Гость
Статьи
косметика TRE COLOR …

косметика TRE COLOR бьюти косметикс интернейшенел!!!(((

Привет! Вчера мне втюхали эту косметику. Крем для лица, гель д.душа, муж. лосьен после бритья,туалетную воду 30 мл., какие-то пробники, крем для тела. Так расхвалили!!!! Вобчем все бесплатно, НО …

автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
работотала там знаю...

Алёна

| 25.02.2011, 20:04:33

Я только что приобрела духи и в подарок вся серия и всё это стоит 300 гривен духи мне очень понравились-стойкие интересно было бы узнать не выкинула ли я деньги на ветер??Действительно ли фирма хорошая???

не хотелось бы расстраивать,но Алена,да ты выбросила деньги на ветер и нет фирма не такая хорошая как ее преподносят.Но этой косметикой можно пользоваться,она не стоит этих денег,но ей можно пользоваться.Она вызывает аллергию в очень мизерных процентах потребителей...

Лекс

бла бла бла

ничего новенького...

такое впечатление, что ни у кого нет своего мнения. тебе нравиться - пользуйся!!

так как плетут что хорошие отзывы написали сами промоутеры, то можно сказать также и про плохие - написали те, кто не справлялся со своей роботой, и их выгнали...

и сертификаты в ВС тоже есть!!!

светик

Вы хоть один бренд видели в такой ужасной "таре".Упаковка-коробка еще на 3- тянет а флоконы просто-ОТСТОЙ1 И какого качества содержимое этих флаконов,если даже производитель не позаботился о дизайне!??? Почему нет никакой информации о производителе??? Это ужеговорит о ЗАЛИПУХЕ!!! А все что пишут положительного о этом мутиве-это продавцы!!! Это их заработок!!!

Лекс

светик, упаковка - это польское производство, а флаконы - итальянское стекло. и у кждого дизайн на свой вкус. информации о производителе - куча!!! погугли немного. зайди вот а ету страничку - www.google.com , и вводи то что тебя итересует!! Ггг

залипуха?-тупое безсмысленное слово!! фу!!

так как плетут что хорошие отзывы написали сами промоутеры, то можно сказать также и про плохие - написали те, кто не справлялся со своей роботой, и их выгнали...

и такое тоже бывает
Гость

Сообщение было удалено

Лекс

гость, что за бред????

Екатерина

Щас где продаётся эта косметика? Кто где видел в последний раз?

Екатерина

Интересует, где в Москве можно приобрести набор!

С уважением, Екатерина

Юлия

Екатерина, сейчас этой косметикой активно торгуют в Охотном ряду

Гость

вчера я тоже попалась под действие этого гипноза! Жалею,что купилась. Девушки хорошо работают в самаре. Еще вовремя могут сделать жалкое выражение лица:)

вода вообще не держится, шлейф не оставляет, и запах не становится сладким. Не тратьте деньги на покупку такую!

ofis
Лохушка)))

Сообщение было удалено

Лохушка)))

Так смешно все это читать, положительные отзывы явно написаны сотрудниками,видимо Нина(московский офис менеджер)под диктовку Томы (московский директор) все это строчит. Отрицательных отзывов явно больше, оно и понятно, в какой фантик г.... не заверни-все равно вонять будет. Я там 1,5 года проработала и ничего хорошего в плане карьеры, можно найти новых друзей и даже любовника среди скудного мужского коллектива данной компании, но денег много не заработаешь, а если и заработаешь, то ценой здоровья (вены-от вечного стояния на ногах; простуды-от кондиционеров и тд). В общем не советую работать там. и пользоваться тоже не советую-качество сильно ниже среднего и большая проблема со сроками годности, продавать не успевают и все портится, приходится изголяться)))))

Гость

точно лохушка))

Виктория

На днях мне так же грамотно "втюхали" эту косметику...ужас...гель для душа пахнет как моющее средство...да и все остальное говорит о сомнительном качестве...причем я заплатила 1999р...вообщем ооочь сожалею

Незнакомка

Лохушка и riska явно вместе работали))

Лохушка)))

ОМГ, нас рассекретили, что же делать!!!)))

ofis

Охотный ряд, Золотой вавилон, Мега (теплый стан)

Motoka

Сама работаю в сфере продаж, все "продажные" уловки знакомы. Не могу сказать, что девушка, меня консультирующая, произвела впечатление и как-то зацепила. Наоборот, понятно, что развод абсолютнейший. Естественно я не купилась, но весь вечер нюхала запястье, куда мне брызнули парфюмированной водой, чем больше нюхала, тем больше нравилось :) Давно хотела какой-нибудь аромат себе подобрать. В общем, на следующий день я поехала и купила с чётким осознанием того, что явно переплачиваю. В любом случае туалетную воду дешевле 2000 купить нереально, а тут ещё и надарили всякого! это я себя успокаиваю так. Упаковка, конечно, убогая, я имею в виду флаконы, более или менее только стеклянный флакон с мужским средством после бритья, остальное китайщина жуткая! намазалась лосьоном, кожа мягкая, да и пахнет приятно, пока вроде не отвалились )))) посмотрю, что дальше будет.

Motoka

имела в виду ноги пока ещё не отвалились )

настя

вот и я попала в ряды разведенных лохушек)))))))))мдя развели так развели,приелхала домой помыла руки после всех пробников ,руки как будто крапивой жгло,от туалетной воды голова кружится и тошнит

ole4ka

Я полтора года назад купила такой набор! Мне очень понравилось все))) Кожа не облезла.....и где теперь купить не знаю((((Уж очень парфюмерная вода понравилась!Подскажите где ее можно приобрести в Нижнем Новгороде??

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ольга

Была один день на тренинге этой компании, сначала все понравилось, подозрения закрались позже. Упаковка действительно дешевая, запахи так себе, никаких документов не показывали, ни сертификата, ничего, да и много чего странного еще. Однако нам с упоением рассказывали об этой замечательной косметике. Прям зомбировали. По началу подумала, что вроде бы все неплохо и даже собиралась зубрить все три листка формата А4 наизусть, чтобы сдавать потом. Но прочитав форум...не пойду туда больше. Лучше подрабатывать промоутером по 4 часа за 500 рублей в день гарантировано, чем надеяться, что может все-таки сможешь продать этот хлам и получить зарплату.

angelinamia

Приобрела сегодня набор в Космопорте/Самара. Духи дурманят. Аромат сказочный. Я капризный клиент в плане выбора косметики, т.к. кожа у меня чувствительная. А тут на удивление, все идеально подошло. Парфюм-просто сказка.

Анна

Мне нравится. духи супер, лосьон тоже хорош, а вот лосьон для тела сдох - прокис, что ли.. антисептический гель отличный

Анна

А в общем то покупала только из-за аромата.. за такую цену это не так дорого)

yulia

в кЁнг кросЁ

Mari

В субботу к ТЦ Охотный ряд, купили полный комплект за 2000 р. Ну не сказала бы особо чтоб отличалась от другой косметики,улучшения особого не заметила

Маша

я тоже купила сегодня в охотном ряду. Но какой классный парфюм! Упаковка остального подкачала. Купила вообще в подарок, теперь вот боюсь разочаровать(((

Esfir

И я сегодня купила в Одессе - 300 грн., начиталась отзывов и теперь сомневаюсь. Посмотрим сколько будет держаться аромат. Внешняя упаковка - неплохая, то, что внутри - оч дешевый пластик, напоминает дешевые средства в гостинницах Египта. А запах духов нравится. Надо, как вариант, испытать в людном месте.... если запах хороший и шлейовый - люди будут интересоваться.

Буду пользоваться - оставлю отзывы, есть с чем сравнивать. На подарок - не оч солидно, упаковка убогая и не понимаю, почему все не запечатано пленкой?

Светлана

если вас считают за лохов то вы и есть лохи!!!!!вас не привязывают к стенду и в карман не лезут!!!!!так что не надо гнать косметика хорошая!!!!!

Елена

Купила ...или купилась ;)) сегодня на этот набор в Охотном ряду...Подумала, что может послужить подарком для подруги на д/р...Прочла все отзывы и расстроилась: похоже, порадовать её не удасться?...Хорошая косметика или плохая...это одно. А вот - качественная или нет?...у кого-то даже раздражение вызвала...Теперь вот в сомнениях - дарить или нет???

Что посоветуете???

Гость

косметика кайф можете приобрести в гостином дворе

Светлана

Хм... Не удивлена отзывами. Вообще не удивительно, что на одно и то же разные люди пишут разное. Я взяла набор, прекрасно понимая, что мне не нужно ничего кроме этого парфюма. Запах соблазнил. Остальное разве что до кучи.

Насчет аллергии. Девочки, неужели вы такие наивные и считаете, что гипоаллергенное значит гипоаллергенно для всех? Кроме того гипоаллергенна не значит, что косметика вообще не вызывает аллергию, а то, что она недостаточно аллергенна, но все же аллергенна. Насчет химического состава, разоблаченного на сайтах, скажу следующее: химия есть в любой косметике, даже той, что подается элитной, высококачественной и дорогой. И химия эта агрессивна и аллергенна. И любая косметика может вызвать аллергию. И далеко не каждое средство, представленное в дорогих бутиках по дорогой цене, действительно качественно, даже если на нем так написано, даже если есть супер-пупер сертификаты. Уж как эти сертификаты делаются, наверно известно многим. Любой косметолог вам скажет: аналлергенной (т.е. не вызывающей никакой аллергии) косметики не бывает. Помимо того даже если лично у вас совсем нет аллергии на косметику, которую вы считаете хорошей, в любой косметике (произведенной на фабрике с громким именем, упакованной в коробочку и долго едущей до вас из дальних высокоразвитых стран) дофига всякой химии, которая при длительном применении скажется на коже: приведет к преждевременному старению или даже тяжелым заболеваниям. Боитесь? Ну тогда вообще не пользуйтесь косметикой, никакой, вообще! Только травки из дремучих лесов, только родниковую воду. Только при этом не забудьте следить за тем, каким воздухом вы дышите, что едите (какого качества) и что пьете. Иначе все без толку. Зачастую люди больше себе вредят, поедая что попало, чем химией в косметике. Кстати аллергичность в большей степени зависит от состояния здоровья, обусловленного питанием и образом жизни, нежели химическим составом косметики, ведь он в любом случае агрессивен.

Светлана

Бурной реакцией на химию (аллергией) радует обычно ослабленный организм.

Запах мне нравится и сейчас. Косметикой пользоваться буду. Второй раз куплю ли, не знаю. Если только парфюм. Честно говоря, если б не парфюм и брать не стала бы, потому что эта косметика ничем не отличается от всего остального. В остальном косметика как всякая другая, одним словом - обычная, как и все химическая, как и все небезвредная, оним словом, не лучше дорогих брендов и конечно не хуже их.

Зоя

Всем здравствуйте!

Со мной поизошла сегодня та же фигня (СПб торговый комплекс "Заневский") - купилась "на раз" на очень привлекательный запах парфюма! Что там дальше говорила девушка-промоутер меня не особо интересовало и совсем не запомнилось. Повелась на запах)))) Дома рассмотрела прочие подарки. Всё верно - достойно выглядит только лишь флакон с бальзамом после бритья (стекло). Всё остальное - крайне подозрительно - дешевый пластик-полиэтилен. Флакон с парфюмом тоже какой-то левенький. Но запах... поискала в инете, сайта у косметики нет ни с хвостом .de ни с .com. так что не знаю что купила за 1999 руб. Привет отделу продаж Бьюти Косметикс!

Шалтай-Балтай

Севастополь. ТК "НОВУС". Шел как говорится за хлебом... а тут приятная девушка предложила сыграть в лотерею... Как оказалось выигрыш в оной дает право купить в подарок за 300 украинских дола'ра этот парфюмерный рай...

Мы создали новый мир √ это линия Tre Colori, которая заботится о Вас в течение всего дня. Это целый ряд продуктов, который является явным удовольствием для вашего лица и тела. Эти продукты созданы так, чтобы Вы могли дольше наслаждаться вашим собственным миром...

http://www.bcosmetics.com.pl/english/tre.html

http://bcosmetics.ru/products/tre-colori

Лично меня отпугнула очень агрессивная реклама, заученный текст, жесты и мимика девушки-промоутера. Целый ТЮЗ разыграли :) Ну а почитал форум здешний ой-ля-ля...

P.S. Упаковка тоже бросается в глаза своей недопиленностью... ну а за содержимое ни чего не скажу...

Гость

В ТРЦ тоже повелась.....блин....туалетная вода вообще не стойка....короче очередной лохотрон. Не подавайтесь ...

Так Просто

Видела сегодня в "охотном ряду" стенд компании-смотрится убого даже по сравнению с другими подобными "лоточками" лохотронщиков, полки грязные, консультант стоит в позе "когда-же-уже-закончится-рабочий-день", подошла, послушала унылую презентацию все того же консультанта, аромат впечатления не произвел, да и остальная продукция тоже, цена дороговата даже за все, есть косметика оставляющая более приятное ощущение и по гораздо более выгодной цене...

консультант))
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

меня лично устраивает парфюмерованная вода, и приятно пахнет и стоикая очень! я довольна! гелями еще не пользовалась...

Татьяна

меня лично устраивает парфюмерованная вода, и приятно пахнет и стоикая очень! я довольна! гелями еще не пользовалась...

Татьяна

А где можно приобрести эту косметику в Самаре? ответьте пожайлуста!

Гость

Я поражаюсь восторженным отзывам!Люди,на эту косметику нет сертификатов качества!Никакую "золотую медаль в Барселоне" эта косметика не получала(хотя промоутеры это говорят).Разве не видно,что это дешевка и развод?

Гость

Похоже, все положительные отзывы пишут преданные сотрудники бьюти косметикс. Им поди план поставили: к продажам еще по одному посту на форуме с положительным комментом о компании,иначе штраф:)))Человек в здравом уме не может написать ничего хорошего об этой паршивой косметике и о компании. А если косметика нравится-значит вы ничего слаще морковки не видили, и это вызывает чувство жалости

ТЦ Вива Ленд

Анастасия

а кто нибудь знает в Новосибирске ещё они есть?

Лев

приезжай, подарю)))

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Елена,здравствуйте! Только сегодня прочитала Ваше сообщение, а то бы ответила раньше. У нас в Екатеринбурге тоже проходят промоакции Бьюти косметик. Мне, как консультанту парфюмерной компании, всё это интересно. После презентации остался один вопрос: почему такую качественную (как её представляют промоутеры) продукцию уже два месяца (в нашем городе) продают за 1700 рублей целый пакет? Между тем, Германия- страна высоких цен, и немцы умеют считать деньги.

Поэтому напрашивается вывод: скорее всего, это продукция масс-маркет, т.е. низкого уровня.

А порекомендовать я Вам хочу парфюмерию, декоративную косметику и космецевтику компании СиЭль парфюм. Это уже класс мидл и прет-а-порте. Цены же приятно удивят, т.к. конечная стадия производства перенесена в Россию. Зайдите на сайт компании и убедитесь сами: www.cielparfum.ru

Удачи!

Ирина_Екб

Наконец-то дочиталась и до представительства в Екатеринбурге!) Сегодня мне тоже посчастливилось попрезентоваться данной косметикой. Молодцы девочки, работают хорошо, стараются - пятерка!) Ведь не за этим в Гринвич пришла, а таки стояла несколько минут около стэнда, уши развесила, слушала, рассматривала, нюхала. С одной стороны понимала, что бред, с другой подсчитывала выгоду. Все таки хорошо, что я не в глазки консультанта смотрела и ушами хлопала, а глядела на бутылечки и все пыталась аромат прочувствовать. Честно скажу, что парфюм не сразу, но понравился таки, не зря про него столько тут писали. Вот очень не понравилось, что так старательно мне утверждали, что у них имеется 3 аромата, но при этом абсолютно одинаковые коробочки и флакончики. "Как, говорю, вы их тогда отличаете? -Так по цвету жидкости, вот тут чуть посветлее." Т.е. как выяснилось, они их достают каждый раз как показать и продать надо и пшикают в доказательство. Не данный факт бы, так купила бы возможно сразу) Но парфюм я выбираю обычно не на раз-два, сначала на тело наношу, принюхиваюсь, а на след.день уже покупаю, если подходит. Но фразы "мы последний день тут", "это последний флакон, он ждет именно вас", "это ваш последний шанс" и т.д. и т.п. опустили меня на землю. отошла и залезла в инет, потом вот еще дома начиталась и насмотрелась. И не пожалела, что не вернулась). Да, запах на запястье до сих пор держится и приятный, но я рада, что тааак и не "сэкономила")). Каждому своё: кто-то покупает люксовую косметику, а кто-то пользуется попроще (*Чистая линия), но доволен на все 100%. Так что кто хочет, пусть покупает, кто не хочет, пусть не покупает))

Ирина_Екб

И таки на сайте http://bcosmetics.ru/products/unicorno представлен всего один аромат, зачем выдумывать три?

Реалист

Добрый день всем. Я работаю в компании не так давно, знаю, что многие продавцы-консультанты придумывают лишнего, что бы у них было больше продаж. Но что касается качества косметики, то тут претензий нет, сама пользуюсь и совершенна довольна. А вот парфюм как раз наоборот мне не подходит, поэтому его я подарила подруге. С выплатой зарабатной платы в нашем филиале, по крайней мере, ни разу не обманывали.

Ангелина

Здравствуйте. А кто-нибудь может подсказать насчет линии Unicorno...сегодня промоутеры поймали, уговорили купить. Просто искала духи для парня, и мне сказали, что парфюм тож является унисекс. Ну как-то цена порадовала- с дуру взяла. Кто-нибудь подскажите, это так действительно?

Марина
Аленка

Сообщение было удалено

Как мне с вами связаться, очень хочу туалетку Unicorno.

Халимат

косметика Уникорно хорошая, мне ее тоже презентовали. Где бы еще получить ее?

Евгений

Мне тоже сегодня втюхали комплект этой косметики в Екб в Гринвиче. Обработали на 5 с плюсом. Сказали, что арамат мужской, а все остальное подарите подруге. Сейчас читаю отзывы и смеюсь над своей глупостью- век живи-век учись. Спрашиваю бывших и нынишних консультатов этой фирмы: АРОМАТ ТО МУЖСКОЙ ИЛИ ЖЕНСКИЙ???? и что будет если я принесу это чудо им назад возвращать, чек то у меня на руках? Заранее спасибо

Ксения

Напишу лучше по поводу работы там, чтобы люди смогли оценить качество продукции, в том числе.

Не знаю, закрыли ли эту шарагу или она все еще работает, но хочу предупредить молодых студенток, которые желают подработать по гибкому графику, не идти в эту "компанию". Сама умудрилась проработать там почти полгода, заработала себе на шмотки и приобрела прекрасный опыт в том, какой работодатель быть НЕ должен.

Вам попросту нужно впаривать не очень качественную и, не факт, что сертифицированную косметику якобы немецкого производства (а сзади мелкими буквами написано, что сделано в Польше). Мало того, что качество косметики, которую нужно продавать, мягко говоря, вызывает сомнения, а если вы врать не любите, то вам будет очень тяжело на такой работе. За 6 часов работы дают перерыв 15 минут, а если опоздаешь, не дай Бог, вопить будут до посинения. Присесть тоже не дают, все время на ногах, а если на минуту отвлечешься от бесконечных презентаций, посредством которых надо втюхивать косметику, то ассистент менеджера начнет делать замечания.

Предыдущая тема