Гость
Статьи
лицо<-->усики. …

лицо<-->усики. чем обесцветить?

девушки, добрый день! обращаюсь к тем, кто обесцвечивает волосы на лице\теле.моя проблема - темноватые усики над губой. воск, пинцет и прочее не предлагать! меня интересует именно обесцвечивание! …

автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

девочки ,никогда не обесцвечиваете перекисью....

они отламываются и растут новые ,более толстые и темные!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олька
Пострадавшая

Сообщение было удалено

У всех кожа разная, у кого-то более чувствительна у кого то менее, я попробовала,эффект не плохой,не до конца осветлились, но лучше, чем было) Покраснений даже никаких нет, а чтобы узнать подходит ли этот способ, надо эту смесь на руку нанести и через 10-15 мин. посмотреть: Если не покраснела кожа и нет зуда, то все в порядке

ксюша

"Мне 15 лет. Я ужасно стесняюсь усиков, осветлять не знаю, хочу поробовать. Брить, выщипыватьникогда не буду. У меня наследственное. Я стесняюсь с кем либо заговорить, мама слушать даже не хочет. У папы новая жена-гинеколог. Он говорит сводит меня, но чёрт. Я стесняюсь. И вообще не знаю что мне делать. Хочу уже раз и навсегда избавиться от них. "

Мерседес

Ни в коем случаи не брить

Гость

Такая же проблема.и не только усики,а вообще волосяной покров богатый)))девушки,ни в коем случае не удаляйте!!!я с психу недавно постригла маникюрными ножничками.отросли буквально за пару дней,я повыдерала пинцетом самые заметные и что лезет меня пугает.парень вообще был в бешенстве узнав о проделанных манипуляциях.сказал что я больная и хочу щетину как у мужика..второй день читаю форумы и не знаю на что решиться.сколько людей столько мнений.Пожалуйста,кто уже с многолетним опытом,скажите наконец, при обесцвечивании перекисью точно нет последствий в виде еще более грубых и темных волосков??

Юлия

Нуну, пару месяцев каждый день мажу усы перекисью.

Обесветились прекрасно.

Но все равно ужасно видно,и делать то нечего....

Эндокринолог ничего не сказал...

Видно что-то наследственное...

Юлия

А избавиться как то надо

Лал

Усы в 14 лет

Ужасно

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

я давно пользуюсь перекисью,не замечала грубых волосков.Максимум 2-3 темных волоска.Но я их сразу выщипываю

Кристина :(

Такая же проблема. Я бы даже их никогда бы и не заметила, если бы мне "друг" один несколько лет назад не сказал мне про них "ого а чо эт у тебя усы штоль?". Да ещё при друзьях. Погань такая, теперь мучаюсь, комплексую.(

перекись не берет (не знаю, сколько процентов, не написано на баночке) - только раздражение появляется иногда, а раздражение лечу от герпеса мазями, но все равно мажу иногда перекисью от безысходности. От пинцета тоже толку ноль, все выдернуть их просто нереально, поэтому результата по сути нет. Чем чаще парюсь по этому поводу, тем чаще кажется, что их становится больше. Паранойя какая-то(

Краской боюсь - достаточно смуглая кожа. Но чувствую скоро дойдет до этого.( Фото и лазер - бред собачий и дорого. Жизнь - тлен.

Незнакоика

У меня после использования перекиси водорода и бронда начинается зуд,жжение и краснеет то место где сделала( а я осветляю усики) и так каждый раз, покраснение остается на пару дней точно. Я уже и кремом мазала и до и после уже не знаю что еще делать,на эпиляцию боясь. Подскажите пожалуйста что делать

Санек

а парням помогает ? я не хучу бриться) раздражение на коже достало и из за бритья кожа вся в раздражении, что посоветуете?

Дина

Такая как все.

Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.

http://takaya-kak-vse.ru/

Нина

Короче.Не комплексуйте не надо всего этого что здесь пишут.Усы они и в африке усы

Элина

Девушки,у меня тоже появилась проблема.

Над верхней губой растут усики уже второй год(

Вот думаю попробовать лимонную маску,помогает? Сколько раз нужно повторять? Или одного достаточно?

Настя

Девушки которые говорят, что нужно выщипывать.. Вы хоть понимаете , что потом может быть щетина как у мужика.. И тогда уже блондекс не нужен будет.. Нужна будет только бритва...

Гость

я использую электроэпилятор. первый раз было больно, потом нормально. щетины как у мужика нет!!!

Гость

мне 15,тоже длинные белые усики не знаю что делать,выделяются они сильно,есть вариант немного подрезать их ножницами?

inna

Девушки!это мой первый комментарий на этом форуме,не выдержала))есть простой и органический способ добиться осветления волос: выжимайте сок из лимона в чайную ложечку,обмакните в этом соке ушную палочку и протирайте волосики,через несколько раз всё осветлится наилучшим образом.) Не советую использовать химические препараты,так как последствия могут огорчить вас в будущем

Дарья

Девчонки! Прочтите пожалуйста!

Я вас понимаю, вы даже не представляете себе как. У меня тоже усики, которых я раньше все время стеснялась "господи не дай бог заметят, надо отойти подальше"

Началось все с осветления перекисью. Полгода может осветляла, а потом вообще про них забыла. Пока одним прекрасным зимним днем мне не сделал "комплимент" рядом сидящий одногруппник... Мне казалось, что весь мир рухнул, мне никогда не было так стыдно. Когда потом позже вышла из аудитории, чуть не рыдала. С того дня мне начало казаться что мои усищи видят все-все-все и все только и делают что разговаривают о них! И решила, что больше так не могу - решаюсь на восковую эпиляцию (я как раз хожу ноги делать) и будь что будет!

Помню свою радость после того, как удалили воском))) в зеркало не могла налюбоваться!:) такая радость была))

И спустя дни я все боялась увидеть эту всеми обещанную щетину. Слава богу так и не увидела! Даже спустя полгода, вот до сегодняшнего дня (тьфу-тьфу-тьфу)

Отрастает да, быстро. Но такие же пушковые (по крайней мере у меня, у всех может быть по-разному)

Также мне надоело ходить постоянно к этой тетеньке, которая их удаляла мне и я решилась купить восковые полоски. Господи, как я испугалась когда содрала и все было красным!! Хорошо хоть делала это вечером, не надо было никуда идти. И к счастью краснота через полчасика уже ушла. И волосы тоже))

В общем, вот мой совет - девчонки, если совсем плохо - не бойтесь, решайтесь на воск. Конечно, я не ручаюсь, что все будет так как и у меня, возможно и были случаи когда отрастала щетина.. Но я вот решилась - я сейчас совсем не жалею!

Помню, сама перерыла сотни форумов, ужасно мучила эта проблема..

Так что желаю всем удачи! Надеюсь, вы также как и я найдете лично для себя удобный способ удаления этих усиков! Либо примете себя такой, какая вы есть. Что к сожалению мне не удалось...

=((
Дарья

Сообщение было удалено

а какая фирма восковых полосок? надолго они? боюсь купить фуфло какое-нибудь за нещадную сумму=(

Н

Если решились осветлять перекисью - не переборщите! Я думала чем больше делаю - тем лучше. Нифига! Сейчас очень видны на солнце и при ярком свете! Делайте всё в меру, девчули. Сейчас и не знаю, что делать...

Мила

Девушки не используйте этот способ где нужно осветлять вроде какимто мылом, перекисью водорода и нашатырным спиртом (не помню точно состав) о которым вы говорите. Этот способ для удаления волос на ногах (помоему) ,на усиках очень опасно! Будьте осторожны,советуйтесь с косметологом сначала или лучше убирайте пинцетом.Лично я так делаю

Мила

Кстати на ногах тоже нежелательно , вообще лучше не пользоваться этим способом удаления волос.

Маня72
автор

Сообщение было удалено

Обесцвечиваю обычным Блондексом, наношу ватной палочкой минут на 15

Гость
автор

Сообщение было удалено

Обесцветить и с пушком ходить? На солнце красиво смотреться будет??! Ниткой их удалите сами дома и будет вам счастье. Поучитесь в инете как это делать.

Гость

[quote="Маня72"]Обесцвечиваю обычным Блондексом, наношу ватной палочкой минут на 15[/quote

а этот блондекс не вреден скажем для легких...это ведь аммиак, обычная краска для волос

ИГОГО

Если выдергивать, то против роста волос. Волос растет из луковицы, если останется наружная оболочка, он снова образуется в корне. Надо выдергивать его с белой оболочкой. Выдергиваю через- день два, уже 30 лет. 2,3 волоска в день остается.

Санечка

Прочитав форум, оставляю в благодарность свой личный опыт. Восковые полоски фирмы veet, просто отрезаю от длинной полоски сколько мне нужно, разогреваю над высоко над горящей комфоркой и клею над верхней губой, через пол минуты сдираю быстрым движенией (что до сих пор не очень приятно), а потом протираю маслом чайного дерева и засыпаю тальком. На месяц хватает точно. У меня пока щетины никакой нет, хотя процедуру просто регулярно нужно не забывать поводить и все. А еще мое мнение - главное ни в коем случае не брить!

Лея

Есть отличный рецепт, который работал у меня много лет. Таблетка гидроперита заливается теплой водой (1ч.л.), можно, чтобы таблетка размокла немного в воде, можно сразу ложечкой раздавить ее, раскрошить. Потом ВНИМАНИЕ 1 (ОДНА) капля нашатырного спирта. Перемешиваете слегка. И добавляете немного крема для бритья. В тюбиках есть такой "Мыльный" например. Ну где-то чайную ложку крема. Потом все это взбиваете до густой пены. Чтобы она не стекала с ложки. Потом намазываете, минут на 20-25. Будет пощипывать - это ничего, терпимо. Я занималась чем-то по дому, чтобы отвлечься. Потом смываете теплой водой. Вуа-ля - светлые усики.

Я вообще на все лицо намазюкивала эту маску. У меня кожа жирная. Сразу какой прыщичек был - подсыхал. И, кстати, кожа отбеливается от этой маски. Так что, контраста светлых волосков на смуглой коже не было.

Лицо правда красноватое было сразу, но быстро проходит. Перед выходом делать не надо. Лучше на ночь. Кремом я не мазала лицо, но у кого сухая кожа - необходимо.

Я делала это лет с 13 и до 32.

А теперь я переехала в Южную Америку. А гидроперита тут нету! Сижу теперь, думаю, что делать. Женщины тут не заморачиваются, ходят как есть. Некоторые даже подмышками не удаляют волосы. И руки при этом не стесняются задирать. )))

Сижу думаю, как грамотно перевести на местный язык ингридиенты, чтобы в аптеке меня правильно поняли. ((

Гость

Они чернее и толще кажутся только потому, что после удаления они, соответственно, отрастают заново, а то, что отрастает- не обесцвечено солнцем или перекисью, вот вам и кажется, что все становится только хуже. Бред все это, ВСЕ БРИТЬ\ ВЫЩИПЫВАТЬ\ ДЕПЕЛИРОВАТЬ!

Гость

Не надро выщипывать/выдирать/выбривать/вырывать ни в коем случае!!

Тогда замучаетесь потом с ними.

У самой такая же проблема. Они раньше были заметными, бесили безумно. Но осветлитель для волос спас меня. Они немного видны на солнце, но совсем чуть чуть. Это совсем не то, когда они черные. А если раз в месяц потихоньку 'убивать' волосы осветлителем,то они становяться безжизненными и почти исчезают. Сочувствую тем людям, кто использует этот осветлитель для волос на голове ))

Елена
Александра

Сообщение было удалено

Елена

Все же,как от их избавиться?

Эльмира

Блин пожалуйста подскажите что делать? Мне 12, но можно сказать 13. И у меня огромная проблема усики над верхней губой, надо мной в школе издеваются из - за этого, но многие меня поддерживают на самом деле я стройная и очень красивая, но эти усики меня убивают! Умоляю подскажите на руках были делаю эпилятаром волос меньше и они тоньше, на ногах так же, но вот усики эпилятаром не как... Помоги пожалуйста прошу!!!

Элеонора

Я здесь читаю и у меня тоже такая праблема, так вот не давно начала обезцвечивать лимоно просто взяла ватную палочку сок лимона макнула ее и наносила несколько раз, честно работает сразу заметно после нескольких применений, результат классный))) 12 лет советую)

Лола

Вы такие глупые, ничего они больше и темнее не станут.

А осветлять или выщипывать это уже как вы хотите!

Я работаю эндокринологом уже 7 лет, такие как вы обращались ко мне очень часто, и чаще всего анализы не выявили свойственных нарушений.

Эльмира
Лола

Сообщение было удалено

Я на себе уже испытала выщипывание.... Вам конечно лучше знать, но у меня после этого усы толще и гуще.... Слава богу я теперь блондексом осветляю и все окей)

Лиза
Малина

Сообщение было удалено

а можно поподробнее как вы их убираете?))

Настя
Penalchik

Сообщение было удалено

а у меня теперь проблема после обесцвечивания,всегда усики были слегка заметны тк я брюнетка,решила обесцветить,через неделю муж говорит а что это у тебя с усами?он мне вообще раньше про усы ничего не говорил и сказал что не замечал,а теперь они блестят(от обесцвечивания они блестят на солнце и видны(потом краска сошла а тема усов осталась,и потом он скалаз ты что их побрила?хотя свои отросли и просто при опр свете они заметны(вот так заостришь внимание на недостатке хуже только будет(

Гость

можно обесцвечивать, но они будут видны, хоть и намного меньше, плюс, если быть не осторожной, то можно спалить себе кожу! лучше их выдергивать, но не пинцетом, а сахаром (точнее смесью для шугаринга) или воском и результатом будете довольны.

SSSolnishko
автор

Сообщение было удалено

смотря какая у вас кожа, если она темная, то обесцвечивание ужасно смотреться будет

SSSolnishko

Penalchik, может проблема с гормональным фоном?

Карина

Вот такой крем хорошо помогает Обесцвечивающий крем для волос на теле Invivsi Bleach, Surgi Wax http://erlana.ru/cosmetic/Body/31990/

Эльмира

Ну я здесь писала раннее..
Так вот попробовала Блондексом вначале первые 2-3 они были белыми совсем не заметными, затем краска начала отходить и они стали жёлтыми! ЖЁЛТЫМИ!!!!!!! Они ещё более заметны... Кошмаааар, а самое главное я брюнетка, ну ещё и татарка для меня это типично.. Но после обесцвечивания блондексом.. А когда краска ещё больше отходит они становятся чёрными, но не полностью! И если посмотреть ощущение, что я из сбрила! И самое главное это только с одной стороны, у меня с этой стороны они толще т.к. я эксперементировала и выщипала их и теперь желею об этом! Если бы я их в 11 лет не выщипала из бы не кто не заметил! И жизнь моя была прекрасна!
Так вот что де мне делать. Этим читала что можно попробовать народную фигню:
Берем ёмкость в нее заливаем горячую воду в неё накладываем 1 ч/л соды, и на всю ночь через три дня из не будет..
Как думаете попробовать?!
P.S. За жаргон прошу прощения.)

просто так

Мне 13 лет,обесцвечиваю усики на лице обычной перекисью.За 1 год они стали тоньше.Конечно вблизи они немного заметны но это ничего!

Мария

подскажите салон в Москве, где обесцвечивают усики? самой бы не хотелось эксперементировать

Настя

средство с касторовым маслом,спиртом,йодом и нашатырём-это бомба замедленного действия , по-другом сказать не могу!
не пробуйте никогда! я наносила на усики как и было указано в рецепте, мало того,что они почернели,так ещё и начали расти!
раньше я сильно беспокоилась по этому поводу, но как оказалось,усики были не заметны,пока я не начала их трогать,я очень жалею,что начала борьбу с ними
после того,как они стали очень заметными,я искала ещё способы, случайно наткнулась на перекись+нашатырь
после первого использования усики стали белыми и ещё более заметными!
позже я нашла рецепт
1 ч ложка перекиси+5 капель нашатыря+1 ч ложка жидкого мыла
и смывать отваром ромашки
перекись лучше 6%
прошло уже три дня,честно сказать,некоторые волоски отпадают,как и было сказано,но меня очень беспокоит , то,что по утрам, да и не только, вообще в светлое время суток, мои усики очень видно ,они белые и блестят
прочитала,что от перекиси с нашатырём кожа обесцвечивается, теперь боюсь продолжать использовать это средство
если пробовать средство с содой,волоски отпадут, но это не надолго,поэтому не советую
вчера нашла ещё одно средство
1 яичный желток+2 ч ложки лимонного сока
хорошо взбейте, до образования густой пены. затем, с помощью ватного диска, нанесите смесь на те места, где появились не желательные волоски.оставьте маску на 15 минут. после чего смойте холодной водой.
по легенде нужно делать это два раза в неделю и через месяц волоски перестанут расти
что ж,сейчас иду за лимоном,буду делать...

Эльмира
Настя

Сообщение было удалено

С лимоном вообще не помогает, пробовала.. А с содой вот уже сколько пользуюсь заметно что они начали выпадать по не много конечно, но тоже хорошо.)

Гость

если усики обесцветить, то потом , если загорит лицо, видно будет)))