Гость
Статьи
косметика TRE COLOR …

косметика TRE COLOR бьюти косметикс интернейшенел!!!(((

Привет! Вчера мне втюхали эту косметику. Крем для лица, гель д.душа, муж. лосьен после бритья,туалетную воду 30 мл., какие-то пробники, крем для тела. Так расхвалили!!!! Вобчем все бесплатно, НО …

автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
виктория

привет, я тоже такой набор купила в меге на мкаде, мне очч нравиться и молочко и гель для душа а туалетная вода вообще шикарная тащусь с нее,запах стойкий

Гость

Текст,который говорят промоутеры их заставляют учить на зубок. Разработан психологами. И еще их учат грамотно отвечать на возражения бедных покупателей типа "нет денег", "фирма у вас какая-то неизвестная". Так что почти все ходы продуманы на счет того,как бы впарить несчастному потребителю этот поганый набор. На косметику нет сертификатов качества, она польская,очень низкого качества. Духи не "раскроются в 3 ноты втечении дня",а гелем для душа детей мыть нельзя ни в коем случае. Кажется,в нашем городе эта лавочка прикрылась. Надеюсь,что и в остальных городах России эти аферисты и обманщики прекратят свою деятельность.

лекс

да не в польше оно производиться!! ланвар косметикс - это просто посредник!! это хорошо что у компании есть посредник. а сертификат качества где написано что производитель польша - это 2 сертификат. компания проходит дважды проверку качества. просто отксерили только последний. вы вообще спросите в любом парфюмированом магазине такой сертификат - вам фиг дадут, потому как деньги за сертифиццирование нужно большие платить, а если признают эксперты что это фуфло, деньги не вернут. а в бьюти косметиксе такой сертификат есть. да по этому поводу можно много еще писать, что бы вы убедились что вы все не правы. в одессе три колор популярен, и все кто взял эту косметику, довольные и приходят еще и еще. и по поводу сотрудников и зарплаты - вы тоже не правы - коллектив дружный, зарплата высокая!!! а косметика эта замечательная, и качество себя оправдывает!!!

лекс

да и что значит втюхали?? кому не подходит это предложение - поворачиваеться и уходит. кому нравиться - преобретает!

вас за горло не держит никто!!!! и это не загс - там не разводят. там реклама!!!

и что вы вообще понимаете под словом лохотрон. все говорят, и не понимают о чем. вроде взрослые люди, а такую х**ню пишете.

Алена

короче реально надо в роспотребнадзор.

Незнакомка

Лекс- а кем вы там приходитесь в Бьюти косметик??

Я знаю где и как этот сертификат делали.

Незнакомка

Я знаю совершенно всё и про всех,кто тут на форуме пишет.

Лекс вы так грудью заступаетесь,что это все не правда,что пишут тут на форуме...Хм..Вы сами живете в обмане и думаете,что всё прекрасно.Ну ну.

Гость

подскажите,а с деньгами не разводят??

катерина петровна

косметика очень качественная,пробовала сама.акции проводят по честному,т к подарки дают при покупке парфюма.этот бальзам разгладил мои морщинки.рада!!!!!!!

Алена

Может вы будете смеятся,но на этот форум вышла по поисковику ,когда искала где же мне кпить воду туалетную Три колоровскую.Попробовала в гостях-очень понравилось,хотя угодить мне в парфюме сложно-почти все кажется приторно и синтетикой отдает(и в летуале и в деботе-сначала вроде ничего ,а потом такая вонь).А здесь мне понравился запах -очень.И сразу, и после.Но купила бы может только рублей за 300 такой.Про крема вообще ничего не могу сказать-не видела.

Почитала все что здесь написано-)))))))).Логично ,что фиг знает ,где разливается,но запах то все равно нравится.))))

Анастелла

потрясающая косметика!!!заканчивается туалетная вода, где-то нужно срочно приобрести еще..(москва)

купила по рекламной акции в ТК "охотный ряд"

девочки-промоутеры сказали,что будут продавать в рив-гоше, летуале и других

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ofis

8(495) 276-11-58 это тел офиса в Москве!Звоните с 10-17, ответим на все вопросы.

Гость

Очень понравилось! Рада что открылись в Казани, очень долго ждала когда в Казани появится офис, чтобы можно было преобрести Tri Colori Пользовалась ими 2 года, остался маленький подарочный флакон, теперь его растягиваю!!! Это то что мне подходит!

Гость

Почему многие пишут что это развод??? Ничего подобного, я осталась давольна, крема неплохие, парфюмированная вода мне очень нравится, очень стойкая, даже покупая в магазинах парфюм за 3-4 тысячи столько не держится сколько этот! Как говорится на вкус и цвет товарища нет! Мне ООООЧЕНЬ нравится!:)

Кэт

А у нас с мужем каждый раз, когда я на ночь немного пшикну этим парфюмом, случается потрясающий секс! :)

Кэт

К фирме не имею никакого отношения, пользуюсь ухаживаюшей косметикой Ив Роше (для тела), а парфюм обычно покупаю в Стокмэн, и поэтому к покупке нового отнеслась несколько настороженно. Однако: гель для душа прозрачный (не кремовый). Для зимы мне больше подходит что-то более жирное. Лосьон для тела наношу регулярно, аллергии пока не было. Пробник шампуня использовала на свои длинные волосы раз 5, бальзама не понадобилось. Остальные пробники не открывала, они ждут поездок, так как идеальны для путешествий: 45 грамм - крем для ног и столько же мыла для рук (с шампунем не удержалась, интересно было).

На мой взгляд, нормальное качество для такой стоимости.

А про парфюм - смотрите выше. :))

лекс

я в этой компании работаю уже пол года, и где сертификаты делают уж точно знаю, уж поверь. не скажешь ли, незнакомка, с чего такая уверенность в "лохотроне" и в "знании" сертификатов????

Владимир

У меня девушка работала в этой фирме в Нижнем Новгороде. Они вообще не платят своим промоутерам, засылают людей которые воруют косметику и потом все это вешают на продавцов, у меня после крема пошло раздражение, сейчас баночка стоит для красоты, как память о том времени когда я ходил в детском креме! Вообщем это полная фигня!

лекс

боже, что за бред!!!!!!!!! может она забирала деньги и не говорила тебе?? там платят и даже не плохо, за то кол-во времени что человек работает. конечно, если не работать, у тупо простаивать время никто не будет платить, тогда у меня вопрос : может твоя девушка так работала, что ничего не получала??? и никто ничего не ворует - ересь!!!!!

... и еще - я этим кремом мажусь каждый день а роботе - никакого раздражения небыло, а наоборот кожа стала очень приятной на ощупь!!!!!!!

Лора

лекс...успокойтесь...не будьте идиотом....всем и так всё понятно. Идите оттачивать своё рекламное "мастерство" перед зеркалом в ванной, а не в инете. Говорят, фэффекту больше ;)

Алена

Косметика отвратительная, вызывает аллергию и ничего не увлажняет(( Просто выкинула деньги... Теперь то я уж точно верю в то что здесь пишут, это полное г..!

лекс

я совершенно спокойна! это кажеться не мне нужно успокаиваться))

и фэффекту будет больше, если кто-то не будет нести всякую ***!! Ггггг

Алсу

я работала в самаре в ТЦ Космопорт, косметика не очень, при мне за место их парфюма пшикали диоровскими духами и всем нравилось)))Мой руководитель АНЖЕЛА стерва,обзывает всех покупателей колхозниками,не считает нужным здороваться с людьми даже,говорит что все тупые.Не покупайте у них ничего

Гость

Алсу, а вы не могли бы подсказать, что же это за духи?? Аромат офигенен!

Бяка

Лекс сама подтвердила"я этим кремом мажусь каждый день а роботе" очень интересно с каких флаконов вы мажетесь??? Сами воруют и не скрывают!!!

Елена

подгони плиз

Елена

подгони плиз

лекс

о боже, бяка, сколько вам лет такую фигню городить?? мажусь с флаконов под названием ТЕСТЕР --- слышала такое слово???

и к тому же прибавляю : у меня дома тоже есть такой крем - и не ворованый, а купленный за свои денюжки)))

и судя по твоим словам ты читая вдумываешься в слова, ты что думаешь я с под стенда в тихря им мажусь?? хаххахахаха Я думаю эти слова нормальному разумному человеку стыдно было бы писать. подумай над своей речью хаххаа ржу до слез с тебя

Настя

знаете, про отношения внутри коллектива это отдельный разговор.такое может быть абсолютно в любом месте, да и откуда вы знаете, что вам в спину гадости не шипят в известных магазинах, ресторанах и т.д. А руководство такое тоже везде встречается.это не от фирмы зависит, а от воспитания.

я тут почитала и расстроилась, а потом подумала и даже рада, что купила.ваша критика, господа, неконструктивная.а "проезжают по ушам" вам точно так же абсолютно везде,т.к реклама на то и есть реклама.точно так же консультанты все косметических марок расписывают какая у них чудесная продукция, а оказывается хуже чем вообще может быть!

Гость

ха-ха)) единственный, походу, более-менее адекватный здесь человек))

Гость

И вообще, мне кто-нить тут скажет, что за духи дают нюхать распространители, если, как многие тут уверяют, это не уникорно, а какой-то брендовый аромат (диор)?

лекс

настя - хорошо сказано!! наконец - то нашлись адэкватные люди!!

Александр

Сегодня также в ТЦ Охотный ряд, поймали, наговорили, что супер, чуть ли не про то, что уникальный шанс. Я мнительный и сразу увидел подвох, но работают на 5, как-то рука тянулась отдать за такой "огромный первоклассный набор" кровные 1900. Насторожило, четко заученный текст, постоянное завлечение в процесс продаж, и очень низкие цены. На мой вопрос почему так низко, сразу ответ, мол реклама и прочее. Для меня это подозрительно, не покупайтесь на эти бредни, зайдите в нормальный магаз и купите набор известных фирм, помните скупой платит дважды!А те кто пишет о том, что косметика супер, очень смахивают на 1 человека, но под разными никами. Конечно нам явно ее не впаривают, но это скрытое давление на психику человека и манипуляция. По роду деятельности работаю с продажниками, вижу сразу как могут впарить и вы еще останетесь довольны!

Александр

Я поискал в нете и таки умудрился найти сайт этой "чудо косметики", вот он http://www.bcosmetics.lv/o_kompanii.php. А теперь вбейте название в любой немецкий поисковик, и компания с 35 летнем стажем в Германии, не сможет в Германском поисковике найтись! Мистика, а вот и нет, ответ один, нет у них никакого опыта и сотрудничества с Германией, только прикрытие. Да и почитайте саму информацию, как она написана, даже есть просто ошибки и незаконченные предложения!(Благодаря эффективной работе наших специалистов над дизайном, были созданы оригинальные бутылочки и , благодаря их оригинальным формам , наши Клиенты совместно решают о свойствах и составе аромата данного продукта.) Решать вам, что покупать, я пас в этом деле! Всем удачи....

Ольга

Сегодня в Зол.Вавилоне на просп.Мира,на просьбу показать сертиф и основание для торговли,мне грубо нахамили. Продукция сомнительного пр-ва, да и качества тоже! Покупать не стала, это просто взбесило Ксению и всю их компашку.Удачи этим хамкам не желаю,пусть стоят там всю жизнь(а еще рядом Ярославка,вот там им самое место)клиентов ловят.

Гость

что за бред? Там платят, и очень хорошие деньги!( кто как работает)))

Незнакомка..

Ольга, ВЫ про Ксению затронули разговор...там хамло работает!

гость

твари!!! Вы везде!!!

Незнакомка

Представь Лекс я знаю все!ах ах ах ах ах ах

Незнакомка

работаешь полгода..значит ты консультант,о а если ты активно работала то наверное и до менеджера доросла!Жаль, я думала буду беседовать с более почетным лицом.

Незнакомка

Знаю про сертификаты.Откуда тебе не знать самой.про сертификат БК тем более.держала эту липу в руках.

Люди прежде чем купить посмотрите всё то,о чем я ранее писала.

Не ведитесь,не будьте идиотами.

лекс

интересно, Незнакомка, чего ты на столько анресивна против BCI?

наверное тебя просто выперли с компании и ты решила ей насолить, или что-то на подобии этого!! ахахахах

и мое положение в компании ты не угадала!! Ггггг

лекс

интересно,Незнакомка, чего ты на столько против BCI?наверное тебя просто выперли с компании, или что-то на подобии того!! ахахахах

а про мое "почетное лицо" ты прогадала!!)) бери выше Гггг

лекс

и почему ты, незнакомка, так боишься сказать откуда знаешь про сертификаты? все время говоришь что знаешь и все.. наверное просто так льешь информацию, что бы насолить BCI !!!

Незнакомка

Вах-Вах-Вах.Пиши хоть без ошибок,видимо торопилась..блондинка чтоль?)ахах

Брать выше? значит руководитель.Это тебя не делает престижнее.

Я и не боюсь говорю работала и не полгода как ты.

лекс

нет. для тебя старалась.

ну, расскрой свой сикрет - в каком городе ты работала? жуть как интересно!!

Незнакомка

Лекс,я совершенно открыта перед тобою.Я из Москвы соответственно где я работала?А еще бывали и командировки в др города от прекрасной компании БК.

а сама?(я уже не первый раз спрашиваю)

Незнакомка

пишется- сЕкрет ))

лекс

такая умная московская девочка, а -- "Я из Москвы соответственно где я работала?" -- это ты спрашиваешь у меня , или спешила куда-то? или ты блондинка? ха-ха что более вероятно!))

я с Украины.

так я не могу понять, чем же тебе насолила так BCI? то что писали здесь про выплату зарплаты и хамское поведение руководителей - это не правда. разве что у нас были разные директора. просто интересно. если ты там работала больше чем пол года и тебя в течении всего этого времени все устраивало, почему же так резко поменялось мнение??

Предыдущая тема