девушки, добрый день! обращаюсь к тем, кто обесцвечивает волосы на лице\теле.моя проблема - темноватые усики над губой. воск, пинцет и прочее не предлагать! меня интересует именно обесцвечивание! …
это делает моя мама...1,2чайные ложки перекиси 3%...аммияк 2 чайные ложки 1 чайную ложку воды...и 3,4 капли шампуня...перемешайте и ватой на волосыстые место лица протирать.через 10 минут смыть водой.......будет не очень приятно но эфект то что надо со временем неведимые ,тоньше а потом вобще их не будет...делайте каждый день по 2 раза.........а потом после просто перекесью протрите лицо....лицо то-что надо у вас будет.....
А может они с возрастом сами станут незаметными а??
нее..правда)усики обесцвечиваются)))проверено
неее..правда)волоски обесцвечиваются)проверено
девочки, кому там 13-14 лет, лучше не чего не надо делать, это гармоны, идет перестройка организма, лучше оставьте так как есть, а то ещё хуже сделаете волосы сами отпадут, когда перестройка кончится;) так что не заморачивайтесь:)
а после воске не будут расти заново усики ?
Таша, будут
а после воске сколько будут держать? неделя?
Девушки такая же проблема.Мне 16 лет.усики были у мамы,бабушки.Раньше были не очень заметны,но сейчас прям чёрные,когда смотрю в зеркало становиться жутко,при разговоре не могу смотреть человеку в лицо,когда на меня смотрят очень стесняюсь.В классу бывают называют"усатой" очень обидно.С мальчиком не могу общаться очень не комфортно.Разговаривала с мамой она сказала ничего здесь такого нет.Начала мазать лимоном,пока не вижу результатов.Не знаю,что делать развиваются комплексы(добавок к тому и на груди и на животе тоже очень-очень маленькие чёрные волоски(посоветуйте что нибудь!
Маргарита, та же фигня, мне тоже 16 и тоже от мамы.. Проверься на гормоны, если нарушений нет (у меня например не обнаружились), можешь их подрезать ножничками, они заметнее не станут. А лучше - сделай фотоэпиляцию.
Добрый день, девочки! Действительно, у всех людей лицо пушком покрыто. А у меня этот пушок черного цвета. Мрак!!! Усиками вообще не заморачиваюсь при таком раскладе. Всю жизнь была волосатой - руки, ноги и т.д. Причем мама вообще без волос на теле. Видимо папа наградил. Волосы на голове темные, но не черные. А вот на теле... Ноги до колен и пальцы рук обрабатываю электрич. эпилятором. Ноги выше колен - уже больно. Поэтому либо станок, либо крем. Спасибо всем за советы. Буду что-то пробовать для лица. Скорее всего краску. А 14-летним девочкам хотелось бы сказать: вы молоды, свежи и прекрасны. А ваши дебильные одноклассники, которые подшучивают над вашими "усиками", сами имеют кучу недостатков. Поэтому и ищут их у других. Побольше уверенности в себе. И плевать на чужое мнение. А еще виню этих долбанных рекламщиков - они внушили людям, что волосы на теле женщины это катастрофа. По-моему, большинству мужчин на это действительно наплевать. А мы дуры сами себе выдумываем проблемы. Гораздо важнее, чтобы женщина была опрятной, приятно пахла и улыбалась. А женские "усики" не мужская щетина и при поцелуях не колятся. Всем удачи.
мне 14 помогите избавиться от усиков пппппппоооооооооооооожжжжжжжжжжжжжжжааааааааааааааллллллллллуууууууууууууууйййййййййййййййсссссссссссссссстттттттттттттттттааааааааааааааа
а они точно отпадут?????????
а сколько раз в день перекисью протирать??
Мне 16 и у меня сильно видно "усики" никаких способов убрать не пробовала боюсь сделать только хуже с мамоой пробывала говорить на эту тему с мамой было конечно очень стыдно она сказала что у некоторых женщин так должно. Мне очень стыдно и противно когда одноклассники говорят в лицо такие фразы "иди побрейся" или "усатая" "тебе может бритву на день рожденье подарить" мне аж жить не хочется после таких слов.Я симпотичная даже очень-но эти усики портят весь вид.у меня нет парня я боюсь с кем то встречаться да и кто на меня обратит внимание.Мне кажется что я всю жизнь буду одна без мужа без детей!и мне страшно от таких мыслей я незнаю что мне делать((((((
О господи...что вы тут всех пугаете я уже 5 лет выщиваю пинцетом, не разу не обесцвечивала и всё ок! после выщипывания волос не видно минимум 1 неделю, заметней усики не стали длиннее тоже не стали, по моему самый нормальный способ это выщипывать! Осветлять не рекомендую, после осветления усики блестят на солнце, это не красиво(
а после воске сколько будут держать? неделя?
Автор продавали от Салли Хэнсен отличную краску для усов, блин пользовалась и потом перестали ее продавать. И срок годности истек и она испортилась гораздо поже срока годности. Мне так жалко было. Купила от Салли Хенсен удаление - крем - но теперь думаю, а может не стоит использовать... так как вдруг отрастут сильнее??? Кстати от окраски усы не растут гуще и сильнее, так же растут... я до этого использовала краску для блондинок - синий порошок, но недавно попробовала только сожгла кожу - усы не окрасились. Сейчас думаю попробовать более качественную краску для блондинок...
Сообщение было удалено
Вы знаете, вы ошибаетесь, есть парни которые наоборот любят усы, или им все равно. Если так одноклассники говорят, то они недалекие... такое говорят только не от большого ума.
Чьерт побьери! У меня усики с 13 лет, и лет с 14 я их осветляю - когда чем придется - то какое-нибудь специальное средство куплю, а если нет - то просто краску любую поблондинестее. Я не понимаю тех, кто говорит 14-летним девушкам, что все само опадет. Не опадет. А 14 лет - такой нежный возраст, когда и так комплексов хватает.Так что осветляйте и не парьтесь. Я делаю так уже 10 лет - они ни стали ни гуще, ни толще, ни длиннее от этого. Советую всем!
по ходу у всех они есть, вот я тоже голову се ломаю, что сделать с ними! думала осков. полосками убрать!..перекисью мне не понравилось, мороки много! Волоски светлее совсем немного становятся, но толку с этого!кожа ведь тоже светлеет и их заметно ещё больше, так что нет смысла..у мя не усища прямо не все замечают даже, но пушок это как- то не эстетично что ли!Попробую сок лимона ещё!
Сообщение было удалено
Умничка!!!Вот это правильно!!!
ох,эти волоски...ненавижу их
у самой с детсва проблема.врач говорит,что это все из-за того.что я кавказской национальности и т.д...Но,суть не втом,что с кавказа или с сибири.суть в том,что говорят одно и тоже а толком объяснит что сделать и как -никто не говорит!
у самой есть усики..но..они только над уголками губов и главная проблема-это волоски на подбородке! Ужасное ощущение.не можешь спокойно собрать волосы в пучок.да и вообще сделать какую-либо прическу,так как все время думаешь о том,что посторонние смотрят на тебя и видят весь этот ужас!
с 14 лет ходила на фотоэпиляцию..делала год.не помогло.полнейший бред и трата денег.потом перешла на лазерную эпиляцию .ну как сказать.помогает в том смысле,что что да,ее делают.волоски не то,что прям пропадают,но их незаметно!где-то дне 20 все нормально..но уже когда проходит месяц..воот..они начинают опять появляться(расти). Но,если так брать.то эта лазер.эпиляцию хоть как-то замедляет их рост и дает хоть недолгий,но более продуктивный результат!
а там..больше никак.и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕТ НЕ ВЫЩИПЫВЫЙТЕ,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БРЕЙТЕ!
и конечно же,самый лучший вариант,это провериться.с 14 лет столько денег вбабахала в различные анализы,узи,томографии и т.д...а вот...в прошлом месяце.решила опять обследоваться,так сказать,попытать удачу,мол может в этот раз мне поставят внятный диагноз и скажут.что делать! и да..нашли проблему))))
Девочки, привет!!!... а я вот недавно удалила ниточкой... мне вобщем-то понравилось! Но теперь у меня комплекс образовался по поводу того, что там всё уж ОООЧЕНЬ ГЛАДЕНЬКО... как-то не естественно смотрится... и кажется, что на меня смотрят не просто так, а именно из-за этого!!!... капец, загналась я что ли))))... Может у кого-то ещё возникают такие же мысли???... Девочки, отговорите меня, а!... а то с ума уже схожу)))
Я считаю после осветления нормально , их бывает видно ну если уж прям туда смотреть,а выщипывать не бойтесь никакой щетины не будет если просто кожа нежная может так немного раздражение быть и то после 3,4 раза кожа привыкнет прежде чем выщипывать вы лёд приложите так менее больно.
Вообще то, для не особо образованных, НИ ВЫЩИПЫВАНИЕ, НИ УЖ ТЕМ БОЛЕЕ БРИТЬЕ НЕ ВЛИЯЮТ НА РОСТ И СТРУКТУРУ ВОЛОС!!!
326. Ксюша, ну што вы, не можкт быть СЛИШКОМ гладенько!!! :-D:-D либо волосато, либо нет! Не заморачивайтесь, эт глупости!! :-)
Сообщение было удалено
Софа, можно сказать, что успокоили))))... но теперь вылезли два предательских прыщика!!!... и они уж точно обращают на себя внимание!))
А я слышала что также можно обесцвечивать перикись??это прадаа??
у меня светлая кожа,а волосы темныё,но усики светлые были,после крема-автозагара они потемнели и сейчас на половину темные.их нужно именно осветлять,т.к. у множества людей они светлые и их действительно не заметно,их не я не замечала не окружающие раньше
перекись 10-20% найти невозможно, выщипать-это бред, станет только хуже. Решила попробовать шугаринг, хватает на неделю, потом появляются волосики, но не сильно заметно, через 2,5-3 недели все что было выросло, видимо придется часто удалять, но я стараюсь реже, что бы хуже не стало. раз в месяц делаю.Хочу фотоэпиляцию, но ее можно делать только с 18, придется еще 1,5 года потерпеть.
Девушки! прочитала все-все комментарии, купилась на цинковую пасту. боюсь, что-либо делать. кто-нибудь уже пробовал?
Девочки , а сколько примерно блондекс стоит ? И точно ли он поможет?
я тоже очень мучаюсь с ними:((
Раньше не замечалала, но как-то кто-то сказал, зациклилась и теперь ужасно комплексую:((((
Но в этом году попробовала лазерную эпиляцию:)
Хорошая штука волосики пропадают дней на 10 потом медленно начинают расти, но уже не такие темные
Насчёт цинковой пасты не слышала даже! Главное ,чтоб вокруг рта потом ещё какие-то пигментные пятна не повылазили!..Чё- то я читаю коменты и ничего конкретного...что кому помогло??..
а блондекс, дешовый!но я б не рискнула!
Я делала лазерную эпиляцию на верхней губой (9 раз с промежутком 3-4 недели между сеансами, хотя изначально врач говорил лишь про 4-5 сеансов).Результатом очень недовольна. Раньше у меня было пару темноватых волосков,от которых хотелось избавиться и,так сказать, "довести до совершенства".В итоге я получила больше пары темных волос,которые заметны.Больше никогда не пойду на лазерную эпиляцию и предпочту пользоваться перекисью водорода.
Девочки, у меня тоже проблема была с темными волосами на лице. Я в салоне нитью удалять стала и плюс гидроперитом мазала. Помогло. Не каждый месяц делаю, волосы всё менее заметны!
Хочу сказать той девушке, которая сожгла кожу на лице - у меня тоже так было. это от того, что переборщила с гидроперитом.
Мне 13,2 раза ходила на фотоэпиляцию выпало чуть чуть потом мама сделала ниткой,больно но эффект того стоит,а вот на ногах их трогать не разрешает,говорит я еще маленькая,я осветляю или краской или специальным рецептом( пальцы чуть чуть с волосиками 1
1 раз осветляла смысла нету,и перестала осветлять пальцы)
девочки, не знаю над чем вы паритесь) у меня была та же сама проблема, короче в любом магазине продаются краски(блонди). покупаете, разводите по инструкции, берете ватный тампон и намазываете усики, виски, да что угодно) через 10минут смываете и вуаля все чисто))и красиво)))удаачи))
Здравствуйте! Меня зовут Лариса. У меня та же самая проблема, что и у вас всех - усики! Но со временем появилась и другая проблема - я удаляла усики в салоне при помоще ваксинга, в итоге через несколько лет у меня на месте усиков появлись темные пятна, как последстивя ожогов... Не знаю как теперь боротся с этими пятнами, на солнце они становятся ешё ярче... Может кто-нибудь знает, как теперь боротся с этими пятнами? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я последнее время так тоже запала эпиляцию, хватит плесенью покрываться после родов, пока сижу все изучаю http://www.epilmag.ru . Хочу попробовать восковую.
пробовала перекись с амиаком....после нее волосы блестят очень((и когда тональным кремом мажешь,видно очень(какие то бело-рыжие)ужасно!!!
ой. ызнаете соком лимона пробовала, не очень и перекись с соком лимона тоже..Вот закончилась перекись, и я взяла другую в пластиковой бутылочке сделала ватную повязку и на 15 мин, как компрсс.Вы знаете обестветился пушок, совсем незаметно стало!и кожа уже не светлеет..От перекиси зависит видимо многое!!
Сообщение было удалено
Ксю Это лишь самовнушение.!!!!!!!! У меня та же проблема
Сообщение было удалено
Скажи , плиз, а какую ты перекись брала, сколько процентов?
а перекиссю можно?
Сообщение было удалено
спасибо...надо посмотреть будет результат или нет)
Сообщение было удалено
а не попечёт?