Привет! Вчера мне втюхали эту косметику. Крем для лица, гель д.душа, муж. лосьен после бритья,туалетную воду 30 мл., какие-то пробники, крем для тела. Так расхвалили!!!! Вобчем все бесплатно, НО …
Я поражаюсь восторженным отзывам!Люди,на эту косметику нет сертификатов качества!Никакую "золотую медаль в Барселоне" эта косметика не получала(хотя промоутеры это говорят).Разве не видно,что это дешевка и развод?
Зайдите на сайт skindoctor там перевод состава сами все увидите!
позвоните пожта мне по поводу косметики три колор,хочу купить!!!)89112322505
Наталья!Давайте я Вам лучше дам карточку в летуаль с 25 процентной скидкой. Вы себе там точно что-нибудь стоящее подберете! А если Вам не жаль выкидывать 1700(или сколько сейчас стоит это гэ?)на эту погань- отдайте эти деньги нуждающимся!
предложили купить я отказалась, наверное развод. А сейчас почитала ваши объявления и тоже хочу купить попробовать. Если есть представитель в Сочи откликнитесь. Lelik-k@list.ru
Алена! проведите сравнительный анализ и Вы увидите,что отрицательных мнений гораздо больше,чем положительных. Покупать эту косметику нужно только тогда,когда деньги валятся на Вас с потолка и Вы не прилагаете усилий к зарабатыванию оных. А если Вы не на иждевении и зарабатываете сама- Вы должны понимать,что не надо тратить свои деньги на непонятную ***.
читайте и прсвящайтесь! Теперь-то вы увидите,что это за кошмарная контора и плохая косметика:) http://antireklama.lv/ru/beauty-cosmetics/comments/
Сообщение было удалено
Ой, неужели они на Ладожскую переместились? Во дают!))))
гость, спасибо за ссылку на антирекламу.Только там часть не на русском,видно на латвийском,но в целом суть ясна. Хотела к ним устроиться работать. Почитала. Не пойду. Ну их с их тараканами.
Вот тут есть отчет о составе косметики. http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_141519/cosmetic_99773/
Обратите вниание, она может быть опасной для здоровья. Сама на днях купила - очень жалею.... Чек дали липовый, информация только на форумах...
Анна, спасибо за ссылку.
Я недавно приобрела косметику УНИЦОРНО мне очень понравился запах духов в комплект входил духи или туалетная вода 50мл (не знаю,но запах стойки!)гель для душа,крем для рук,молочко для снятия макияжа,антибактериальный гель,ласён для тела и муж.ласён после бритья!Ещё не пользовалась.Приобрела за 1700 руб.в г.Сочи.Если что то не так напишите мне пожалуйста!
Сообщение было удалено
А мне втюхали за 1700... туал. водой пользуюсь, ничего вроде как, мужск. лосьон п/бритья отдала мужу... Все остальное раздарила, да еще пользуюсь гелем для душа, ничего. Из флакона более резкий запах, чем на теле.
Сегодня приобрела unicorno парф. вода,гель для душа,лосьон для тела и набор:крем для тела, крем для рук и ногтей и антибактериальный лосьон. Стоимость 1 900 р. Видимо подорожало:)))(в Охотном ряду). Меня устроила текстура и запах. Что хочу сказать, про любой бренд можно сказать слово на букву "г".Все очень индивидуально. Так же как и мнение одного поста про то,что если кого-то данная косметика устраивает, то это автоматически означает,что человек слаще морковки ничего не видел. Я бы поспорила... Конечно -это не премиум класс, но для массмаркета хороший продукт. Действительно,туалетная вода запахом схожа с дживенши. И продукция качеством действительна похожа на ту, которую мне предоставляли а отеле в Австрии. Мне все понравилось, особенно, что за 1 900 р. даже с золотой картой Летуаль туалетную воду, которой пользуюсь я -не купишь. Так что... Каждый пусть сам решает -покупать ему или нет данный продукт. Но я ставлю твердую пятерку. И пусть Ваш выбор будет удачным!
В августе в "Новом веке" Сочи купила набор косметики за 1700, типа акция какая-то - все супер! Мужу бальзам после бритья понравился
Если есть желание приобрести косметику UNICORNO пишите: lenochek_52@mail.ru
Сообщение было удалено
г. Нижний Новгород
а я за 1900р. купила сегодня. Всё нравится)
И я вчера купила,только за 1900 уже.Пленил запах духов и мужского лосьона после бритья!Очень довольна,все супер.А если бы за 1000 как некоторые,вообще фантастика была бы!!!!:)
Сообщение было удалено
Что вы бред несете по поводу зарплаты???!!! 60 рублей за набор - это разве достойная зарплата? Этот набор еще надо продать, а для этого нужно кучу людей опросить и рассказать презентацию.. С ума сойти можно! До сих пор горло болит и ноги.
я работаю сама в этой фирме..если вы из Санкт-Петербурга и вам нравится наша колекция ,приходите к нам в заневский каскад 2 (метро ладожская.)будем рады вас видеть у нас...мы находимся на втором этаже..если возникнут вопросы ,можете так же позвонить мне 8 953 351 29 93
Анна очнись, ты просто марионетка в чужих руках. Тебе хорошо пропаласкали мозги и внушили что ты предлагаешь действительно качественную продукцию. Покажи состав кремов косметологу и он запретит тебе им пользоваться. В его состав входят нефтепродукты и в больших колличиствах. ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. И какие 12% НАТУРАЛЬНЫХ эфирных масел. Вы в курсе сколько стоит 1 грамм эфирных масел в чистом виде. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ. Вас разводят как (извините за выражение) лохов, а вы ведётесь. Нет штрих кода, страна производитель Польша, а в Германии НЕТ такой компании. Это дешёвая подделка. У вас даже тесторов нет. Крема на пполовину пусты так как вы их же и демонстрируете. Люди подумайте..
Сообщение было удалено
Вот вот и я там работала, не платячт они ни черта! это развод!!!
http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_141519/cosmetic_99773/
Люди, кто говорит типа это качественная косметика, посмотрите ссылку, там половина ингредиентов запрещена!
меня лично устраивает парфюмерованная вода, и приятно пахнет и стоикая очень! я довольна! гелями еще не пользовалась...
А где можно приобрести эту косметику в Самаре? ответьте пожайлуста!
Все,что связано с Бьюти Косметикс-это болото. Что для потребителей,что для сотрудников. Потребителю врут с первого до последнего слова в "презентации" от промоутеров (которые тут гордо зовут себя "продавцы-консультанты"). Когда уже кто-нибудь в роспотребнадзор обратиться,чтоб прикрыли эту лавочку???Похоже,мне придется. А сотрудников обманывают с зарплатой, подписывают "трудовой договор" над видом которого хочется безудержно ржать. И если вам хочется тратить время на работу в этой шаражкиной конторе-это,конечно,ваше право.Но рынок труда вылез из прошлогодней ж... Есть масса более достойных предложений.
Закрыли форум на сайте антиреклама. И куда теперь на эту бьюти косметикс жаловаться? Как только у людей хватает совести так врать???Тут кто-то написал,что для массмаркет это не плохо. Нет,это не массмаркет. Это капец и полное гэ!
Работала в этой компании....мда....остается желать лучшего.....косметика ***....
Был приобретен набор уникорно. Встал вопрос, туалетная вода мужская или женская, а то что то ничего не понятно(
Бедные продавцы! Мне их искренне жаль! Так напрягаться за такие копейки!!! К тому же если ничего не продаешь зп не платят. Насчет косметики не знаю, но уверена что ее везут не из Германии) И тем более "прямыми доставками"))) Это было бы очень дорого.
Сообщение было удалено
На счет качества косметики не берусь утверждать, так как хоть там и работала, но не преобретала. Зато про отношения внутри компании могу много чего ъхорошегоъ рассказать. Устроилась туда недавно, проходила три дня обучения, там нам рассказали как правильно втереть человеку в мозги, что ему нужно преобрести эту косметику. Показывали всякие психологические приемы, вобщем разводилово. вышла первый день на собрание, всех сразу покрыли матом, поехали открываться. Открыли стенд, начали хватать клиентов, я так как работала первый день, была не очень раскрепощённая, забывала текст, не складывала в пакет, приехала менджер, схватила меня больно за руку и прошипела чтобы я делала всё правильно. В течении дня со мной по хамски разговаривала и называла словами, которые даже говорить стыдно. Вторая менджер на следующий день оказалась такая же, только ко всему прочему выгнала меня за час до окончания смены за то что я спросила у девушки которая со сной работала, продала ли она что либо. Типа ты здесь либо работаешь, а не трепишься, либо проваливай. Плюс ко всему если вы прослушаете рекламу, но ничего не купите и при этом имеете хороший слух, то можете в спину услышать такие прелести, как ъсука, бомжара грёбаная, *** слушает коль бабла нетъ и тп. Втюхивают они вам всё это, потому что их зарплата зависит от того, сколько этого дерьма они продадут. Я ушла через несколько дней, заплатить те деньги что я заработала, мне отказались. Вобщем не советую туда приходить, отношение к новеньким ужасное, работа на ногах 6 часов, присесть не можешь, в туалет один раз только можно отойти,поесть нельзя. Вот такая вот ъмилаяъ компания!
Да уж. Я там стажировалась немного, но такого отношения конечно не было...Если бы даже кто-то сказал мне что-то подобное, я бы терпеть не стала..Сочуствую вам, менеджеры попались - настоящее хамье, не умеющее себя вести. Видать, уже нервы сдают)))
К сожалению у людей хватает совести себя так вести..( Я просто не могу так сразу отшить, думала со временем пройдет, но двух дней даже для меня хватило, вобщем девушки, ни в коем случае не устраивайтесь и не покупайте там ничего =(
Как известно все что ни делается- делается к лучшему.
Я из Н.Новгорода. Сегодня по объявлению в газете увидела номер позвонила туда,завтра собеседование.Там что только промоуторов берут???Продавцов нет что ли?Думаю идти или нет.Посоветуйте плиз!!!!!
*** это всё. Сыпью покроетесь на раз два. Нарушены все нормы торговли. Посадить их надо!!!!!!!! Штрих кода нет, всё на половину пустое и делается это а польше... Жаль только девочек работающих там. Видят, что молоденькие и не станут из-за 2000 ругаться, вот и кидаю их.
Диана, не все справляются с этой работой. Там нужно активно продавать. Можно поискать что-то поальтернативней)) И головной боли меньше, а денег столько же...
Спасибо,девчёнки,вам за совет!Они действительно Пиз....лы а говорили типа продавцом.Теперь понятно как "продавать" надо Послала их подальше.Надо искать что-то более достойное.А такую работенку можно найти в любое время и на каждом углу.Долбаные шараги(((
купила сегодня , в Харькове. А дело было так- увидела акцию, промоутер брызнула парфюмом на запястье, так вот через три дня запах приятный держится.Пошла -купила. Интересно то что продали мне, имеет ту же стойкость, что и рекламируемый экземпляр?? это стоит 300 гривен, т.е.37,5 долл.
А мне очень понравился шампунь и бальзам этой фирмы, после него волосы круто лежат, и вобщем очень клёвые
ну, фиг, знает, купила вчера за 300 грн набор Тре колори.
средство для снятия макияжа - вроде неплохое.
вода приятно пахнет.
мне кажется, что для этой цены - нормальное качество.
и , кстати, почему никто из работников фирмы (так яро крича о хорошей продукции) не комментирует то, что уже сколько лет подряд компания-производитель позиционирует себя как новинку на рынке?
А через интернет можно заказать эту косметику?
Привет! Купила этот набор только из-за водички туалетной, очень нравиться! Кремами пользуюсь хорошие! Но это не главное, главное водичка супер!!!
Водичка Уникорно супер!
Очень теплый, нежный аромат, долго сохраняется на коже приятным шлейфом, до этого пользовалась разными известными ароматами из "Летуаль", за 1700 очень ничего!
Как и где купить туалетную воду уникорно??? Подскажите пожалуйста, я из Ухты... может через интернет можно купить???? ААААА помогите))))) Вода заканчивается.... не смогу без нее, аромат бессподобный))) мой адрес opuchkareva@list.ru