Гость
Статьи
Девушки, зачем вы …

Девушки, зачем вы покупаете всю эту сетевую косметику?

Может бытья неправа, но ни разу, НИ ОДНА СЕТЕВАЯ косметика мне не подошла. В т.ч. и Мери кей. Ерунда ерундой - в красивых упаковках -живая химия, ничего, ни одного компанента натрулного.Я вообще не …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мария

смотрела передачу про крема. даже в самые хорошие добавляют химию, чтобы, проще говоря, крем не протух в тюбике.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с вами не согласна. Яраньше вообще не знала чем могла бы пользваться. так от случая к сулчая покупала. Но ИНФИНУМ! Это лучшее что я могла себе представить! www.Deborah.it На просторах СНГ мы можем это купить в Сетевой компании ИНФИТНУМ. А в европе в обычном магазине. Загляните на сайт. Поймите качество! Всяп продукция гипоаллергенна!.Я консультант этого холдинга ( неожиданно для себя, уже почти год) Обожаю эту продукцию. И обожаю компанию в которой работаю. http://shineway.mk.ua

Татьяна

Я давно и успешно пользуюсь сухой минеральной косметикой "Секрет красоты", разработки ученых из Новосибирского Академгородка. Есть международный сертификат соответствия ISO-9001,меня меньше всего волнует сетевая это косметика или нет.Главное натуральность и то, чтоона мне подходит.

Мария

У нас состав пишут! И у нас лечебная косметика, и у нас она производиться на LEK - там где производятся лекарства в Словении. И декоративка у нас для профессионалов! DEBORAH Италия...А в магазине вы реально не знаете что покупаете, потмоу, что вы не можете знать настоящая это продукция или подделка "в подвале дома моего" сделана...

Мария
Луиза

Сообщение было удалено

Идите в мой магазин, и посмотрите своими глазами. Кому интересно, пишите, подскажу как и где покупать в Москве

http://shineway.products.in.ua/

Мария
кэт

Сообщение было удалено

А ИНФИНУМ Infinum не пробовали? Эта косметика вообще вне коyкуренции.... http://shineway.mk.ua

Мария

Любая сетевая косметика лохотрон прежде всего из-за цены, себестоимость этой дешёвой химюшки копейки в буквальном смысле. Рассчитано на регионы, именно на сельских дур. Больше всего бесят и смешат комментарии защищающие и оправдывающие это гав*о в банках. Девочки сходите у вас там в селе хоть в какой-нибудь салон и проконсультируйтесь хоть с каким никаким косметологом.

Мария

Категорически не согласна с вами. Наша косметика, DEBORAH она продается в Европе в дорогущих магазинах. И если вы в поисковик введете это название, то получите много положительных отзывов.

LEK Словения, где производится "иммунал, персен, линекс, ношпа, септолете" - все это вы успешно покупаете в аптеке... А крема этогоже производителя, вы можете купить у представителя- консультанта холдинга Infinum, или оформите дисконт и покупайте для себя со скидкой... не переплачивая за аренду помещения, продавцов, бухгалтеров...

А лохотрон для лохов :) А за какую команду вы, вам решать :)

Хоть вы и моя тезка, но мнение у нас с вами кардинально разные :)

Розовое вино

Девчонки, отличный тоник - белое сухое вино!

У меня румяна Мэри Кей: держатся не очень. Тени Ив Роше были - вообще не накладываются. Но что мне днйствительно не нравится, так это сам способ продаж: не люблю, когда мне что-то предлагают. Все что мне надо,я и сама знаю, а, если появятся вопросы - спрошу у консультанта в магазине. Помню, был такой случай. Еду в метро,в вагон зашел бомж. Ну, запах пошел на весь вагон. Люди уткнулись в свои куртки, меха, я тоже так сделала. рядом со мной сидела женщина, тоже носом зарылась в мех дубленки, или что там у нее было, не помню. Мы с ней понимающе переглянулись, перемолвились парой фраз, мол, какой кошмар. И тут она говорит: "Я подушилась орифлеймом, так приятно пахнет, запах бомжа совсем не чувствую." И давай мне парить про Орифлейм, она, как оказалось, им и торговала. То есть, она со мной разговор завязала не просто так, а чтобы мне продать что-нибуть. С конкретной целью, то есть. Без моего разрешения. Стало очень неприятно.Достала каталог (тоже без моего разрешения) и давай мне все там показывать. Стало еще неприятней. Всю дорогу не знала, как от нее отделаться.

158 Мария, в рейтинге лучших косметических фирм ваше дебора не нашла. В Европе говорите продаётся? В дорогущих магазах? А я вот слышала, что она продаётся в обычных магазинах, наряду с мэйбилин. А так, я и на заборе могу написать "забор класса люкс". Вообще сталкиваясь с дистрибьютерами сетевой косметики аля амвей, прихожу к выводу , что такие люди как под гипнозом, сами верят во что говорят )

Да не, может и не особо верят, просто они так деньги зарабатывают

Гость

Автор, вы правы на 10000%. Avon, орифлейм, мери кей и прочее - одно большое вно. В России не поддельная - только российская и белорусская косметика.

Наивняшки, покупают палёный люкс, который фасуют в том же подвале, что и рубирозу, только одно за двадцать рублей, а другое за две тысячи.

Гость
zakroizamnoi

Сообщение было удалено

http"//deborah.it Если вы не знаете этой косметики, то это не знает что ее не существует!

Гость
zakroizamnoi

Сообщение было удалено

http://deborah.it извините ошиблась в адресе

А что иммунал в аптеке не покупали? или ношпу? Так весь уход от ИНФИНУМ проивзеден на LEK там же и наши крема!!!! Если не знаете то чего говорить? Вообще удивительно! В России сейчас идет крупно масштабная рекламаная компания

Гость

А вам не кажется что вы оскорбляете людей, которые просто готовы поделиться с вами тем что знают сами?

Санька

Не согласна с автором. Мне нравятся средства по уходу за домом Амвей , пользуюсь косметикой Мэри Кей. Довольна, мне подходит. Когда начинаются разговоры про деньги, зарплату консультантов и т.п.То считаю, это от зависти. Ага, на мне кто-то заработает. Нет-нет, ни в коем разе. Лучше куплю детский крем.Дешево и сердито.И люксовая косметика плохо, в магазинах подделки. Ведь, продавцы там СТОЛЬКО получают.Нет-нет не дам никому обогатится за счет себя.Все только наше и дешевенькое.Как я выгляжу не важно, главное, никто не стал за счет меня богаче даже на копейку.

Мария
Санька

Сообщение было удалено

А богаче то все равно стали!

те кто продает этот дешевенький кремчик покупает его где то еще дешевле :) и платит налог, продавцу и за аренду (как минимум) с чего то же он должен все это платить и еще на жизнь ему должно остаться! так вот и представьте себе себестоимость этого дешевенького кремчика!!!! Ну и конечно его полезность для вашего лица!

Гость

автор, ну тут каждому свое...мне например, кое-что из ЭЙВОНА нравится все-таки. есть хорошие гели для душа и кремы для рук!о ЧИСТОЙ ЛИНИИ тоже могу много хорошего сказать, как и СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ!!!!

неАвтор

А я уже семь лет пользуюсь кремами фаберлик, мне нравится

Милаша

Отзыв ПО ТЕМЕ:

А я предпочитаю именно "сетевую" косметику, прямые продажи - это защита от подделок, продукция напрямую от производителя, за счёт этого более низкая цена, высокое и проверенное самыми разными инстанциями качество и безопасность (!).

Уважаю все сетевые компании, работающие таким методом и никогда не ругаю ничью продукцию, потому что прекрасно знаю, что все они работают именно НА ПОТРЕБИТЕЛЯ и что они удовлетворяет самым разнообразным вкусам, главное, подобрать индивидуально.

Магазинам я не доверяю (кстати, аптеки - те же магазины). По милицейской статистике там более 70% поддельной продукции. Не знаешь, когда и нарвёшься!...

А такая "нелюбовь" к сети у людей сложилась из-за неверного представления и отсутствия информации об этом. Все помнят постсоветское время, МММ и Лёню Голубкова (пирамиды всякие), с тех пор и недоверие. Это как прививка)) ничем выжжешь, не убьёшь - менталитет у русского народа такой!)))

Только почему-то с тех пор и информацию мало кто желает получать, а жаль... Очень многое теряют!!!...

Ну, смотря как получать. Когда к тебе без спроса лезут с каталогами, суют их под нос и не дают слова сказать... После такой агрессии, знаете ли, информацию совсем не хочется получать.

Мария

Да,Ольга,знакома и с такими, к кому только "Здравствуйте!" скажешь, а тебе в ответ "Мне это не надо" А что не надо? Она и сама не знает, потому, что не позволила слова сказать

Или вот вчера дала листовку, а она ее не читая, тут же скомкала и выбросила прямо у меня на глазах.

Мария, если вы пишете мне, то я не Ольга, а Олега. Я почти всегда беру эти листовки и читаю их, из вежливости просто. Так вот: ни разу ничего не купила и ничем не заинтересовалась. Такой способ продаж, увы, нравится далеко не всем (а у нас в России -почти никому),поскольку люди сами знают, что конкретно им надо, а вот вы, предлагая листовку, абсолютно не знаете, нужен ли ваш товар или нет.

Мария
Олега

Сообщение было удалено

Необычное у вас имя :) Впервые слышу :) Уж извините!

Это русское имя?

А тол что я предлагаю - нужно всем :) и в этом уверена, потому, что каждый моет голову, красит губы, ногти, волосы, ищет БАДы, чтоб поправить здоровье.. А конкретно с той девушкой, которая скомкала мою листовку, так ее лицо было в красных пятнышках не то прыщики, не то аллергия...

И помощь ей однозначно нужна. Если бы она не выбросила листовочку, то узнала, что у меня есть средство, которое может ей помочь. Я бы ей и рассказал, и подсказала, и дала бы протестировать.. А так и будет ходить в прищиках :)

http://shineway.mk.ua

Здесь моя любимая продукция. Уверена,понравится и вам, если вы о ней слышали - будете рады снова попользоваться ею. если нет, то просто будете в курсе :)

А вы Кувшинке на Пруду или Шапке тоже говорите, что у них странные имена? Или Zakroizamnoi? (Это все участники здешнего форума). Это же ники, а не имена. У меня тоже ник, вот и все. Правильно, все моют голову и красят губы. Но товара для этих нужд ОЧЕНЬ много, на любой вкус. И многие, вместо того, чтобы брать вашу листовку (не зная, нужна она или нет) пойдут в магазин,бутик и найдут там средства не хуже ваших.И прыщики, это вам скажут все, можно вылечить и не только вашими средствами. Вы с этим согласитесь. А вообще, с прыщиками лучше к врачу, и с этим вы не можете не согласиться. Я нисколько не подвергаю критике ваш товар, равно как и не хочу его хвалить, так как я о нем ничего не знаю. Я просто имею в виду, что очень многие негативно относятся к такому способу продаж. Я, кстати, тоже. Ну не нравится мне, когда ко мне с этими листовками пристают на улице. Вот не нравится, и все. Также и другим, которые комкают ваши листовки или вовсе их не берут.

Мария
Олега

Сообщение было удалено

Это принятие или не принятие нового! Человек закрыт к информации. Человек отвергает другого человека, который мог быть ему очен полезен. не грущу я по этому поводу...

А по поводу того "Верю всему.." ну да.. наивная :) Доверчивая, отзывчивая. Мир наполнен сегодня странными людьми,жестокими и равнодушными...

И дело уже далеко не в листовках...

А по поводу врачей скажу так!

нескольок лет назад мой ребенок умирал.. умирал - а анализы были нормальными (так говорили врачи!!!!!)и когда консультант сетевой компании порекомендовал мне попробовать БАДы.... через месяц мой ребенок выздоровел :)

С того момента я врачам вообще не верю! Они не грамотны,они безразличны, мы для них конвеер и никто не вникает в тонкости и подробности нашей болезни или проблемы. Так что вот так вот!

Мария

Что то доказывать не хочется! Не надо вам? Ну и не надо! Сами потом искать будете!

Гость

Начиталась споров, я в шоке! Каждый должен выбирать сам! Я вот пользуюсь и аптечной (аvene), так как кожа проблемная и чувствительная, и так же покупаю у (вивасан)-зарегистрировалась, только для себя-не продаю! Вывод-никаких навязчивых теток, выбор только мой. Также покупаю и люксовые бренды-герлен, ланком. Выбор только за нами! Удачных покупок всем!

Мария, БАДом ни одну болезнь вылечить нельзя, это кто угодно скажет. Я не знаю, что помогло вашему ребенку и действительно ли он умирал, меня там не было, так что, комментировать это не буду.

По поводу того, что человек отвергает помощь другого человека. А как этот другой человек знает, кто в чем нуждается? Мы не закрыты для информации, поймите, мы не любим общатьчя с посторонними людьми на улице. И с какой стати мы должны доверять им и их товару,если мы продавца видим, извините, в первый раз? Вот это и есть наивно. И что значит "сами потом искать будете"? Вы всерьез полагаете, что я вдруг буду искать какой-то неизвестный мне товар, который предлагала некто Мария, которую я в глаза не видела, на форуме woman.ru? Извините, это бред

Sana

Мария,полностью с вами согласна относительно врачей и также знаю силу БАД 4 и 5 - го поколения. Врачи верят в то ,что приписывают больным.Сами больные и живут мало.А относительно косметики - пусть народ читает её состав.Какая разница как она называется , если там сплошная неорганика, химикалии.Ищите органическую косметику .На нашем рынке не густо, чтобы и грамотная была , и доступна по цене.

Лиса Алиса

Я никогда не покупала сетевую косметику и не собираюсь покупать. Но аргументы автора не считаю корректными. Подходит/не подходит косметика - всё это сугубо индивидуально. Ну не подошла она вам, но это не означает что она плохая, другой девушке она отлично подойдет. Точно так же и с любой другой косметикой. Мне вот мёд не подходит, так что мне сейчас кричать на всех углах что это отрава, не ешьте его!?

Я вообще ни о чем не кричала. И не имею ничего против Эйвона, Орифлейма и т.д. Мне не нравится такой способ продаж, больно уж назойливые продавцы попадаются.

Sana

Можно через интернет-магазины покупать, понравившуюся косметику, без всяких продавцов.

Мда, получается, не мне одной они не нравятся

Гость

девочки, продавцы и в магазинах назойливые бывают. просто у кого-то , трудное положение с деньгами, подработку найти трудно, вот и зарабатывают как умеют. проявите мудрость, милые дамы, у кого-то возможно это вообще единственный заработок.не нравиться распространитель скажите, что у вас свой косметолог.Отстанут сразу.

Сетевая продукция по качеству лучше той, что на полках магазинов. и условия хранения не отвечают нормам-что делать оптовику - перебить сроки годности (Это повсеместная практика)

сетевой косметике больше доверия именно по тому, что за сроками годности и условиями хранения следит сама компания , а не перекупщик.

очень удивительно-что говоря про сетевые компании упоминают эйвон.Эйвон не является сетевой.

Милаша
Гость

Сообщение было удалено

Её причисляют к сетевой потому, что она точно так же распространяется методом прямых продаж, как у всех сетевых компаний.

Гость

у меня подруга в компании Эйвон работает.Очень хороший консультант , хорошо подбирает косметику клиенту.Мне не жалко заплатить положенный процент подруге за её работу, чем армии служащих розничных сетей .Я не считаю, что она на мне зарабатывает. она просто делает профессионально свою работу. а любой труд должен оплачиваться.и уж лучше пусть заработает подруга, чем те-же комиссионные пойдут на оплату штата нахлебников наживающихся на розничной сети .

бони и клайд
Мава

Сообщение было удалено

это уже просто комплекс вумана.. ничгео..все нормально) просто от каждог опоста ждешь подвоха

Ольга

Мда-аа, будто у магазинов это не главная цель - продать. Они что, благотворительностью занимаются?

Гость

Это верно, косметика - это сугубо индивидуально, важно правильно подобрана, у каждого своё мнение,сама много разной перепробовала, но остановилась на merykay, особенно декоративная, просто супер, футляр удобный всегда можно заменить цвет который быстрей всего заканчивается, и выбрать ту палитру которая тебе подходит!!!!

Гость

девочки, ну что вы спорите? самые лучшие средства по уходу за собой, это средства без парабенов и всякой химии, т.е. натуральная косметика. Я вот пользуюсь нашей российской натуральной косметикой "Натура Сиберика" называется, никакой химии и всякой гадости. а кожа после нее просто супер. кстати косметика недорогая.

Не важно

Вот интересно,а почему это сетевая не может быть поддельной?Наклепали на дому кремиков,взяли упаковки и каталог(что не проблема) и вперёд впаривать.Потом ищи свищи этого "консультанта".В магазин можно прийти и предъявить претензии,а тут что?

...

а в магазине на вас не зарабатывают типа......

Я как-то пробовала распространять эйвон, ну и себе что-то брала, так себе косметика, одна помада и тени только и понравились.

Екатерина
Не важно

Сообщение было удалено

Сетевики же не только на продаже продукции живут, у них система поощрения за оборот, за привлечение новых партнеров. Можно, конечно, дома понаделать ерунды и приставать к людям "Купиииии", но за это фирма (орифлейм или там фаберлик) не заплатит. Да и расходы на изготовление каталогов/баночек, этикеток потребуются. "Сетевую" косметику подделывать и продавать не особо выгодно, тем более в России, где люди, только услышав слово "сетевая" сразу бурные негативные эмоции проявляют.)))

Гость

я покупала несколько раз. И всегда жалела о покупке. Почему покупала? Ну, знаете, когда налистаешься каталогов с этими красивыми фото тоже хочется. Потом думаю зачем купила? Лучше б в РГ пошлаи там бы закупилась.

Мария

Прежде чем скупать всю подряд косметику, можно воспользоваться пробником и понят подходит она вам или нет.Хотя в магазинах обычно пробников не дают, подруга рассказала, что оказывается их можно заказать в интернете. Если кому интересно http://proberry.ru. пробники бесплатные и с доставкой на дом.

галина
Белочка

Сообщение было удалено

ЛЕНЧИК

Мне очень нравится косметика (комецевтика) Инфинум. Серия для чувствительной кожи с DMS комплексом действительно решает проблему. И декоративка (тональные основы, помады, тени, тушь) великолепны!

Может бытья неправа, но ни

мне не подошла. В т.ч. и Мери кей. Ерунда ерундой - в красивых упаковк

живая химия, ничего, ни одного компанента натрулного.Я вообще не

одного -раньше, когда косметики был дефицит,

сейчас ? РОСКОШЫЙ выбор косметики на любой кошелек, вкус и кожу(воло

девушка я с вами согласна на все 100 проц лучше я возьму духи в ламбрэ чем буду патить рив гошам и летуалям за подделку из польши и китая а разница в цене ощутимая

т.д.).Зачем связываться с этой ерундой? Это же просто "Финансовая пирамида" f

а вы наверное продовец рив гоша или летуаля купила в рив

которйо наплевать -пойдет вам косметика или вы прыщами покроетесь и

lt

коростой -главное, чтобы КУПИЛИ, заплатили им деньги. Идите в машазин и выбирайте любую косметику, по вашему кошельку. читайте состав (который в каталогах сетевых Н

галина

попросите посмотреть жалобную книгу в рив гоше вы будете в шоке

Следующая тема