа кожи, в том числе и для жирной и комбинированной подойдет, хорошо матирует, не оставляет жирного блеска. Там совсем другой принцип действия))) Красоты Вам!!!! Обращайтесь, всегда рада помочь!

Татьяна

Спасибо большое,Ирина!Буду пробовать.

Ирина

Татьяна, пожалуйста)) Те средства, которые я предложила, оптимальны для любого возраста.... а цены в каталоге такие, что самое время попробовать)))))

Поступил в продажу каталог на февраль-март в Московском офисе. На удивление цены приятные (обычно к праздникам цены по максимуму). Много новых ароматов, в том числе и для мужчин

марияр (Коми)

Татьяна1811

Здравствуйте, марияр (Коми). Я недавно начала пользоваться косметикой ИНФИНУМ, еще нет и месяца, но в моем косметическом арсенале уже много чего есть! Крем body care я использую питательный, нравится очень! Кожа такая нежная, бархатистая! Запах-это отдельный разговор! Когда крем наносишь то запаха, вроде бы, нет, но через время понимаешь, что тело твое благоухает очень нежным, цветочным ароматом! Еще мне нравится масло для тела Солнечный мандарин, впитывается быстро и очень приятные ощущения после него. От Скраба для ног я в полном восторге! Я никогда не видела, чтобы ороговевшие частички, действительно, отшелушивались! Восторг вызвала и маска для волос Мятное мороженое, после нее волосы мягкие, блестящие и, что самое главное, объемные! Про гели для душа и говорить не буду-после их применения невероятное ощущение чистоты!

Многое еще в "списке желаемых покупок", конечно, но по мере приобретения и использования буду делится своим мнением.

Вам спасибо за ответы! Успехов в борьбе за красоту!)))))

Спасибо Татьяна!!!Запах у кремов серии body care действительно замечательный,а главное ненавязчивый,но вот мне все-таки больше увлажняющий понравился,т.к. в питательном в составе есть парафин,а мне он для моей кожи не очень подходит.А вот мне интересно услышать мнения о масле "кофейная тайна",как то хотела его заказать,но его не оказалось на складе((

Здравствуйте Мария

здравствуйте,а как можно стать консультантом я живу в в г.Усинске зовут Наталья ╧ тел в9129655525 эл.почта floydik7@yandex.ru

Здравствуйте Мария

Сообщение было удалено

МАРИЯР (УСИНСК,Республика Коми)С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Татьяна1811

марияр (Коми), я покупала масло Кофейная тайна для дочери, но и сама его пробовала. Эффект на коже замечательный, а запах натурального, свежего кофе, который со временем уходит (т.е. весь день запах кофе Вас преследовать не будет), но на теле остается такая легкая, очень приятная отдушка-не сладкая, не кофейная. Я думаю, что Вы не пожалеете!

Сегодня купила Мусс обновляющий с экстрактом овса для тела и волос. Попробую-отпишусь. И начну сегодня ампулы с ромашкой и мелиссой. Я так понимаю, что их лучше вечером наносить?

Татьяна1811

И еще-крем увлажняющий для тела ждет своей очереди. А вот питательный, действительно, очень густой и какой-то насыщенный. Может быть это из-за парафина? Масло намного легче наносить и расходуется меньше, а питательного крема невозможно взять чуть-чуть...

Надежда
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, позвоните пожалуйста Надежде)

+7(950)108-0941 Надежда, Братск

Регистрация в компании есть трех видов: 650 руб, 295 руб и 149 рублей.

Первые два комплекта рассчитаны на людей, уже настроенных на построение структуры, на создание бизнеса - в них входят основные бизнес-материалы - маркетинг-план, буклет для проведения презентаций и другие бизнес-материалы. Комплект за 149 включает только каталог - он для людей, которые пока не приняли решение - будут ли они работать или же приобретать продукцию для себя со скидкой.

марияр (Коми)

Татьяна 1811,думаю из парафина питательный крем такой густой.думаю если кто то хочет попробовать крем из этой серии,лучше начать с увлажняющего,результат супер!!!

Татьяна1811

Девочки, добрый вечер! Рассказываю...Не удержалась и купила Ампулы с ромашкой и мелиссой и Ампулы с коллагеном. Решила все делать по правилам. Вот нанесла содержимое ампулы с ромашкой и мелиссой на лицо...Эта желейная консистенция, действительно, впитывается моментально, даже возникли трудности с распределением (не успевала:))) )но, моментально лицо стало красным, как будто его обдали кипятком...Это нормальная реакция? Волнуюсь и жду ваших сообщений!

Татьяна1811

Волноваться перестала...краснота прошла через 2 часа 30 мин. Наверное, это индивидуальная реакция кожи. Больше никаких побочных явлений, надеюсь на положительный результат:))))

марияр (Коми)

Мама у меня пользуется кремами из серии +Lift,сначала тоже была реакция в виде покраснений на щеках,но после раза третьего прошло,сечас больше месяца пользуется и очень довольно,еще будет заказывать.Я вообще заметила ,что первоночальная реакция в виде покраснений на коже у многих бывает,но потом как то все проходит,может это такое свойство у ухаживающих средств у кожи или так часто стала встречатся чувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям.

марияр (Коми)

Мне сегодня мама позвонила и говорит:"Доча,мне на рабое сегодня комплимент сделали!Сказали:"Лидия Николаевна,у Вас такая кожа сияющая на лице стала,Вы прямо заметно помолодели!" И это уже после трех недель применения серии +лифт-ститаю этот комплимент-настоящим докозательством эффекта))

Татьяна1811

Ой, это дорогого стоит! Приятно! Мне комплименты не делают((((, но я сама вижу улучшение состояния кожи лица. Я пользуюсь всей серией ХРОНО БИО. марияр (Коми), а серия +лифт для какого типа кожи предназначена? Я вот тоже, со временем, хочу ее попробовать. Косметика, действительно, в своем большинстве, отличная! Я всегда утверждала, что кремы, помочь решить проблему морщин и дряблости кожи, не могут. А теперь утверждаю обратное!))))

Татьяна1811

Девочки, а кто пользовался средствами для ногтей? Я говорю о Скраб для кутикулы, Стимулятор роста,Прочные и сильные ногти, Твердые и белые ногти, Гладкие и блестящие ногти, Гель с кальцием для слабых и ломких ногтей. Можете хоть кратко описать (кто пользовался или знает) действие этих средств, результаты. Мне нужно решить проблему ломкости ногтей. Очевидно, они слишком пересушены, им не хватает увлажнения и от этого они просто крошатся. Подскажите, пожалуйста!

марияр (Коми)

Серия +лифт идет для кожи склонной к сухости,серия направлена на устранение таких проблем как дряблость кожи и морщины,в том числе и глубоки,а это обычно происходит из за потери влаги и чрезмерной сухости кожи.У мре мамы в принципе не настолько выроженны все эти возростные изменения-но все же есть все-таки за сорок,но вот она всегда помню жаловалась на ощущение стянутости,даже после нанесения крема,я ей выписала сначало дневной крем и вокруг глаз-ей с первого применения понравился,говорит так комфортно,а потом и ночной взяла,его свсем немного нужно,так как он более плотной консистенции и расходуется меньше-вообщем то серия очень хорошая(мама рассоветовала своей подруге,та тоже осталась довольна)!!!

Татьяна1811

Девочки, доброе время суток! Кому интересно-отписываюсь о впечатлениях от Восстанавливающего мусса с овсом для волос и тела. Для волос попробовала- впечатление неплохое, волосы стали упругие, живые, блестящие, легко укладываются и не "рассыпаются " в течении дня. Но...мои волосы сильно жирнит, на второй день после мытья-можно сало с головы собирать! Буду пробовать еще, может быть первая реакция такая. А вот для тела-не знаю, смогу ли подобрать слова, чтобы выразить свой восторг! Кожа не то, что бархатная, а я бы сказала-натуральный китайский шелк! У меня от кремов и масла были восторженные ощущения, но этот мусс меня просто покорил! Очень быстро впитывается, хорошо наносится и очень экономичен! Я в восторге!

Светлана

Здравствуйте, девочки! Хочу рассказать о креме для глаз из серии Хроно-Био, вещь изумительная, исчезают темные круги под глазами.

Татьяна1811
Светлана

Сообщение было удалено

Не только темные круги под глазами убирает! У меня еще уменьшил "мешки" под глазами. Я осознаю, что это не только косметическая, а, в основном, внутренняя проблема, но тем не менее, отечность уменьшилась. Мня это радует!

Stasenka

А есть ли на форуме директора? У меня организационный вопрос. Кто был на офиц. сайте Infinum и читал инфо про успехи и регистрацию, могли обратить внимание на "% выгоды" от реализации продукции, в действительности он составляет 28% вместо рекламируемых 40%. Как объяснить? Нечестная игра?! В Московском и в Киевских офисах ответа не дали, в последнем вообще сказали, что не знают!!!!!!!!!!!!

Надежда
Stasenka

Сообщение было удалено

Есть такие))

Всё честно))

Просто надо понимать разницу между прибылью и наценкой.

Торговая наценка составляет именно 40%

Прибыль от продаж - 28%

То есть - когда Вы приобретаете продукцию по цене консультанта - Вы приобретаете её БЕЗ ТОРГОВОЙ НАЦЕНКИ 40%,

а когда Вы предлагаете её людям - получаете ПРИБЫЛЬ 28%

Надежда

Пример:

Вы приобрели продукцию по цене консультанта за 1000 руб.

Стоимость этой продукции в каталоге составляет 1400 руб.

Если считать от закупки - то торговая наценка 400 руб, т.е. 40%

Если считать прибыль - то 28,5% от 1400 - как раз ваши 400 руб))

Светлана

добрый вечер! Про какие 28% вы говорите? Прибыль как раз и составляет 40%. Приведу пример: покупаем продукт за 49 руб, прибавляем 40% и продаем за 69 руб.(49+40%=69). Вспомните математику плюс 40% и минус 40% -разные вещи

Stasenka
Надежда

Сообщение было удалено

Цитирую официальный сайт компании, прошу обратить внимание на последнее предложение: " вы продаете продукцию конечному потребителю по цене, указанной в каталоге, которая на 40% выше цены для консультанта, при этом прибыль в размере 40% остается в вашем распоряжении" К какому расчету надо прибегнуть человеку впервые заглянувшему на на сайт?

вот ссылка http://www.infinum.ru/business/contribution/

Надежда
Stasenka

Сообщение было удалено

Вы задали вопрос здесь, на форуме. Я Вам на него ответила - так, как я это понимаю.

Прибыль ≈ это превышение доходов над затратами - верно? Так вот, сумма не меняется, как не считай - 28% от продажной или 40% от закупки.

Я не пойму - Вы никак посчитать не можете?

Если у Вас вопрос к толкованию терминов на официальном сайте - задайте вопрос туда - там есть форма обратной связи))