Гость
Статьи
косметика TRE COLOR …

косметика TRE COLOR бьюти косметикс интернейшенел!!!(((

Привет! Вчера мне втюхали эту косметику. Крем для лица, гель д.душа, муж. лосьен после бритья,туалетную воду 30 мл., какие-то пробники, крем для тела. Так расхвалили!!!! Вобчем все бесплатно, НО …

автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Марина

Приобрела на днях данну коллекцию. От молочка для снятия макияжа я просто в восторге. Смывает водостойкую тушь, но что самое для меня замечательно, обсолютно не щипет глаза, долго искала средство, так как почти от всех остальных глаза сразу краснющие и боль ужасная, а тут даже и придраться не могу. Аромат правда немного не мой, я его маме отдала, ей очень понравился и держиться долго. Бальзам после бритья дала мужу попробовать, но могу сказать что помазала сама им ножки после депиляции, нужно совсем немного, и запах приятный. Еще хочу отметить гель для рук. Такими средствами пользуюсь крайне редко, но случается. Хочу сравнить с Санителем. Гель Unicorno во-первых наносить приятней чем Санитель, а во вторых пахнет супер, толи яблочко, толи ягодки, вобщем не спиртом. Остальным пока не пользовалась, не довелось, но как-что, сразу напишу. Хочу сказать еще что не жалею о покупке, по сути за 2000 это очень много компонентов, девочки консультанты тоже молодцы, объясняют все очень хорошо и доступно. Пообещали что будет скоро новая коллекция, куплю обязательно)))

Раиска

Косметика супер натуральная!)))))))))))))))))))))

Раиска

очень хорошая всем советую!!!!!!!!а то что так недорого это акция .бюджет выделенный на рекламу пошел на товар с огромной скидной почти все бесплатно!!!!!!!!!!!!вы знаете сколько стоит минута рекламы на телевидение?милионны эти миллионы они на продукцию накидывают гель для душа там (гарньерр нивеа и тд ) их первоночальная цена 5 6 рублей!!!!!!!!!!

Раиска
Ольга

Сообщение было удалено

БРЕД ГЕРМАНСКАЯ КОСМЕТИКА ДОРОГАЯ!НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ ТАКАЯ ЦЕНА!!!!!!!!!!ДЛЯ ВАС ЖЕ СТАРАЮТСЯ ЭТО ЩАС ОНА НЕ ДОРОГО ПОКА АКЦИЯ ПОТОМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ!

Раиска

ЕСЛИБЫ У НЕЕ ЕЩЕ РЕКЛАМА БЫЛА И ОНА ПРОШЛА 1000 ОПТОВИКОВ ОНА БЫ СТОИЛА ЕЩЕ ДОРОЖЕ !ВООБЩЕ НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ ТАМ ЕСЛИ ПОДУМАТЬ ТАКУЮ ЧУШ НЕСУТ!ТУШ ДЛЯ ЛЕСНИЦ СУПЕР ОБЬЕМ В 300 РАЗ??!!!!!!!!КАКОЙ НАФИГ 300 РАЗ ?ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ В УМЕ!

Раиска

И Я НЕ КОНСУЛЬТАНТ.....ПРОСТО САМА ПОЛЬЗУЮСЬ ЕЮ)))))))))

Марина

1

Марина

Тоже купила эту косметику в Ростове мне очень понравилась особенно парфюм

Юлия

Подскажите, пожалуйста, где можно купить ее в Москве?

гость
Юлия

Сообщение было удалено

ТЦ Бум

ТЦ охотный ряд

ТЦ калужский

ТЦ щука

Юлечка

Спасибо, там спецмагазины или стойки?

Леонова Светлана
автор

Сообщение было удалено

Леонова Светлана

Абсолютно с Вами согласна, могу повторить слово в слово, только я за то же самое заплатила 1 999,00 руб. Хочу сдать эту косметику на экспертизу. Вам продали эту косметику на Братиславской (ТЦ БУМ)? Обрпатите внимание на чек - на нем отражено неверное время продажи. Я через час вернулась к продавцам, когда увидела, что ни в одной коробочке не оказалось вкладыша, на упаковке нет штрихкода и непорядок с чеком. Их ничего не смущает. По моему, то, что они представляют во время рекламы (дают попробовать или понюхать), не соответствует содержимому (у крема совсем нет запаха и не та консистенция. Что Вы собираетесь делать?

Светлана.

Гость
Олюшка

Сообщение было удалено

автор

Привет! Вчера мне втюхали эту косметику. Крем для лица, гель д.душа, муж. лосьен после бритья,туалетную воду 30 мл., какие-то пробники, крем для тела. Так расхвалили!!!! Вобчем все бесплатно, НО заплатила 999 рублей. И сейчас смотрю на нее и думаю, кожа-то хоть не облезет? Девочки, миленькие, кто пробовал откликнитесь!(

Гость

super!!!!tre colori rosso

Гость

Сообщение было удалено

НЕОБЫКНОВЕННАЯ КОСМЕТИКА :) Очень понравилась акция :)

Марина

Сообщение было удалено

Покупали на акции ? Поделитесь впечатлениями :)

lydmilka

Вы на себя в зеркало смотрели?хотите нанести бальзам на тело и выглядеть как К.Шифер?хаете эту продукцию на чем свет стоит.....я на ней сижу и все мои знакомые))))все хорошего качества. А у Вас злость на весь мир!жрите меньше))))и будтье добры к окружающим

гость
Юлечка

Сообщение было удалено

стенды

в буме на 1 этаже,прям посередине кажется

в щуке на втором этаже. недалеко от эскалатора

в ох.ряду не помню уже

в калужском тож на первом этаже посередине

гость
Леонова Светлана

Сообщение было удалено

вообще-то консультанты делают тестеры из обычного товара

закончился пробник парфюма,они открыли новую коробочку

закончился бальзам,тоже новую коробочку открыли

гость
Леонова Светлана

Сообщение было удалено

вкладыша нет потому что прямые поставки

а на упаковках все написано

Наталья
автор

Сообщение было удалено

Ирен

[quote="гость"]ИринаКупила я вчера эту водичку с набором в Космопорте в Самаре.

Еще год назад я видела их стенд, тогда них было на выбор якобы 3 туалетных воды, мне запахи понравились. Но не купила я из принципа, т.к. девушка отрабатывала на мне приемы продаж. Мне было противно.

Я потом много раз вспоминала и жалела что не купила тогда парфюм.

Вчера я сама к ним подошла и на меня сразу две девушки набросились. Спросили какие ароматы я люблю (а ведь в продаже только один аромат) я что-то ответила, они конечно начали расписывать свойства аромата, типа феромон и прочую бредятину.

Причем как я теперь понимаю между 2 девушками было соперничество за меня, т.к. одна начала говорить что у них 2 аромата в продаже, остался один флакон одного аромат, специально для меня. Мол один аромат более тяжелый, другой более свежий на весну. Парфюм на самом дела ОДИН, я этого еще не знала.

Я замешкалась не знала какой выбрать (!!!), оба нравятся, а они все трещат без остановки. В общем говорю я этим девушкам, вот не знаю какой выбрать. Самая наглая из них, как я поняла, позвала третью девушку и говорит, вот мол девушка не знает что выбрать, и эта третья сразу говорит вот берите этот флакон (своей подружке подсобить), типа тот для старушек, а это для девушек!! А первая девушка которая мне почти сделала продажу стоит как оплеванная. И это ведь все про один и тот же аромат!

Мне просто стыдно, они как над идиоткой надо мной потешались.

Купила набор только из симпатии к аромату. Но в итоге, жалею.

Никому не советую.

На самом деле, консультанты реально очень сильно впаривают продукт и до поры весьма вежливые. как только я начала задавать вопросы о том почему в состав этой косметикивходит парабен-не лучших консервант, то сразу консультанты мне начали откровенно хамить, так неприятно. отвратительно, я уже из принципа ничего у них не куплю....

Разоблачитель

А ТЕПЕРЬ ПО ПОРЯДКУ... КТО ХОЧЕТ ПРАВДЫ ЧИТАЙТЕ...

Кто собирается идти туда работать, сразу скажу, это бесплатная раб сила. Объясняю почему: Когда ты приходишь на собеседование, тебе так расписывают, что ты будешь получать немыслемые суммы, и 30 и 40 и через какое-то время 50 тысяч рублей, но предупреждают что всё зависит от тебя.

Ага как же... На собеседовании все покажутся такими милыми, ты сразу подумаешь, ваууу какие классные, но всё что они говорят это просто ложь, чтобы привлечь вас, заинтересовать так сказать. А лжи там, как в океане воды, всё говорится с выгодой для себя. Каждая кто проводит собеседование, кто первый день выходит с вами работать, каждый из них получает за то что вы останетесь проценты, по началу все будут из кожи вон лезть чтобы вам понравится.Но это по-началу.

Итак вам предлогается на выбор график вашего рабочего дня, либо с 10:00, либо с 16:00, работаете по 6 часов в день, и то что говорят что вас там будут отпускать на пол часа на перерыв, это всё бред, как же, за эти пол часа вы можете втюхать ещё один комплект и прибавить в их копилку 1999 руб. в других городах 999, 1700, у кого как. Иногда даже, простите за подробности, в туалет не отпускают, говорят вот сделай 2 комплекта и пойдёшь, а ты хоть лопни там. Если не делаешь хотя бы 1 комплект в день, то ни копейки тебе за этот день не выплачивают (Это я про обещанный оклад в 5000 тысяч, который делится на 22 дня и получается в день если ты продаешь хотя бы что-то, то к этому что-то тебе прибавляют 227 рублей оклада, а если нет, ну так нет). Далее если ты приходишь без бейджа или не в черной форме, то с тебя сдирают по 1000 руб., которые ты за день ели-ели сможешь заработать, об этом я напишу по-позже. В эти штрафы также входит, если ты не пришел не помыл стенд, и эти штрафы , т.е. как написанно в договоре дисциплинарные взыскания не прописанны нигде. А этих взысканий 30 с чем-то по-моему там.

Разоблачитель

Я послушала тут кто-то говорил про часовую оплату, так вот скажу я вам, эти бедолаги (промоутеры-консультанты) из кожи вон лезут чтобы продать хотя бы что-то, просто потому, что за 3 проданных комплекта им платят 180 руб, я поэтому и сказала в начале это дешевая раб сила, верхушка с этих трех комплектов имеют 6000 тысяч, а платят тебе 180, если продаешь 4-5 тебе платят уже 480, если 6-7 то 900 ну или там чуть больше. Сами считайте сколько идет навар им, и сколько бедолаги который не может сбегать за 6 часов в туалет, стоит весь день на ногах,какие граши платят ему. А денег хочется, вот и приходится обманывать.

На счёт обмана он начинается с первого дня, с учёбы которая проводится 3 дня,все рассказывают как они начинали свою карьеру с промоутеров и доросли до менеджеров и руководителей за год,на самом деле они как сидели в верхушке так и сидят, далее следует договор с испытательным сроком в месяц, пишу о юридических сторонах, когда вы подписываете договор, всё как бы очень даже ничего, но есть подводный камень о котором мне поведали сами рабочие, при подписании договора, вам предоставляется один экземпляр договора, и объяняют они это тем, что когда в офисе будет начальство, они поставят печать, и передадут вам копию договора. Хотя ст. 67 ТК РФ гласит: Трудовой договор составляется в двух экземплярах, один из которых остается у работодателя, а второй передается работнику.

Каждый экземпляр трудового договора должен быть подписан и работником и работодателем.

Разоблачитель

Обратите внимание! При получении своего экземпляра трудового договора работник должен поставить подпись на экземпляре трудового договора работодателя, которая будет подтверждать факт получения работником трудового договора (ст. 67 ТК РФ). Поэтому рекомендую на экземпляре договора работодателя предусмотреть отдельную графу "Трудовой договор получил, дата и подпись работника".

Отмечу, что отсутствие такой подписи работника является одним из самых распространенных нарушений, которые выявляют трудовые инспекторы в ходе проверок работодателей по вопросам соблюдения трудового законодательства.

Так что будьте осторожны. К чему я это говорю, это делается в случае подстраховки, например один из случаев, вы заболели и не вышли на работу, говорите вот так то так то, руководитель тебе говорит, мне всё равно, либо выходи на работу, либо мы тебя увольняем, а вся зар.плата которую ты заработала остается просто напросто у них, и ты ничего не докажешь, если конечно не найдешь адвоката хорошего, ведь фактически ты выходила на работу, есть например тому подверждение камеры на рабочем месте.

Разоблачитель

Там еще много подводных камней, просто советую, если не хотите убить свои ноги, своё здоровье. за 2 копейки в день, если не хотите обманывать клиентов,таких же простых людей как и вы, то это работа девочки и мальчики не для вас.

Второе о чём хочу поведать, это то, как обманывают клиентов которые ведутся на милых консультантов-промоутеров. Вам предлогается коллекция, приобретайте парфюм за 1999 руб, а все остальное в подарок. Люди, а вы не пробовали посмотреть, хотя бы на тюбики этой коллекции, где вы видели такое немецкое производство, видно же самопал какой-то, да немцы такими бы средствами, побоялись бы коров чистить. И парфюм который держится до 12 часов на коже, дадада, а вы проверяли спрашивается, и то что у них есть по несколько ароматов, это же специальный трюк маркетинговый, вам предлогаются совершенно одинаковые ароматы, просто наносятся они чуть дальше и чуть ближе, вот и весь секрет. А еще мне жаль тех мужчин и парней которые поймались на эту уловку что это мужской аромат, там написанно женский парфюм, еще иногда очень популярно его выдаю за аромат унисекс.

Вобщем много я написала уже. В эту фирму Beauty Cosmetics давным-давно пора отправить Трудовую инспекцию, и хорошенечко потрести их, чтобы не обманывали ни людей которые хотят нормально работать,ни клиентов покупающих эту так называемую "качественную косметику."

Влада

Я вот пробовала!Но я купила за 1999 руб,кастати отличная коллекция,я всем довольна!Всем советую попробовать.Вы редко где найдете такое качество

Разоблачитель

А те кто пишет тут, вот я пробовала, такая чудесная ммм словами прям не описать, это теже промоутеры-консультанты, менеджеры, и вся их компашечка.

Хочу сказать, кто знает толк в настоящем качестве, тот не поведется на этот дешевый развод.

Алина
Юлия

Сообщение было удалено

Могу продать ;) Купила на днях набор (парфюм.вода, гель, бальзам, лосьон ну и подарочный набор). В ТЦ когда пробовала, вроде запах понравился. На духи повелась. Домой приехала, еще раз понюхала-оказалось не мое! Если интересно, пишите в личку. Москва, продам все за 1200, купила за 1999. пишите m_anjel12@mail.ru Алина

Валерия

Подскажите пожалуйста, где можно купить эту косметику в Волгограде?????

Саша

продам в спб парфюмированную воду unicorno, выпшикано 5 мм, 900 рублей.

89119561339

Гость

аап

Марина

Девочки! Продаю набор Unicorno в Москве! Купила буквально вчера, но поняла, что не мое. А если вы давно пользуетесь и ищите - поможем друг-другу!!!)))) Все новое, в пакете, ничем не пользовались, есть чек. Пишите на почту fiorenta@bk.ru

Вы меня очень выручите - срочно нужны деньги!!)))

Гость

Несколько раз пробовала, но не поддавалась уговорам. и проходила мимо. Все что они болтают вообще мимо ушей пролетело. качество конечно не ахти, очищающим гелем для рук даже не рискну пользоваться. остальное попробую. а насчет го...на, так оно везде. Наш Летуаль всю свою туалетку в подвалах разливает, а цены...., так что если хотите настоящей косметики - покупайте или заказывайте за границей.

Гость

Хочу спросить насчет качества - здесь что, все такие специалисты в производстве косметики? Почитала состав - бывает и похуже. на 2000 вполне сгодится. А неаргументированно писать может кто угодно!

марина

Деовчки, ищите где купить набор UNICORNO в Москве? Обращайтесь!=)) Сама приобрела недавно, а теперь стоит без дела(( Если вам нравиться и вы пользовались - поможем друг другу!=))) Пишите на почту пожалуйста - fiorenta@bk.ru

Вы меня очень выручите!=)))

Бывшая сотрудница

[quote="Разоблачитель"]А ТЕПЕРЬ ПО ПОРЯДКУ... КТО ХОЧЕТ ПРАВДЫ ЧИТАЙТЕ...

Кто собирается идти туда работать, сразу скажу, это бесплатная раб сила. Каждая кто проводит собеседование, кто первый день выходит с вами работать, каждый из них получает за то что вы останетесь проценты, по началу все будут из кожи вон лезть чтобы вам понравится.Но это по-началу.

Итак вам предлогается на выбор график вашего рабочего дня, либо с 10:00, либо с 16:00, работаете по 6 часов в день, и то что говорят что вас там будут отпускать на пол часа на перерыв, это всё бред, как же, за эти пол часа вы можете втюхать ещё один комплект и прибавить в их копилку 1999 руб. в других городах 999, 1700, у кого как. Иногда даже, простите за подробности, в туалет не отпускают, говорят вот сделай 2 комплекта и пойдёшь, а ты хоть лопни там. Если не делаешь хотя бы 1 комплект в день, то ни копейки тебе за этот день не выплачивают (Это я про обещанный оклад в 5000 тысяч, который делится на 22 дня и получается в день если ты продаешь хотя бы что-то, то к этому что-то тебе прибавляют 227 рублей оклада, а если нет, ну так нет).

Вот, молодец, Вы все правильно написали! Я 2 года назад работала у них. Я до сих пор удивляюсь, как продержалась полгода. Ушла перед своим ДР.

Никогда и никто не отпускал меня (да и Вас) больше, чем на 15 минут. Я не знаю, как многие девчонки работали без обедов, но я не могла, пока отстоишь очередь в кафе - пройдет весь перерыв. На 5 минут позже придешь - уже воняют.

Это дешевая рабочая сила, которую ни во что не ставят и никем не считают. Там работали пара адекватных и неглупых девочек, и то потом нашли себе хорошую работу. Для совмещающего студента, может, и неплохо. Но я успела поработать в Германии и, конечно, увидела разницу в отношении к работникам. У нас еще и ВЫЧИТАЛИ из оклада, если продаж не было. То есть за то, что ты потратила 3-4 часа на дорогу, сделала кучу презентаций - с тебя еще и вычитали. Имеют по полной.

Бывшая сотрудница
Разоблачитель

Сообщение было удалено

Молодец Вы, уважаю то, что Вы здесь написали:) Я, честно, не удивляюсь, что до сих пор их не одна инспекция не взяла за горло, ведь мы в России. В Германии, из которой якобы поставляется косметика, за такое бы жестко оштрафовали, но судя по тому, что я вижу бедных девчонок в Заневском Каскаде, они все еще живы.

Кстати, помню, как 3 ил 4 девочки поработали меньше месяца, им не понравилось, а когда они попросили выдать зарплату, то их грубо послали. Они что, бесплатно там стояли?

И еще... дорогая компания, не обманывайте по поводу Германии. Там внизу мелким шрифтом написано "сделано в Польше", перевод отвратительный, а успешная компания, коей Вы себя позиционируете, никогда не будет переводить в стиле "Наташа моднЫе. Носка".

Хотя были у нас две девочки, очень старательные, они прямо говорили, что косметика не немецкая, а по лицензии, заработали себе на путешествие по Европе) Молодцы)

Гость

У меня на эту промо-акцию в ТЦ "Охотный Ряд" попали сестра с племянницей - заплатили за весь этот "набор" Unicorno около 2тыс.руб. Хотя их неоднократно предупреждали, что не нужно вестись на такой откровенный "развод", где бы ни проводилась "супер-презентация", даже в центре Москвы (но, туалетную воду они уже открыли и стали пользоваться, чек не сохранили, так что обратно этот набор не вернешь). Все косметические ср-ва (полный набор: гель д/душа, бальзам д/тела, очищ.гель д/рук, крем д/рук, молочко д/демакияжа) остались и стоят без дела (в подарочном пакете Unicorno). Если кому-то нужно - пишите, отдам с радостью!!! aleksux@mail.ru

Анна
Аленка

Сообщение было удалено

Алена, а вы до сих пор работаете в этой фирме? мы только недавно попробовали и нам очень понравилось) теперь хотим купить)

Алексей

http://bcosmetics.com/ru кто искал.

Гость

Есть хоть один человек, у которого пошла аллергическая реакция на эти косметические средства...что-то никто такого не пишет!! получается что нет!

все кто купил, хоть чем-то да пользуется!!!

смущает только модель продаж??????

в чем тут лохотрон??? Хоть один клиент получил просроченную продукцию????

Попал в больницу???? НЕТ!!!!

Впаривание мы можем встретить в любом месте....нам названивают, сменить провайдера, тел оператора и так далее....а тут косметические средства!!!!

как новой компании раскрутиться на рынке России...вот и была придумана такая модель продаж! При том никто не скрывается, телефоны (по кот по всем вопросам можно перезвонить в любое время) предъявляются!!!

Я может чего-то не понимаю....но именно лохотрона я тут не вижу!!!!

ЭТО АКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ...вот как это называется!!!

Никто не говорит, что это легко (заниматься таким видом продаж), этому надо учиться, совершенствоваться, читать соответствующую литературу, ходить на тренинги и т.д. Человек, должен быть стрессоустойчивым, общительным, позитиным, активным!!!

НО ЭТО самые эффективные продажи, (после которых, кстати берут на любую зарплату, и если самосовершенствоваться в продажах...это супер-опыт...нет ни одного человека, который бы стал это отрицать.. если в таком виде продаж добился результатов, о в любых других будешь как "рыба в воде")

Мне все нравиться, я работоспособный человек, привыкший работать на себя!!!

Это работа мне нравиться!

мисс Х
Гость

Сообщение было удалено

А вы в каком городе работали?

РЖУ!!!!!!

Знаете, прочитала отзыв предыдущий и офигела!!

Просто не человек а зомби! Которого загипнотизировали!

Я тот человек у которого пошла аллергия. Моя кожа не склонна к аллергическим реакциям , мой максимум это излишняя чесотка. но через пару минут все всегда проходило (случалось это раз за всю мою жизнь)

А тут другое, мое тело покрылось мелкими прыщиками (я грешу на бальзам), но точно не могу сказать на что конкретно, т.к. пользовалась всем и завершила пользоваться также всем и сразу.

Особенно выдавали меня косточки на руках, там прыщики именно чесались, при том жутко.

Сходила к дерматологу он прописал таблетки, сделал укол и через 2 дня все прошло! но пользоваться этими средствами никому не советую!

В завершению своих слов отмечу, что у меня подруга работала в бьюти в Москве (откуда я кстати и узнала, про эти "великолепные" средства) , у нее после ежедневного использования бальзама жутко стали сушиться руки. Она даже мне признавалось, что как зависимая от него. Я только ради нее никуда не пошла, и не стала развивать скандала. А теперь она уволилась (и кстати об этом решении не жалеет) и я могу предупредить людей покупающий этот некачественную продукцию! Дело конечно ваше, но лучше пользоваться проверенными марками.

РЖУ!!!!!!

P.S. Мне как раз моя подруга рассказывала истории про ваши хваленые "активные продажи", как сотрудница впарила это "супер-коллекцию" бабушке, такой старенькой беспомощной. у нее не оказалось такой суммы в 2000 рублей (с учетом, что у нее пенсия 8000), она пошла снимать деньги со сберкнижки. как так можно? а потом она хвасталась перед всеми как развела бабушку. Этому вы предлагаете учиться? ходить на тренинги?

И когда эта старая женщина поняв что продукция мягко сказать "не очень", решила вернуть ее. Менеджеры и та самая "акула активных продаж", довела бабулю до слез и сказала "что косметика и парфюмерия обмену и возврату не принадлежит"...как бы катись ты моя родная туда от куда пришла!

где ваша совесть? как можно на таком деньги зарабатывать?

Гость

1

Гость

ПОЛНЕЙШИЙ ШИРПОТРЕБ!!!!!

Мне консультант в охотном ряду долго впаривала коллекцию, рассказывала о том, что там некие не стирающиеся надписи, а когда на тестеры я посмотрела там надпись на половину стерта. Просто курам на смех. Столько подарков, в рваном пакете! О чем думает их руководство? Из любопытства решила зайти почитать, хоть что эта за продукция такая, сайт не нашла одни негативные отзывы...поняла, что не ошиблась!

Гость

"Косметика сомнительного качества! Запахи и сами составы Абсолютно примитивные, ничего особенного. Цена соответствует качеству. Обычный развод по русски, купите 10 вещей за 2000 руб. А потом что с этим товаром делать? \n
Если есть желающие продам. "

недовольная

Проработав 54 минуты, ушла. Фирма предлагает в вакансии одно, а по сути разводит приходящих на работу людей. Заметьте, что они не просят никаких документов, а договор эта бумажка, которой вы можете подтереться. Работать трудно, выполнение плана не возможно. Оплата черная, то есть в пенсионный вам ничего не капает. И не факт, что вообще выплатят заработанные деньги. Очень много плохих отзывов о самой косметике и компании.

Предыдущая тема