Привет! Вчера мне втюхали эту косметику. Крем для лица, гель д.душа, муж. лосьен после бритья,туалетную воду 30 мл., какие-то пробники, крем для тела. Так расхвалили!!!! Вобчем все бесплатно, НО …
Конечно, ей ведь можно 3 часа из 6 бегать по торговому центру курить, кушать, покушать вещи, общаться по телефону, а тебя задавить готовы за отправленную смс или то, что ты оперлась рукой о стенд. Или еще хуже - не вытянула руку полностью, когда подавала набор косметики, ведь так написано в бумажке.
На обучении обещают растущий постепенно оклад, но на деле оказалось, что если ты не делаешь ни одной продажи за день, то из твоего НЕПРИКАСАЕМОГО оклада еще и ВЫЧИТАЮТ деньги, около 500 рублей. А то, что ты тратишь деньги на проезд и питание во время работы, никого не волнует. И то, что торговая точка находится в спальном районе, где одни и те же люди толкаются, поэтому продажи на нуле, тоже неинтересно госпоже Иванец О.П.
Когда я работала зимой, на улице было -25 градусов. Наш стенд находился почти у выхода, но одеться тепло нам не разрешали. Соответственно, никто компенсировать тебе затраты на лечение насморка не стал.
В общем, девушки, не идите туда работать. Редкостное неуважение к своим сотрудникам, непомерные требования за нищенские деньги, бестолковые в массе своей ассистентки. Стройте карьеру в другом месте:)
добрый день, читаю комментарии и решила оставить свой :) купила вчера такой набор в Мегаполисе в Екатеринбурге, за 1700р, девушка промоутер просто класс, даже жесты мои прочитала все. Насчет упаковки - она может и пластиковая, но вы кто-нибудь ее понюхали? я вот да, правда по настоянию девушки... но пахнет просто обалдеть!!!Духи мне вначале не очень понравились, потом ничего так...Утром ими набрызгалась, до сих пор чувствуется....И мне кажется он становится приятным. Насчет геля для душа: вчера ходила в ванну и использовала его вместо пены для ванн, результат приятно удивил, пахнет на всю квартиру и пена получилась очень густая и долго сохранялась. Ну и лосьен для тела: намазалась вся, высох очень быстро, аромат приятный, и сам лосьен каким-то чудом сохраняется на коже, как пленка что ли, только ее не чувствуешь, просто решила смыть водой остатки лосьена, а он все держится и держится. В общем я осталась очень довольна!!! Осталось попробывать крем, молочко и антисептик, ну и мужу подарить лосьен после бритья :)
в самаре можно приобрести в космопорте. могу оставить свои контакты
По интернету заказала уникорно, теперь не знаю, когда получу.,
По вопросам приобретения коллекции UNICORNO пишите на майл mzikulay@mail.ru. работаю в охотном ряду на втором этаже, коллекция реально хорошая, качественная продукция, товар не залеживается. сама от жадности купила 2 набора, еще хочу для родных в подарок приобрести))
А мне в Екатеринбурге подарили за 1700р (стоит задуматься)
привет!!! это очень хорошая косметика!!!! реальная германия. я там была и видела ее в продаже. и девочки очень милые все
Здравствуйте! Я решила устроиться в эту фирму продавцом-консультантом в городе Самара ТРК Космопорт. Подскажите пожалуйста, кто знает, нормально ли там работать?
В Ростове-на-Дону полная коллекция "Уникорно"
обращайтесь кому она нужна 1700р.
http://vkontakte.ru/id17234514
в Краснодаре требуются на работу в Бьюти Косметикс продавцы-консультанты в СБС.
Сообщение было удалено
Ваш текст подари)))
Ксения, а вы в каком городе работали?
крема, лосьены, гели- гэ, а вот туалетная вода отличная, (при условии, что нравится запах) очень стойкая, немного резковатый запах, но спустя 1час после нанесения, становится нежным.
ой,незнаю девочки...я приобрела набор....за 300грн.украинских,чуть больше 1000 рублей,туалетная вода 50мл...между прочим даже ничего....и то.что некоторые пишут,лучше ничего не видели...видела...стоит парфюм Lancome- Hypnose 75мл.,Giorgio Armani - Armani Code 50мл.,покупаю Paco Rabanne - Black XS,просто промоутер предложил,вроде ничего запах не похож на те которые уже есть,и зря вы все это пишите...мужской лосьйон отдала парню,аллергии никакой не вызвало,запах достаточно приятный...у кого-то хоть аллергия была...все пишут за состав...а у кого действительно какая-то реакция была????
Ну вот и на меня в Охотном ряду в Москве налетели девочки и впарили сею косметику по акции "купи воду за "жалкие" 2000 - получи дорожный набор, гель и 2 лосьена бесплатно!" Девочки-промоутеры гипнотизируют по высшему разряду, далеко пойдут.
По ходу дела говорили, что это марка только начинает раскручиваться в России, отюда такие супер-цены. Ага, с 2008 года, как выяснилось. Вот зачем это лишнее вранье? По итогу: духи для меня резковаты, но держатся хорошо. Лосьен-крем для рук очень приятный. Лосьен после бритья не пробовала. Дорожный набор пригодился на работе. Гель для душа пахнет весьма мерзотно. Надо поискать там надпись "made in.." чтобы понять так развели меня или нет)))
п.с. и если не обнаружу обещанного с пеной у рта (и как я только не проверила?) "сделано в Германии" - буду кляузничать в роспотребнадзор, благо предоставление заведо ложной информации так и прет. Я лошара, но лошара гадкая и мстительная)))
а мне очень понравилась косметика. вас никто не вынуждает ее покупать вы это делаете сами.
Сообщение было удалено
ага, наслушавшись наглейшего вранья прямо в глаза о ее эксклюзивности, крутости, "новизне на рынке", последнем шансе купить за 3 копейки.
А не деле косметика дай бог чтобы просто нормальная.
"чем наглее ложь, тем охотнее в нее верят", чем и пользуются много лет местные маркетологи и промоутеры.
Анастасия Николаевна, в Питере)
Кому нужно было увидеть "made in..."
http://www.bcosmetics.ru/sites/default/files/3.jpg
написано что сделано в Германии
купила в эти выходные полный набор, за 1700. Туалетная вода, гель д/рук, крем д/рук и бальзам для тела очень понравились. А вот гель для душа и правда на любителя. Аромат как-то не очень...
Сообщение было удалено
Ваш текст Мзия, 2 месяца назад по интернету заказала эту косметику и до сих пор не получила. Если Вы можете, пришлите мне наложенным платежом или позвоните по тел. 89604252510 и мы договоримся, как ее я могу купить.
Сообщение было удалено
Ваш текст: Ксения, по поводу качества косметики я спорить с Вами не буду, т.к.тут вопрос о вкусах. Но по поводу самой работы, хочу Вам сказать, что Вы просто лентяйка! Где Вы видели работу с достойным заработком, где нужно сидеть и ничего не делать? А знаете ли Вы как работают в других магазинах продавцы-консультанты? По 12 часов на ногах, без перерывов, часто выходят в свои выходные и получают копейки!!! К тому же они так же ругаются с менеджерами! С начальством в любом месте как повезёт и Бьюти Косметикс не исключение. Зато работа идеально подходит для совмещения с учёбой, т.к.работать нужно не 12, не 10 и даже не 8 часов, а всего 6! При этом есть небольшие перерывы. И заработок неплохой! Поработал всего 6 часов интенсивно и свободен, так и время летит незаметно!
Сообщение было удалено
Ваш текст: А с начальством Вам, видимо, просто не повезло. Т.к.в нашем городе подобные меры не практикуются! И оклад действительно никто не трогает, а штрафуют только в крайнем случае, когда замечания и уговоры не действуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст: А когда Вы смотрете рекламу по телевидению, Вам там, конечно, не всё тоже самое рассказывают!!!!!))))
девушки,пользуйтесь проверенными брендами,которые зарекомендовали себя на рынке!хорошая продукция в рекламе не нуждается. Многие косметические бренды запрещенные за границей везут в Россию( в том числе "Бьюти косметик"),мой совет в качестве ухода за собой перейдите на аптечную косметику! Если вы хотите хороший и шлейфовый апромат выбирайте из селективов,в хороших бутиках,ни в коем случае не у стендов с неизвестным розливом! п.с. на счет бьюти косметик,магазины не в одном городе россии не откроются)
Сообщение было удалено
Ваш текст Подскажите, где Вас найти.
Сообщение было удалено
Привет! нам тоже типа бесплатно и купили за 300 грн., крем для рук нам понравилось и духи...ну а вот гель и крем после бритья не кому подарить))))
вот сами сидим в инете и ищем отзывы, но только вот на твое наперлись... Но нам показывали сертификат и все такое...и говорили что скоро открытие в Одессе будет, и так вот уже пару месяц не открывают а все стоять и втюхивают другим)))
Здравствуйте! Работаю на данной продукции! косметика на самом деле качественная, это не развод!!!
если нужно обращайтесь! г. Челябинск
8 919 400 13 72
Реалист, с чего вы взяли, что я лентяйка, вы меня даже не видели и не знаете? Я просто поняла, что я лучше буду развивать себя умственно, получила свой заслуженный диплом и продолжаю образование в престижном университете, а не деградирую у стойки с непонятными наборами. Мне моего знания языков хватило, чтобы понять, какие "гениальные" переводчики работают в компании с "мировым именем".
Кстати, если вы так ТК РФ любите, то там черным по-белому написано, что 8-часовой рабочий день - норма!
По поводу совмещения - да, я совмещала, сдавала все сессии на "отлично", моталась на другой конец города, но опять-таки, мне свое образование и здоровье дороже дешевеньких наборов. Чтобы я приезжала в 12 ночи и шла по темным улицам?? Нет, есть работы получше!
П.С. Всегда удивляли люди, которые лезут с личностными оценками в ИНТЕРНЕТЕ)))
Да, а нам не сказали, когда мы вышли на работу, что из оклада вычитают деньги, только "опытные" девочки уже раскрыли секрет( Значит, вам больше повезло, меня эта наглость и возмутила - ты отработала, а тебе еще и не платят, а забирают твои деньги? Я всегда старалась продать, но бывали дни, когда просто плохо себя чувствовала, и ноль продаж.
Просто все привыкли в России, что пахать по 12 часов, терпеть унижения и получать за это копейки - это норма, просто "не повезло", а это злостное нарушение закона. В тех же "Рив Гош" хотя бы люди целенаправленно покупают косметику, а тут надо именно "втюхать", а не помочь с выбором.
Ксения, ну вот видите, Вы сами сказали, что Вам удавалось успешно совмещать работу с учёбой, не во многих компаниях эту возможность дают. Никто и не говорит о том, что данный вид работы подходит для постоянной. Вы получили свой диплом и можете работать по специальности, а работа в этой компании как раз подходит для студентов, здесь у них появляется возможность получить полезные навыки, стаж, опыт, а так же быть материально независимыми от родителей. А про 6 часов работы упоминалось мною для того, что бы подчеркнуть возможность совмещения с учёбой, с семьёй (для молодых мам) ну и с прочими прелестями жизни. Нарушение законодательства это конечно штука неприятная, к сожалению встречается слишком часто и не только в этой компании...потому и говорю "как повезёт"
хорошая косметика очень
КАК меня на это Г развели ? не понимаю... самое обидное, что я все это время понимала, что что-то тут не ладно, а все равно купила! перед мужем стыдно. позор. :(
на 100% уверена, что хорошие отзывы тут только от сотрудников. стремная фирма! лучше б Орифлейма на эти деньги накупила, честное слово...
сижу, чуть не плАчу, когда в руки беру эти пластиковые флакончики! жаль, что этот отзыв не поможет остановить тех, кого еще не облапошили, но когда буду эту точку проходить, если кому-то будут ЭТО впаривать, подойду и жертве скажу, что б она на упаковку хоть посмотрела!!!! пусть хоть кто-то от них спасется !
Сообщение было удалено
Ваш текст
Должны вернуть, я работаю просто в компании...сам аромат как нас учили женский...но сама я думаю что унисекс...много девушек кому я рассказываю что это мужской. И на самой упаковки не пишут муж или жен.
отвратительная косметика
все эти китайские(польские/немецкие или не пойми какие там) стойки обхожу стороной теперь...
Купила сегодня ЭТО в Гринвиче за 1700 р. Сама работала в рознице и знаю, что такое "втюхивать", но все равно "повелась". Хотела подарить подруге на НГ, а сейчас уже сомневаюсь. И на душе хреново, чувствую себя лошарой)))
Привет!Сегодня с супругом тоже приобрели набор за 1700-вроде неплохой))) парфюмерная вода действительно с хорошим запахом,остальной косметикой ещё не пользовалась,но думаю косметика не плохая,а если по типу кожи не подойдет это уже другой вопрос.Что касается оформления, то у некоторых дорогих брендов тоже проблема с этим. А девочки действительно не плохо работают,молодцы!!!
Сообщение было удалено
Я тоже, блин, повелась... Девочка так красиво рассказывала, говорила, магазин у них скоро откроется, и там уже этот аромат будет стоить на 50% дороже!!! Сначала аромат понравился, а пришла домой, посмотрела на эти дешевые упаковки и стало стыдно... Никогда не думала, что поведусь на такое Г... Теперь вот думаю, говорить мужу или нет)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
У нас точно такая же ситуация была, только в Новосибирске.Сейчас все точки позакрывали))
Красавицы, а вам платят-то хоть неплохо? За то, что сидите тут целыми днями и восхищаетесь этим.. под разными никами и однотипными фразами ;))
Стояла вчера в Гринвиче, слушала эту пулемётную очередь и на хаха пробивало))) стою и думаю: "как она еще в обморок не упала, даже вздохнуть не успевает")) в конце уже надоело, перебивать пришлось, спасибо грю, я подумаю. она грит: "а че тут думать!" смешно блин. про туалетную воду прикололо, да. а вы, грит какой запах любите? сладкий? свежий? терпкий? я говорю терпкий. она: "о! какраз терпкий!"
привет=) подарили набор косметики этой. пользовалась только туалетной водой, очень нравится. сразу хочу сказать - пользуюсь хорошей, дорогой косметикой, поэтому "слаще морковки" продукты видела =)) об этой марке раньше ничего не слышала, прочитала отзывы - стало страшно, честно говоря. неужели все так плохо? по-моему неплохие ароматы, текстуры. насторожило отсутствие штрихкодов и какой-либо информации в Сети, кроме форумов. теперь боюсь пользоваться и обидно за человечка, который все это купил и подарил мне, стараясь сделать, как лучше=(
Купила перед Новым Годом по акции,мне нравится,никакой сыпью не покрываюсь,ничего не облазит,зачем так обс...........ть,когда покупали,куда смотрели,вам же насильно никто в сумочку не положил
Имхо лохотрон.... Покупал в Охотном ряду почти за 2к. Гавнище полное, упаковки просто смех, дешёвка подвальная, когда начал дома рассматривать 10 раз пожалел, что был невнимателен.
И кстати реально тут столько комментариев от всяких ЯКОБЫ промоутеров, консультантов, им прям деньги платят, что они тут расхваливают. У них ставка часовая и количество продаж не влияет, свиньи мягко говоря...
Сообщение было удалено
аналогично
решилась и попробовала сегодня. сыпью не покрылась, кожа не слезла, прыщи не выскочили. нормально для цены, по которой продается сей продукт.
а особо недовольные покупкой товарищи меня поражают до глубины души. вас же никто не заставлял. особо придирчивые - вперед в мировые столицы в бутики с оригинальной продукцией. потому как то, что толкают нам с прилавков хваленых летуаль и иль де ботэ - та же лажа, только с названиями брэндов на флакончиках. знаю не по наслышке, живу в пограничном с Украиной городе. поверьте, товарищи, ТО, что везут для наших ЯКОБЫ парфюмерных ЯКОБЫ магазинов, НИКАКОГО отношения ни к Chanel, ни к Dior, ни к Lancome не имеет. это к вопросу о том, что за эти деньги (илиза чуть большую сумму) можно купить флакон люксовых духов. можно, только в Вене или Париже. А в российских городах купите то же гэ, но с красивой надписью на красивом флакончике=) думайте сами, решайте сами=)
Сообщение было удалено
а сколько стоит парфюмированная вода UNICORNO