Гость
Статьи
лицо<-->усики. …

лицо<-->усики. чем обесцветить?

девушки, добрый день! обращаюсь к тем, кто обесцвечивает волосы на лице\теле.моя проблема - темноватые усики над губой. воск, пинцет и прочее не предлагать! меня интересует именно обесцвечивание! …

автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

ДЕВОЧКИ!усики легче,проще и лучше всего удалять восковыми полосками!

эффект превосходный!

Полиннка
автор

Сообщение было удалено

Полиннка

Привет девчонки! В возрасте 13 лет начали появятся усики темноватые, но не сильно( начала пользоваться перекисью водорода(10-20 % ОБЯЗАТЕЛЬНО), после оботрите льдом, и намажете небольшое количество крема для лица, через 2 - 3 процедур усиков почти нет всё ПРОВЕРЕННО!!!! Пользуйтесь девчоночки:*

Полиннка
Полиннка

Сообщение было удалено

В возрасте 13 лет начали появятся усики темноватые, но не сильно( начала пользоваться перекисью водорода(10-20 % ОБЯЗАТЕЛЬНО), после оботрите льдом, и намажете небольшое количество крема для лица, через 2 - 3 процедур усиков почти нет всё ПРОВЕРЕННО!!!

Гость

можно визуально с помощью косметики просто убрать. у янгильдиной отличные уроки по этой теме

Вика

Девушки)

Подскажите пожалуйста а после полосок волосы темнее и гуще не будут?(и также щетины не будет?)

Ася

Нет, не будут! Я вот, уже 2 года делаю воском - превосходный результат, правда 1 раз в неделю, но у меня на это идет, примерно, 5 минут. Потом, чтобы не было покраснения кожи, разважу одну табл. асперина с водой и намазываю это на усики, когда он высыхает - смываю. Вот и все! Никаких усов+отрастают маленькие и незаметные совсем!!

Катя

Девочки...мне 13......Что делать.......обесцвечиваю перекисью...стали светлыми,но все равно заметны. Мама говорит что они у всех есть,и для примера показывает мне своих подружек 30-35 лет. В классе издевались,смеялись... Я темненькая...Тетя говорит мол " давай я тебя к своему косметологу отведу,она тебе их полосками да и удалит".А мама категорически против.Что делать?

Ира

И кого из вас слушать???? у всех разные мнения,способы.....

Вика

Ася,а какими именно вы пользуетесь?)

Крис

а я только что обесцветила "усики" Блондексом...)

как говорится дешево и сердито. Подруга по советовала))

Вика

ахахах,блондинка)Один ник только за тебя говорит иу:D

фуууу,девушка без мозгов это просто отвратительно.фууу такой быть.позор вам,тупым. И кстати позор пишется через о :D

анна

в общем...прочитав все эти коментарии,я сделала вывод что способ удаления у каждого зависит от индивидуальности. каждому подходит разный способ,так что это довольно спорная тема...скажу только что я в свои 18 обесцвечиваю простой 3%-ой перекисью и вовсе не каждый день.уже год вроде бы..чтож,я очень довольна,больше их вроде не стало,они стали тоньше,сливаются с кожей,более того,стали выпадать! я не навязываю свой способ никому,у каждого результат может быть разный...

Мария

а можно эпилятором?

Гость

Расслабтесь) Усики - это не катастрофа. Начнете заниматься сейчас удалением, выщипыванием, окраской (бред полный) - будете делать это всю жизнь. Вам хочется под этим подписаться? Просто полюбите себя, где ваша уверенность. Мы унаследовали усики, давайте носить их с гордостью, как например известная художница Фрида и другие сильные личности. Волоски над верхней губой, как следствие темпераментного характера. Это вовсе не влияет на женственность. Мой совет не читайте сомнительные советы, зачем эксперементировать только хуже будет.

Дана

дорогие девушки, у меня была проблема с усиками. они были не густые, но заметные, что мне не нравилось. я купила в аптеке перекись водорода, концентрированную, размешала с водой в пропорции: 1 ст. ложка перекиси и 2 ст. ложки воды, этим раствором пропитала ватку и нанесла на усики. сделала так 3 раза и усиков вообще стало не видно) и про дорогие краски для волос даже не думайте - это все бред. а это - дешево и сердито!) удачи красавицы)

Гость

Дана,извините ,а долго вы перекисью пользовались?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

неделю по 2 раза в день.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Это сайт не для вас и вашего мужа!!! Извините, но если он так открыто обзывает других девушек, то может скоро начнет оскорблять вас!!! Если вас не нравится обесцвечивать усики, можете их выщипывать!

Ангелина
анна

Сообщение было удалено

Значит все же помогает? Обычная 3 % перекись? А то я уже не знаю,что и думать(((((((( В основном везде в интернете информация,что нужна 10-20 % перекись...но ее нигде не продают(((((В аптеках только таращат на меня глаза как на полоумную(((((((((( Что-то я уже отчаялась((((((((((И корю себя за то,что когда-то подросток я выщипала над губой и на подбородке еле заметный темный пушок...которого было совсем мало(((((( А теперь.....и структура волоса совсем другая...и количество(((((((((((((((((( Теперь вся надежда на 3 % перекись.....Хочется в это верить.

Ангелина

Девочки....а кто-нибудь пробовал бороться с волосиками раствором Риванола? Может есть у кого-то опыт?

Риток

Девочка, как и у всех вас у меня такая проблема. Я черненькая, у меня красивые черные густые брови, и естественно пушек в виде усиков у меня от мамы. У меня есть знакомая блондинка, я намного эффектней ее... если б не усики... ДА И ТО!!! ТОЛЬКО Я ОДНА НА НИХ ЗАЦИКЛЕНА! И она мне говорила сбрей, что-ли их... Подруга называется. Хорошо, что мама всегда говорила - НЕ СМЕЙ! Я нравлюсь мальчикам...и им все равно есть у меня усики или нет. Убедилась в одном... это как вы настроитесь. если вы уверены в себе, то усы вам не помеха. Я например каждый день подхожу к зеркалу и думаю "Сегодня почти не видно" И знаете - помогает))) Хотя этим летом сглупила - выщипала пинцетом...не все. а только самые темные и длинный. выборочно. пока не колется... ПОНИМАЮ, ЧТО ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ, бывает еще хуже. ДЕВОЧКИ КОМУ ПО 13-17 лет и кто в панике. Относитесь с юмором. Меня тоже мальчики дразнили, но все они сохли по мне, а я на них внимания не обращала. Пользуйтесь тонаком - мне кажется тогда не так заметно. Но никогда не БРЕЙТЕ - будет как на ногах - вас никто не захочет поцеловать. Обесцвечивать...ну не знаю, подружка ходит с белобрысыми усами...мне отвратно. мои черненькие - естественны))) ЛЮБИТЕ СЕБЯ! ПРИРОДА ТАК РАСПОРЯДИЛАСЬ- ПРОТИВ НЕЕ НЕ ПОПРЕШЬ)

Милашкаааааааааа
Черная мамба

Сообщение было удалено

а за сколько?

Зара

Мне 26 лет, летом волосы выгорают на солнце и их незаметно? а вот с осени я начинаю мазать перекись водорода 3-х%, только она меня и спасает пока что, так что девочки лучшего ср-ва не найти для тех, кто не хочет удалять. Перекисью я пользуюсь лет 5 уже, каждый день мажу на ночь после умывания, когда забрасываю это дело они начинают опять выделяться. так что я за перекись!!! Слышала тоже, что не рожавшим удалять с помощью лазерной и фото эпиляции нельзя.

Гость

восковые полоски, надолго и результат отличный

яна

Гость

По-моему проще выщипывать их и наслаждаться чистой и гладкой кожей, а обесцвеченные - они все равно заметны. Один раз моего МЧ чуть не вытошнило, когда он увидел у одной девушки обесцвеченные усики, которые жутко блестели под солнцем.

По-моему это написал либо ***, либо просто неудовлетворенный мужик, который мягко говоря ненавидит женщин ! Девушки не в коем случае не пользуйтесь пинцетом !!!! перекесь да, про полоски восковые не знаю -не пользовалась! но он пинцета еще больше будут!

кристи

доброго времени суток! дорогие девочки,девушки и женщины! я немного парилась по этому поводу,но я решилась и купила обычную краску для волос блонд лореалевскую,стоит чуть дороже 200 рублей....по инструкции все смешала,20 минут подержала и все...я счастлива)))!!!!! они совсем стали незаметные!!!!! абсолютно светленькие,думаю еще немного волос наберет цвет,но это не страшно! попробуйте. Просто я категорически против,так же и как мой косметолог,всяческих дипиляций,лазеров,удалений. постепенно с возрастом вы об этом будете жалеть. а я купила безамиачную краску и все замечательно.кожа у меня чувствительная-но все хорошо))))

Альфия
Зара

Сообщение было удалено

Я до беременности делала несколько раз фотоэпиляцию верхней губы (4 раза), на совсем они не пропали, естественно, но стали менее заметными. Тем самым я исправила ошибку юности, когда выщипывала пинцетом. Волоски стали как до выщипывания, практически незаметными, но полностью не исчезли, времени и денег ходить стало не хватать, с рождением малышки. Теперь думаю начать осветлять. А лазер и фото не то, чтобы нельзя делать, просто во время беременности идет перестройка в организме и гормональная в том числе, поэтому могут появиться волоски снова и все труды по удалению навсегда могуть быть напрасными, но лично я за фото и лазер, только вот если финансы позволяют и время, которого с маленьким ребенком катастрофически не хватает ))) В общем через пару лет пойду, быть может ))) А пока попробую перекись )))

Гость

К эндокринологу девочки . Попить таблеточки- понизить мужские гормончики. Усики поблекнут , глядишь совсем пройдут .

мэри

Кристи,они не блестят?

Обычная
Добродушная

Сообщение было удалено

Салли Хансен к сожалению уже не продается((((

Germeona

гость, не обязательно дело в гормончиках! а то чуть что сразу гормончики! а если с гормончиками всё ок, а они всё равно есть ??? что тогда ??? одни граматеи! если бы всё так легко и у ВСЕХ решалось

Eshling

Мдаа...у меня кстати тоже есть:D Я вот не знаю чего делать. 15 лет. Ахахахах что за подростковая суета?:DDD

Аришка

Моя мама крашеная блондинка, когда она красится самой обычной краской гарниер или палет, она и мне замешивает капельку. На 5 мин оставляю потом смываю, хватает на месяц.Усы сильнее не растут!

буся

мне 13 лет, мои родители хоршо зарабатывают, я с мамой хожу раз в месяц в салон очень хороший и делаю лазеро эпиляцию. НЕ больно и хватает на месяц. Стоит 1500

р

лучше пероксом

Юляша

девочки обесвеченые усики,смотряться ужасно...лучше удалить

Germeona

Юляша и чем вы удаляете ?

По мне чем пни чёрные торчат лучше обесцветить!

Надежда

Перекись помогает, но плохо и медленно, да и мороки много. У меня со временем появилось раздражение. Поэтому лично я уже лет шесть пользуюсь блондоран порошок в пакетике 40г. Одного пакетика хватает на два года. Только сейчас сложно его найти.

Лола

Сходила я к врачу,он мне сказал что всё у вас хорошо и ничего не надо делать просто перекисью водорода промакивать,только вместе с тёплой водой

Лола
Полиннка

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ!

Аля

девочки,перекисью тоже вроде бы не желательно каждый день пользоваться,я вот читала на форумах ,что надо в 2,3 дня один раз,но это не эффективно,так что придется так же как и вы каждый день.Это не тяжелое дело, ватные палочки взяли помазали ,но не трогайте пока не высохнет.

Гость

девочки, предлагая лечение гормонами, почитайте последствия и отзывы. да волоски уменьшатся, но! здравствуйте проблемы с почками, сердцем, давлением, весом и на одном сайте отчаявшийся муж писал о смерти молодой жены из-за тромба вследствие принятия гормонов... вас врач отправлял на обследование перед назначением гормонов или хоть спрашивал о проблемах здоровья?

Лилия

Девчонки, а если у меня родинка над губой?перекись можно использовать в таком случае?

оля
((

Сообщение было удалено

любые волосы на теле имеют свойство через 60 дней принимать природный цвет

Bela
нежная

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю, на руках летом тоже так делаю

Гость

Я ничего не понимаю)кто говорит осветлять лучше,кто говорит что нет,чтоже делать?)

Если не сильно видны усики - то можно выщипывать либо воском убирать. А если хорошо заметны - то лучше фото эпиляция тогда.

Amina

Пользуйтесь муравьиным маслом супер вещь..против лишних волос на теле лице и интим зоне,я в восторге..моя знакомая продает..все довольны 89894722592

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если их удалить, то появиться щетина, НЕЛЬЗЯ, ни в коем случае удалят волосы с лица девушке!!!!!!!!!1