Привет! Вчера мне втюхали эту косметику. Крем для лица, гель д.душа, муж. лосьен после бритья,туалетную воду 30 мл., какие-то пробники, крем для тела. Так расхвалили!!!! Вобчем все бесплатно, НО …
В феврале месяце этого года в Москве (я сама из глубокой провинции) мне попытались за 1999 р. втюхать набор этой косметики, но т.к. я не покупаюсь на такие уловки все старания были тщетны. НО!!!!!!!! Аромат парфюмированной воды долго не давал мне покоя, СУПЕР!!! (о вкусах не спорят!) Через день я купила этот набор, но только из-за парфюма. Сейчас парфюм заканчивается, а где брать у нас в Орске??? Если кто знает отзовитесь!
Всё остальное, что шло в довесок я подарила, так что о качестве ничего сказать не могу, но жалоб не было!
Косметика полнейшее г...
Развод и лохотрон! Сами подумайте, что это за косметика такая, если они утверждают что крупная компания - немецкая, а по факту нет ни одного магазина по всей России, только прямо-стойки! С одной коллекцией стоят годами со словами реклама! В интернете только негатив пишут, вот я такому не доверяю.
Алекса, я могу вам выслать совершенно новый флакон этой парфюм.воды. Купила буквально 01.10.2012 (имеется чек). Но мне аромат не подошел,к сожалению. С радостью вам отправлю.Напишите мне на e-mail: ladypink@yandex.ru
Или кто еще заинтересовался,тоже может мне написать)))))
Качество уж больно сомнительное, никогда не слышала про эту косметику, но соблазнилась ценой. А в итоге от геля для рук, все липкое в катышки сворачивается, гель для душа вообще потек и сроков годности на нем нет, выкинула сразу, мужской гель через неделю пленкой желтой покрылся.
Жалко фотографии выкладывать нельзя, а то всем бы показала.
А парфюм не держится даже 4 часов и запах не очень.
Жалко по траченных денег и то что я стала соучастницей такого обмана. Очень неприятно.
Вчера купила, залезла почитать в интернете и что- то меня это смущает! Аллергия . И что теперь делать? Можно ли ее вернуть?
Все новое не тронутое?
Теперь мне самой кажется что запахи подозрительные
Подлецы
Продам коллекцию уникорно! Тел. 89165742319
Продам коллекцию! Все новое с чеком.
Парфюм совсем не подашел.
Brutu-chic@yndex.ru
Полнейший шлак!
Как сотрудник, хоть и бывший могу сказать , что берегитесь вы таких компаний как эта! Покроетесь прыщами и никто вам в этом не поможет, берегите себя!!!
Фигня полнейшая - ничего особенного в этих средствах нет.
Результата никакого не увидела, как в прочем и магазина , который обещали открыть после презентации.
Духи выветривается за час , с мне было обещано, что сутки держатся будут, и сам аромат на любителя.
ага, нормальная, их лозунги о том что это натуральная немецкая косметика идут в разрез с надписями на упаковках, там столько химии что сам Менделеев поперхнулся бы!
Кремы так себе, ничего особенного, а вот туалетка очень нравится! Только из-за нее и купила наборчик.
А мне аромат, совсем не подошел, уж больно сладкий.
При том, когда выветривается пряным становиться. Мой отец сказал, что голова у него болит, от этой воды. А вот бальзам ему понравился. Хотя сама виновата, что не попросила понюхать, на цену повелась.
Меня смущает, что они только с одной коллекцией работают, специально на сайт залезла почитать, а там все та же коллекция. Как то это странно? Или я может не туда залезла? Сайт компании www.bcosmetics.ru?
Так еще и отзывы отрицательные. Хорошо, что не купила!
Попалась на эту удочку вчера. Судя по первым комментарием, из комментирующих первый набор был взят аж в 2006 году! И видимо до сих пор их магазины так и открываются.
Я повелась на запах парф.воды, в лепет промоутера даже не особо вслушаивалась, только сейчас некоторые слова осознаются. Надо же так попасться! Ужасно грустно и обидно. Ну что поделаешь! Хорошо подруге не взяла, соблазн был большой, тем более предлагали с дополнительной скидкой "оформлю как себе, за 1700+еще один гель для душа в подарок". Вот так подаришь, а подруга выйдет в интернет, прочитает отзывы и скажет "я смотрю ты мне добра желаешь".
А вообще, парф.вода мне пока нравится. Попробовала крем для рук на одной руке на ночь - вроде прыщей нет. Буду потихоньку пробовать остальное, авось нормально все будет.
Если еще где-то увижу их, на этот раз у меня будет для них кучка вопросов)
Сегодня купила в TЦ Щука этот набор так называемая "немецкая косметика" и самое интересное, что эти продавцы-консультанты, так все четко и "сладко" говорят, как прям "соловьи поют".
Я шла с подругой (шли мимо их они прям стоят не в павильоне стоят, а около эскалатора у них там столик с пакетами с пробниками всей этой продукции ( туалетная вода, гель, крем, лосьон муж...и еще ...) и знаете нас эта консультант, пристала к нам как надоедливая муха так нахваливает...туалетную воду, крем и т.д а мы (с подругой) как будто под гипнозом...цена 1999 и цена такая соблазнительная...купили...прихожу домой "хвастаюсь" перед своим молодым человеком, "какая же мне повезло..!!!" а мне это продавщица втерла эту туалетную воду сказав что это запах Иланг-иланг...но я поверила...и купила из-за этого..(к своему стыду я запаха иланга не знаю...) а говорят, что это очень соблазнительный аромат, нравиться мужчинам...хотела своего соблазнить....но в итоге это оказался во флаконе апельсин и еще с чем-то...меня так развели...и подругу тоже....мой любознательный мужчина взял набрал название флакона...открывает "отзывы" и просто, офигиваю....какие комментарии...что это косметика "дешевка" что плохого качества, что вызывает аллергию, и т.д ...звоню подруги, посмотри отзывы....нас с тобой развели...как "двух дур" и ИТОГ мы с ней потратили 4 000 тыс ....а можно было купить (хорошие туал воду за 2000 в летуале, avone..."в проверенных местах" а не вестись на не "увлекательную цену" и количество всех этих флаконов, А на КАЧЕСТВО (ведь, правильно говорят "Бесплатный сыр, только в мышеловке" ) и еще эти зазывалы "особое" обращают внимание на девушек от 17-23 мне кажется что втюнуть им эти все эту дрянь...легче....( теперь не знаю что делать с этой косметикой...так в пакете и лежит..пользоваться боюсь, деньги жалко, и обидно что обманули...выкинуть пока не готова...может все таки начну по-тихоньку пользоваться....водой туалетной....так та запах не плохой....
Попробуйте сходить в тц вернуть деньги, если упаковка не повреждена и чек остался. Ну или в крайнем случае у меня карточка была там телефон, можно позвонить узнать что к чему, или на сайте.
А пользоваться, бы не советовала, у меня руки , коленки и локти стали шелушиться от этих средств. А по факту они должны увлажнять, а не сушить. Запахи какие-то уж больно дешевые. Туалетная вода, на мне не держится, Максимум 3 часа, одним словом развели нас, у меня уде все пользованное было, а вы попробуйте деньги себе вернуть.
Сообщение было удалено
Алена, здравствуйте! Подскажите, как мне приобрести эту косметику у Вас?)
НАЧАЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ!!!
После использование бальзама для тела начался -контактный дерматит. То есть у меня после его использования началось - покраснение,мелкие пузырьки (везикулы), сморщенность кожи в некоторых местах, чувствительность и болезненность при прикосновении, надавливании и пр. Это что-то с чем-то((( у меня такое первый раз в жизни(((, при том эти прыщики были по периметру всего тела.
Слава богу, мне дерматолог объяснил, что в этом нет ничего страшного, и выяснилось что вся причина в хлоре, его очень много во всех этих косметических средствах, дерматолог сказал что для косметических средств- это критические содержание хлора!
Прописали мне мази! Вот уже мажусь 6 день, все намного лучше стало. В итоге учитывая услуги дерматолога и мази, этот набор мне обошелся в 9000 рублей.
Дорогие дамы, остерегайтесь! Пользуетесь проведенными марками!
По-моему очевидно то, что эта фирма продает Парфюмерную воду, остальное все в подарок, чтоб лучше продавалось. На сайте 5 продуктов 2700р, но и духи тоже 2700!!! Стало быть как могут халявные крема быть хорошими?
Сама я крема их не видела, но мне подарили пару лет назад парфюм TRE COLORI ROSSO... я хочу его днем и ночью!!! поверить не могу, что он скоро кончится, а я его нигде не найду(((
Кто-нибудь знает аналоги у известных брендов???
самое обидное, что нигде нет пирамиды нот этого аромата(((( я бы сама подобрала аромат тогда.
Втюхали лосьон после бритья, гель для душа еще всякой дряни по цене 1999рэ, якобы покупаешь духи все в подарок. Может я бы меньше переживала, если не знала про аллергии, и что это не презентация, а жесткое выпаривание одного набора 10 лет. Как всегда купила, потом подумала.
Но раз деньги заплатила, решила опробовать. Отношение у меня не однозначное к unicorno. Первое что попробовала гель для душа, сушил кожу, подходил только в жару, пах травой. Решила после геля начать пользоваться бальзамом- вроде должен увлажнять, по обещаниям должен был не забивать поры, а по ощущениям как будто толстым слоем крема Nivea намазан. Тело начинает покрываться жирной пленкой. Решила оставить его на зиму. Средство для снятия косметики тоже пробовала, результат тот же. На утро ощущение как будто намазан подсолнечным маслом.
Единственное, что не вызвало опасений это лосьон после бритья, очень мужу понравился. Говорит что кожа увлажнена, ощущение гладкости присутствует.
Духи передарила, аромат не понравился.
мне нравится, как периодически возникают посты "Аленка, здравствуй, как мне у вас купить"
"как новой компании раскрутиться на рынке России..." - в том-то и дело что компания далеко уже не новая, ей больше пяти лет, а она всё "новая"... Я там работала в 2006 году кажется, исправно платили раз в неделю "зарплату" в конвертике: 30р. в день за один проданный комплект, по 90р. за каждый проданный комплект, если три-четыре комплекта в день сделала, и по 100р. за каждый, если продала пять и более втечение дня. Кажется, так...
"TRE COLORI ROSSO" по-моему была похожа на Шанель Мадмуазель, посмотрите эти ароматы в летуале. Половина дешёвых парфюмов имеет такой характер. Хотя открою вам "секретик", девчёнки: аромат вам понравился, потому что вам его грамотно преподнесли... Был такой эксперимент на МТV: известный ведущий набрызгался "Шипром", а красивая девушка-ведущая "Красной Москвой", и стали останавливать прохожих и спрашивать нравится ли им этот якобы новый элитный аромат, который скоро появится в продаже... Все очень хвалили, говорили что классный парфюм, спрашивали где купить...:)) А в Бьюти сейчас девочки-консультанки лет по 18, красавицы... Само обаяние:) Я сама, когда пришла устраиваться в Бьюти Косметикс, и нам разбрызгали этот парфюм в воздухе чтобы мы его улавливали своими носиками, подумала что он просто божественный... хотя объективно эта водичка ничем не лучше какой-нибудь водички от Новой Зари за 300р. ...:)
Вобщем, обычная косметика эконом-класса по завышенной цене:) У кого нет аллергии и две тысячи потратить не жалко - пользуйтесь, ничего особенного. Аллергия может быть и на дорогую косметику, это очень индивидуально. И делайте вскидку на то что гадости в интернете (особенно на таких негативосборниках как Вуман)) люди всегда пишут с гораздо бОльшим удовольствием чем расхваливают какую-то продукцию... такова уж человеческая натура:)) Вы сами часто пишете в интернет хороший отзыв, когда вам попался неплохой дезодарант или туалетная вода?... Вы просто воспринимаете это как норму.
Купила себе такой наборчик в одном из крупных ТЦ.Впринципе всем осталась давольна,особенно парфюмерной водой.С большим трудом подбираю себе ароматы,а этот подошел сразу!!!что меня очень удивило.Держится достаточно долго.Благодарна консультанту Марии за советы и индивидуальный подход.Было очень приятно.
Девочки)
Не стоит обольщаться по поводу этой фирмы-все очень средненько,такой доступный якобы парижский шик мэйд ин Джемани...в лучшем случае)а то может и Китай))
Сама работала, врать не за чем!
Составы ужасны, а на упаковки взгляните краска течет, сроки годности в офисе проставляют)))
Фу, мерзко))) от греха подальше, отправьте эти средства в унитаз...
Я работала в этой щараге по молодости. Там схема такая - купили у тебя один набор, тебе 60 рублей+оплатят день работы, если ничего не продал. то тишиша, и то что целый день стоишь на ногах не кого не колышет? поэтому и приходилось ловить за руки, почти умолять купить эту ***. про качество сказать ничего не могу, обычное, не облазит ничего конечно. но супер пупер не будет кожа. Я отработала больше недели там. и в последний день впарила бабушке какой то (до сих пор стыдно вспоминать об этом) этот набор, у нас тогда он стоил 1500 плюс гребанная карта. А потом поняла. что неделею работала за меньше чем за 1000 р (260 р плюс стоимость дня рабочего). Короче решила отуда уйти, когда пришла за деньгами, мне работодательница так и сказала, продашь еще 10 наборов, заплачу. я охерела просто. так и ушла, нафик нервы портить.
Работала там тоже!Вся продукция изготовлена в Польше(написано мелкими буквами на упаковках),никакие деньги,даже если упаковка повреждена и есть чеки вам не вернут!Начнут говорить что есть такой закон,в котором говорится что косметика и парфюмерия обмену и возврату не подлежит!Много случаев было,когда женщины приходили и со слезами на глазах умоляли вернуть им деньги,нет,и всё!Фирма отстойная,консультанты врут,что этот аромат подходит как и для женщин так и для мужчин..на самом деле он ЖЕНСКИЙ..Магазины не откроются никогда..так как в наличии всего навсего одна коллекция..продукты из которой кстати в гостинице бесплатно в номерах стоят!
Косметика очень странная. Подруга купила, на цену повелась, а по Ом всем раздаривала, мне достался лосьон и гель для душа. Вот ничего особенного. Лосьон - липкий, на тело нанесешь, потом целый день ходишь и чувствуешь, что на коже твоей что-то инородное находится.
Юбка если попышнее, то прилипает к ногам, при том смотрится это очень не красиво, как крем для рук он большой, и все к рукам липнет.
Гель для душа меня смутил запахом, какой-то он протухший и без вкусный, запах в смысле. Я им так и не рискнула попользоваться.
При том каким-то своеобразным вкусам к косметике не обладаю, главное чтоб кожу не сушило и запах приятный. А тут все подделка, вот они и скидку такую сделали. Чтоб этот просроченный товар быстрее разошелся.
Добрый день, приобрела эту "чудо коллекцию", в охотном ряду Москва! Еще месяц назад. В итоге столкнулась с тем, что после месяца использования средства испортились, бальзам мужской - пленкой покрылся и приобрел запах тухлости со спиртом. А мне обещалось, что он не содержит его совсем, составов не осталось, тк на самих флаконах нет, а упаковки уже давно в мусоре. Средство для тела, приобрел так же не приятный запах и стали появляется в нем комочке, а спустя 2 дня вообще на творог похож стал. 3 маленьких средства потекли, хотя их никто даже не открывал и не трогал.
Все средства хранились в ванной, ничего страшного в ней не происходило, поэтому грешить на температуру не могу, тк с другими средствами (других марок), ничего не произошло.
У меня началась сыпь на руках.
На день рождение мне подарили туалетную воду и наборчик из 3 средств. Если водичка еще куда ни шло, хотя аромат по мне очень сладкий и удушающий. То наборчик вызывает опасения. Если вы перевернете его и решитесь прочитать, то найдете несколько орфографических и лингвистических ошибок. Но самое не приятное, что после этих средств начинают чесаться руки, после появляются красные пятна, а потом сыпь. А от прозрачного средства на одежде остаются пятна, кожу они не увлажняют, а сушат. Продукция бракованная и на средстве по отчищению макияжа нет срока годности совсем, им я так и не пользовалась. Явно подделка. Перед тем как что-то покупать ознакомитесь с упаковками.
В коллекции нет туалетной воды,есть парфюм-это две разные вещи.Также коллекция состоит из 6 элементов ,не считая парфюма.Прозрачное средство это антисептик для рук, девушки продаваяя, косметику говорят что следов на одежде не оставляет ласьон для тела,и он правда не оставляет лично проверяла. Продукция не бракованная а вполне качественная. я сомневаюсь что на хреновом товаре будет графировка компании и коллекции там одни только упаковки чего только стоят,не говоря уже про товар. Там только за 1 парфюм н ежалко 3 тысячи отдать, ну а если вам аромат не нравится на вкус и цвет как говорится.Если вам просто охото что-то опустить и обсудить делайте это грамотно себя не позорьте дорогие девушки!
Сообщение было удалено
я знаю
я знаю где она
Знаете сама пользовалась этими средствами, сказать не довольна ничего не сказать. А на тему гравировки - это не проблема, сертификаты (стандарт РСТ), получить не так сложно, любой каприз за ваши деньги, при том не за такие большие. А вот на счет натуральности, я бы поспорила. В данной косметике сплошные парабены, что само по себе консерванты, при том очень эффективные, они нужны для убивания бактерий. Но что так не нравится в последнее время в парабенах? Эти консерванты производят из бензойной кислоты (вещество, которое содержат очень многие растения), и эта кислота вызывает гормональные нарушения, а также раковые заболевания. Хорошие марки их вообще не используют. Лаурилсульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate, SLS) - вообще жесть, вообще доя очищения используется, но он на столько сильный что как раз по всей видимости он у всех раздражение и высыпаете вызывает. Очень дешевый элемент. И тальк , который в геле для душа основной компонент, ( сам по себе химический)- действительно можно назвать не совсем изученным ингредиентом для внутренних органов, поэтому, хотя точно доказано, что он вреден для слизистой и вызывает рак яичников , поэтому дорогие дамы не применяйте данный гель для интимной гигиены. Хотя, возможно, стоит быть более внимательным и при применении любых косметических средств с тальком.
Косметика с таким составом не может быть премиум -класса!
И без значка (bio) на упаковке, я бы вообще не советовала пользоваться косметикой.
А главное не попадайтесь мошенникам, всегда думайте головой.
единичные случаи когда косметика вызывает раздражение, сама с алергенной кожой,но у меня она не вызвала аллергии.
Отличная туалетная вода! Жаль,что купить негде(
Очень симпатичная девочка, так убедительно рассказывала про то что в из магазине проходит презентация новой немецкой компании, далее откроется магазин в Москве и тогда я смогу по скидке приобрести последующие коллекции!!!
Для этого я приобрела их презентационную коллекцию, получила скидочную карту. Прийдя домой и зайдя на сайт указанный в этой скидочной карте. Тут у меня стали широко раскрываться глаза. На сайте я увидела только ту коллекцию, которую уже приобрела, никакой другой продукции я не увидела. Посмотрела отзывы о продукции, первое упоминание о ней с 2006 года, и до сих пор нет обещанных магазинов и новой продукции. На следующий день я стала названивать по телефону указанному на карте, мне сообщили, что такого номера не существует. Но я не из тех, кто быстро сдается, на сайте нашла другой телефон и с 5 раза там взяли трубку. Там мне объяснили, что ни каких новых магазинов не будет, за то что говорят их промоутеры они ответственности не несут и последнее, у меня остается уникальная возможность по этой карте за такую же цену приобрести такую же Коллекцию!!! В чем логика? Какая презентация? В чем экономия? Чистой воды ОБМАН!
Со мной эта ситуация произошла в июне-июле этого года. Но тут пришла моя соседка с этой же коллекцией. Я ей все рассказала и после чего решила поделиться своим опытом с вами.
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ МОШЕННИКАМ!!!
продам все эту коллекцию, вчера купила, чек есть так же за 1.999 рублей. москва 89055573577
Это не мошейники, новая коллекция будет выпущенна после нового года.Магазина правда не будет компании занимается таким образом продаж только на стендах в магазинах это уже девушки соврали,коллекция это правда давно но она хорошая,люди возвращаются за ней по несколько раз.
Ага? говорите не мошенники? а как же штрих-код?
его нет на упаковке у меня
Купила я вчера эту водичку с набором в Космопорте в Самаре.
Еще год назад я видела их стенд, тогда них было на выбор якобы 3 туалетных воды, мне запахи понравились. Но не купила я из принципа, т.к. девушка отрабатывала на мне приемы продаж. Мне было противно.
Я потом много раз вспоминала и жалела что не купила тогда парфюм.
Вчера я сама к ним подошла и на меня сразу две девушки набросились. Спросили какие ароматы я люблю (а ведь в продаже только один аромат) я что-то ответила, они конечно начали расписывать свойства аромата, типа феромон и прочую бредятину.
Причем как я теперь понимаю между 2 девушками было соперничество за меня, т.к. одна начала говорить что у них 2 аромата в продаже, остался один флакон одного аромат, специально для меня. Мол один аромат более тяжелый, другой более свежий на весну. Парфюм на самом дела ОДИН, я этого еще не знала.
Я замешкалась не знала какой выбрать (!!!), оба нравятся, а они все трещат без остановки. В общем говорю я этим девушкам, вот не знаю какой выбрать. Самая наглая из них, как я поняла, позвала третью девушку и говорит, вот мол девушка не знает что выбрать, и эта третья сразу говорит вот берите этот флакон (своей подружке подсобить), типа тот для старушек, а это для девушек!! А первая девушка которая мне почти сделала продажу стоит как оплеванная. И это ведь все про один и тот же аромат!
Мне просто стыдно, они как над идиоткой надо мной потешались.
Купила набор только из симпатии к аромату. Но в итоге, жалею.
Никому не советую.
Видел вчера в МСК в ТЦ БУМ. С большой вероятностью могу сказать, что водичка та сдобрена хорошей дозой феромонов (а не натуральных масел и цветов как мне наперебой рассказывали девочки) при том для М и Ж (отсюда и "унисекс"), т.к. будучи человеком уравновешенным, девушку, представляющую ее, готов был "взять" вместе с косметикой)))) Остановило то, что шел из рив-гош и подумал прежде посмотреть инфу в сетке и как проявит себя аромат прежде чем.... даже подумал, что вечером заеду как дела закончу) Вот и ведутся все как лохи/лохушки)))) конечно положительно никакие тесты эта водичка никогда не пройдет, вот и впаривают ее в ТЦ)
[2210283886 РоМизаня, Иммочка, ляся.Как вы все успели заметить один и тот же человек , в одно и тоже время , с одного и того же ай-пи адреса пишет!!
"Видел вчера в МСК в ТЦ БУМ." в буме не работаем!
"У нас еще и ВЫЧИТАЛИ из оклада, если продаж не было. " Работая 2 года назад ты должна была знать, что комплект стоил других денег...)))А в регионах уж тем более.. Если у тебя кто-то из оклада вычел позвони в оф, договорись о встрече... С удовольствием встретимся с тобой и отдадим "заработанные" тобой деньги!
Ка вы все уже понимаете , все что написано чистой воды обман!
и я попалась)) как назло закончилось все разом гель, крем для тела, водичка и тут меня перехватили в Охотном ряду и .... развели! почитала отзывы, теперь в растерянности. упаковка действительно дешевая. гель пахнет дешевым шампунем, водичка ничего. но что-то страшновато мазать себя этим....
Я пользуюсь этой косметикой уже несколько месяцев и ничего, как видите, живая))) А мне нравится их продукция, тем более можно себе позволить за такую цену. Так что, сколько людей, столько и мнений.
Я в ярости!!! Маме "подарили" набор этот за 1999руб. в ТЦ Калужский. Почитала ваши отзывы. Я в шоке! Элитная косметика, 30 лет в Европе, тысячи довольных клиентов и так далее. Да о чём можно говорить, если на товаре нет штрих кода!!!
Да и вообще, если всех слушать и всем верить, то будем сидеть дома на мешке картошки, купленной зачем у тех, кто в квартиру позвонил; в дешевой бижутерии, заказанной в телемагазине, со скидкой, потому что сразу позвонили; в окружении не нужных кастрюль и ножей, с бензопилой, ну а как же без неё, мужик на МКАДе так её расхваливал, и многих других товаров; без денег, потому что цыганкам отдали, и с книгой в руках от свидетелей чего-то там. Верьте люди, и всё будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а вы знаете что никакую косметику в ванной хранить нельзя,ни в коем случае,из за высокой влажности и перепада температур.Только на туалетном столике и подальше от попадания солнечных лучей.А если в ванной хранить то и крем более чем за 2000 руб не понятно во что превратится.Это я как косметолог говорю.Я в Лэтуале немного поработала,так там столько жалоб было что дорогой крем быстро испортился,а всем дело ,что он на стенде стоял прямо под нагревающейся лампой
Девушка, соглашусь что "на вкус и цвет, товарищей нет", у меня тоже упаковки потекли и средства изменили свой запах, чуть меньше чем за месяц. Вы считаете что гель для душа тоже надо хранить на туалетном столике? или крем для рук который лично у меня хранится в сумочке)?
Тут есть 2 варианта, либо на складе хранилось это все не добросовестно, либо продукция сама по себе оставляет желать лучшего. У меня сложилось впечатление что ближе к правде 2 вариант.
Парфюм не держится совсем, буквально полтора часа, хотя запах сам по себе вполне ничего. Лосьон для тела и вправду сушит кожу, ощущения после него очень не приятные, особенно когда одеваешь плотные штаны или утягивающие колготки. У мужского крема появилась прозрачная пленка, буквально через неделю. Мой муж до этого пользовался Babor, он и ванной его хранил, все с ним было хорошо и ощущения намного приятней.
Вот лишний раз убеждаюсь "скупой платит дважды", пользуйтесь проверенными кремами и не видитесь на скидки.