девушки, добрый день! обращаюсь к тем, кто обесцвечивает волосы на лице\теле.моя проблема - темноватые усики над губой. воск, пинцет и прочее не предлагать! меня интересует именно обесцвечивание! …
Я посмотрю дома сколько там процентов 3 или 6 и напишу, бутылочка темная пластиковая, квадратной формы, интересно если её ещё с чем-то помешать, может вообще пооападают!))
ужас всё это!!!!!!!
Девчонки, где можно раствор перекиси водорода 10% в Москве купить?
Сообщение было удалено
Вот вы все пишите перикись более 3%,я зашла в нашу аптеку а мне аптекарша говорит что больше 3% не бывает! Или она долбо***ка,или кто-то путает.(Ну хотя чтоб все сразу в маразм впали-такого не бывает)
я вот тоже недавно начала осветлять- сначала гидроперитом с перекисью и с ношарным спиртом, потом начала спец средством от Били. по интернету заказала, т.к. в городе нигде не нашла... и советую если есть возможность то закажите лучше его на Озон.ру... теперь сталкнулась с проблемой- волосы стали разрастаться, теперь с каждым разом все больше волосков становится. и они сразу темненькие становятся.... я в шоке- не знаю как их рост остановить((((( девочки если кто знает как можно предотвратить их рост в дальнейшем,поскажите пожалуйста..
Я читала тут ваши коментарий усики это жесть по себе знаю они меня просто бесят мне 17 лет и мой парень в армий до его приезда хочу избавится от усиков выщиповать это больно а обесвечивать не могу по тому что я блондинка что делать ???
осветлять не рекомендую....хотя, конечно, смотря чем - но перекисью ни в коем случае! я осветляла волосы на руках перекисью с аммиаком - осветляются, но растут потом действительно темнее и гуще...
Читаю про то что парень "брезгует" это уж совсем, да. Но мне допустим самой не приятно ходить с растительностью над верхней губой.
Я как то по молодости с дуру сбрила этот пушок! И очень жалею об этом. Приходится каждую неделю сбривать, они конечно почернели и их стало очень заметно:( но радует что не стала мужская щетина. Я делала эту эпиляцию, но она не помогла избавится от них на более длительный период времени. Вопрос мой таков: стоит все таки делать это осветление?
Сообщение было удалено
Слушайте а ведь если краской обесцветить то мало же её надо..Куда девать остальную?ведь она за полчаса пропадает
ОБЕСЦВЕЧИВАЛА БЛОНДЕКСОМ!!!но смешивала гне весь состав!!(там 2 пакетика!)а только порошок гидросперита ,нашат.спирт и пена для бритья.эффект хорош))только прокрашевается не всё.хватило блондекса на несколько раз.ну,и тут я решила раз мне этот осветлитель не нужен,то зачем покупать полнстью БЛОНДЕКС!равз пользуюсь всего 1 пакетиком гидросперита.Купила его же в таблетках,эффект чуть чуть хуже,но всё же супер!!это от того что таблетки растолочь сложнее.а в порошке вроде как всё готово!Удачи.
вот мой ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ :
капля нашатырного спирта,
2таблетки гидросперита(кол-во в зависимости от длины и толщины волос)
немного пены для бритья.
смешщивать до кремоообразной массы..будет жечь,держать примерно 10-15 минут.смоетеи если на месте ваших прыщиков,мелких каких-то воспалений обнаружите белые точки ,не паникуйте,проходит быстро!!эффект длится по разному.иногда хватает всего на 1 неделю,иногда и на месяц-два месяца!!
Девки! Все просто - покупаете крем byly в любой аптеке или в ЛЭтуале и обсецвечиваете! Новые усы не растут! Волосы становятся тоньше. Главное не передерживайте, чтобы они рыжими не стали и не обесцвечивайте два раза подряд или через короткое время. Ничего не жжется. Если вы брюнетка или усы длинные, покупайте восковые полоски для лица(тоже byly). Я сначала обесцвечивала, но потом захотелось полной чистоты над губой и стала использовать полоски. Повторяю процедуру примерно раз в месяц. Удачи!
И да, "бабушкин" метод смешивания всякой гадости, а так же перекись водорода - в этом плане полная фигня. От первого волосы растут еще сильнее, а от второго ничего толком не обесцвечивается, только шелушение кожи.
Вот кстати, на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/4493780/
Помогите пожайлуста! у меня усы и они оч сильно видны , а мне то всего лиш 12 лет, ну я то с *** их сбрила(( дура я ,и мальчики в школе достают!! пыталась их удалять воском 1,5 месяца и они уже отросли, вот помогите мне посоветуйте кто чем может
Помогите пожайлуста! у меня такаеже проблема!!! у меня усы и они оч сильно видны , а мне то всего лиш 12 лет, ну я то с *** их сбрила(( дура я ,и мальчики в школе достают!! пыталась их удалять воском 1,5 месяца и они уже отросли, вот помогите мне посоветуйте кто чем может
Сообщение было удалено
на сколько времени?
Люси, брить КОНЕЧНО не надо. А воск чем конкретно не угодил? Я пользуюсь, все нормально . Новые не растут практически. Купи как советовали выше средство для обесцвечивания byly, я вчера в лэтуаль его видела (Моск. обл) или крем для удаления волос тоже можно. Салли Хансен уже давно исчез из продаж, его сейчас днем с огнем не сыщешь. К слову, он и не столь хорошим был. У меня лично черные волосики уже через недельку снова видны становились. А один раз передержала - так вообще рыжими стали, пришлось удалять.
Мне 16 лет. "усики" 1-1,5 года. Почем-то с левой стороны больше, на правой почти нет. Что делать? Может к расам сходить?
Сообщение было удалено
Матильда согласна полностью. Бред полный!!!! Еще пигментацию заработает человек от всяких блондексов и тому подобное. Последние разы делала лазерную эпиляцию. стоит так же как фотоэпиляция, но намного легче переносится. От фото рыдала прям. Один раз в месяц сходила - отдала 1,5 -2 тысчи. и забыла про них... они со временем вообще перестают расти на какое то время...ну потом появится 2-3 волосинки тоненькие, еле заметные...ну этож не усы.
фотоэпиляция стоит 300 р, а лезерная 3000 за 1 сеанс....одинаково говорите..
Сорри за предыдущий коммент, Александра, электроэпиляция ужасно больная и остаются шрамы...прошла 2 процедуры и забила..
Сообщение было удалено
у меня все абсолютно тоже самое даже возраст)))
Три года назад сбрила себе усики над верхней губой, мне моя подруга сказала что их видно. А до этого момента я даже не замечала и не думала о них. А вот недавно попробовала кремом их убрать, но они опять растут. Подскажите что делать? Пинцетом каждый раз утомительно выщипывать. Но только всякие салоны и прочее не надо.. Не знаю в общем, подскажите что-нибудь пожалуйста!
по поводу обесцвечивания на теле,кто-нибудь скажите,они что,начинают расти ещё грубее потом?читала на другом форуме все довольны,вот только делают они это регулярно,не пойму,ну вот обесцветишь волосы на руках,они что,потом такими не остаются,новые что ли растут?
Девочки,ни в коем случае не надо убирать их депеляционным кремом,даже для лица.эффект дней на 10,а потом они растут темнее!((
ужасно комплексую..все парни замечают эти усики,кто то промолчит,есть такой который ржал сначало..обидно..до слез..вот гуляю с одним парнем..когда разговариваем всегда смотрит на усики,в глаза изредко..вобщем хочу осветлить их хотя бы..вчера начала перекисью водорода,стоит продолжать?
эффект не заметен практически
удаляйте воском раз в 3 недели, делов-то..
Сообщение было удалено
Бред...
Ну вобще у меня это от мамы (все в семье тёмные) у меня старшая сестра (24 года) у неё они выгорили но у мамы очень заметные незнаю как у меня пойдёт может как у сестры... сейчас сижу и смешиваю амиак перекись и стружку мыла (СНАЧАЛО ПОПРОБУЮ НА РУКЕ) малоли что вдруг кожа осветлится очень боюсь и так по поводу усиков компликсую ещё и потом по поводу белой кожи в этом месте переживать(((( вобще девки очень вас понимаю)
в магазине "Элизэ" продаётся специальный крем, осветляющий волосы на лице и теле! Кстати, сколько эффект осветления длится?
усики надо удалять раз и навсегда (не брить или выщипывать, а именно удалять. Лучше всего в косметическом салоне. Хоть и дорого, зато пара-тройка процедур и проблема больше не возникнет)
Те девушки,которые говорят что осветление *** и лучше удалять воском или полосками,не нужно навязывать свое мнение!Извините конечно, но может у вас волосы отрастают по полмесяца,а у кого то через 5 дней уже вылезут пеньки!Так вот, мой совет у кого такая проблема с быстрой скоростью волос-осветляйте!Я использую готовые крема уже третий год,ничего не стало расти больше,и эффекта хватает на неделю,уж лучше чем воск.Мужчинам наши пушковые волоски до одного места,а уж беленькие-тем более!Так что удачи вам девчонки!И пусть достанется такой мужчина,который будет вас любить всю и внимания обращать на такую мелочь не будет)
Что делать то(( я осветлила 1 раз гидроперидом, держала минуты 2, потом смыла, стали светлее и менее заметными, но все ровно заметными.. потом решила еще 1 раз попробовать, так они вообще стали золотистыми..(( а корни кстати да, темные.. на свету блестят.. что теперь сделать? МОЖЕТ КТО ТАК ДЕЛАЕТ ЗНАЕТ, А ОНИ ПОТОМ СО ВРЕМЕНЕМ ТЕМНЕЮТ?? ответьте пожалуйста, а то я опять что нибудь не то наделаю а потом буду жалеть( я паникерша))))
И кстати, раздражение было, в виде белых пятен, они прошли через 15 пинут, можно кремом помазать..
Тут спрашивали в каких дозах, я сделала 2,5 таблетки гидроперида, добавила немного шампуня, и шприцом 2 мл нашатырного спирта... потом перемешала до образования густой пенки кисточкой, и нанесла..
Сообщение было удалено
Спасибо за позитив)) а то я скоро сума сойду от страха))) подскажите пожалуйста как называется крем и где можно его преобрести?))
ЗДРАВСТВУЙТЕ! прочла про осветление. Пошла купила краску за 60 руб.
"BLOND balayage"
сперва хочу осветлить,посмотреть на результат,если не поможет то буду это решать другим путём.
Сейчас хочу осветлить сперва только РУки ,что бы посмотреть,не будут ли они слишком переливаться на солнце.
Если пройдёт все гладко то попробую и на лице.
"BLOND balayage" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё я осветлила волосы!
СПЕРВА НА РУКАХ - нанесла смесь на 20-мин. Сами волосики у меня хоть и нежные,но их много и они длинные,цветом тёмно-каричневые.Волоски заметно побледнели,но увы они всё таки переливаются на свету. Но всё же я довольна! что теперь они не тёмные как у пацанов. после нанесла крем!
Я рискнула и вс ётаки решилась попробовать осветлить на лице.
НА ЛИЦЕ -сперва нанесла смесь на чуть ниже щёк, ВОлоски осветлились и не переливаются.. потом на УСИКИ, нанесла чуть чуть всего на 2-3 мин. слегка осветлились и не переливаются.после нанесла крем!
Всё процедура заняла меньше 30 мин. Честно, я довольна и таким результатом!
Всё же лучше избавится от них навсегда) вот исполнится через годик 18 то тогда сделаю лезер.опер.) .надеюсь это эффективно.
Девочки, а кто там что-то про цинковую пасту говорил? Пробовал вообще кто-нибудь?
Хочу поделиться с вами моей историей "Осветления" напишу подробно, в несколько сообщений. Надеюсь быть полезной. 16 лет. Я брюнетка, но более-менее европейской внешности, (брови не срастаются, на ногах норм, на руках их мало, но есть волосики на животе и лёгкий,темный пушок над губой). Пушок я заметила давно, но видно его было только мне, в зеркало и насвет. Он сразу был темным, но волос не очень толстый. Где-то год его никто не замечал. НО!Произошел ужасный конфуз. МЧ, ухаживавший за мной, умудрился его заметить и намекнул мне. Все ухаживания его после этого прекратились, я закомплексовала, самооценка упала ниже нуля, смотрела в зеркало - и реально видела эти усы, противно ужасно, думаю вы поймете. Кроме того у меня есть волосы на животе, но их-то легко скрыть под одеждой, а если надо появится в купальнике (на пляже бываю редко) - просто сбриваю. Но на лице ведь никак не скрыть! Сказала маме, та ответила "Не придумывай, я ничего не вижу", только что б я не парилась. Но мне было отчетливо его видно. Тогда я обшарила вееееесь интернет. После чего, твердо решила НЕ брить, НЕ щипать, и НЕ эпелировать - в домашних условиях. Мб кому-то нравится, но для юного возраста -ОДНОЗНАЧНО НЕ ВАРИАНТ. Молодым девушками - НЕ прбовать.
Решила осветлять. В моём случае - это правда разумно. Встал вопрос - Как это делать??? Начала перекисью водорода 3%. По идее если каждый день, по 5 мин протирать пушок - должно сработать, в течении 2х недель, но метод оказался не для всех. У меня после недели не было даже моламальского эффекта (хотя мб я слишком много ждала). Кожа не нежная - раздражении не было, но сухость присутствовала, я смягчала увлажняющим кремом. Лимонным соком - осветлять не пробовала, но читала, что он кожу осветляет. Психанула - пошла искать осветлитель Салли-Хенсон не нашла. Да и честно говоря денег жалковато.. Тогда наткнулась в Роспечате на обычный "Блондекс" (эффект 6-7 тонов) 35рублей. Взяла - и купила, про него читала много положительного, но боялась безумно.
Продолжение...КАК Я ОКРАШИВАЛА:
Скажу честно, страшно было очень. Смесь делала небольшую и слабую, на глаз. Смешала - пол пакетика крема-окислителя, и где-то одну треть того рассыпчатого пакетика (Хз как это называется). Нанесла сначала на живот, на область под логтем (Чтоб провести тест на аллергию, см. инструкцию к Блондексу) и на волосы на руке. Живот, и подлогтем смыла минут через 5 т.к. испугалась жжения.
На животе эффекта было крайне мало, а вот область кожи заметно посветлела - как я испугалась!!!! Смыла с руки, там волоски координально осветлились, Но и кожа с ними!!! Меня аж затрясло, смазала все увлажняющим кремом. Вроде кожа немного восстановилась. Решила так и быть - мажу усы. Наносила кисточкой для бровей, нанесла совсем маленько, держала буквально минуты 2-3, очень боялась осветления кожи, поэтому скорее смыла. Волосы не очень - то осветлились... А вот кожа... Ладно, думаю, буду тональником замазывать. Подложила кусочек бумажки под самые темные волоски и намазала чуть-чуть краской, старалась не попасть на кожу. И что вы думаете!?!?! Получилось! Держала минут 5, всё белехонько, благодаря аккуратности - кожу почти не задела. Однако, новая проблема, появилось небольшое раздражение (беленькие и красненькие пятнышки). Посмотрела на участки живота и руки, там светлые следы на коже почти прошли! Но раздражение тоже было - красные пятнышки. Стала ждать, всё смазывала увлажняющим кремом. Где-то через пол часа, ПРОШЛО и раздрожение и белые следы!!! Кожа была в совершенной норме!!! А я была счастлива! Не смотря даже, на то, что осветлила лишь самые заметные волоски. Выглядит - безупречно.
Так что девушки, с нормальной НЕ нежной кожей, смело пробуйте - можно не тратиться на дорогие средства.
Правда, честно говоря не знаю на сколько хватит, и что будет дальше, делала это только сегодня. Надеюсь на месяц хватит... Как будет дальше - потом напишу. Всем удачи, люблю вас. Очень рада, что ни одна я такая проблемная, а вместе - то мы уж точно справимся!!!
перекисью +аммиком волосы над губой (или в любом другом месте) осветлять не стоит. я пробовала на руках - осветляются отлично, а потом растут темнее и гуще...
а вот насчет того, что парням наплевать на усики - к сожалению,в большинстве случаев это не так. парни замечают и темные,и светлые усики, а еще чувствуют их при поцелуе...
Сообщение было удалено
Добрый день. Для решения такой проблемы есть специальный французский крем. Действует 10мин. Очень мягкий. Ни раздражения, никаких признаков использования. А волоски осветляет и обесцвечивает отлично! У меня еще есть пара баночек, привезенных из Парижа. Только там его покупаю и спасаюсь) могу отдать по цене за которую покупала ..за самовывоз) а еще им замечательно бровки осветлять на пару тонов или как угодно.
скажите пожалуйста, а они темнеют потом, после осветления ?? не будет хуже??
Сообщение было удалено
Волосы осветляются и со временем становятся тонкими совсем пушок. Крем специальный для таких целей деколорант. Называется Jolen Crème Bleach. Хотя... Я несколько лет была блондинкой и осветляла им брови... Но сейчас свои брови темные и хорошего качества)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, лазерная, фото или элос эпиляция уничтожают волосы на 5 лет, но не навсегда. Потому как ваш гормональный фон не изменяется. А через 5 лет рядом с уничтоженным корнем волоса начнет зарождаться новый. Но эти эпиляции все равно делать стоит!!! Представьте- 5 лет спокойной жизни!!! И возродятся эти волоски не все сразу, и не внезапно, а постепенно! Так что обесцвечивание - это временная экономия денег, все равно вы потом придете к серьезным эпиляциям. Кстати, элос-эпиляции (почитайте про нее) поддается не только темные, но и светлые волоски.
подскажите пожалуйсто , я тут чтала и увилела чтото про гидросперид чёс ним делать?
Элли, отпишитесь плиззз, что с вашими волосами сейчас ?
Почитала рекомендаций и поняла, что некоторые хотят и усики отбелить и чтоб у них ничего не щипало, так не выйдет. Самый хороший способ это "Белая Хна"
внезависимости от производителя, каждые три недели. Я спасаюсь таким способом. Удачи вам.
Ирина 76, не стали они больше и гуще расти ?
удаляю усики восковыми полосками для лица.эффект примерно на 1/2 недели)