Гость
Статьи
косметика TRE COLOR …

косметика TRE COLOR бьюти косметикс интернейшенел!!!(((

Привет! Вчера мне втюхали эту косметику. Крем для лица, гель д.душа, муж. лосьен после бритья,туалетную воду 30 мл., какие-то пробники, крем для тела. Так расхвалили!!!! Вобчем все бесплатно, НО …

автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Айгуль

Тоже в торговом центре купила косметику UNICORNO туалетная вода вроде нормальная и всё остальное тоже сойдёт, я просто привыкла покупать знакомые бренды, а про это ещё не слышала. Попробуем видно будет ещё мне дали купон на приобретение этой косметики по цене 1500 тысячи хоть сколько бы она не стояла., пока мне не очень верится если например косметика будет стоять 6000 тысяч, а её приобрету всего за 1500 тысячи это правда????????

гуля

есть ли такая косметика в городе нефтеюганске

админ

Что за чушь? всегда всем выплачивают зарплату и при том очень даже хорошую. А то, что вам не выплатили, наверное сами виноваты......

Наб челны

Приходите за коллекцией в Торговый квартал, мы находимся на 1-ом этаже.

Наб челны
Айгуль

Сообщение было удалено

Конечно правда!!

НастЁна

я тоже купила сегодня,лосьон после бритья, лосьон для тела, духи и гель в душ, в подарке 3 пузыречка, не разобралась что в третьем подарочном пузырьке, написано

lotion-demaquillant перевода нет, обьясните..

Александра

с какой крышкой пузырёк?большой или маленький?

Гость
НастЁна

Сообщение было удалено

это лосьон для снятия макияжа

Гость

мне понравилось))

гость

Косметика не очень хорошая, и даже таких денег не стоит, а задача консультантов расхвалить её так, чтоб покупатель думал, что она VIP-класса.К примеру, Бальзам для тела и рук-гипоаллергенен,у нескольких моих клиентов после этого бальзама вылезала аллергия...

анастасия

косметика хорошая. можно приобрести в мосмарте в лианозове

ЛОНА

По вопросам приобретения Unicorno и другой коллекции в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ обращайтесь по телефону:

8- 904-048-65-55

Всегда Вам рада!

Юля

Я тоже купила по 1503руб. Запах т/в мне тоже очень понравился, и кстати очень стойкий аромат. И крем для рук офигенный!!! У меня с начало зимы ни разу такой гладкой и нежной кожи на руках не было. Остальными средствами не пользовалась, но думаю не разочаруюсь. Так хочется в запас прикупить, да денег пока нет, боюсь когда появятся, косметики этой не найду.

Алла

И я сегодня прикупила такой наборчик, только за 1700 руб. в Ашане(Алтуфьево)! Приехала, как раз за всякими подарками и меня за руку, хвать! Как дело до духов дошло, так я и обомлела!!! Очень понравился запах!!! А девочки, действительно, отлично работают!!! Респект тому, кто этим всем управляет!

Лена

Уже два года экономлю духи, которые мне тоже навязали. Скоро они кончатся! Ищу безрезультатно.Что за напасть такая со мной: "Элипс" сняли с производства в Сирии( 20 лет храню бутылочку - нюхаю), "Быть может" Польские исчезли.Подскажите, где найти "Три колор" Скоро буду пустую бутылку нюхать!!!

Лена

Где купить Три колор - духи, ну и другую их продукцию? Мне очень крем для рук понравился. Запахи обалденные! Возможно с вами договориться о встрече, Еленакисочка?

Миля

так в Казани магазин открыли...скоро и в Челнах откроют в Омеге и в Торговом квартале...адрес в Казани:420021,г.Казань,ул.Г.Камала,д.7.тел.(843)231-82-46...​

Alexus

Kogo interesujet 'Tre Colori eau de parfum 50 ml.' imeetsja v nalichii, novii, ne polzovannii (devushke ne ponravislja)...tsena 20$ + pochtovie rasxodi. Ja naxozus v Estonii, Tallinn

Alexus

Alexus001@gmail.com

Марина

Втюхали в ТЦ южном полюсе ЗА 1699 так нахваливали домой пришла и расстроилась

Гость

попользовалась этой косметикой не очень уж она мне и понравилась! :(((( Лучше покупать знакомые бренды, а не то что там втюхают, а на этих промоутеров лучше ваще не оглядываться, а то на самом деле не успеешь оглянуться как деньги из кошелька высунула, УМЕЮТ ОНИ ЛЮДЕЙ ГИПНОТИЗИРОВАТЬ!!! за фуфло всякое.

Лариса

Привет вчера купила тоже такую косметику и очень довольна. Парфюм изумительный запах, нравится и мужчинам и женщинам!!

Марина

Изготовлена по ЗАКАЗУ Германии, а где? Полностью согласна с Гостем уж лучше знакомые бренды, а на этот развод больше не куплюсь.

Марина

Изготовлена по ЗАКАЗУ Германии, а где? Полностью согласна с Гостем уж лучше знакомые бренды, а на этот развод больше не куплюсь.

Ксенечка

уважаемый "Гость",кто вам сказал такую ***....что там деньги не платят!зря!еще как платят!и даже очень не плохие деньги!

Теперь бьюти косметикс и в уфе!

Девушки! теперь у нас в уфе открываются представительства этой замечательной косметики! у вас есть уникальная возможность приобрести наборы новой коллекции! совсем недорого)))) открываются точки в Просторе и в Семье! приходите во второй половине дня!

александр

Подарил жене этот набор,очень понравилось

Юлия

Я работаю в компании уже 1 год,моя подруга 3 года.Платят хорошо,а по поводу того,что не платят в первый месяц,так это тем кто не работает и не хочет работать,в среднем з/пл консультанта 15000руб.Обалденный коллектив и отличное руководство.

Насчет качества косметики могу сказать,что ни я,ни мой ребенок не облезли и очень довольна.В Нижнем Новгороде работаем в Меге и ЦУМе на первом этаже.Удачных покупок и хорошего настроения.!!!!!

Юлия

Кстати,по производству.Выпускается косметика в германии,в leipzig-это восточная германия.

Элина Уфа

Здраствуйте, сегодня купила эти духи и подарочным набор мне дали, духи так себе,не подскажите что написано на упаковке? всё на немецком, очень неудобно, способ применения, состав... ничего не узнаешь

гость

У нас даже ассистент менеджера столько не зарабатывает)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

я знаю консультанта который стабильно 40 000 в месяц рубит

Ольга

Недавно в Чебоксарах появилась коллекция UNICORNO. Если есть желание приобрести эту коллекцию пишите мне.

Ольга

Моя почта olik567@mail.ru

Владивосток

купила в Москве в Охотном ряду вышеописанный набор за 1700... до чего страшные сами флаконы-почему? на счет запаха крема...такое ощущение, что то, чем мне мазали руку продавцы-консультанты и то, что в моей коробочке-разные вещи...по крайней мере запах...тот, что сейчас у меня резковат...какой-то немного бензиновый...но руки гладкие. туалетная вода Очень похожа на живанши, даже флаконом, только у последней он выглядит солидней.

а этот антибактериальный гель и правда моет руки?

Валя

Мне "подарили" такой же набор в Меге Теплый Стан. Девушки очень любезно рассказали, что проходит рекламная акция и мы Вам дарим, дарим, дарим.... в результате я заплатила 1700. Флаконы пластиковые, на дорогие бренды не тянет, о качестве сказать не могу- не пользовалась.

Ирина

В прошлые выходные поддалась уговорам дочери и тоже купила этот набор. И не пожалела. Очень понравился. Теперь подруга тоже просит купить ей. При ее аллергие на резкие запахи косметики здесь случилось чудо -никакой аллергии, косметика оказалась действительно гипоаллергенной как и обещали.

Ольга
Владивосток

Сообщение было удалено

Флаконы не стршные. Если вы не заметили - это дизайн эйфелевой башни. Антибактериальный гель не моет руки, он их очищает от бактерий. Парфюмерная вода (НЕ ТУАЛЕТНАЯ!)

Диана

Вчера с мамой приорели набор БК, втюхали нам его кстати тоже в АШАНЕ в москве (духи - очень вкусные, я прям от них с ума схожу, лосьон для тела, гель для душа, муж. лосьон после бритья, крем для рук, молочко для снятия макияжа, антибактериальный гель.)Все это в пакетике, красиво оформленном. За все это заплатили 1700, а еще нам дали бумажки на одной написанны обыкновенные цены за каждое наименнование и по их подсчетам все это стоит 4300, а подарочная цена 1700. И вторая бумажка с адресами где будут находится эти магазины с этой косметикой, правда мы ее там и забыли, а жалко. Про духи я уже говорила и повторяю еще раз, ОНИ ШИКАРНЫ. Запах очень нравится.

Диана
Юлия

Сообщение было удалено

Лейпциг??????????????????? О БОЖЕ!!!! Люди я вам гарантирую, если ппродукция выпускается в Лейпциге, то она бесподобна, она шикарна, поверьте мне на слово!!! Никому не дам теперь пользоваться этим набором :DDD

Галюня

Хотелось бы приобрести еще такие духи,но не могу найти в Москве .Если кто в курсе,подскажите пожалуйста. galya_msi@bk.ru

Никита

очень хочу приобрести мужской парфюм Unicorno в Москве.Вот мой email: nushtaev_nikita@mail.ru

Гость

Кто хочет приобрести новую коллекцию Beauty Cosmetics под названием Unicorno? парфюмерная вода 50мл+ бальзам для рук и тела+ гель для душа+ бальзам после бритья + дорожный набор из 3х наименований по цене 1700 р. вчера сама себе купила коллекция шикарна. кому нужно пишите на Sunnyblonde2010@yandex.ru

Кс*

Я там работала, зарплату платят вообще-то, оклад, проценты, но я тоже могу сказать по своему опыту, что не очень большая сумма набегала в конце месяца, а времени потерянного не вернуть( Оклад ни в 7, ни 8 тысяч, которые они обещали консультантам, которые давно работают, я так и не увидела, хотя работала много.

Да, я согласна, что есть консультанты, которые получают очень много и делают большие продажи, но такие далеко не все)

Косметику сама не покупала, мне бальзам нравится, парфюм в Unicorno достаточно оригинальный, другие средства вроде тоже нормальные, но действительно не премиум.

Поля

тоже с мамой купили этот набор,в Нижнем Новгороде...

понравились только духи и молочко для тела мб. Гель для душа не понравился,плохо пенится и запах ужасный,лосьон после бритья вообще двухфазовым стал)крем сверху а снизу какая то мутная жидкость..от средства для снятия макияжа щипало кожу...не понравилось

Ольга
Поля

Сообщение было удалено

Поля

тоже с мамой купили этот набор,в Нижнем Новгороде...

понравились только духи и молочко для тела мб. Гель для душа не понравился,плохо пенится и запах ужасный,лосьон после бритья вообще двухфазовым стал)крем сверху а снизу какая то мутная жидкость..от средства для снятия макияжа щипало кожу...не понравилось

Лосьен после бритья должен быть двухфазовым. "Мутная жидкость", как вы говорите - это алоэ-вера.

Гость

смотрю, люди и в 2008 году покупали эти наборы. А нам сказали, что новый бренд, поэтому акция для ознакомления. Мы в Казане за 1500 купили набор. Туалетная вода очень понравилась. Но теперь сомневаюсь.

гульназ

где в челнах можно найти косметику ТианДе????? адрес или тел. напишите плизззз... Пудра оч нужна.

ViKirosa

Где можно купить в Москве парфюмиров. воду Eau de Parfum Unicorno, приобрела у промоутеров год назад уже заканчилась, Найти не могу(((((

Александра

ТЦ МЕГА Казань!акция продолжается еще!Парфюмерная вода(а не туалетная) держится очень долго!целая коллекция всего за 1500 руб!Будете только рады приобретению!

Предыдущая тема