Гость
Статьи
Девушки, зачем вы …

Девушки, зачем вы покупаете всю эту сетевую косметику?

Может бытья неправа, но ни разу, НИ ОДНА СЕТЕВАЯ косметика мне не подошла. В т.ч. и Мери кей. Ерунда ерундой - в красивых упаковках -живая химия, ничего, ни одного компанента натрулного.Я вообще не …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛЕНЧИК

Ой! Конечно, КОСМЕЦЕВТИКА! Ошиблась чуть...

Регион

Прочитав некоторые мнения, я просто в шоке. Извените, но только Москвичи могут писать негативное о регионах. (Не в обиду!) Да, не спорю раньше в Москву съезжались со всех регионов и скупали всё что видели. Выходили с поезда и бежали в магазины. Но извените, времена изменились!!! Сейчас во многих городах нашей Родины существует огромный выбор магазинов косметики, открываеться множество магазинов. Если я приезжаю в Москву, то смысла ходить по ТЦ нет! Что у Вас, что у нас! Разницы ни какой.

А что касается сетевой косметики, то конечно каждому свою. Моя подруга безума от Орифлейм! Мне эта косметика полностью не подходит, ни одно средство. Пользуюсь Эйвон, есть хорошие средства, есть и не очень. Как в любой косметике. Все средства идеальными не будут.

кэт

эйвон,орифлейм и мери кей,-***** полное,извините за выражение,это не косметика.среди хороших фирм есть и не дорогие.девочки,если нет возможности пользоваться диором или шисейдо,то покупайте хоть лореаль или боржуа,или пупа,это нормальная косметика,а всякие мери кей и иже с ними полный отстой

Во-первых. Сетевая косметика гарантированно подлинная. Сколько поддельных лореалей, буржуа, ланкомов и подделок других более дорогих брэндов не вам мне рассказывать. Достаточно зайти в так называемые магазины таможенного конфиската. Во-вторых. Неизвестно где и как хранится в магазине даже "родная" косметика. При условии нормального срока годности купленный дорогущий крем расслаивается и воняет через две недели после вскрытия баночки. Было со мной и моими подругами неоднократно. Косметика же сетевая со специального склада идет напрямую к потребителю. В третьх. Консультанты даже хорошего магазина не могут ответить на все интересующие меня вопросы. Причем я не спрашиваю ничего заумного, просто вопросы касательно состава и его специфики. Консультанты сетевой косметики, как правило, ей же и пользуются. Значит можно получить инфу из первых и рук, и увидеть результат на лице. Сама распространителем никакой косметической фирмы не являюсь, почти всю косметику для себя делаю сама, иногда лишь что-нибудь покупаю у знакомых распространителей. И, поверьте, получаю ВСЕГДА развернутую характеристику того или иного продукта плюс совет брать или не брать, решит или нет данное средство мою проблему или стоит взять что-то другое. И консультанту отнюдь не наплевать, будут ли у меня прыщи от его крема или нет. Если такое произошло от рекомендованного мне крема, то я просто к нему больше не обращусь. А девочкам в ИДБ на это наплевать, у них задача другая. Кто-нибудь пробовал вернуть деньги за купленный в магазине крем, вызвавший аллергию? Дохлый номер. А я крем одной сетевой кампании возвращала.
Так что дело не только в толщине кошелька. А если крем той или иной фирмы не подошел ВАМ, то это не значит, что он плохой и что он для всех не подойдет. Это относится ко всем брэндам!

Булавка+

104 Полностью согласна.

Людмила

сетевые косметики- это косметика кустарного производства, особенно фирма "Ламбре"
"Эйвон"Я работала в этих компаниях и очень разочаровалась. Если дестрибютеру остаётся львиная доля от продажи. а остаток делиться по пирамиде то сибистоимость
товара копейки. Это чистое надувательство. Люди просто зарабатывают на доверчивых клиентах. Если вам нужна плохая косметика за хорошие деньги, берите "Эйвон" и "Ламбре"

марина

полный развод. никакого эффекта. От морщин они не избавят, от прыщей тоже, или от обезвоживания. единственное только тональники помогут - замажут и то и другое.

САнгелочек

Я незнаю какой косметикой считается Гринн Мама,но мне она подошла. Причем умываюсь Ив Роше, а крем Гринн Мама, кожа идеальная . Ни каких высыпаний даже перед критич. днями. И Орифлеймом пользуюсь и Диором, от Ланкома алергия и от Эйвона. Везде естьчто то плохое и что то хорошее.Люблю и каталог полистать и в Летуле (других нет магазинов нормальных в нашем городе) походить.

Любовь

"покупаю профессиональную или лечебную в аптеках"

Согласно статистике в магазинах 60% подделки, в аптеках-40%.

Любовь

Оля-ля [1332593022]

"Крем Мери кей стоит, к примеру 500 р., из них 30% - консультанту-продавцу, 20-25% - доставка, 40% наценка фирмы(в т.ч. вышестоящим менеджерам, руководителям групп), получается что себестоимость такого крема 50-25 руб. Какого он будет качества при этом?"

Расходы на продаваемую в магазине косметику гораздо выше (особенно импортную), получаеться себестоимость такая же, а то и ниже, но в цене вы еще платите магазину дистрибьютору(их может быть несколько) + транспортировка, выходит гораздо дороже чем сетевая. Но нет же лучше купить Лореаль, или Виши набодяженых в соседнем дворе. Зато в магазине.

Любовь

104 15.12.2008 14:20:19 | Kaisha

абсолютно согласна!!!

Любовь

А вообще автор молодец! Это достаточно спорная тема. Таким нехитрым способом просто подняла рейтинг сайту и соответственно своей статье.

марина

доргие мои, с натуральными продуктами питания сложно стало, а вы говорите о натуральной косметике.......вас пугает название диоксид титана? и с другой"химией"в косметике как правило та же история.........однако, не один солнцезащитный крем не будет работать без него! а пользоваться надо тем, что подходит именно вашей коже, а виши это будет или чистая линия- вопрос уже второй)))))))

Зарина

Ну у Эйвона например неплохие лосьоны для тела, крема для рук и для ног, средство для умывания. От орифлейма мне очень нравится крем для тела в баночках таких полукруглых))))) Но мазать это все на лицо... Ну уж нет...... Декоративка там ужасная, аксессуары красивы только в каталогах.....

Даша и Настюша

Ты не права . Надо уметь подбирать правильно косметику. Для начала, эта косметика для женщин старше 35 лет. Тебе естествено она могла не подойти. Так что косметика мери кей хорошая.

Настоящий YSL штука классная. Профессиональная косметика в салонах - тоже. Но 1. до салона долго/дорого/далеко, когда тебе завтра голову надо помыть а все кончилось. 2. Настоящие марки достаточно дорого стоят. Нашла себе альтернативу. Тут http://infinumus.ru/ Качество нормальное, моя гипераллергичная кожа не ругается, пользуюсь 6 лет уже. В Европе она кстати за хорошие деньги продается. Сюда пришли в каталогах потому что подделок испугались. Производство на фармацевтических заводах кстати.

108, САнгелочек согласна 100%

Freuden

касательно мери кей, там отличная косметика! У меня старшая подружка ей пользуется... у нее муж младше, так что она молодиться всячески! и выглядит очень молодо в свои 33! она только ей и пользуется! орифлейм мне не нравиться! Эйвон - супер серия саке и рис!

Марина

А мне НИЧЕГО из сетевой косметики не подошло. Самые неудачные пробы были с Амвей и мери кей. Перешла на традиционный шоппинг и заодно избавилась от назойливых распространителей (наконец-то!!!! научилась говорить НЕТ) Если есть деньги беру люкс, если нет перехожу на Лореали и т.д. На счет регионов : у нас в офисе чуть ли не каждая барышня в какое-то г.. но вступила. Так что и тут Москва впереди планеты!!! Только по этим девушкам никак не видно больших заработков...

Марина2

Kaisha - вы явно распространитель, а здесь интересуются мнением потребителя.. не надо так активно агитировть за сетевиков. У них тоже далеко не всегда "со склада на руки" и неизвестно, сколько на складе было..

Светлана

А я люблю по магазинам бродить...Мне видимо, всегда попадались беспардонные и навязчивые распространители, потому и отношение к косметике соответствующее...Люблю саму атмосферу больших парфюмерных магазинов:)) Ну и косметикой (пользуюсь Лореаль, Нивеей, Герлен) пока довольна, чего не скажешь о сетевом маркетинге. причем, девочки, я заметила, что самые фанатичные и настырные -это из Амвей и Мэри кей. С орифлеймом и Avon люди поадекватнее ходят:) не хотела никого обидеть. Это всего лишь мое мнение

Светлана

Любовь [3008325565] Кстати, я лучше заплачу в магазине, чем тем навязчивым теткам, которые вечно просят "поддержать их бизнес":))))))))))) Каждому свое.

Мадам

nata_tom [3360830048] пишет "Мирра - серьезная косметика.. " ну и тд., а в конце РЖУНИМАГУ адрес электронной почты халявной...@mail.ru. Уважающая себя компания вряд ли позволит себе такой несолидный промах. Это уровень лавочки ниже средней. А в остальном согласна со многими, все очень индивидуально, но мне к сожалению, не подошла ни одна из известных названных сетевых марок. Всем успешных покупок и хорошего настроения!

Для неграмотных

Официальная статистика - более 30% всей косметики в России продается посредством прямых продаж. Лидеры продаж по порядку: Эйвон, Орифлейм, Фаберлик, Мэри Кэй.

Косметика компаний прямых продаж - нормальная косметика каждая в своем рыночном сегменте. Большая доля рынка объясняется рядом неоспоримых преимуществ и возможностей, которые по определению не может дать розница - и здесь речь не только о возможности начать собственный бизнес (более подробно на http://www.rdsa.ru/ ).

Что касается "теток-распространителей", то, пожалуйста, будьте уважительны к людям, которые просто делаю свою работу, и эта работа на виду в отличие от вашей. Некоторые только учатся, у других просто не получается... По статистике около 5% людей заключивших договора в прямых продажах работают профессионально. Если хотите получить классный сервис - найдите консультанта профессионала.

Качество продукции в своем ценовом сегменте здесь всегда выше. Вы можете дополнительно сэкономить, став прямым клиентом заключив договор с компанией.

Светлана

Для неграмотных [3426659326], совершенно с вами согласна, но быть уважительной по отношению к людям, которые навязчиво напрашиваются в гости и отнимают мое ЛИЧНОЕ время хватает только на первые два прихода..есть только христианская терпимость:)) Потом приходится все-таки говорить :НЕТ. К сожалению, мне всегда попадаются из тех 95% непрофессионалов:)) и искать "консультанта- профессионала" совсем не хочется.А кроме того, есть любимые линии косметики, которые я в любое удобное мне время могу приобрести в магазине. Я же говорила, каждому свое - кому-то нравится обслуживание консультантов, а мне - шоппинг. Девочки, всем успехов на поприще красоты в независимости от выбора косметики:)

урсула

а мне орифлейм нрав, особенно джордани голд

Аня

никогда в жизни не буду покупать "сетевую косметику". никак уж она не лучше будет магазинной, и представте только, что 30% её цены - это деньги, которые идут продавцу, плюс доставка её чуть ли не из сердца Парижа и т.д. Сколько она тогда по-настоящему стоит? А ещё: видела как у нас в Житомире она продаётся - под открытым небом, на каких то невообразимых столиках - солнышко на них светит, дождик поливает. Консультанты тоже небось дома её возле батареи вполне могут оставить или ещё где. Брр. Так и вижу в ней весёлых паразитов, которые удивляют кожу.

Гость

сетевую косметику покупают те. у кого 2 лица:) Или много дури.

злюка

а вы полагаете люкс не может храниться на солнышке, аозле батареи, или перемораживаться в трейлере? в сколько раз в якобы лучщей сети магазинов нарывалась на бодягу вместо люкса и не передать. одно спасение - супруг частенько по европам шарится. приходится отправлять его в командировку со списком. и в дорогих, и в недорогих марках есть как хорошие продукты, так и откровенно провальные. так что местные визги о том, что кроме люкса все г..но - чистой воды снобизм

Мадам

Спасение только в Мэри Кэй, Амвей, Мирре, Кирби ну и т.д.)...Только здесь и жизнь!!! Сотворим себе кумра!!!Все на семинары!!!Нам нужны ваши деньги и души!!!

Татьяна

Девушки, спорить по этому вопросу бесполезно! Каждому свое! По поводу себестоимости: у меня самой был отдел косметики (7 лет назад, я еще в институте училась), поэтому знаю наценки как минимум магазина, а еще опт, крупный и мелкий. Поэтому, что в магазинах, что в сетевых компаниях... Ценообразование одинаковое. Смотря на какую нишу расчитывает покупатель. Хранение - не угадаете никогда, пусть это и дорогой магазин. Я, кстати, сама пользуюсь нашей Российской косметикой, производства Новосибирского Академгородка - Be Loved. Есть любимые позиции от которых никогда не откажусь. А также обожаю ходить по магазинам и добавляю некоторые позиции Chanel, Lancome и др. Некрасиво об...рать другие марки, кто-то пользуется, нравится. Я, например, никогда не куплю крема Avon, Faberlic, Oriflame, но это не повод на них кидаться. Хотя моя любимая косметика - тоже продукт сетевой компании :) Только производителей хорошо знаю, живу в Новосибирске. Кому интересно, зайдите на сайт nlstar.com И по поводу людей, работающих в сетевых компаниях. Люди разные бывают, так вот в чем минус - надоедливых, разных сумасшедших и всяких других (нецензурные слова писать не буду) не уволишь и не выгонишь. Поверьте, у меня немаленький опыт общения. А есть действительно профессионалы. А вообще, все зависит от самой системы: пирамиды, распространители и те, что строят бизнес, который приносит немаленькие деньги.

С уважением koshka.13.

Татьяна

Мадам, смешная вы! Кстати пылесосы Кирби действительно хороши. У моих родителей правда предшественник - Rainbow, уже так больше 10 лет. Обожаю его. Только вы не говорите представителям этой компании "пылесос", это АППАРАТ!, они обижаются ;) Ну по крайней мере раньше обижались. А если без шуток, то у них действительно презентации с элементами наезда прям можно сказать. Особенно, когда начинают про кредит говорить в конце презентации. А техника - правда удобная и хорошая. Что касается цены, то мой знакомый нашел в и-нете где можно заказать гораздо дешевле напрямую от производителя, но что там доставят... И вдруг что крякнет? Так хоть знаешь, к кому обращаться.

Лера

А я уже третий день пользуюсь newage, сетевой продукт. Израиль, маски там чудо.

МериКей ниразу не решилась купить, у моей соседки аллергия на натуральные препараты и она мучалась всегда в выборе ухода за лицом. И только МериКей ей подошла, т.к. там химия живая! Но хорошоая наверное, выглядит она нормально для своих лет.

Эйвон, ну да только душевую серию моно без опаски пользовать, хотя после молочка для тела чесалась весь день, кожу посушило , а хотелось увлажнить(((

Надо прсто своё найти, и менять чаще! Я года 2 пользовалась Диор,ранее Шанель и просто из экономии (крисиз) повелась на newage. Сказать, что я довольна ничего не сказать.

А я хочу сказать, что магазиная косметика мне не подходила никогда. Лето могла пробыть без кремов, но зиму приходилось просто пережидать. Аллергия на холод. Я всегда мучительно выбирала крема. Шелушение, пятна. Сейчас пользуюсь косметикой фирмы NSP. ДОВОЛЬНА.

Что касается волос, то проблема была та же. Шелушение и перхоть, корки. Сейчас использую шампунь и кондиционер NSP. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Вот вам и сетевая косметика. И мне абсолютно по барабану покупать в магазине или у сетевиков. Лишь мне любимой хорошо было!!!!

Мадам

Татьяна, ну что это вы право! Я разве что-то против написала? Кирби - чудо как хорош. Собираю деньги (сначала думала, на машину первый взнос сделаю, а после вашей рекламы - звоню апостолам Кирби и делаю заказ!!!. Благодарю за полезнейшую информацию о ваших родителях!!! Девочки, бросаем амвей и Мэри Кэй, и заказываем себе чудо пылесосы по 120000!!! Здоровья не купишь (жаль что и мозги тоже:((

Оксана

Мне нравится Фаберлик! Краска для волос Krasa- сама лучшая из того, что я пробовала. Не пожалейте 169 руб - убедитесь сами!

Юля

заказываю пачками помады Avon- потому что они дешевые! 130 ,ой нет, сейчас уже 189 руб. за все удовольствие.мне на месяц нужно 1,5 тюбика:) щас еще тушь заказала в Орифлейм за 150 вроде. опять же т.к. дешево и моим ресницам все равно, чем их красить-они у меня хорошие от природы (ттт).

Toya
Елена

Сообщение было удалено

Елена, химики и фармацевты давно знают, что экстракты природного происхождения и полученные в хим лаборатории не совсем одно и то же. Потому, что в растит сырье преобладают одни оптические изомеры, а в пробирке получаются другие. И ничего вы с этим не поделаете, потому что создать систему, которая работала бы точь в точь как живая клетка еще не создали.

Toya
Для неграмотных

Сообщение было удалено

а теперь еще вам остается только контактнй телефон сой указать. Смех на палке, обиделись за свой цех.

Меня всегда раздражало как навязчиво предлагают вступить в их бизнес. Лапшу на уши вешают, зубы заговаривают, но все на таком дилетантмом уровне, что смех берет. А самое неприятное - это когда твой друг на тебе пытается "бизнес строить", "команду собрать". Я обычно с такими людьми потом меньше общаюсь, потому что мне неприятно, что меня за лоха дердат, который согласится в ужасе бегать и впаривать кому-то ***, а все денежки при этом будет вышестоящее звено получать.

Toya
Юля

Сообщение было удалено

Юля, это замечательно, что у вас такие ресницы, но вы бы их лучше поберегли, чем всякой фигней мазать. С возрастом у вас накопится эффект от дешевой косметики, а сделать уже ничего нельзя будет.

Адепта

Девушки, у меня нет определенного мнения насчет сетевой косметики, была б такая возможность всегда - покупала б только в европе. Но поскольку такая возможность есть не всегда, покупаю и в Рив гош и Эйвон и распространителей. Насчет кремов - я так и не подобрала себе подходящего поэтому не пользуюсь ничем, а только хожу регулярно к косметологу. Лицо у меня молодое, но вот есть проблемка - носогубные складки, такое уж строение. Регулярно делаю массажи, стараюсь держать в форме, но не очень довольна. И вот купила новую сыворотку у Эйвон, которую по тв рекламируют. 2 дня пользовалась и офигела - носогубки как ветром сдуло! Никакой массаж мне так не помогал, я уже колоться пойти собралась. А тут сыворотка!!! Вообщем, буду брать!

Olga

Девочки, кто знает, где в Минске можно купить косметику ID BARE MINERALS? Супер вещь, никакие Виши в сравнение не идут.. Только у нас ,похоже, нигде нет(....

Его мечта

Как-то покупала я себе в Фаберлике гели для душа, кремы для ног итд, все мне понравилось, душистое такое. Но мне жутко не нравилось там условие что если хочешь брать по складской цене, то обязан купить на определенную сумму. А что если мне не нужно столько в даный момент? А еще я книжки их читала, как пропихивать товар. Там был задан вопрос, типа как мне быть если я консультант и у меня плохая кожа, что говорить покупателям, которые говорят что вам самим эта косметика нифига не помогла. Так вот они говорят: "А вы скажите им что они вас еще раньше не видели, до Фаберлика, мол у вас кожа еще ужаснее была"))) ***...

НЮ

Эти "косметики" для ленивых- сидят тётки в офисе-делать нечего, каталог принесла 1 ушлая и давай набирать всякой фигни! Не посмотреть, не понюхать не попробовать.а "консультант"-прыщавая тётка в морщинах рассказывает чудеса о косметике и ее качестве))))

Симпатулька

а я от амвея балдею...мне она очень подошла. так что кожа после нее как сочный персик.=)))особенно скраб...вещь чумовая

Татьяна

Косметика Виши не гормональная. Ее действие основано на термальной воде (типа гейзера, поэтому проникает в кожу глубже, по руслу сосудов с током крови разноситься на глубину подкожного слоя быстрее, отсюда и быстрый результат. И потом там больше растительных компонентов в процентном соотношении, чем в обычной бытовой массовой косметике. В бытовой косметике в основном глицерин из сырья нефти, ароматизаторы, вода, и немного зкстрактов трав. Отсюда онап и работает только на самый верхний слой (отмершие роговый клетки) чтобы не шелуушилась кожа, а как такового питания она не оказывает. Это как аптечные витами (идентичные натуральным).

Татьяна

Ну и споры.Конечно всё индивидуально, но получается, что мы как подопытные кролики и по другому вряд ли получится.Попробуйте продукцию EDELSTAR -разрабатывается на наших предприятиях и изготавливается в России. Я пробовала, Нравиться ВСЁ.

ГОСТЬ1

ИНФИНУМ ОСОБЕННО ТОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА!Я ЗА МАГАЗИНЫ МОЖНО И ПОСМОТРЕТЬ И ПОПРОБЫВАТЬ И ПОЧИТАТЬ!НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!

Татьяна

Про косметику авон лучше сами посмотрите на

http://avonru.ru/

Там есть специалисты в этом вопросе.

А просто так ругать производителей не стоит.

Если вашей коже не подходит, то не значит, что плохое.

Сетевые компании с большим вниманием относятся к своей продукции.

А продукцию их подделывают меньше.

Ирина

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я являюсь консультантом холдинга не так довно, всего полгода.Очень много попробовала, пользуюсь почти всеми средствами по уходу: гели для душа, маски для лица, крема для тела, для кожи век, для лица. Нравиться!!!!

Позволю не согласится с Гостьей: тональные основы от Дебора очень хороши)))) Ложаться прекрасно и на базу под макияж, и просто на крем-основу. Не скатываются, не "грузят" лицо, очень легкие)))

Следующая тема