Гость
Статьи
косметика TRE COLOR …

косметика TRE COLOR бьюти косметикс интернейшенел!!!(((

Привет! Вчера мне втюхали эту косметику. Крем для лица, гель д.душа, муж. лосьен после бритья,туалетную воду 30 мл., какие-то пробники, крем для тела. Так расхвалили!!!! Вобчем все бесплатно, НО …

автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александра

aleksksa@mail.ru - представитель-консультант ООО Бьюти Косметикс г.Казань. пишите если есть вопросы.

Наталья

Это для снятия макияжа

Хас

Девушка подарила крем после бритья...

Ну как вам сказать,

обычный бальзам, приятный запах)

ничего особенного, ещё бы цену узнать... Больше 120 рэ не дал бы

Бяка

Эту косметику вы никогда не увидите в магазинах, вам карты дают на них адрес и телефон офиса, только там можете купить. Я там работала.И на консультантов тоже не надо оюижаться, они делают свою работу, от того сколько у них купят у них и складывается это з.п. Вот и впаривают как могут. А косметика не в германии делается а в польше))))

)))

Бяка все верно сказала) тоже там работал)

Виктория

Здраствуйте милые дамы! Я консультант-промоултер beauty cosmetics на даный момент мы работаем в таких крупных торговых точках как Мега Теплый Стан; Мега Белые дачи ( рядом с магазином Colins) и Охотный ряд ( второй уровень рядом с магазином Top Shop)..Так что обращайтесь,мы будем вам рады снова! Всего доброго

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Лилия

Подскажите, где сейчас продают эту косметику в Набережных Челнах. Они еще в том году обещали, что откроют свой отдел, но что-то пока не видно.

Бяка

если вы всё таки решили купить эту коллекцию, то ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте парфюм и бальзам для тела, что бы были полные. Компания не предоставляет тесторы и консультанты дают вам вам пробовать непосредственно ту продукцию, которую вы покупаете т.е. есть риск купить не полный флакон, а по поводу геля для душа, да он плохо пенится это из-за того, что не содержит щёлочи.

лена

я купила этот набор за 1700, все тоже самое в "меге". Попробовала, да вроде нормально)))))

Гость

да всё это фуфло!!!!!!!!!

Гость

Люди не тратьте свои деньги на эту чушь, лучше купите знакомые бренды в бутике

Ольга

Покупала несколько раз коллекцию Уникорно. Дарила своим жрузьям, сама пользуюсь. Всем очень нравиться. Парфюмированная вода просто супер!!! Всем советую

Эля

Приобрела сегодня за 1500 все то, о чем говорилось выше. Парфюм-супер! А все остальное просто пугает.Во-первых,конкретный адрес производства не известен. Чек дали липовый.Знак росгоспотнад. отсутствует. В конце концов,кто явлется директором всего этого.Моя семья вся работает в милиции, будем пробивать,если хоть что-то не так обратимся в прокуратуру.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Давно пора)))

Елена

Девушки,милые..пользоваться этой косметикой не бойтесь. немецкая фирма Уникорно давно работает на рынке и имеет хороший спрос. просто бренд в Москве не раскручен. все марки, которые продаются в Л'этуаль или других крупных магазинах под известным брендом, стоют копейки по сути своей, а 70 % берут чисто за рекламу(от этого и сумма огромная за ту же парфюмерную воду, которая стоит чуть ли не под 3000). эта фирма рекламирует свою продукцию для того, чтобы о ней узнали. она признана лучшей в 17 странах мира и пользуется большим спросом. а в Москву переехала лишь недавно. если есть какие-то вопросы ко мне - обращайтесь. буду рада проконсультировать.

Елена

этот бальзам стоит 500р. но если девушка Вам его подарила, он достался ей бесплатно. Эта фирма рекламирует свою продукцию в комплекте. а продает только парфюмерную воду (за 1700) делается всё для того, чтобы люди узнали о качественном производителе, который был признан лучшим в 17 странах мира.

Ваш бальзам не содержит спирта. в нём есть ментол, лимон, эвкалипт. также пантенол (который как вам известно снимает раздражение и способствует заживлению ран и порезов после бритья) + антисептик, который также благоприятно действует на кожу. если есть ко мне какие-то вопросы - обращайтесь)

Елена

Александра,давайте не будем переходить на личности. кем вы работали?я смотрю, вы представитель-консультант в г. Казани и сами сидите и пиарите этот бренд. если у Вас в Казань привозят из н-ной области, это ещё не распространяется на другие города. Фирма работает более 30 лет в Европе и 13 лет в Латвии, имеет тысячи довольных клиентов. это вам ни о чём не говорит?

Александра

нет,вы не угадали не Казань,а вам ни о чем Не говорит моя самая первая строчка????

Елена

у вас тут абзац вся первая "умная" строчка

мда, удачи всем. не удивляюсь, что это женский форум. мужики бы давно свихнулись.как они только живут с вами

)))

х*йня это все!__)) палево, произведенное в польше)

Гость

Здраствуйте все!!! Вот думаю устраиваться консультантом-промоутером в "Бьюти Косметикс"... Незнаю насчет оплаты, сомневаюсь)) Люди, кто там работал,откликнитесь и напишите пожалуйста свои отзывы об этой работе! И еще хотелось бы узнать,они сразу оформляют или нет?

Анна

Недавно зашла на сайт Бьюти Косметикс и Ланвар (явл-ся партнером ВС). На сайтах почему то нет ничего про новую подарочную акцию (про серию Уникорно). Спрашивается, зачем выпускать промоушен, если о нем никто не знает?- это раз. Если компания работает в 17-30 странах мира, а в России появилась в 2009 году,почему нет сайта на русском языке? - это два. Адрес производства (в Лейбциге) не указан, указан лишь юридический адрес во Вроцлаве (Польша) - это три. Сами флаконы, даже если сделаны в форме эйфелевой башни, не отличаются аккуратностью и выглядят дешево, что для немецкой продукции вообще не характерно - это четыре. Делайте выводы сами - это пять.

Гость

Правильно Анна! Я же говорю что это всё фуфло, чё люди паряться1

Гость

Уверенно заявляю:косметика полное ГЭ, контора- "рога и копыта". Такого бардака, как там вы нигде больше не увидите. Если нужна работа на короткое время-попробовать можно. Но тем,кто намерен развиваться в солидной компании, в ВС делать точно нечего! Всем успехов!

Александр

Вчера "повелся" на уговоры промоутеров "Бьюти косметикс" и приобрел комплект за 1500 руб. Теперь, даже и не знаю...может она опасна для здоровья? Подскажите...

Александр

Не в ТД "МЕГА" случайно покупали?

Александр
лена

Сообщение было удалено

...сейчас он стоит 1500 руб. Цена падает...в течение недели? Распродажа?

Александр

Чувствую...ГЭ все. Найду доказательства...всех сдам в милицию.

Гость

от бальзама часто сыпь появляется, хоть он и "гипоаллергенен".лучше не рисковать

Гость

Не ходите работать в эту компанию! Продавцов обманывают. Зарплату не выплачивают во время, штрафуют так,что от з-п ничего не остается.Косметика очень низкого качества.

Гость

вы че прям как маленькие?что значит втюхали?вас че под дулом пистолета заставляли покупать?голова своя есть на плечах-не понравилось не покупайте!!!

Гость
Эля

Сообщение было удалено

ой вам самой не смешно!!!из-за 1500 рублей в прокуратуру обращаться!там просто покрутят пальцем у виска-девушка вы вообще нормальная?!не позорьтесь уж лучше с такими комментами)))

Гость

А чем Вас,господин(госпожа)гость так смешит слово прокуратура? Прокуратура пальцем у виска не крутит,а выявляет нарушителей и наказывает их. Вплоть до уголовного наказания. Так что,если компания что-то нарушает, например, права своих работников или торгует некачественной продукцией- прокуратура ,в случае поступления сигнала от граждан, неприменно за эти нарушения возьмется,уж поверьте:)А еще есть прекрасная инстанция Роспотребнадзор....

Гость

Внимание! Косметика очень плохого качества! Нет сертификатов качества! Так что не понятно,что это вообще такое.

Гость

Фирма "Бьюти косметикс" не платит промоутерам, месяц бесплатно поработаете, а потом вас уволят!!! Не устраисайтесь туда на работу!!! согласна с этим. Сама ушла сегодня, полный бред,говорят одно и обучение вроде и типо оклад, а на деле по договору только неофициально устраиают, и из так называемого оклада высчитывают в итоге вооще не платят ничего. так что консультанты все бегут оттуда.

Елена Геннадьевна

Косметика работает очень долго и успешно в только европе, в России появляется только на акциях...Я обошла все центры нашла в Охотном ряду, радости не было предела, купила с запасом три коллекции, духи такое ощущение вообще не собираются выветриваться, стираю вещи, но аромат не сходит...Жалко, что это косметика встречается только в пятизвездочных отелях в Еаропе...Может она все-таки будет доступна нам, русским людям???

РАБОТАЛА...ЗНАЮ
Марина

Сообщение было удалено

ЭТО ПОЛЬША! И С АЛЕРГИЕЙ НАРОД ПРИХОДИЛ ПОСЛЕ НЕЕ...

Гость

Во всех крупных торговых центрах Питера сейчас продаёться эта косметика!!! Я купила её в ТЦ Континент метро Кировский завод.

маша

только вчера купили в торговом центре,просто мимо проходили к нам подошла девушка,предложила косметику.Набор стоит 1503 р!лично мне очень понравилась туалетная вода,запах очень приятный!и ещё дали сертефикат чтобы купить следующую коллекцию косметики по такой же цене!обязательно куплю!=)

Таня

Я купила этот набор за 1699,00р все тоже самое в ТК у м. Ладожская. Попробовала, да вроде нормально, нашла их сайт http://www.bcosmetics.lv/unicorno.php

Ольга

Купила в Охотном Ряду эту косметику за 1700р. Впечатление среднее. Качество очень посредственное,упаковка с претензией на элитную, но при более близком рассмотрении понимаешь, что это не так.

Хотя, что мы хотим: за 1700р. получить кучу косметики и думать, что она стоит 6000р? А вот девочек промоутеров можно похвалить: работают классно. Разводят быстро и профессионально :-)

Гость

Мда, только в России можно торговать гавном и глядя в глаза уверять,что это конфетка. Косметика полная дрянь. Я сама там работала и видела все изнутри и снаружи. Упаковка стремная,качество-отстой.В магазины эта косметика никогда не поступит.а "профессионально умеющие втюхивать промоутеры"говорят,что поступит. Сплошная ложь и развод. А кому втюхали эту косметику-сочувствую.Качество низкое и очень часто возникает аллергия. Дегтярное мыло и то лучше.

кристина
татьяна

Сообщение было удалено

А вы случайно не сотрудник этой компании, раз так расхваливаете это все?????? Это ж просто параша! Людей обманывают!!! Меня чудом отвело от этой компании, проходила стажировку но сбежала! Ее мало кто берет, и то это людям в мозг въедают про качество! там же вся презентация составлена полюбому каким нибудь хорошим психологом, чтоб люди велись на это!!! Девчонки!!!!!! Не берите эту косметику никогда!!!!! Это не бесплатно! Для сотрудников весь этот набор стоит около 400-500 рублей, я это ЗНАЮ из надежного источника! Возимите лучше проверенную марку!!!!!!!!

ксюшка
автор

Сообщение было удалено

Я ее не пробовала, побоялась, потому что качество-ПАРАША! Я в этой компании два дня простажировалась и сбежала! Там к сотрудникам ужасное отношение и платят очень низкую зарплату, и причем штрафуют не понятно за что!Там и упаковка ужасная, к тому же я видела бракованный товар даже, из того что они продают даже вытекшие тюбики в упакованных коробочках! И это действительно ПРОДАЮТ, а не как они уверяют что только парфюм купите, а остальное в подарок! Они все уже высчитали и общую сумму провозглашают только над парфюмом, по правде говоря у него даже запах ужасный!Никогда больше не покупай эту косметику!!! Эта компания - ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!

Гость

Похоже, все положительные отзывы пишут преданные сотрудники бьюти косметикс. Им поди план поставили: к продажам еще по одному посту на форуме с положительным комментом о компании,иначе штраф:)))Человек в здравом уме не может написать ничего хорошего об этой паршивой косметике и о компании. А если косметика нравится-значит вы ничего слаще морковки не видили, и это вызывает чувство жалости

Светлана

Купила по рекламной акции в торговом центре в Чебоксарах по рекламной акции за 1503 руб. косметика качественная мне понравилась!

Гость

это не развод,бальзам для тела восхитителен!!!!!!я про новую коллекцию уникорно.

Промоутер

Люди покупайте эту замечательную косметику, это же новая коллекция не смущайтесь, что она новая более двух лет, нам промоутером за каждую продажу заплатят по 60 рублей, видите как это много, поэтому я поработала там всего капелюничку, мне стоило просто узнать, что это развод, а я то верила менеджеру,я думала что она реально известная и новая, а через две недели вообще в магазинах появится!!! А тут на тебе о ней уже два года комментарии оставляют!!! Умные люди наверху, на самом деле огромные деньги получают

Гость

угу. умных людей наверху посадить не мешало бы.

Предыдущая тема