Гость
Статьи
косметика TRE COLOR …

косметика TRE COLOR бьюти косметикс интернейшенел!!!(((

Привет! Вчера мне втюхали эту косметику. Крем для лица, гель д.душа, муж. лосьен после бритья,туалетную воду 30 мл., какие-то пробники, крем для тела. Так расхвалили!!!! Вобчем все бесплатно, НО …

автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

РАЗВОД!!! Неизвестная косметика, упаковки низкокачественные, тюбики явно подпольного китайского производства, запахи блеклые и чахлые, это же РАЗВОД полнейший, цена этому мусору 200 рубликов красная!

Сегодня наблюдал как разводят, ну не понимаю я как можно вестись на галимые разводы, ну видно же по манере общения человека и тому как он всё преподносят вам всё что это РАЗВОД на ЛОХА !!!

Гость в горле кость

Люди зачастую сравнивают себя с волками и овцами. Так вот, даже у животных овци не будут стоять рядом с волками, а человек, тут он превзошёл по тупизне даже овцу (стоят и хавают то что впаривают волчары)!

лекс

слушай, гость! ты в каком загсе был(а)??? я вообще считаю тупо говорить о качестве чего-либо если не знаешь точно!! если тебе не нравиться/не подошла продукция - это не означает, что никому ОНА ненравиться!!! я за пол года столько хороших отзывов от людей наслышалась, что это качественная и хорошая продукция с отличными ароматами!! многие даже приходят повторно , что бы её преобрести. так что отдувайся за себя!

La_Perla

Здравствуйте!

Покупала 3 месяца назад набор в ТК Мега Белая Дача.

Очень понравилась туалетная вода, пленил аромат.

Сейчас нигде найти не могу.

Если кто-нибудь подскажет где в Москве можно купить этот набор, буду очень признательна.

Заранее благодарю.

С уважением, Екатерина (nik.sedix@yandex.ru)

Гость

м даа такой ред насчет зарплаты и отношению к новеньки м Оо!!работаю уже 4 месяца у нас очень дружный колллектив канечно бывают ккието разногласия у всех )и деньги хорошие получаю это уже от вас зависит работете вы или *** стралаете!!

полина

так что девочки не гоните!и когда я пришла в первый день ко мне было оч хорошое отношение менеджер была оч доброй ко мне зайка солнышко )и покурить отпускала и в туалет

У меня кого-то из родственников надурили на эту косметику, т.к. дома есть что-то оттуда. Но вот я проперлась от аромата, которым душится сестра. Перенюхала все ее флакончики - оказалось оно!

Так что не все так плохо)

полина

да как будто в центре москвы т.е в охотке разреши ли быподпольную *** продавать ) да народ вы тупите)

полина

Сообщение было удалено

а поему бы нет?

Еще есть лотереи, где пишешь свой телефон, а тебе звонят и говорят что ты выиграла поездку в Париж, тока сначала заплати за нее)) Там тоже все официально

лол
Гость

Сообщение было удалено

ахахах мда 4увак да ты ох..еть умный сам бы наверняка повелся))

Гость

ребятушки, сами консультанты и нагоняют тут приятных отзывов...

это гэ..смотрите на коробку...это не Германия... это Польша и Прибалтика... анотацию клеят прям в офисах... даже упаковка не качественная. те бутылки, что у вас дома - они же пробники...

это лохотрон! НИКАКИЕ магазины открываться не будут. - зачем, если и так выгодно впаривать...

мила

в каком городе закрылось ВС?

в Нижнем Новгороде можно найти как-нибудь?

Гость

В Нижнем новгороде есть ВС. По всем вопросам пишите lenochek_52@mail.ru. Обязательно отвечу!

лекс

гость

ребятушки, сами консультанты и нагоняют тут приятных отзывов...

это гэ..смотрите на коробку...это не Германия... это Польша и Прибалтика... анотацию клеят прям в офисах... даже упаковка не качественная. те бутылки, что у вас дома - они же пробники...

это лохотрон! НИКАКИЕ магазины открываться не будут. - зачем, если и так выгодно впаривать...

то же можно сказать и про плохие отзывы, что это все один человек. чушь!!

кстати, ты знаешь, что пробник в 50 мл быть НЕ может!! хаха ты вообще знаешь, что такое пробник???

а еще... пробей по гуглу что такое "живая реклама", и зачем она нужна.. умник

Кристина

Лекс, я тебе советую настойку пустырничка пропить)Что же ты так беспокоишься, смотри не наложи там перед монитором xD Просто смешно смотреть на то,как один тухлый консультант от разных имен пытается защитить свое г*овно.Здесь сразу что из 100% людей,75 остались недовольны,а что это озночает?Человек, которому рассказали про эту косметику в каком нибудь ТЦ не хочет покупать незнакомый бренд,он сначала хочет прочитать отзывы о нем и тут он натыкается на это... А ведь тут много кто уже отписался по этому поводу,следственно человек читает всю критику и все жалкие потуги защатить эту убогую косметику, и мало того что сам ее не покупает, так еще и не рекомендует ее всем в окружении.От этого естествеено рано или поздно начнет падать прибыль(если учесть сколько человек это прочитает и сколько из них НЕ посоветуют ее покупать своим знакомым,которых очень много),а если падает прибыль, то и зарплаты нету.все логично почему ты так бесишься тут,но совершенно не уместно. Хоть от ста человек напиши хорошие отзывы,люди все равно сделают свои выводы.

лекс

Кристина - ты глупая девочка. поверь, у меня есть дела по важнее чем отписывать коменты за разных людей. и эта работа не вечна. я не расчитываю здесь работать всю свою жизнь - надеюсь ты хоть чуточку поняла смысла моих слов.

и это не я бешусь, а ты, раз такими словами разкидываешься, я не директор этой компании, мне не чего так за нее переживать, просто не нравиться, что такие как ты пишут какую-то ересь, не знаю на самом деле ничего. то что люди пишут что им продукция не понравилась - это дело каждого, но про работу/зарплату/коллектив .... и прочие прочие, вообще не понятно с какого они это взяли. и поверь, я совершенно спокойна и за свою работу тоже особо не парюсь - я работаю с благодарными людьми, которые уже стали постоянными клиентами, так что я вижу что с логикой ты не дружишь : раз я относительно долго работаю и не жалуюсь/не увольняюсь - то работать есть смысл.. почитай психологию

Кристина

Ну вот, очередная попытка всех уверить что мы ***, а ты конфетка. К твоему сведенею дружат не с логикой, а с головой если уж на то пошло xD А пишут тут не ересь, а свое личное мнение. И не безосновательно, я тоже там работала поэтому и считаю что это полное фуфло. Я рада что ты спокойна, одной несчастной истеричкой меньше, а если уж тебе так все равно, как ты пишешь то зачем же отвечаешь на каждый комментарий с сотней воскл. знаков и оскорблениями?! Тогда отписалась в этой теме один раз и молчи, дай слово другим. А меня не надо считать глупой девочкой, глупая девочка в таком случае это ты, тебе качественно запудрили мозги и ты пытаешься это сделать с другими, но как можно уже было понять из вышеуказанных слов, каждый человек и без твоих соплей разберется со своим мнением и твои оскорбления в адрес всех,кому не понравилось это убожество, твою отвратительную компанию не спасет.

лекс

ну вот еще одно доказательство что ты глупая! и я говорю это не потому что тебе не нравиться продукция и компания,- мне глубоко на это ..., мои выводы с того, что ты пишешь. перечитай, задумайся и удались

Гость

Девочки, дорогие, не ругайтесь! Я могу вам сказать, что не бывает косметики, которая нравилась бы всем без исключения. Что касается косметики "BC" - очень много людей звонят и хотят преобрести еще. Парфюм ничуть не хуже, чем те, которые продаются в магазинах. Сами подумайте,какой высокий уровень магазинов: Охотный ряд, Меги,Золотой вавилон... Неужели вы думаете, что подпольная косметика может продаваться в подобных магазинах? Ну а на счет зарплаты... Если человек нормально работает, не хамит, не срывает график, он стабильно еженедельно получает свою зарплату.

лекс

Гость +1

Ксения

выше сказанному протестую!!!!в бк работа на совесть!как поработаешь так и получишь зарплату!плохо значит работала,дорогуша!туда не пугала набирают людей пугать и грубить им!а нормальных девушек с приятной внешностью и манерами!умением общаться и говорить =

Ксения

Уважаемая потребительская публика =))))

Если желаете приобрести повторно коллекцию "Уникорно" пишите

malishkalytkina1892@mail.ru буду рада помочь....г.Чебоксары

Ирина

приобрела недавно коллекцию "Юникорно" в Заневском Каскаде в Петербурге. Косметика замечательная, кожа после бальзама гладкая и аромат приятный)) парфюм тоже очень нравится, легкий, нежный)) еще очень порадовал гель очищающий) вообще крутой, не воняет спиртом, пахнет вкусненько) вообще вся продукция классная, на днях поеду маме в подарок покупать) в общем мне нравится))

Натали

всех, кого интересует косметика БК в Петербурге - можете обращаться ко мне, я консультант компании)) пишите сюда ardon91@mail.ru

мася

повелась я тоже в золотом вавилоне, пряммо как буд то загипнотизировали! купила этот "чудо комплект" за 2000!!! Эти консультанты с пеной изо рта говорили что эта женевкая косметика заняла 1 место среди брендов, в общем бла бла бла! прийдя домой залезла в инет и что? ничего про эту косметику не написано!!! в общем надо выкидывать пока не было последствий! а духи для освежителя сойдет!!!

Ксения

ТЫ ЧТО-ТО ВООБЩЕ НЕ ПРО ТУ КОСМЕТИКУ ГОВОРИШЬ.......

мася

Почему не про ту?? какие основания что не та косметика???

Гость

309. Гость | 14.01.2011, 19:03:29 [2168755691] РАЗВОД!!! Неизвестная косметика, упаковки низкокачественные, тюбики явно подпольного китайского производства, запахи блеклые и чахлые, это же РАЗВОД полнейший, цена этому мусору 200 рубликов красная!

Сегодня наблюдал как разводят, ну не понимаю я как можно вестись на галимые разводы, ну видно же по манере общения человека и тому как он всё преподносят вам всё что это РАЗВОД на ЛОХА !!!

Ахахаха работа эта такая!!!разводить вас как лохов,а потом читать здесь как вы все охаете и говорите,что меня мол развели на 2000 руб., теперь не знаю что и делать, и ржать над вами!!!люди, если вы такие лохи,то в этом только ваша винаи не надо все сваливать на консультантов и на контору!Эта наша работа и если вы повелись,значит мы выполняем ее хорошо!!!ахахаха)))

Гостья

Вообще то в любой торговле используют техники продаж... даже наука есть такая, маркетинг называется. ))) так что если продавцы как по книжке говорят... так оно скорее всего и есть. Просмотрела бегло форум Косметика как косметика кому то идет кому то нет... как любая другая косметика. Кстати если кому интересно нашла таки сайт http://www.bcosmetics.lv

Ксения

всё правильно в принципе =) люди да нас всех всегда и везде разводят!ничего нового!жизнь такая

Natalia

косметика очень хорошая,заказываю её из германии уже давно.не бойтесь.Особенно нравиться тул.вода.unicorno.

Нина

Привет всем..БК теперь в ПЕНЗЕ))))По вопросам заказа косметики обращайтесь по телефону 89534472330..жду..

Лохушка)))

Так смешно все это читать, положительные отзывы явно написаны сотрудниками,видимо Нина(московский офис менеджер)под диктовку Томы (московский директор) все это строчит. Отрицательных отзывов явно больше, оно и понятно, в какой фантик г.... не заверни-все равно вонять будет. Я там 1,5 года проработала и ничего хорошего в плане карьеры, можно найти новых друзей и даже любовника среди скудного мужского коллектива данной компании, но денег много не заработаешь, а если и заработаешь, то ценой здоровья (вены-от вечного стояния на ногах; простуды-от кондиционеров и тд). В общем не советую работать там. и пользоваться тоже не советую-качество сильно ниже среднего и большая проблема со сроками годности, продавать не успевают и все портится, приходится изголяться)))))

лекс

странно как-то. почему это все сотрудники, которые пишут сюда плохие отзывы, работали не меньше года и ко всему этому получали малюсенькую зарплату... интересно, какой же смысл тогда было работать столько времени??? никакой логики. хоть думайте, когда что-то пишите!!! я то думала, что если не нравиться зарплата и работа влияет на здоровье , то лучше искать новую работу, а не сидеть там 1,5 года!!!!!!!! хахаххахахахахахахаахах

Лохушка)))

Лекс как всегда на защите бк))) а главное сколько эмоций!)

riska

девочки это компания-топкое болото)))я отработала в ней 1.5года,единственный плюс это фраза наша компания объединяет людей и сердца)))))я начала с обычного консультанта,после долгих обещаний стала менеджером хотя за мной закреплялись обязанности консультанта,через 9 месяцев"я родила"тобе ж стала руководителем группы и здесь открылась вся реальность работы)) постоянные наставления со стороны руководства"уволь ее,выпиши штраф,она тупая,скажи ей чтобы она покрасила корни,скажи ей чтобы она почистила сапоги и т.д. и т.п.((((А далее интереснее,постоянные командировки:Нижний новгород,казань,набережные челны,сочи и т.д.

Светлана

Девчонки, аромат прикольный, шлейфовый, села в автобус после того как пшикнули, так одна женщина обалдела от восторга ароматом, даже спросила, что у вас за духи. Приятно. Купила только спустя 2 месяца, когда снова увидела. Не ругайтесь на косметику, любая косметика индивидуальна и если вам она не подошла, это не значит что всем. Еще мне нравится, что косметика без удушливых ноток, как, отмечу, в последнее время даже в очень известных брэндах!!P.s. я не сотрудник этой компании

Светлана

Дорогие, женщины, как часто вы спрашиваете про сертификат покупая известные духи??? Спросите, и послушайте что вам ответят!

Елена

мне очень не нравится, что используется выражение типа "мне втюхали"...ребят, девочки работают настолько профессионально, что люди приобретают коллекцию порой даже не слушая аромата...считаю это сверх профессионализма. а директора косметических сетей еще и просят их консультантам тренинги провести по продажам. Вам предлагают европейскую косметику элит класса по рекламной цене! пользуйтесь возможностью, не стесняйтесь!такая возможность выпадает не каждый день! немцы-это качество!

Лохушка)))

Немцы-безусловно качество!))) Вот только там литовцы и поляки)))

Оля

Дер*мо а не косметика,вызывает аллергию вплоть до волдырей. Обходите стороной это убожество...

Кристина
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, я уж не знаю каким местом ты там хорошо работала что тебе отлично платят, я работала четко по инструкции. Не надо просто менджеров свиней выращивать и о вас тогда писать плохо не будут.

Ангелина
Кристина

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна,то что там вытворяют менеджеры-это полный беспредел и унижение.Проработала там месяц и прочувствовала на себе все подставы женского коллектива(ну во всяком случае в Москве так).По качеству могу сказать только то,что ни одного сертификата на эту косметику никогда и негде не видела,пахнет приятно,но у моей мамы началась аллергия,а аромат не имеет тех свойств,о которых вам *плетут*,но это дело вкуса и как говорится о них не спорят. Так что желаю вам не ругаться и остаться каждому при своем мнении ;)

Ольга

Сегодня приобрела -этот замечательный бесплатный подарок за 1700 руб. Просто пыталась понять ,как работают промоутеры, всю схему. Думаю,что догадки у меня верные. Если обратиться к истории индустрии моды, то бытовая химия производства Германии достаточно качественная . Но парфюм -это не их "Конек". На упаковке значится EU. Меня удивляет другое обстоятельство:- если косметика на самом деле недорогая и эконом -класса, куда же смотрят антимонопольные структуры ,накрутка на продукцию 400%- это лишка!!!! Торговые точки располагаются в самых проходимых ТЦ городов и привлекают к себе внимание!!! На мой взгляд, если бы косметика была дорогой и качественной, то давно уже появилась в магазинах парфюмерии Лэтуаль,Бон Джолли, золотое яблоко!. Реклама была в журналах, сми ,инете. Вообщем каждый свой вывод делает, а то что мы развелись-это обычный психологический трюк))))))))))))))) Так что, пользуйтесь и радуйтесь! не переживайте,что переплатили и тогда косметика плюсом отразиться на внешности)))))

ghghghghgh

d

ghghghghgh

косметика вообще не стоит таких денег! этот парфюм ну максимум по розничной цене стоил бы 400 руб...а про вс другое вообще молчу..лучше идите и купите себе нормальный парфюм за 1500р. гель для душа бальзам для тела все по уровне красной линии..нет вы не умрете от использования, но однозначно ПЕРЕПЛА ТИТЕ!!по составу сравните...пантенол и аллантоин щас в

ghghghghgh

любом креме...эТО ПРОСТО СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ!кто ыб что бы вам не говорил.промоутеров не надо ругать и винить это их работа, у них же процент от продаж идет, поэтому они так втюхивают..извините, но уборщицам г***о тоже не нравится но они его убирают! вообщем сами должны думать прежде чем такие деньги кидать! они все психологиечкие трюки используют-это и подержать дают, чтоб потом отдавать не хотелось! и говорят что сейчас все в подарок получаете и скидку вам держите вам так повезло!опупеть просто! и т.д.

Ната

А мне понравилось,я первый раз когда увидела попросила промоутеров пшикнуть на шубку,запах держался неделю точно,и гдето недели чз три опять попала в тот ТЦ и купила все,и нечего париться если в среднем флакон из бонжоли или летуаль уносишь за2500-5000руб,вообще даром,поэкспериментировала,думала раздарю,ес не понравится,а вот понюхала помазала и оставила.Правда пользуюсь пока водичкой и средством для снятия макияжа.

Ксения

Я совершенно недовольна косметикой, запах у воды мне не понравился, все остальное после того как на моей руке продемонстрировал промоутер вызвало аллергию, вообщем отстой...

Алёна

Я только что приобрела духи и в подарок вся серия и всё это стоит 300 гривен духи мне очень понравились-стойкие интересно было бы узнать не выкинула ли я деньги на ветер??Действительно ли фирма хорошая???

Предыдущая тема