Гость
Статьи
Косметика INFINUM

Косметика INFINUM

Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?

Tata
1 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
марияр (Коми)

Да и про ампулы с коллагеном,у меня мама брала их себе,пользуется сейчас,но говорит,что после их нанесения кожу немного стягивает,означает ли это ,что они не подходят или такой эффект должен быть,просто в описании сказано,что они увлажняют кожу.Мама,конечно после наносит увл.крем и это чувство исчезает,но мне все же интересно.

Ирина
Алена

Сообщение было удалено

Ампулы от выпадения волос действительно помогают!! Крома того, что останавливают выпадение волос, они еще и стимулируют их рост!Проверено не один раз. Пользуется средствами от выпадения и концентратом для секущихся кончиков моя дочь. Ей 15 лет. Вот мнение ее:"Это наркотик для волос")))

Волосы становятся блестящие, эластичные, лекго укладываются, не "электризуются". Шампунь от выпадения, маска и ампулы работают в комплексе, преостанавливается выпадение волос уже после нанесения 3-й ампулы. Рекомендуется использовать ампулы как в салонах, так и в домашних условиях. Смело предлагайте))) Особенно сейчас,когда цена в каталоге под акцию просто смешная))

Ирина
марияр (Коми)

Сообщение было удалено

После использовании ампулы с коллагеном обязательно нанесите ночной крем, стянутость - нормально. У многих моих клиенток, особенно с сухой кожей, возникает такое чувство. Не стягивает кожу коллаген у тех, у кого кожа жирная или комбинированная.

А кожа как у младенца после коллагенчика))))

Юлия

Девочки, а есть отзывы об отбеливающей серии?

Ирина

Отбеливающая серия используется только комплексом. Нет смысла пользьзоваться только кремом или только маской, хотя отзывы об использовании отдельных средств восторженные))) Рекомендуйте концентрат отбеливающий в комплексе с маской или кремом, а лучше все сразу)) Заметно уменьшается пигментация. Хорошая серия.Концентрат наносится локально, на участки кожи, где более выражена пигментация, крем можно использовать как дополнение. Крем легкий, нежирный, хорошо впитывается. Маска 1-2 раза в неделю.

Приглашаю в сообщество на МойМир

http://my.mail.ru/community/infinum_bessarab/

Здесь можно почитать новости, оставить отзывы, просто потусить и пообщаться)

Всегда рада проконсультировать лично)

Ирина

Девчата, сделайте себе подарок на Новый Год))

Приобретите серию ХроноБио!!!

Украина, Молдова, помогу с регистрацией))Помогу приобрести продукцию со скидкой 28,5%))

Алена

Спасибо!

Юлия

Ирина, спасибо за ответ! У меня две девушки брали отбеливающую серию и обе сказали результата ноль!!! К сожалению...

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, женщины очень интересные создания) Они обычно хотят результат мгновенный - здесь и сейчас...) Чтобы такой: нанесла крем на лицо и стала высокой блондинкой с большой грудью, даже если рост 150 см, груди нет и короткая стрижка))))) Наша косметика работает постепенно, в ней нет запрещенных или агессивных компонентов, она не содержит гармонов, поэтому, не вызывает привыкания, а результат дает устойчивый. Это нужно объяснять клиенткам. Меня всегда смущали результаты некоторых косметических марок, которые предлагают :нанесите на одну половину лица наши средства, а на другую - нет. И оцените результат...Если результат мгновенный, виден не вооруженным глазом, возникает вопрос: что же в этой косметике, если не гормоны?

марияр (Коми)

У одной моей знакомой есть такая проблема,как пигментные пятна на лице,так вот ,помню,как то она взяла серию из Мира люкс,кажеться,тысячи на две ,наверное,я у нее спустя время интересуюсь,как ей,нравиться(не подумайте это не реклама мира люкс)),она говорит:"ну...как бы ничего,но особого результата нет,я две недели попользовалась,правда не каждый день, иногда забывала,ну и вообщем бросила,больше не буду,что деньги не ветер выкидывать..."

Ну здравомыслящий человек,я думаю,должен понимать,что такая проблема,как пигментные пятна быстро не исчезает,это вам не прыщик вылечить за три дня))

марияр (Коми)

Девушки ,а как вам антистрессовая аромамаска?

Иринa Уфa
марияр (Коми)

Сообщение было удалено

марияр (Коми)

марияр (Коми)

Год нaзaд нaконeц то купилa сeбe эту мaску, ждaлa покa нa нee скидкa будeт. Очeнь довольнa eю. Пользуюсь 2 рaзa в нeдeлю. Пeрeд использовaниeм снaчaлa умывaюсь очищaющим гeлeм пюр дeрм, т.к у мeня жирнaя кожa лицa. Потом очищaю лицо пилинг-гeлeм. Это тожe супeр срeдство! И только потом нaношу мaску нa 15 мин. Послe мaски кожa тaкaя глaдкaя, чистaя! Послe мaски нужно обязaтeльно нaнeсти крeм.

Асель

привет всем! очень нравится работать в инфинуме,предлагать продукцию от которой сама восторге. Еще и бонусы за это получать. Кто пользуется этой косметикой и еще не зарегистрирован не упустите время вас ждут бонуссы (зарплата)Астана. 8701-127-03-98, 296263

Асель

Какую серию кремов предложить для жирной и комбинированной кожи для 32 лет

гость

Девочки кто из Москвы???Подскажите, а что обязательно ездить за новыми каталогами в офис на Бауманскую??? Может можно как-нибудь почтой их получать??? А то мне на данный момент неудобно , маленький ребенок на руках!!!

Татьяна (Москва,Владим.обл)

Гость, Купить новый каталог можно с 25 числа (после презентации). приобретаются каталоги только в офисе либо можете попросить своего спонсора. 25-ого я буду на кропоткинской,Бауманской и Петровско-Разумовской. Если Вам удобно, то возможно смогу Вам передать каталоги новые на январь

Натурелла

Я в инфинуме не так давно,но уже кое-что попробывала.Помада Аtomik Red - королевский розовый- супер!И на работу, и на вечеринку(смотря как сильно накрасишь),качество класс.Я эту помаду подарила свекрови и своей маме, все в восторге.Тушь мне нравится "Черные и длинные"(я не согласна с "-" отзывами о ней). Кому что, кто любит красивые естественные выразительные ресницы, а кто любит здоровенные веники на глазах, чтобы хлопать ими как кукла.В этой фирме тущь на любой вкус!!!Шампуни отличные, правда пока волосы мокрые - кажется будто они будут спутываться, но стоит им высохнуть...волосок к волоску. Это касается и детского шампуня-геля (дочке беру теперь только его). Тени Дебора как все и говорят - отличные! Очень нравиться умывалка и пилинг-гель для жирной и комбинированной кожи.Хотя после первых применений пилинга- облазиет моська, но это через день проходит и кожа становится как попа младенца!!! Ампулы "Акне" иметь нужно всем у кого проблемная кожа на физиономии - прыщи( даже подкожные) проходят за 2 дня!!! Крем-гель для век (увлажняющий) понравился, хорошо впитывается и увлажняет!Сушка для ногтей"Милк" отличная - ногти как будто резиновым слоем покрывают, лак неделю точно держится и быстро сохнет (даже на ногах). Духи суперские (Деборисима и Хроно) - оооочень стойкие!!!!! Краска для волос ложится хорошо.Зубные щетки(даже детские) покупаю теперь только у этой фирмы-супер! И ребенку моему нравится (3,5 годика)!!! Зубную пасту буду сегодня заценивать. Если кому интересна это косметика в г.Калуге, обращайтесь (903 810 1896)

Здравствуйте девочки! Я недавно начала пользоваться косметикой ИНФИНУМ, чему очень-очень рада! Гели для душа и крем для тела вызывают восторг, скраб и смягчающий крем для ног-очень понравились! Все, что приобрела, все понравилось очень. Единственное-не могу понять, как пользоваться антивозрастной сывороткой для рук-ее нужно наносить как самостоятельное средство или под крем для рук? Если кто-то знает-напишите, пожалуйста, буду очень благодарна!

Инна

Доброго времени суток!

Я недавно стала консультантом Инфинум. За это време успела попробовать кое-что из продукции, и не все меня порадовало. Например, блеск для губ "Эйфория". Да, он приятный на губах, удобный аппликатор, но цвет совсем не держится. Ощущение блеска на губах есть, а смотрю в зеркало - как бесцветным бальзамом пользовалась. Туалетная вода Lucky Day тоже не держится. Еще дезодоранты Pharma Body Deo - и мужской "Спорт", и дезодорант-спрей "Морская свежесть" заставили меня пожалеть о выброшенных на ветер деньгах. Они не работают даже 12-ти часов!!!

Есть, конечно, и продукты, которые мне понравились - это тушь "Спринт", консилер и основа под тени InPhemme, увлажняющий крем для рук, детская зубная паста, зубные щетки, умывалка и тоник серии Pure Derm.

Но, честно говоря, больше ничего ни заказывать, ни предлагать другим не буду.

Ирина
татьяна1811

Сообщение было удалено

Татьяна, это средство можно использовать как самостоятельное, не обязательно после наносить крем, так как средство содержит масло черной смородины, хлопковое масло, рисовые отруби))

Используется как омолаживающее средство для рук)

Ирина

Инна, мы все выбираем что-то для себя))) И по тому, подошло средство или нет, не судят о качестве продукции и о компании)

Мне, например, не подходят средства уходовые марки Christina , которая считается салонной косметикой... Компания же не прекратила свое существование)))

Конечно, Ваше право и Ваш выбор.

Что касается дезодорантов, то антиперсперантами REXONA я "убила" большое количество вещей - тальк очень сильно въедается и не берется никаким стиральным порошком))В Инфинум я нашла то, что нужно - твердые дезодоратны не содержат тальков, одежда не пачкается, не оставляют следов, практически без запаха, не перебивают аромат парфюма) По стойкости мне подходят - извините, "не пахнет", на протяжении всего дня "сухо и комфортно". Так что, кому как)

И это не пиар продукции холдинга Инфинум, а просто мнение.

А основа под тени InPhemme мне не очень, больше нравиться база-праймер под макияж "24 часа" от Дебора))

Татьяна1811

Ирина, большое спасибо за ответ! Я сыворотку использую на ночь, но утром кожа рук немного суховата...вот я и подумала, может что-то не так делаю. Буду пользоваться и ждать результата!

Ирина

Татьяна, утром наносите Ваш любимый крем, можно Инфинум Увлажняющий)) Думаю, все будет в порядке))

Татьяна1811

Спасибо, Ирина! Я пользуюсь Омолаживающим от Инфинум. Что-то в последнее время меня привлекает в названиях сочетание "антивозрастной"..."омолаживающий" и т.д. Я уверенна, что все будет в порядке!;)

марияр (Коми)

Девушки опишите запах "Хронологии"-все хочу попробовать но не решаюсь после пару неудачных выборов(Спайс и День в Париже-не мое) на что этот запах похож?Жду отзывов!

Ирина
марияр (Коми)

Сообщение было удалено

Марияр, серию ХроноБио нельзя сочетать с другими сериями. Она работает как самостоятельная. В серии 7 средств, они дополняют друг друга. Тоники работают строго на пробуждение клеток или на сон. Средства тоже. Крем-гель для умывания адаптирован только под эту серию. Сыворотка-усилитель усиливает действие кремов и тренирует клеточки кожи по принципу:сигнал-тренировка-питание.

Все остальные серии можно "смешивать" ))) Серия CLEANWELL универсальное очищение, под него можно подобрать любую серию продуктов - для молодой кожи, чувствительной, возрастной, и т.д.)))

Nadenek

Девочки, а я смешиваю - и довольна)

Использую сыворотку и "пробуждающий" крем Хроно-Био, тоник Clean Well успокаивающий (раньше был Sensitive), и в качестве ночного крема - питательный из серии Natural Hydro. Именно в таком сочетании лично мне всё подошло идеально. Советовалась с нашим косметологом - она сказала, что ВСЕ наши средства можно комбинировать.

Юлия

Марияр, если Спайс и одна ночь в Париже не Ваше, то Хронология наверняка тоже не понравятся. Я суже по себе, Спайс вообще не мое! Может Эдельвейс - легкая, свежая сладость...

галина

Девушки!доброго времени суток!серия клеан вер не вызывает аллергию у астматиков на салициловую кислоту.и с наступающим...

Наталья

Всем приветик! Я первый раз у вас на форуме, но косметикой ИНФИНУМ пользуюсь уже год.У меня в косметичке есть и тональник, и пудра, и губная помада,и тоники,и даже точилка этой фирмы.. Девчонки,я для себя сделала вывод:ДРУГУЮ КОСМЕТИКУ Я НЕ ХОЧУ!!!ВСЁ СУПЕР!!!

галина

С новым годом!С новым счастьем!девушки!новый каталог не смотрели...!

Присоединяюсь к поздравлениям Галины! Девочки цены в январском каталоге просто УЛЁТНЫЕ, таких низких цен по моему еще никогда не было. ПРОСТО СУПЕР!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И ПОБЕД!!!

Stasenka

А меня интересует доставка по Московской области. Кто знает, что сколько стоит? Я консультант Infinum в Севастополе. Если кто хочет присоедениться - милости прошу. Доставка, консультация по всему Крыму. +380505275437 Анастасия

Ева

посмотрите здесь http://eastlook.ru/ по-моему там была такая косметика. или только планируется, не помню точно

Мери

Здравствуйте всем!!! я из Алматы,учавствовала в конкурсе "На что бы я потратила 100000 тенге"и что то не могу понять кто выиграл,или это очередной лохххххотронннн?

Я была на презентации январского каталога, Акция "Получи 13-ую зарплату" окончена, победила Ирина из Раменска Московской области (преподаватель). На этой презентации её поздравили и торжественно вручили приз 20.000 руб. Очень милая и приятная дама (познакомилась и пообщалась с ней)

Мери, " очередной лохххххотронннн?".... Думаю, это Вы всётаки не заслуженно! Я в Инфинум с 2008 года и в целом довольна, а мне поверьте есть с чем сравнить (я в сетевом лет семь минимум). Для Консультантов (активных)здесь такиииие подарки. Я за ноябрь и декабрь получила в подарок 6 флаконов парфюма+ 2 крема из серии Хроно, не считая декоративки по 300 рублей.Ну и соответственно доход с продаж и от работы моей структуры. Ко всему прочему, мне позвонили 30 Декабря из Компании и сообщили, что я стала победителем и выиграла ужин в одном из дорогих рыбных ресторанов Москвы "Буйабес". Если помните, была акция в каталоге октябрь-ноябрь (купоны заполняли и анкету на сайте). За 31 год - это первое, что я выиграла (никогда не везло в лотереях). Так что....... Всем Здоровья, Любви, Удачи и Пусть с Холдингом INFINUM осуществятся в Новом 2011 году все Ваши самые заветные , безумные мечты и планы

Татьяна1811

Девочки, здравствуйте!

Кто знает-куда делась маска для волос "Мятное мороженое"? Будет ли она еще в продаже? Очень бы не хотелось расставаться с таким замечательным средством!

Людмила
Татьяна1811

Сообщение было удалено

Татьяна1811

Девочки, здравствуйте!

Здравствуйте, ищите мятное мороженое на Счастливых неделях, по крайней мере у нас бывает:)

Кто знает-куда делась маска для волос "Мятное мороженое"? Будет ли она еще в продаже? Очень бы не хотелось расставаться с таким замечательным средством!

talka
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила))) А у вас - это где? В Казахстане? В последней распродаже у вас есть только Пина-колада и Ананасовый шербет - кстати - тоже суперская штука! я бы взяла - если б кто помог))

А какой курс? 785 тенге - это сколько в рублях?

Людмила
talka

Сообщение было удалено

У нас-это на Украине:)

Ирина

Девочки, здравствуйте)

Обещаю помочь с "Мятным мороженым", как только будет в "Счастливой неделе"))) Я на Украине, если заинтересованы, оставьте свои координаты. Как только - сразу дам знать)))

Татьяна1811

А как часто бывают "Счастливые недели" в ИНФИНУМе?

Ирина

Татьяна,"счастливые недели" бывают ежемесячно))) В этом месяце с 10 по 15 января)) Татьяна, а Вы откуда? Я могу скинуть Вам на ящик продукты по "счастливке". Куда кидать?))

Татьяна1811

Ирина, у меня такое подозрение, что мы знакомы...заочно. Я из Киева, мой почтовый ящик начинается с tanusha1811. Знаком? Тогда жду!:)

Ирина

Татьяна, я так и знала, что это Вы)))))Прямо почувствовала))) Сейчас скину файл со "счастливкой"

Татьяна1811

:)Спасибо, Ирина, файл получила! А где "Мятное мороженое"? Хочу мороженого!!!!!!!!!

На самом деле, главное-чтобы его не сняли с производства, а то у меня уже вся семья на него "подсела" и я не уверенна, что смогу найти этой маске достойную замену!

марияр (Коми)

Девушки всех с Наступившим и Рождеством!!!Кто пользовался или видел помады Atomic red и Atomic red mat,меня интересуют оттенки королевский розовый-3265 и глубокий розовый-3378-такие же они насышенные,как на странице каталога?Поделитесь,если кто знает.

Татьяна1811

Девочки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от использования Ампул с коллагеном и Ампул с экстрактами ромашки и мелиссы. Где-то прочитала, что, для достижения лучшего результата, сначала нужно использовать Ампулы с ромашкой и мелиссой, а потом Ампулы с коллагеном. Это правда? Расскажите, пожалуйста!

Наталья
марияр (Коми)

Сообщение было удалено

Я пользуюсь Atomic red розовый,мне очень нра!!! Покрытие плотное, не скатывается,цвет естественный! Супер!! Собираюсь брать королевский розовый,т.к. клиентка уже 3-ю берёт и в восторе от неё.