Гость
Статьи
косметика TRE COLOR …

косметика TRE COLOR бьюти косметикс интернейшенел!!!(((

Привет! Вчера мне втюхали эту косметику. Крем для лица, гель д.душа, муж. лосьен после бритья,туалетную воду 30 мл., какие-то пробники, крем для тела. Так расхвалили!!!! Вобчем все бесплатно, НО …

автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга

а мне интересно если кто то работет в этой компании-какие условия работы и з.п????

Fairy_talle

Я работала в этой щараге по молодости. Там схема такая - купилиу тебя один набор, тебе 10 рублей+оплатят день работы, если ничего не продал. то нишиша, и то что целый день стоишь на ногах не dkyetn? поэтому и приходилось ловить за руки, почти умолять купить эту ***. про качество скаазать ничего не могу, обычное, не облазит ничего конечно. но супер пупер не будет кожаЯ отработала больше недели там. и в последний день впарила бабушке какой то (до сих пор стыдно вспоминать об этом) этот набор, у нас тогда он стоил 1500 плюс гребанная карта. А потом поняла. что неделею работала за меньше чем за 100 р (10р плюс стоимость дня рабочего). Короче решила отуда уйти, когда пришла за деньгами, мне работодательница так и сказала, продашь еще 10 наборов, заплачу. я охерела просто. так и ушла, нафик нервы портить.

Fairy_talle

dkyetn - не важно, комп тупит) и сори за опечатки, забыла отредактировать.

Евгения

Всем привет. Сегодня тоже купила я этот набор unicorno за 1900 руб. Вот теперь не знаю пользоваться или нет. Ну запахи вроде ничего так. Не сказала что прям супер пупер , но не плохой.... ну посмотри надеюсь кожа не слезет ;)

Анастасия

что правда то правда чуть ли не умолять приходилось..

Лена

Девочки, милые, не поддавайтесь, не покупайте эту низкокачественную "косметику", если даже назвать так её можно. Сплошной обман и впарево!!

Лена

Причём обманывают не только наивных и доверчивых покупателей, которым буквально "промывают мозги"

Лена

и откровенно впаривают дер-мо, но и девочек-"консультантов".

Лена

Не забывайте про критическое мышление.БЬЮТИ КОСМЕТИКС - это ШАРАГА, по ним тюрьма плачет...а как они промывают мозги...

Лена

Манипуляторы и лохотронщики...Используют манипулятивные техники воздействия на сознание. Просто откровенно вводят и консультантов и покупателей В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Там ни о каком качестве косметики и речи быть не может.

Не доверяйте "хвалебным" отзывам - абсолютно ВСЕ хвалебные отзывы -от самих же представителей этой шараги. Не тратьте своё время - эта шарага не стоит того, чтобы устраиваться туда на работу. Не тратьте свои деньги - их дешёвое косметическое дер-мо не стоит таких огромных денег, 1900 руб. - это цены люксовых брендов, а не польского дерьма, вас просто откровенно ГИПНОТИЗИРУЮТ, чтоб вы опомниться не успели. а только выложили из своих кошельков денюжки. В Европе этот "косметос" и знать не знают. Всё, о чём трепят на собеседовании при устройстве на работу и в торговых центрах при попытке продаж - откровенное ВРАНЬЁ. Это к сожалению не каждый сразу понимает, только изначально критически настроенный человек, умеющий анализировать поступающую информацию. ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Обучайтесь критическому мышлению. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ!!! Beauty Cosmetics - шарага, которая унижает человеческое достоинство и девочек-консультантов и потребителей.

Кристина

мда....полностью согласна с Леной. Эту организацию под суд надо. Торгуют нелегальной косметикой. Косметика - просто дешёвка. Парфюмерия - отвратительная. И за что только 1900 рублей? красная цена ей рублей 400 за весь набор...Сплошной обман.

Оленька

А скоро косметика БК появится и у нас в Стерлитамаке. Она мне тоже очень понравилась. Парфюм потрясающий!!! А аромат лосьона остается аж на целый день. Косметика просто супер! Я такое еще нигде не встречала, чтобы можно было приобрести такой замечательный набор за такую низкую цену. И я тоже буду работать в этой фирме. Кто захочет приобрести БК обращайтесь: 8 937 307 60 10 Ольга.

Каткрина
автор

Сообщение было удалено

Катерина

Привет! Пользовалась этой косметикой, Тоже кстати так же покупала, Косметика супер, Очень понравилось. Переехала в другой город, опть решила купить, но не знаю где. Кто может помочь - откликнитесь!!!! Жуву в Самаре

Катерина

Извеняюсь за ошибки,клава глючит. Кто может помочь достать набор пишите в контакт ид:59280220

Нина

здравствуйте, где можно купить эти наборы в москве, очень класные запахи, очень понравились, напишите на почту nninulka@mail.ru

Нина

Заранее спасибо:)

Гость

Да-да, и вот никто не понял, кто пишет хвалебные отзывы :)

Работники БК, не все такие дураки, как вы думаете.

Я тоже как-то хотела туда устроиться работать... побывала даже на одном обучении-тренинге... но знаете, такое даже продавать стыдно! Запахи пахнут дешевизной, упаковка - мрак.

НЕ нужно быть супер-экспертом, чтобы понять, что косметика эта - полное Г* и своих денег не стоит совершенно! И о косметике этой в Европе не знают!

Люди, не будьте дураками! Не ведитесь! Даже тут видно, что отзывы написаны одним-двумя людьми, работающими в этой компании.

Девочки, не ходите туда работать. ЭТО КИДАЛОВО!

Анна

так кто-нибудь догадался в РосПотребНадзор сносить экземплярчик крема?

Кристина

Анна, я собираюсь позвонить заявить на эту шарлатанскую контору

Кристина

Насчёт кидалова - девушка-гость совершенно права. "Кидают" не только покупателей, впаривая не пойми что, но и девочек-консультантов, обещают одни заработки (голову заморачивают), а в итоге получаются копейки (общалась с девочками, которые там работали). Например оклад 5 тыс. в месяц за 30 часов работы в неделю - это нормально??? Вообще-то попахивает нарушением...

Хочется сказать туповатым работницам этой конторы "Бьюти Космтикс" - не пишите свои хвалебные отзывы, и так всем понятно, что косметика ваша - гов-но и сами вы, впёхиватели гов-на, тоже гов-но. Вам, обманщикам, всё это ещё вернётся сторицей и не раз, за всё приходится платить в жизни. За мерзкие поступки по отношению к другим людям - тоже. Не будьте дураками, идите работать в нормальные фирмы, где вас ценить будут, вы ж сами себя унижаете, работая в таком гов-не. Ну да ладно. Умные люди меня услышат. А дураков - только могила исправит.

бывшая работница

Косметика конечно так себе,не класса люкс и премиум.Почти все что говорят консультанты полный бред!Сама в свое время чего только и не скажешь,только лишь бы купили.Обманывают также и девочек консультантов.Но хочу отметить и плюсы:можно поездить по городам и научится легко парировать в диалоге.Лично я, поработав в этой компании совсем немного, могу продать кому угодно и что угодно!!!Мне это очень помогает на моей нынешней работе:)

бывшая работница

Копейки получают,потому что маленькие продажи делают..Там нужно не стоять и ждать пока к тебе кто нибудь подойдет и купит.Нужно самому бегать и уговаривать и убеждать чтобы купили!!!Тогда будут и деньги....

Незнакомка

Дорогие дамы,это ужасно сама работала в этой компании,если так можно ее назвать.Выше девушки писали,что зп то маленькая,то большая(это пишут кто работает там).Могу честно сказать,лавированная зп.Бывает и 25.000р,а бывает и 11.000р.Все зависит от того,стольким людям ты впаришь.Пишут-"мне понравилось качество".Да Вы,девушки,просто не знаете из чего и где это производят!!!! Вам вешают лапшу на уши...сама этим занималась стыдно(( ужас(( Говорят- производство Германия,на флаконах написано Польша,дизайн Итальянский.Никто не задумывался,что *** полная?Говорят,что будут магазины открываться собственные или в Дугласе,Летуале,Рив Гоше...бред.Ничего и нигде не будут они открываться.Они таким лохотроном занимаются уже 7 лет.

Существуют много пром-акций это хорошо люди узнают товар,бренды,но это полный обман на протяжении нескольких лет стыдно,что такое происходит в нашей жизни.

Катерина

Мда...почитала тут все вышесказанное и теперь незнаю сразу выкинуть все это на помойку или подождать маленько))) Вчера тоже купила в охотном ряду за 1900, девочка обработала меня хорошо, ничего сказать не могу, я отошла на 5 метров и удивилась прям как я так быстро поддалась на ее развод! Упаковка меня и вправду при детальном рассмотрении разочаровала-пластмасска, для немецкой косметики слабовато))) Наверное все же пользоваться не рискну, придется раздарить малознакомым людям)))

Гость

Исковое заявление на Бьюти косметикс передано в суд города санкт петербурга. А в филиал написана жалоба в налоговую инспекцию по поводу нарушения налогового законодательства. И меняйте место своей дислокации сколько угодно. Все равно вас найдут и перед законом придется отвечать. Думали,что мы все бессловестные и можно продолжать обманывать сотрудников? Нет.

Гость

Ужас!!!! Меня первый раз в жизни так развели( В Охотном ряду сегодня тормознули и за 5 минут у меня из кошелька последние гроши (1900 руб) вытащили. Еще и довольная ушла, что за такую сумму столько всего (лосьон для тела, туалетную воду, 3 тюбика каких-то, гель для душа и лосьон после бритья(на кой черт он мне-не понятно)) купила! Домой приехала решила почитать, что это за чудо-косметика такая, а после прочтения отзывов на этом сайте, аж плакать захотелось....ну что ж...будет это мне хорошим уроком, любой опыт, как говорится, бесценен!

ольга

косметика: made in china.Проработала почти пол года у них!люди магазин никогда не откроется, выгодней платить за 2 м.кв чем за целый бутик!ваши подарочные сертификаты можете выкинуть!Девочки чтоб вас заманить брызгают на блоттеры(бумажки)парфюмы известных марок:живанши,ланком,диор и тд, а потом вас просто убалтают скажут что аромат раскроется!

Гость

Эта "акция,во время которой можно со скидкой в 35% купить г..на" длится уже лет 6...

Я там работала...

Девушки, никогда туда не устраивайтесь, если хотите реальных денег и не хотите головной боли, это полна ***, а не фирма.

Елена

Всем привет!недавно я попробовала эту косметику,и если честно была очень удивлена результатом,бальзам для тела супер,очень увлажняет и парфюм супер,теперь я сама устроилась консультантом в эту фирму,и за качество в ответе!кого интересует в заневском каскаде работаю и всё расскажу и дам попробовать на месте...

Алина

От косметики аллергия, косметика низкого качества за огромные деньги! Я в шоке...

Оесана

Сегодня попробовала туал. воду - мне понравилась. Много конечно можно писать и хаить, но мне правда очень нравиться.

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Могу продать ;) Купила на днях набор (парфюм.вода, гель, бальзам, лосьон ну и подарочный набор). В ТЦ когда пробовала, вроде запах понравился. На духи повелась. Домой приехала, еще раз понюхала-оказалось не мое! Если интересно, пишите в личку.

Катерина

эл. почта: ef.katerina@yandex.ru.

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

эл. почта: ef.katerina@yandex.ru.

татьяна

мне так же все всучили дали "красную картонку" сказали типа подарочная карта и в новом магазине сможите на эту сумму приобрести еще косметики. верить нет?

Гость

слушайте, а вот никто вернуть им это г...о не пробовал. просто пойти и вернуть. конечно они скажут бла-бла-бла промо акция, возврату не подлежит и т.д. пригрозить им чем-нибудь (прокуратурой той же)?

мне просто интересно, у нас все такие богатые по 1700р дарить кому-то, а косметику в помойку...?

Гость

а меня недавно развели в торгоом центре в Самаре отдала 1700 за это г,,,,сейчас очень жалею

Гость

я очень разочарочаровалась в этой косметики запах дешевый и очень резкий гель в воде чернеет почему то и все это 1700 рублей

Нижний Новгород Анна

Косметика хорошего качества,вода стойкая,даже после душа остаётся,шикарный Бальзам для тела

Гость

дуры

Гость

реально

Гость

Непользуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

катя ты консультант!хватит втюхивать!

Гость

Разводилы,Вас судить надо!Всю литовскую контору

хахахах

Гость

Fairy_talle

В нашем городе эту *** прикрыли. везде так или они кочуют?=)

ИРИНА

СПАСИБО ДЕВОЧКАМ_КОНСУЛЬТАНТАМ!!!! КОСМЕТИКА ПРОСТО ШИКАРНАЯ!ОБЯЗАЕЛЬНО ПРИОБРЕТУ ЕЩЕ ОДНУ КОЛЛЕКЦИЮ))))))))))))))))))))))

.....
Гость

Сообщение было удалено

даа полностью согласна проработала неделю и заплатили 480 рублей ...хотя наборы шлп норм...кидалово еще то...еще мужикам умудряются впихивать эти наборы...мол аромат и для женщин и для мужчин...а еще стоит один аромат в продаже...а всем мозги пудрят говоря что их несколько..один посвежее другой послаще...а на самом деле он один...и магазины открывать не собираются....эти карточки которые они втюхивают не пригодятся...акция длится уже два года...а ни одного магазина так и не появилось....и весь текст которые вам рассказывают консульнтанты...чисто на психологии человека построен...что бы он подошел и купил этот набор....короче пудрят всем мозги...!!!

Предыдущая тема