Может бытья неправа, но ни разу, НИ ОДНА СЕТЕВАЯ косметика мне не подошла. В т.ч. и Мери кей. Ерунда ерундой - в красивых упаковках -живая химия, ничего, ни одного компанента натрулного.Я вообще не …
Для меня самая лучшая профессиональная косметика paletka. р.ф
Особенно тени это, что то ложатся, аккуратно растушевываются хорошо, Подбор цвета огромный 100 цветов. Вот она если интересно http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/category&path=67
Сообщение было удалено
Девочки я тут даже не знаю что добавить:))сетевой маркетинг это все американская выдумка,и цель ее нажива!!!а на покупателя наплевать,наплевать на НАС!лишь бы мы купили,поэтому облекают эту какашку во всевозможную вкусную обертку,чтоб обмануть нас:)
ну а с другой стороны,те кому она не повредила,считают что мы тут зря разглагольствуем,посмотрим что они скажут,когда их тело уже будет не в состоянии постоянно отбивать атаки этой химии,пойдут проблемы с кожей,тогда первые за голосите:))
курение и алкоголь тоже не сразу убивают,первое время даже прикольно:))
Сетевая или люксовая всё " из одной бочки". В любой марке (хоть орифлейм хоть шанель) бывают иногда неплохие продукты. Независимо в люксовых или в дешёвых - большинство средств - фигня,которая после покупки летит в помойку. И тут же покупается следующее г-но... (и опять то "сушит" то "жирнит" то "закупоривает" то "липкое" то "скатывается" то "осыпается") А фирм так многоооо!!!! А наименований в каждой - бесконечная линейка!!!! А если что-то нашла подходящее, то "с производства снимают". Все для того что бы спрос не удовлетворялся, что бы еще и еще покупали. Что сетевое что люксовое, без разницы
"Вот тоже никаких теплых чувств не питаю к айвонам-мерикеям и иже с ними, но вот недавно совершенно случайно столкнулась с сетевой косметикой, которую покупать выгоднее, чем аналоги в рознице! Я раньше всегда покупала себе в магазинах биочистку "Биобьюти" , и совершенно случайно наткнулась на сравнение цен (club-secretkrasoty.ru\/O-proekte\/about.html) Потом сама погуглила - и точно, оказалось, что есть аналог этой биочиски, называется литокомплекс, попробовала - один в один то же самое, и производитель тот же. Только продается литокомплекс по сетевому маркетингу и стоит дешевле чем в рознице даже без дистрибьюторских скидок, а если найти консультанта, который скидку сделает, то и подавно выгоднее. Кстати, это 100% натуральная косметика, составы все указаны. Честно, у меня был культурный шок, я тоже была убеждена раньше, что млм - это пирамида и обдираловка)))) Так что, может, не стоит всегда все грести под одну гребенку)"
[quote=" Гость"]Может бытья неправа, но ни разу, НИ ОДНА СЕТЕВАЯ косметика мне не подошла. В т.ч. и Мери кей. Ерунда ерундой - в красивых упаковках -живая химия, ничего, ни одного компанента натрулного.Я вообще не понимаю одного -раньше, когда косметики был дефицит, то покупали по этим каталогам А сейчас ? РОСКОШЫЙ выбор косметики на любой кошелек, вкус и кожу(волосы и т.д.).Зачем связываться с этой ерундой? Это же просто "Финансовая пирамида", которйо наплевать -пойдет вам косметика или вы прыщами покроетесь и коростой -главное, чтобы КУПИЛИ, заплатили им деньги. Идите в машазин и выбирайте любую косметику, по вашему кошельку. читайте состав (который в каталогах сетевых НЕ пишут! Зачем вы ерунду эту берете?
Милая моя, попробуй tianDe, там и состав пишут и сертификаты тебе покажут на любом сервисном центре (что не в каждом магазине будет), да и когда тебе платят деньги, потом хорошие, деньги, потом бооольшие деньги, ну если ты конечно этого хочешь, за то, что ты всего лишь, рассказываешь свои ощущения от использования данного продукта, им где ты всё это купила, то появляется недюжий смысл, пользоваться и расхваливать именно сетевую косметику. Всегда радовали люди, своей наивностью. Когда не разобравшись полностью в вопросе начинают высказывать своё, ПРАВИЛЬНОЕ, конечно, мнение. ( к стати tianDe, прежде чем продать, предложат вам пройти СПА процедуру на ручки, абсолютно бесплатно, и за короткий промежуток времени, во время которой вы формируете своё решение, стоит ли вам брать этот сетевой "мусор"?, или -"да, наконец то я нашлато, своё единственное")
Сообщение было удалено
Я пользуюсь Бьюти Косметикс. Знаю, что качественная и не подделка, так как у меня в этой компании сестра работает. Она бы мне плохого не посоветовала. А так, конечно, купить качественную косметику в обычном магазине - это что-то из области фантастики!
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что кругом продают все отличного качества! Вы что, из лесу!?
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что кругом все супер, а в МЛМ продают непотребство...Вы все равно, что в лесу живете. Зачем же так однобоко судить??? Кругом можно попасть на подделку. А в магазине вам вообще толково не подберут никогда!!!!ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАГАЗИН!!!! и им нужно продать. Вы что, этого не понимаете??? Нужно учиться самой подбирать или попросить косметолога.
А про пирамиды Вы вообще говорите смешно...У нас все "пирамидально" устроено...неужели не видно...кстати, это самая устойчивая фигура в геометрии...надо разбираться в этом - есть финансовые пирамиды, где мягко говоря, дурят людей...а есть другие пирамиды, где люди пытаются что-то заработать...это выбор каждого- куда идти)))
Здравствуйте! Извините, что не совсем по теме! Я учусь на визажиста, и мне нужны модели для отработки различных техник макияжа (я живу в Москве). Модели могут быть абсолютно любого возраста и внешности. А также нужны модели на сами занятия в школу. Если кому-то интересно, пишите, пожалуйста на адрес katrin-art@yandex.ru Уйдут красивыми все!;))))
Сообщение было удалено
Эйвон стал очень плохой, зато на рекламу не скупятся((( Сегодня принесла подруга заказ... наверно в следующий раз тактично ей откажу(((
Девочки, полностью согласна с вами насчет обилия подделок косметических средств и парфюма. Страшновато в магазине эту продукцию покупать, а в интернете и подавно. Как-то грустно стало от мысли, что в нашей стране ничего качественного приобрести нельзя. Но мой день рождения рассеял пессимизм!)) Мне подарили "Легкий бриз". Аромат такой колдовской, что даже глаза закрываются от удовольствия. Стойкий, приятный, брендовый! Каково было мое удивление, когда посмотрела производителя - наш, отечественный - "Новая заря". Не побоялась даже воспользоваться их интернет-магазином. Все-таки умеют наши делать! Солидно, качественно! Через интернет-магазин купила несколько саше для дома. Планирую и дальше магазином пользоваться, потому что круто в плане качества, да и недорого! В общем, девчонки, рекомендую http://www.novzar.ru/shop/
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------
Мда.... ох уж этот патриотизм совковый. Я к примеру выбираю косметику не по предпочтению стране производителю, а по тому, как я после нее выгляжу. А уже после смотрю где она производиться.
а почему если по каталогам - то сразу сетевая? я по каталогам тоже заказываю, но не сетевую - а просто природную, украинскую косметику, и очень довольна, кстати, и качеством, и сроками доставки, и ценами. можете сами убедиться - dmtrade com ua
Сообщение было удалено
Вот именно. Поражаюсь как кому-то может быть так важно содержимое чужих косметичек. Это у автора от убогости мышления и от брендозависимости. И от менталитета "дорого-боХато". Если люди пользуются не люксовыми мазилками, значит им это НРАВИТСЯ. Меня больше пугают брендозависимые.
Сообщение было удалено
детонька, иди убейся об стену и всем станет красиво. Брендозависимая типичная рашн-баба с комплексом "люкса")))))))))))) Тяжело наверное жить в зависимости от чужих кремов и помад?))))) убогие)))
Сообщение было удалено
еще одна))) где ж вас клонируют, то Тпшки?)))
а по поводу высеров на сетевиков- дамочки, да вы просто беситесь что эти фирмы, которые вы г. поливаете все никак не закроются)) А они и не закроются, а знаете почему? А потому что если бы они продавали какую-нибудь шарагу, то товарооборота бы у них не было. А он есть. И вы это понимаете. И понимаете, что за свои диоры-шанели вы тупо переплачиваете. Вот и оправдываетесь и защищаетесь. А лучшая защита, как известно, это нападение.
И кстати, некоторой сетевой продукцией пользуются такие дамочки, у которых доход в несколько раз больше вашего, те, для кого тот же герлен или диор это недорогая косметика. И наряду с люксом они пользуются и сетевыми средствами, только конечно, никому они это не скажут) Потому что им нравится. И вообще, товарищи люксозависимые и прочие- если бы вы знали какой косметикой на самом деле пользуются обеспеченные люди, гарантирую, у вас был бы шок и треск шаблонов.
Кстати. Мой родственник работает химиком-технологом на одном из европейских косметических заводов. Так вот, милые мои - Ив Сен Лоран и Герлен принадлежат той же фирме что и Гарньер)
Сетевая косметика тоже может быть отличного качества, например меня приятно удивили помады Avon и Oriflame. А вот своего крема можно и в люксе не найти, перепробовала практически всё от Sisley и подходящий не нашла(Зато Чистая Линия замечательно в свое время подошла, до 23 лет единственный крем который не вызывал высыпания и убирал шелушения
Господи, ну если пользуются сетевой продукцией, значит нравится и устраивает, тема ни о чём
По моему все индивидуально, занималась разными сетевухами, сейчас фаберлик. Нравится что производство отечественное и дешевле в разы и не только косметика там, но еще и одежда и товары для дома есть, качество не плохое, но всеравно больше отдаю предпочтение корейской косметике.
Сообщение было удалено
У аллргии много причин,в т.ч. и зашлакованность организма. Клубника полезна,натуральна.но и на неё у многих аллергия.
Сообщение было удалено
А я уверенна сетевая компания и создана для того,чтобы было меньше подделок.А также в ней можно положить деньги к себе в карман в виде премии за продвижение продукции.,а не чужому дяде. Тем более ни для кого не секрет,что Диор,Шанель ,Ланкоми все остальные бренды,ровным счётом как и наши,отечественные делают продукцию из той же,вам ненавистной синтетики. Сейчас научились синтезировать молекулы,передающие тот или иной запах. И его успешно используют,уже давным давно. Так что не обольщайтесь,когда читаете пирамидку-роза.жасмин.фиалка. Это очень дорогие масла,на вес золота. Конечно и их используют,на заказ,небольшими партиями,и за такие деньги,что вам и не снилось.В советской парфюмерии было больше натуральных духов,чем сейчас завалила нас заграница. По моему.они в своё время,когда скупали советский парфюм огромными партиями,просто расчищали себе дорогу на рынке.И у них это получилось. Теперь весь мир работает на французские ароматические готовые композиции.На 80-90% синтетические. Просто клоны.клоны.клоны... Ничего интересного,чтобы задело за душу. А свою школу парфюмерную не уберегли. И теперь имиеем то,что имеем. Как впрочем и многое другое.
Есть натуральная (органическая) косметика. Вы просто ее не пробовали.
Именно безопасность всех средств BIOSEA является основным отличием продукции BIOSEA от средств других производителей.
В составах BIOSEA Вы не найдете опасных и потенциально опасных для здоровья человека и окружающей среды компонентов. Даже упаковка для каждого из средств Компании создана из материалов, не вступающих в реакцию с продуктами, эти материалы являются безопасными и гарантируют комфортное использование косметики.
Косметика и упаковки BIOSEA прошли самую строгую и самую престижную сертификацию и разрешены к использованию ECOCERT.
Если заинтересовались, могу ответить подробнее.
А зачем Вы химию берете? :)))) химия не во всех сетевых. И никто не заставляет хватать наугад по каталогу. Заказали-вам принесли-посмотрели состав-дальше либо взяли, либо отказались.
Пост вообще не понятен :)
Сообщение было удалено
Я доверяю одной единственной, годами проверенной французской косметике Виши. Покупаю ее в аптеках или в специализированном интернет-магазине Виши, где всегда могу получить исчерпывающую консультацию о любом продукте, его эффективности, свойствах, составе. Виши - это полностью безопасная, гипоаллергенная, качественная косметика, которая обладает выраженным лечебным эффектом. Компания постоянно выпускает новинки, которые реально работают, эффективность каждого продукта клинически доказана, результат всегда на лицо и на лице) Компания дорожит своей репутацией и именем, поэтому производит всю продукцию во Франции, соблюдая все стандарты безопасности и качества.
Я знаю, что это такое. Но покупаю косметику kryolan.Мне ее посоветовали в школе makingface.ru. Она очень хорошая. Для всех типов кожи подойдет
Просто девушки очень любят косметику и покупки! Как можно отказаться от этого??
Не буду оригинальной,но зачем говорить, что косметика ***но, если она именно Вам не подошла??? Как можно говорить, что сетевая косметика плохая, потому что Вам попадаются надоедливые консультанты??? Всегда присутствует человеческий фактор, но это не делает косметику плохой или хорошей. Зарегистрируйтесь сами в той сети, которая кажется привлекательной, попробуйте продукцию, и никто к Вам приставать не будет! И будет вам цена на 30% ниже, и выбор добровольный. Понравится - хорошо, не понравится - с каждым бывает, все равно же проводите часы в магазине за выбором кремов, и они также могут не подойти. Так странно, когда пишут "Она со мной поздоровалась и сразу начала впаривать какое-то фуфло". Да откуда ж ты знаешь, что это, если ты просто от людей шарахаешься. К продукции это не имеет ни малейшего отношения. Продавцам в магазине на нас наплевать больше, им нужен процент с продаж здесь и сейчас, им все равно, придем мы в следующий раз или нет. А над ними еще есть менеджеры магазинов, которым надо сделать план, и их вообще не волнует, что там думает покупатель, не ему с ним общаться целый день. Сетевым же консультантам нужны постоянные клиенты, им невыгодно предлагать продукт априори плохой, в котором они не уверены, и за которым Вы точно не вернетесь. Если Вам попадаются только такие, очень жаль. Но мы сами притягиваем к себе то, что нас окружает) Ищите информацию сами, читайте отзывы об эффекте ПРОДУКТА, отбрасывая всякий шлак про способы распространения и надоедливых продавцов. Заинтересовал продукт сетевой фирмы - у всех есть официальные сайты, регистрируйтесь там,чтобы не нарваться на подделку, пробуйте. Будьте проще и гибче, не усложняйте себе жизнь не нужной "принципиальностью" в отношении чего бы то ни было)
Правильно сказано.Берут то, что по карману.
Но я сама пользуюсь косметикой kryolan. Она очень качественная
Сообщение было удалено
Ну не знаю,я в Орифлейм четвертый год и мне все нравится!
А я люблю профессиональную косметику.Она отлично держится, яркая, приятная. Мне нравится Криолан.
А масс маркетне часто беру.В качестве исключения
А я считаю, что все индивидуально.Кому-то нравится, кому-то нет
Автор, косметика в принципе в основном одна химия. Тут ничего не поделать. Но вы можете попробовать минеральную. Там химии мало)
Я пользуюсь исключительно профессиональной косметикой.Очень много новых марок я узнала на курсах в школе yangildina make up. Столько марок..Неужели нельзя выбрать хорошее средство не масс-маркета?
Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина
Доброго времени суток! Как косметолог хочу высказать мнение, что не бывает плохой косметики, а бывает неправильно подобранная. Сетевая косметика также многими используется по многу лет и не вызывает нареканий у потребителя. Лично я для себя и своих пациентов открыла протекосметику ARIECO. Имеется одноимённый сайт www.arieco.ru. Цены одинаковы и на сайте и у косметологов. Накрутки минимальны, качество на высоте.
Во первых выучите русский язык. А во вторых, не несите фигню, а в магазинах, бесплатно, раздают косметику и прочее? А разве там не возможно наткнуться на подделку в красивой упаковке? В сетевых компаниях вся продукция сертифицирована и проходит контроль качества! Чего не скажешь про магазины! И не может быть, что б ничего вам не подошло, ни в одной сетевой компании. Надо же такую бредятину писать..И не лень ведь!. 😁