Может бытья неправа, но ни разу, НИ ОДНА СЕТЕВАЯ косметика мне не подошла. В т.ч. и Мери кей. Ерунда ерундой - в красивых упаковках -живая химия, ничего, ни одного компанента натрулного.Я вообще не …
У Эйвона я беру гели для душа, очень многое из планеты спа, увлажняющую гигиеническую помаду - штук 6-7 уже использовала за 3 зимы, туалетные воды все нестойкие судя по пробникам. Декоративку не беру никакую. И очень понравились румяна в шариках бронза и пудра в шариках.
А в провинции косметических магазинов нет. Там, кроме непонятного происхождения тюбиков на рынке, ничего не продается. И тем более в аптеке))) живу в городе Луга, многие подруги пользуются исключительно сетевой косметикой. Можно конечно ездить за кремами в Питер, но это слишком дорого, так как хорошей зарплатой в городе считается 13 тысяч.
Всем привет! К чему весь этот спор, это плохо-это хорошо. С косметикой это так же как и с едой, на вкус и цвет...товарещей нет.Для того чтобы понять что подходит, нужно пробовать и пробовать. А если комуто не подошло, это не значит что фирма плохая. Просто каждый человек индивидуален... У меня мама косметолог, среди косметических компаний(по кат) на данный момент наиболее стоящее и доступное это космецевтика "Fleur de Sante" ( про-во Швеция, Белигия, Германия, Дания, Франция). Натуральная скандинавская продукция. Пользуюсь сама, ощущения клевые. А вы знаете как ваша кожа дышит? С йогуртовым кремом кондиционером от"Fleur de Sante" узнаете. Компании уже 28 лет, в России 5 лет-так что доверять можно. Кстате в 90-е годы эту продукцию можно было купить в Москве в бутиках. Сейчас она доступна всем кому интересен качественный продукт.
Если Вы хотите получить класный эффект, рекомендую обратиться ко мне. Косметика четвертого поколения. С уважением фитотерапевт.
сот. 89093685156 или E- mail: Lambre12@mail.ru
Значит, в регионах можно что угодно впарить? Я живу в Красноярске - у нас тут всего навалом - лэтуаль, иль де боте, ив роше и прочее. И в близлежащих городах есть филиалы всех этих магазинов. Так что не нужно тут про "провинцию". Если вы имеете ввиду под регионами города с населением до 100 тысяч человек, то так и пишите. Что касается Эйвон - покупаю гели для душа, кремы для ног и лосьон с запахом ванили - уже пару лет :) Обожаю этот запах. А туалетную воду и декоративку мне отец привозит, когда в европу ездит.
И кстати... какую ветку не почитаю - каждая вторая исключительно косметикой класса люкс пользуется. Не пойму.. О_о
мне Ламбре не нравится.
Сетевую косметику не покупаю.Но это не означает,что всё считаю гадостью.Отнюдь.Дочь подруги распространитель Эйвон - соответсвенно,сами они по-большей части пользуют кремы именно этой линии, результат вижу, мне не нравится.Другая подруга - сама распространитель линии Vision (Вижден).Мне дарила гель Миллениум, понравился, но одного геля недостаточно для питания кожи, а покупать комплекс - реально недёшево, "жаба душит".Сама она пользуется средствами этой линии, результат очевиден, мне нравится, но я подбираю комплексы в Ив Роше, Чудо-Лукошко,Каудалье, в первую очередь из финансовых соображений.
Простите...А живая химия - это как??)) Мне вот некотоые вещи Эмвей очень подходят и состояние кожи поправили. Не нравиться - не пользуйтесь. Кто заставляет?
Ответ в начало темы:
На счет подделок в магазине Гив Рош, Дуглас и ИльДеБоте КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. Вот Арбат престиж - это да. В Летуале тоже настоящая косметика.
Говорю это так, поскольку знаю откуда она поступает в эти магазины - ВСЕ ВЕЗЕТСЯ ИЗ СТРАН ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Вы только покупайте известные фирмы, а не х.з чего. И все будет нормально.
И полнолностью согласна с "Анютины глазки"
для поста 60. А недавно девушка писала, что у нее муж тоже знает откуда косметика в магазины поступает и говорит с одного склада в АП и в Дуглас и в Летуаль... кому верить?
вопрос!девочки, кто-нибудь,что-нибудь слышал о косметике KGC?
Автор, вы правы!
почитала внимательно все мнения относительно косметик.В большинстве своем Вы правы все,потому как в сетевых брендах много всякой всячины напичкано,кожи сейчас у всех чувствительные,так что даже на обычное массажное масло могут дать аллергию.Вы не слышали о "Леорексе"? (Израиль)?!.Гипоаллегенная продукция абсолютно.В основе препарата кремнезем + различные антиоксиданты и себорегуляторы,и т.д. Короче, честно говоря на жирную кожу,кожи лица с выраженной т-зоной,проблемную кожу никто еще лучше не придумал!!!!!!а так же есть домашка (лифтинги) для возрастной и мелкоморщинистой кожи,сухой и чувствительной,линия для ухода за кожей шеи и декольте!!!!!!!!!!Эту косметику используют также профессионалы-косметологи,так что уровень ее достаточно высок!
Так смешно))) Каждый пытается что-то впарить........
Что касается покупки косметики за границей, то действительно косметические средства одной марки намного лучше, чем в России. Поэтому по возможности лучше покупать заграницей. Уважаемые девушки. Подскажите, я очень много слышала, что Виши - это гормональные препараты. Это правда? А вообще для дорогой косметики неприемлемо то, что она может быть вскрыта до покупки. Например, обратите внимание: Тот же Виши в аптеке можно СПАКОЙНО открыть, понюхать, помазать, и никто этого не заметит!!! Более того отлита, заменена продавцами магазина другим составом.
Ingeborge, а также те, кто пользуется услугами вышеуказанного интернет магазина (лапарфюмер), ответьте пожалуйста на вопрос. Я зашла, посмотрела, стало интересно вот что: например, один и тот же парфюм представлен в двух вариантах - обычный и тестер (тестер рублей на 200 дешевле), объем один и тот же. Что понимается под этими тестерами?
Объясню, просто слышала где-то мнение, что в парфюмерных магазинах выставленные тестеры обычно сильне концентрированы, запахи устойчивее, чем если взять этот же парфюм на этой же полке, упакованный. Якобы делается так умышленно, чтобы покупательницы клевали. И в магазинах не выставляют в виде тестера первый попавшийся вскрытый флакон из партии, а именно специальные тестеры. Так вот, в этом интернет-магазине именно эти тестеры, или я что-то не так поняла?
68), я пользуюсь услугами другого ин-т парфюм.магазина, но по поводу понятия "тестер" выскажусь. Тестер - парфюм тот же,что в обычном флаконе,т.е. из той же бочки :), но упаковка может отличаться от обычной,предназначенной для продажи - менее презентабельная, или без упаковочной коробки , с пометкой "тестер" на флаконе.Иногда тестеры идут без крышечки.Уточнять каким образом выглядит флакон (насколько он отличается от обычного) лучше у консультанта,позвонив в магазин.По вышеуказанным причинам - цена тестера ниже цены того же парфюма в стандартной упаковке.Покупая для себя - мне выгоднее купить тестер, учитывая,что я перепшикиваю парфюм в атомайзер,т.е. мне лично всё равно,есть упаковочная коробочка или нет.
Авис, спасибо большое!
Дорогие дамы! Читаю сообщения и грустно становится.. И AVON, и российская Faberlik, это фирмы, использующие "не правильное" сырьё. Вижу, ни химиков, ни фармацевтов среди вас нет. Посмотрите на ингридиенты, написанные на тюбиках с вашего косметического столика. И Paraffinum liquidum, glycerin, наверняка, многие обнаружат. Да, кожа гладкой становится, но засчёт чего? За счёт того, что покрыта плёнкой и не дышит.. И это я вас только один пример привела. Дорогая косметика, конечно, берёт деньги за брэнд, но они и исследования серьёзные проводят, а всякую дрянь в тюбик не положат!
Девушка! Дамы! Кто из вас знает какая у вас кожа? Никто. Зачем брать крем для жирной кожи если у тебя сухая, и так далее, сходите к косметологу и узнайте ваш собственный рецепт красоты. А ТрЁп по поводу прочтение "таблицы Мендилеева" в косметическом составе оставьте! Ведь вы и не одной буквы не разберёте а прочитанном. Только узкий специолист может пронять состав продукций орифлейм, эйвон и других компаний.
Пользуюсь много лет только ARTISTRY,AMWAY.Очень довольна.А чтобы никому не переплачивать ,зарегистрировалась в фирме.Я там и для дома все беру,и подруг снабжаю по прайсу,по цене склада.Очень выгодно и по деньгам.Об аллергии забыла.
Важно!там очень подробные инструкции,литература ,тесты по определению типа кожи и т.д.,лекции по применению.
У меня девчонки чувствительная кожа,любой крем вызывает оттечность,покраснение.И Avon,orifl,l'orеal и т.д.Недавно мне подруга привезла крем из США.Фирмы Arbonne,это чудо,этой косметикой хочется пользоваться все время,не каких отдушек,кожа дышит,даже летом!Цены от 20$ до35 для молодой коже,45-50 для после 30.
Я пользовалась Mary Kay четыре года назад,но под давлением отрицательных отзывов толпы начала в ней сомневаться.И вот уже почти год пользуесь ей в системе.И все замечательно!Многие мои знакомые глядя на меня тоже стали пользоваться МК.Если вам не подошла эта косметика,ищите своё!А вы взамен что можете предложить?
Для меня ососбой разницы нет стоять в магазине выбирать косметику (может и не быть) или выписать по каталогу.
Оля-ля,с таким расчетом МК выигрывает,так как надо от другой косметики отнять еще и значительной процент аренды торговых залов.
Нравится качество и обслуживание МэриКей, есть все пробники, индивидуальный подбор средств по уходу за кожей. За 9 мес. использования всей системы ухода есть результаты, окружающие замечают.
А МНЕ ИНФИНУМ НРАВИТСЯ,ТАМ ШАМПУНИ ПРИКОЛЬНЫЕ И БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС КЛЕВЫЙ,ТАК ЖЕ ДЕКОРАТИВКА КЛАССНАЯ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ.
Покупаю МЕРИ КЕЙ И Оочень довольна. Для правильного подбора и для того, чтобы была возможность поменять средство, если ( не дай бог) аллергия, нужно иметь своего консультанта. Для москвичек могу порекомендовать своего , ее сайт http://www.marykay-lux.ru, там есть вся конт. информация.
Мэри кэй - американская косметика. В Америке использование гормонов запрещено законодательно!!!!!!!!!!! Более 40 лет - незаконное производство? Да им по "10 лет непрерывного расстрела" за нарушение закона уже бы дали - это Вам не Россия. Натуральной косметики в мире не существует!!!! Везде есть консерванты. Натуральные салаты из овощей сколько пробудут не прокисшими? К сожалению, мы сами должны ориентироваться в мире косметики. Нужно интересоваться, как и из чего производится то, что мы покупаем. В интернете есть официальные сайты контролирующих организаций - заходите, интересуйтесь, учитесь. Иначе так и будем шарахаться от "гормональной", "сетевой" косметики, покупать подделки под известными марками (ну поинтересуйтесь, как выглядит в оригинале тот или иной крем, и производит ли его вообще эта фирма?)Удачных и грамотных покупок!
Моя сестра работала в Лэтуале. Приходят коробки с "французской" косметикой, а на коробках надпись: "БЕЛОРУСЬ". Извиняйте, но всё изготавливается по большей части в СНГ. Франция просто не в состоянии произвести такое количество косметики и парфюма. Сколько парфюмерно-косметических магазинов в Москве? А других городах России? Вот и посчитайте. А заодно посмотрите на карту Франции, оцените масштаб.
А мне Дебора нравится. там шампуни прикольные и декоративка норм. пробуйте и расскажите.
Перечитала весь пост.. зачем хаять косметику... мне например совсем не подошла хваленая мирра-люкс, аллергии не было, ничего не было - т.е. просто НИКАКОЙ эффект, совершенно неэфффективная для меня косметика, кожа лучше не стала, морщины не уменьшились, проблемные участки с высыпаниями не прошли, лучше выглядеть не стала ни на каплю!!!!! потратила деньги и больше желания покупать нету!!!! хотя моя подруга хвалит страшно и без конца кричит, что это я зря! а нафига мне покупать то, что мне не приносит никакого эффекта. У меня кожа точно также выглядит при пользовании детским мылом и детским кремом. В орифлейме очень люблю средства для ног и тени мне очень нравятся и хорошо лежат. Мери кей увлажняющий крем - мне очень подходит, присушивает хорошо воспаления, как и умывалка. и гормонов там нет, с чего вы взяли?? Пробовала черный жемчуг - слезятся глаза от одного запаха, даже когда пользуюсь кремом для лица, а не для век, а уж если для век - то полчаса слез обеспечено, отдала маме. В ейвоне хороший гель-пленка от воспалений, остальное для проблемной кожи - не помогает. Короче говоря, хочу подитожить, что пробую по тихоньку многое, что позволяют средства и сотый раз убеждаюсь, что независмо от цены может подойти, а может нет, если только это не в подвале сделанная подделка, на одной марке никогда не зацикливаюсь, а что подошло - продолжаю покупать. В т.ч. и детский крем Кот матроскин.
еще хотела добавить по поводу химии в косметике, она везде есть, если хотите без химии - делайте маску из кефира магазинского, и то- не факт.... Химия, кстати - не значит плохо, химия разная бывает. Химией, то бищь лекарствами, антибиотиками - болезни лечат и вылечивают.
и мне мери кей нра, увлажнялка для сухой кожи лица - незаменимая вещь, а вот серии для тела - туфта. хваленый натуральный боди шоп для лица, купленный в эмиратах, - как вода впитался и никакого эффекта для моей сухой кожи. для тела масла того же боди шопа - уже лучше. и то скорее из-за запаха их покупаю.
а тем кому химия не нра - езжайте по утрам в деревню за домашней сметанкой
для Тю - А я кстати хотела попробовать их скраб для тела.. Как он? пробовали? ваше мнение?
Кстати, попробовала когда то маску из кефира, натурпродукт то бишь, то высыпание такое было, что до сих пор сходит..... А те же активные вещества из растений - это тоже химические соединения, и витамины - тоже химич. соединения, и если бы на баночке написали - не витамин А, а его истинное название, к примеру, то вы бы и не купили, потому что "химия", да такая, что анзвание страшно читать!! Поэтому спорить где химия, а где не химия, это уже наврное из области философии. По-моему стоит говорить о том, проверено ли данное соединение или состав, не вредно ли оно в целом для человека, проведены ли клинич. исследования, помогает ли оно, подходит ли оно ВАМ лично.
6 лет работаю в косметической компании и думаю, что немного в этом разбираюсь. Я хочу сказать, что никто не застрахован в наше время ни от чего и нигде нет 100 % гарантии. Каждый человек имеет право выбора - купить ли ему в магазине, по интернету или каталогу. Везде на нас зарабатывают,все кушать хотят. Везде закладываются свои % - естественно , что эта продукция по себестоимости стоит в несколько раз меньше, особенно , кстати ,в магазинах ......как говорится, незнание правил их не отменяет....( иногда крышечка от баночки и бренд стоит дороже содержимого). Это я о том, что по незнанию мы хватаем красивую упаковку и подходящую нам по цене , но совершенно не вникаем в СОСТАВ продукции.......Обвинять чью-либо компанию не собираюсь, т.к. ВСЕ КОМПАНИИ работают по этому принципу. Сейчас миром правят деньги, а за своим здоровьем следите вы сами!!!!!!!И если вы не разбираетесь в этом, ни одна фирма в этом не виновата!!!
Начиталась тут и хочу высказать своё мнение. Я пользуюсь в основном косметикой Орифлэйм. Мне нравиться большинство продукции!!! Есть конечно и там не очень качественные вещи, та же серия Вижнс для подростков канечно не понравиться женщинам за 30, потому что она предназначена для молодой кожи без особых проблемм! Да и цена там дешовая. А вот серия ДЖордани Голд очень хорошая декоративка, и это отмечают многие! И тут все про химию говорят, так вот Косметика Орифлэйм недаром имеет бренд НАТУРАЛЬНАЯ, еслиб это было не так, давно конкуренты вывелибы на чистую воду.Натуральной называется косметика в составе средств которой содержиться (не помню точно сколько) % натурального сырья и это не значит что там не должно быть никаких химических консервантов, как же оно тогда храниться будет. И упаковывают сейчас те же крема хорошо, сразу видно если баночку распаковывали. А в магазине много раз нарывалась на подделки кремов, туши и другой декоративки известных марок. Один раз купишь всё нравиться, а второй раз и консистенция и действие может отличаться сильно! Как рулетка. Можно канечно купить один крем, который вам не подошол и кричать потом что весь Орифлэйм, Эйвон Фаберлик и иже с ними г...А можно найти хорошего консультанта который подберёт вам (по пробникам даже) то, что вам понравиться и подойдёт! Я не фанатик одной фирмы и могу купить что то и в магазине и в другой сетевой компании, просто всё индивидуально. А в сетевых компаниях мне нравиться ещё что есть школы обучения бесплатные, в которых профессионалы раскажут как правильно применять продукцию, тестировать кожу и т.д. Полезно всем знать.
Нууу...могу согласится с вами только по поводу средств для лица. От них действительно кожа портится. Но насчет всего остального...мне вот например в Эйвоне очень нравятся лосьоны для тела, средства по уходу за ногами-руками, парфюмы есть неплохие, а от декоративки я вообще в восторге:) Только ихними помадами и блесками и пользуюсь. И еще у них есть туши хорошие. Фаберликом не пользуюсь, немогу ниче сказать. А вот в Орифлейм мне нра румяна-шарики и Медовая серия...и больше ниче. Туши, помады-ацкий ацтой, имхо=)
86, скрабы для тела мерикеевские мне не понравились
Девушки кто-нибудь пользовался продукцией швеццарской фирмы Vivasan?
Девушки кто-нибудь пользовался продукцией швеццарской фирмы Vivasan?
Мирра-серьезная косметика и надо к ней серьезно относиться и правильно пользоваться. Кремы глубоко проникновения с лечебно-профилактическим действием. Читайте внимательно состав и инструкцию и будет вам счастье.
А главное в этом деле НЕ СЛУШАТЬ СОВЕТОВ ДРУГИХ, косметика вещь индивидуальная, просто попробуйте и сами для себя сделайте вывод. Не существует в мире такого продукта которым бы все восхищались. Я, прежде чем стать представителем компании, перепробовала около 25 наименований (от зубной пасты, бальзамов и до витаминов) ощущения супер. Главное, покупайте у официальных представителей и контролируйте сроки. Можете подумать, что это реклама, конечно реклама, но реклама хорошего впечатления после пользования этой замечательной продукцией. Мне все равно, что скажут другие. Я сделала свой выбор и очень довольна, как и сотни моих клиентов.
Подробная информация на форуме компании http://forum.mirra.ru/, консультируют врачи и профессиональные космеологи Мирра-люкс. Если кому интересна эта тема и вы из Украины пишите на admin_mirra@mail.ru. Всем желаю здоровья и процветания.
Хочу уточнить к п. 89. Натуральной косметикой считается та, в составе которой более 70% натуральных ингредиентов, причём они должны ещё соответствовать определённым стандартам (условия выращивания сырья и т.п.). Искусственные компоненты, добавляемые в эту косметику, также проверяются по жёстким стандартам, в первую очередь, на предмет безопасности.
Присоединяюсь к п. 80, 87. Понятно, что у нас ещё советское сознание, и мы больше доверяем магазинам и особенно аптекам, чем каталогам. Но это стереотип, не опирающийся на факты. Сегодня огромное количество подделок и в магазинах, и в аптеках, о чём здесь уже многие писали. Вы же все, наверное, знаете, сколько в аптеках поддельных лекарств. Что уж говорить о косметике! К тому же, товары по каталогам, как правило, дешевле, чем аналогичные в магазинах, и этому есть простое экономическое объяснение: меньше дополнительных расходов, которые включаются в цену товара.
Важно: узнайте у консультанта по каталогам, входит ли представляемая им компания в Ассоциацию прямых продаж. Если да, это говорит, во-первых, о солидности компании, во-вторых, о том, что её продукция не должна появляться на полках магазинов. Поэтому если Вы видите в магазине, например, Орифлэйм, никогда не покупайте: это либо подделка, либо нерадивый консультант выставил то, что завалялось дома. Приобретайте такую косметику только по каталогу.
автор, вы абсолютно не правы!видимо вам просто не повезло.пожалуйста, покупайте подделки в магазинах, если вам так спокойнее.
94, мирра-люкс лечебная косметика, ей можно пользоваться только месяц в году, а что делать каждый день?
автору надо памятник за такую тему поставить!!я такого же мнения. эти консультанши в МЭРИ КЕЙ у самих рожи угревые ...замазанные, как ОНИ могут что-то мне советовать!?????????я лучше любого косметолога знаю, что мне лучше! их хернёй умывалась...-0 эффект. а ещё бесит когда все духи из каталогов заказывают.просто бесит.!!!!!!!!!надо блин одной и не как у всех выбирать!!!!
Господа,поддерживайте отечественного производителя косметики или русских в России уже не осталось
97, может ваш консультант только что оформился. я не видела, чтобы были "угревые" лица у тех, кто работает там много лет. вы в Мери Кей духи из каталога заказывали? это как, простите?
Мне очень нравится косметика (комецевтика) Инфинум. Серия для чувствительной кожи с DMS комплексом действительно решает проблему. И декоративка (тональные основы, помады, тени, тушь) великолепны!