Гость
Статьи
косметика TRE COLOR …

косметика TRE COLOR бьюти косметикс интернейшенел!!!(((

Привет! Вчера мне втюхали эту косметику. Крем для лица, гель д.душа, муж. лосьен после бритья,туалетную воду 30 мл., какие-то пробники, крем для тела. Так расхвалили!!!! Вобчем все бесплатно, НО …

автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
г.Пенза

Случайно наткнулась на этот сайт.

и решила поделиться свои впечатлениями о этой компании.

на тренингах слушаешь и хаваешь все что тебе втюхивают_ особенно смешно было когда они опрос проводили мол"как вы думаете сколько стоит каждый из продуктов" девочки слыша,что это Германская компания, называли заоблачные цены и подводимый итог достигал порядка 15000руб. и тут на удивление всем называю цены которые у них на эти продукты и итог порядка 5000руб, но и это еще не все сюрпризы т.к. акция проходит это все идет в подарок и на п.воду скидка, покупая ее за 1700 все остальное в подарок... У всех глаза горят, мол за такие деньги мы в день не то что 3 "пакета" продадим(как требуется компанией), а все 10, а то и больше.

по поводу зарплаты, вспоминать страшно и стыдно, за один проданный "пакет" 60 рублей, больше 3 по 80рублей и если не ошибаюсь более 5 по 180. и обещанный оклад в 5000руб, "который в любом случае должен выплачивать" выплатится если в месяц есть 66 продаж, но скажу что это не реально по крайне мере в нашем городе. и если ты не сделала не одной продажи за 6 часов, то ни копья тебе не заплатят, еще и об орут мало не покажется.

г.Пенза

По поводу косметики, у меня от нее пошла жуткая сыпь по рукам.

Девочки- консультанты для того что бы продать данный продукт, были готовы на что угодно и если подарок для мужчины,то т.вода мужская, если девушке то женская, и если надо то унисекс, хотя на коробочке ясно написано, что она женская(даже сами менеджеры говорили, чтобы говорили, что она унисекс). Тюбики дешевые, сразу донышко трескается и все течет, коробки бумажные самые дешевые наверно, упаковочные пакеты,это нечто_пришли 5нормальных пакетов, но они только для презентации, продавать надо в ужасно неудобных пакетах у которых дно вываливается и это реально так, были случаи когда продукты вываливались из пакета.

вещи и сменную обувь приходилось хранить в стенде где лежит продукция, что жутко неудобно.

и те 2выходных которые тебе полагаются могут и не дать, мол потом отдохнешь и если ты несколько дней работаешь в первую смену,то это трагедия и не важно какие у тебя на это причины.обещанного договора ни кто не видел и в глаза, но зато всем ясно показали штрафы.

жалко было девочек которые приходили позже, им лапши еще больше вешали, чем тем кто в самое открытие попал. когда они интересовали как на самом деле у девочек кто работает не первый день были мягко говоря шокированы.

и я лично думаю, что разливают эту продукцию в ближайшем подвале китайцы.

Нюшка

Работаю в этой компании уже 4 месяца.Меньше 25 000 не получаю, работаю по 6 часов в день. а для тех кто всё засирает, скажу вот что, девочки если вы не умеете грамотно общаться с клиентами, в следствии чего нет у вас продаж, то сидите в офисе по 10 часов и ковыряйтесь в бумажках. В бьюти в первую очередь идёт саморазвите, после первого месяца работы ста, стала вообще без проблем находить общий язык со всеми. И кстати о качестве......это действительно хорошая косметика, практически все остаются довольны.

Ирина

Купила я вчера эту водичку с набором в Космопорте в Самаре.

Еще год назад я видела их стенд, тогда них было на выбор якобы 3 туалетных воды, мне запахи понравились. Но не купила я из принципа, т.к. девушка отрабатывала на мне приемы продаж. Мне было противно.

Я потом много раз вспоминала и жалела что не купила тогда парфюм.

Вчера я сама к ним подошла и на меня сразу две девушки набросились. Спросили какие ароматы я люблю (а ведь в продаже только один аромат) я что-то ответила, они конечно начали расписывать свойства аромата, типа феромон и прочую бредятину.

Причем как я теперь понимаю между 2 девушками было соперничество за меня, т.к. одна начала говорить что у них 2 аромата в продаже, остался один флакон одного аромат, специально для меня. Мол один аромат более тяжелый, другой более свежий на весну. Парфюм на самом дела ОДИН, я этого еще не знала.

Я замешкалась не знала какой выбрать (!!!), оба нравятся, а они все трещат без остановки. В общем говорю я этим девушкам, вот не знаю какой выбрать. Самая наглая из них, как я поняла, позвала третью девушку и говорит, вот мол девушка не знает что выбрать, и эта третья сразу говорит вот берите этот флакон (своей подружке подсобить), типа тот для старушек, а это для девушек!! А первая девушка которая мне почти сделала продажу стоит как оплеванная. И это ведь все про один и тот же аромат!

Мне просто стыдно, они как над идиоткой надо мной потешались.

Купила набор только из симпатии к аромату. Но в итоге, жалею.

Никому не советую.

Надежда

где можно купить по-дешевле туалетную воду tre colori в спб!!!!!vfksirf.08@mail.ru

Ирина

Работаю в этой компании,могу предложить коллекцию Unicorno!

г.Екатеринбург,пишите на почту: amerius_13@mail.ru или в асю: 559256789

буду ждать:)

Женя

привет!сегодня приобрела косметику этой фирмы:духи(основное) и плюс подарок(куча всего:бальзам после бритья, гель для душа,лосьон,для снятия макияжа,антисептик,и крем для рук).Все это за 1700.Сегодня испробую,как описали девочки-вся косметика супер пупер...посмотрим..но запах духов конечно резковат...

Женя

Кстати говоря,тоже покупала в Самаре в Космопорте,как и Ирина(комментарий выше),мне тоже самое говорили,когда я не могла определиться с выбором аромата,и тоже девочка сказала что один из двух запахов,которому я отдала наименьшее предпочтение для "старушек"...мне еще тогда они показались одинаковыми(запахи)...пришла домой,понюхала и пожалела что взяла эту ***

Марго

Привет! Сегодня приобрела весь набор за 1700 в Ростове на Дону в Горизонте. Очень милые консультанты. Ничего не навязывали: хочешь бери, хочешь нет. Всё очень понравилось. Спасибо! А по поводу Летуаль- то там тоже не всё "фирма". У нас в городе есть рынок Классик ( у меня там работает знакомая), так они и представители Летуаль закупают продукцию в одном месте. На классике духи стоят 500р а в летуаль 2500( к примеру). Так что не факт что в крупных торговых точках всё подлинное.

Илья

ИП Куртаметова Ольга Ильдусовна Республики Татарстан в Федеральной налоговой службе РФ не зарегистрирована. Качество упаковки отвратительное, антисептический гель не имеет дозатора, на упаковке нет следов экспорта. Промоутеры также заливают, что к концу года откроется магазин в Гринвиче и косметика будет стоить дороже. Нет штрих кода и знака РСТ, что товар имеет сертификат соответствия. Пользоваться ей только на свой страх и риск.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120325/5Gg4AZat.jpg

А я уже во всю пользуюсь этой косметикой и мне нравится,запахи приятные ,приобрела за 1700р в Гринвиче в Екатеринбурге. Косметика только появилась у нас,вот так и рекламируют её видать. Мажу который день- наоборот от бальзама для тела сыпь прошла с рук. Я думаю если бы о какой-нибудь Chanel у нас в России ничего не знали,и если бы её начали так же рекламировать,то многие бы сперва фууу кричать бы начали. А вообще на вкус и цвет товарищей нет. И нужно сперва испробовать продукт,а потом уже что-то говорить. У всех людей свой тип кожи и что-то одним может подойти,а у других аллергическую реакцию вызвать. А вообще во всей косметики сейчас сплошная химия...не считая тех марок кто основывается на натуральных ингредиентах(в них и то минимум,но химии присутствует).

Елена, Челябинск

Вчера в Челябинске в нашем Роднике мне предложили купить туалетку UNICORNO. Ну, так красиво девочки про нее рассказывали, что я смогла уговорить мужа, чтобы он мне купил эту водичку, а в придачу мне дали еще кучу всего. А сегодня меня охватили сомнения по поводу этой воды, я решила почитать отзывы и просто пришла в ужас!! Очень много отрицательных мнений! Сейчас в растерянности, жалею о том, что у меня вчера не было головы на плечах, и я совершила этот безумный поступок. Что ж будем экспериментировать на себе, позже расскажу о результатах, если останусь в живых.

Гость

Начальство-Латыши с совдеповскими замашками, никаких немцев никто в глаза не видел! В России компания якобы зарегистрирована в Казани, но это ещё никем не доказано. Хамское отношение к персоналу, враньё на каждом шагу.

А

Видел вчера в МСК в ТЦ БУМ. С большой вероятностью могу сказать, что водичка та сдобрена хорошей дозой феромонов (а не натуральных масел и цветов как мне наперебой рассказывали девочки) при том для М и Ж (отсюда и "унисекс"), т.к. будучи человеком уравновешенным, девушку, представляющую ее, готов был "взять" вместе с косметикой)))) Остановило то, что шел из рив-гош и подумал прежде посмотреть инфу в сетке и как проявит себя аромат прежде чем.... даже подумал, что вечером заеду как дела закончу) Вот и ведутся все как лохи/лохушки)))) конечно положительно никакие тесты эта водичка никогда не пройдет, вот и впаривают ее в ТЦ)

А

Извините, что вторгся со своим комментом, но что-то на мужских форумах это не обсуждают)))) а вообще есть они?)) надо проверить мэн.ру))))

САША

КОСМЕТИКА СУПЕР

ХАЛИМАТ
Халимат

Сообщение было удалено

Мзия

По вопросам приобретения коллекции UNICORNO пишите на майл mzikulay@mail.ru. работаю в охотном ряду на втором этаже, коллекция реально хорошая, качественная продукция, товар не залеживается. сама от жадности купила 2 набора, еще хочу для родных в подарок приобрести))

ХАЛИМАТ

ГДЕ КУПИТЬ КОСМЕТИКУ УНИКОРНО;? Звоните мне 7-928-691-02-67

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

я вчера тоже как последний лох развелась на эту рекламную акцию, заплатила 1999 р хотела смыть макияж думала что лицо сгорит, это просто химия.

Ольга

Позавчера купила в Москве! Все нравиться всем довольна!

Специально залезла на сайт почитать, что к чему!!! там черным по белому написано, что это немецкая компания, ознакомилась со сертификатами и поняла Если что сразу пишу фирма зарегистрирована в Германии в городе Лейпциг производство совместное с Латышами и Французами. Вообщем пишут здесь всякие, воду мутят!!!А всем осталась Довольна прыщами не покрылась, не пятнами... Все наоборот только питает и увлажняет! Ребенок мылся гелем для душа, глазки не щипал!

Всем советую!

Виктория

Пользуюсь давно, и могу сказать это один из лучших брендов среди современных увлажняющих средств и сывороток для заметного улучшения состояния кожи; превосходные солнцезащитные средства, средства для решения проблемы покраснений на коже; отличный выбор средств для автозагара; несколько очень хороших очищающих и матирующих средств и средств для снятия макияжа, впечатляющий выбор основ под макияж, большинство из которых обеспечивает защиту от солнца, а также основы для кожи тёмных тонов, хорошие консилеры, приемлемые туши и тени для век, рассыпчатые пудры; превосходные губные помады, блески для губ и автоматический карандаш для контура губ; гелевый карандаш для глаз, стоящий дешевле многих других средств такого же уровня.

ЮлЯ

Пользуюсь очень давно!!!

Пользовалась несколькими коллекциями, и осталась довольна!!! Почитайте сайт! Попросите документы!! Я юрист по образованию, все соответствует стандартам! Меня как человека разбирающегося в таких вещах, могу сказать, что все документы у девочек есть! Пользуюсь довольна! Переубеждать никого не буду, но с точки зрения документов все легально и здорово!!!

Жагруна

C маркой Бьюти Косметикс знакома недавно, очень понравился бальзам для тела c экстрактом винограда реально спасает зимой (т.к. лично у меня кожа очень сохнет именно зимой) , супер увлажняет-рекомендую.

И крем для рук нравится с ромашками, запах на любителя думаю, легкий и хорошо увлажняет, ручки бархатистые)

Вот что так себе - это духи...как-то совсем не мое))) Подруге подарила на День Рождение, вроде она осталась довольна!

Светлана

Потестила на стенде так как видела что новую упаковку для тестера открыли на моих глазах ..я про коллекцию "Уникорно". Что делает реально...Бальзам хорошо впитается после одной минуты и весь ..легко отсветил и натурально и пишут что постепенно высветляет пигментацию.У меня зимой лицо белое а летом пятнами на щеках после солнечных погод. Крем понравился. Цена приемлемая)))

Яна
автор

Сообщение было удалено

Я по той же схеме купила в торговом центре набор этой косметики: от кремов в полном восторге кожа становится просто волшебная нежная и бархатистая, запах масла розы, туалетной водой еще не успела воспользоваться, но надеюсь она так же хороша как и все остальное

Mommy

Вчера тоже приобрела этот набор за 1999 рэ. Дома чуть пшикнула на руку, принюхалась и с тех пор меня тошнит((((( А можно ли сдать этот набор, хочу пойти завтра на эту точку и вернуть. Больше ничего не тронула, боюсь, как бы реакция не пошла от других средств.

Мария
Mommy

Сообщение было удалено

Девушка если в магазине не примут, перепродайте мне эту коллекцию

Mommy

сегодня не приняли, т.к. офис не работает, и посоветовали позвонить в будничный день. Как только руководство даст отмашку, то можно будет подойти на точку и вернуть.

Mommy
Мария

Сообщение было удалено

Мария, если действительно хотели бы выкупить, то дайте знать.

Катерина

Кто хочет преобрести, обращайтесь, могу подсказать где есть... Отличная качественная немецкая парфюмированная косметика, приемлемая цена, я пользуюсь, очень довольна...!!!

Светлана
Mommy

Сообщение было удалено

Косметика и парфюмерия обмену и возврату не подлежит!

Гильза

Я купила в феврале 2012 года коллекцию "Unicorno" мне очень понравилась. Купила в охотке повторно на прошлых выходных! Бальзам впитывается мгновенно, после применения кожа очень мягенькая и нежная. Вообщем я поклонница этой косметики.

Алекса

ну вот пропользовалась этой маркой(для тела) практически месяц,(причем умудрилась на себя всю линию испробовать)вообщем результат есть определенно,конечно не то что б все прям разгладилось,но из тех люксовских марок которые я перепробовала это лучшее для тела!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ:

1.бальзам для тела(мне он больше нравится чем просто лосьен)

2.крем для рук с витаминами и маслами(впитывается очень быстро)

3.гель для душа, просто БОМБА!!!! я в восторге!!!

4. средство для снятия макияжа , тоже впитывается неплохо,вроде действует...может мне конечно показалось...но у меня к тому же круги под газами исчезли, хоть чего-чего, а такого эффекта мне не обещали!!!

ОСТАЛЬНОЕ ПОХУЖЕ:

1.антисептик (может он и классный ,но липкая кожа потом)

2.бальзам после бритья (уж извините не пользовалась, другу отдала, он ничего суперского в ем не отметил, хотя я не особо интересовалась)

ВОТ ТАК ВООБЩЕМ)))))МОЖЕТ КОМУ ПОМОГУТ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Юлечка

Я пробовала и просто в восторге! Крем после бритья отдала мужу, так он другой теперь и не признает. А кожа у него нежнее, чем у младенца. Я в восторге от парфюма. Теперь не знаю вот где купить можно эту косметику. Подскажите, если кто знает. Заранее спасибо!

Юлечка
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести Unicorno? Заранее благодарю.

Гость

девочки, купила сегодня в Самаре..в космопорте набор за 1700...не хочу пользоваться, продам за 1500 вместо 1700..кому нужно звоните-89083947656

Елена
Аленка

Сообщение было удалено

Вы в Москве? Сколько у вас стоит туалетная вода?

Mommy
Светлана

Сообщение было удалено

Подлежит, еще как!

Оникс

недавно втюхали... я вовсе не желею всего за 1999 набор. духи в рив гоше стоят дороже. а у них духи -запах ...мм..я давно такой хотела. он очнеь дорогой, тяжелый но не навязчивый...сдакий восточный деревесный подойдет для оперы вечера ..зимний. НО не стойкий абсолютно.. днем набрызгалась вечером уже даже кожа не пахнет...((((( по запаху чем-то смахивает на натуральные масла которые втюхивают в Египте уличные торговцы. Нифертари и Нифиртити. только те даже после душа на третьи сутки кожа пахнет. дальше крем для рук ужасный....просто жесть....все остально пока не пробовала..

Оникс

жаль то что девочки-консультанты уверяли что в ней 53 % натуральной эссенции и что она очень стойкая....очень жаль. но запах шикарный.просто нереально волшебный я бы сказала.

Гость

Упаковка реально не солидная....да и качество,если честно,не зацепило.Потльзуюсь версаче(это туал.вода),все её чувствуют,а вот уникорно(парфюмированная вода) нифига не держится!!Хотя должно быть наоборот.лосьон для тела как мне казалось.воняет(наконец,он закончился!!)крем для рук жирный какой-то(гарниер легче),гель для душа ещё стоит,не дошла до него очередь,но запах тоже не нравится чёто,подарю наверное комунить)))

Кристина

Объясните мне, если Вам уж настолько эта косметика не по душе, значит зачем вы ей пользовались. Если мне что-то не нравится я просто этим больше не Пользуюсь.

А УНИКОРНО просто блеск. Всем довольна , аромат великолепный, держится более 6 часов на коже, и безумно приятный, а по такой цене сам бог велел пользоваться.

Бальзам очень нежный, ложится на кожу просто шикарно, аромат сливочный такой, что-то из детства напоминает.

Василиса

Конечно есть прекрасные парфюмы у beauty cosmetics, но серия "Unicorno" - это что-то с чем-то! Какие восхитительные запахи! Первой я понюхала именно этот аромат. Такой аромааааат!!! Просто нет слов, чтобы описать, насколько он чудесный! Знаете, если взять молоденькие листья смородины, набрать их целый мешок и потом нюхать-нюхать бесконечно... такой чудесный моно-аромат! При чем богатый, спелый запах, без спирта там всякого. Очень натуральный!

Если увидите - непременно понюхайте, поймете сразу какое это чудо. Впрочем, кроме этого там и остальные ароматы тоже супер.

Хочется все их купить ))

Юлия

Пыталась Вам написать, но не отправляет, т.к адрес неправильный. Как с Вами связаться?

lydmilka

Купила коллекцию в краснодаре))))продавала мне сама руководитель филиала Ирина. Вот супер-женщина,умеет общаться с людьми,очень много знает интересного и познавательного про косметику и парфюм. Коллекция супер!!!!!!!особенно мне понравился парфюм)))на мне он раскрылся как парфюм "Моллекулла"(если кто знает,цена его за 50 мл 50000р). очень советую всем.

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

на каждой коробочке внизу должен быть адрес интернет-магазина, где можно все заказать)

ирка

Господи!!!! та чем вы консультантов-то слушаете? вам же было сказанно, нигде никакой рекламы вы не увидите, потому что политика компании-сначала у остравка вам нанести все это, чтоб вы посмотрели, что никакой плохой реакции не будет. при этом вам продают не коллекцию даже, а парфюм со скидкой! все остальное это пробники, НО компания дает вам полноценный продукт! не малький пробник из журнала, а такой которым нормально попользуетесь и поймете "ммм да, не плохо..." все остальные возникающие вопросы вы можете спросить у консультанта, или позвонить по номеру на обратной стороне купона. вам все доходчиво объяснят. если денег не жалко съездийте в германию) там у вас точно не останется вопросов)

гость
Ирина

Сообщение было удалено

девушка, консультанты конечно неправильно все сделали,но!!! если аромат нанести сдалека, он будет очень легким и нежным, а если вблизь, то намного тяжелее. и получется что один и тот же аромат будет звучать по разному. а если его нанести на мужчину (да да) то он раскроется как благородный мужской аромат... и это все только потому что в воде 12% натуральных эфирных масел

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Максим

И кстати реально тут столько комментариев от всяких ЯКОБЫ промоутеров, консультантов, им прям деньги платят, что они тут расхваливают. У них ставка часовая и количество продаж не влияет, свиньи мягко говоря...

ставка у них не часовая это раз, а как раз наоборот. и расхваливают не просто так, они пока день отработают столько этим измажутся и напшикаются, что они уж точно могут судить о качестве

гость

очень похожа не только на живанши) но и ланком и босс и кристиан диор)) потому что все эти фирмы покупают эфирные масла у одного и того же французскоко концерна. в геле 80%спирта) он не моит их, а дезенфицирует)

Предыдущая тема