девушки, добрый день! обращаюсь к тем, кто обесцвечивает волосы на лице\теле.моя проблема - темноватые усики над губой. воск, пинцет и прочее не предлагать! меня интересует именно обесцвечивание! …
Девочки,извините,немного не в тему. У меня проблема не только с усами, но и с бровями. Когда я их выщипываю, или мне в салоне выщипывают, между ними всегда остаются черные точки! Это просто ужасно! Такое ощущение, что я их брила просто!
Вообще не знаю что делать ;((((((((
мне 17, сходите в Институт красоты (станция метро-театральная), там спросите, поговорите с професионалами, они знаете сколько таких случаев видели!!! а не блондексом, блондекс-полнейший дред, они не белые а рыжие становятся! да еще и блестят
мне 17, сходите в Институт красоты (50грн сеанс-консультация), поговорите с професионалами, они знаете сколько таких случаев видели!!! а не блондексом, блондекс-полнейший дред, они не белые а рыжие становятся! да еще и блестят
тЫ ЗАМЕЧАТЕЛьНО ВЫГЛЯДИШь, ПРОСТО КУКОЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая изящная, просто статуэтка!!!!!!!!!!!!!!! Цвет кожи шикарный, оболденный, как ПЭрсик)))))))))))) кясссссссссссссс)))))))))))))))) я действительно в восторге)))))))))))
только цвет волос тут не нравится, извини., оооочень дешёвый,
а на личике мне твои щёчки очень понравились.)))))))))Скулы высокие-такие лица доооооолго молодо выглядят)))))))))
а про меня-если бы ты видела меня в реале, то поняла бы, что моё тело невозможно с мужским спутать. посылаю тебе фотку без малейшего фотошопа.
Сообщение было удалено
здравствуйте мне 31 год уже почти два года хирургическая менопауза дочка раньше меня заметила мои усики я подстригаю маникюрными ножницами и еще внизу подбородка стали торчать волосы я тоже их состригаю кожа нежная не хочу брить может есть лекарства или гормоны чтобы они перестали расти а то очень заметно
Сообщение было удалено
Ваш текст мне 13 лет подскажите у меня растут усы я не могу надо мной издеваются в школе я не знаю что мне делать я полностью замкнута в себе мне страшно общаться с мальчиками !!!!это ужас у меня нет таких больших денег на фотоэпиляцию и другие но хочетс яраз и навсегда их удалить!потому что мне очень сложно с ими жить!!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Мне 13 лет и у меня волоснной покров чёрного цвета и мне кажется они сильно видны,что делать помогите!Мама говорит со временем пройдёт. Я сомневаюсь у меня волосы (на голове)чёрного цвета.И терпеть больше этого в.п. не могу потому что очень стесняюсь...И не могу со всеми нормально общаться!Знаю что брить и выщипывать не нужно,тогда что делать?
Сообщение было удалено
Попробуй их подрезать ножничками для ногтей. Менее заметны и вроде больше не становятся. Я так лет с 14 делаю и ничего, какие были такие и остались
что за бред?! не слушайте последний совет!! придурок написал!
привет девчонки мне 31 год у меня всегда была повышенная волосатость а два года назад пришлось удалить яичники с мужем не живу уже пять лет дочка первая заметила что у меня усы появились и на подбородке волосы я их подстригаю маникюрными ножничками вроде бы и нормально а дочка смеется может какие гормоны пропить это наверно надпочечники или щитовидка шалит
privet !kak obescvetit ysiki?podskajite pliz!
ya polzuyus nojnicami dlya nogtey,a eto effektivno?
Сообщение было удалено
poprobuy nojnicami srezat
Сообщение было удалено
Ваш текст Таня я думаю зто лучше чем брить а то у меня кожа нежная но после ножниц все равно заметны оставшиеся кончики волос просто они не так сильно торчат может какие гармоны попить не знаю все некогда к врачу забежать раньше тоже была так рада что уже жизни ничего не угрожает а тут дочка смеется у тебя усы вот я и подстригаю
Перекись совсем не помогает!Только наоборот рост прибавляестя!!
я знаю, что лазерная точечная ╨пиляция удаляет навсегда, если не ошибаюсь)
Девочки не забивайте себе голову))) Берёте перекись на марлю или ваточку, и делаете компресс на 10-15 минут и так пока волосики не станут беленькими) но не в коем случае не брейте их и не выщипывайте!!!
Дина обесцвечиваю перекисью длинней они не стали
6% перекись , мажешь 3-5 раз в день и через неделю все их нет почти
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если вы хотите себе роскошные усы как у мужчин то вперед!!!! может вы еще посоветуйте ей побрить?! пользуясь средствами которые обесцвечивают волосы вы нарушаете питание в луковице и стержне и со временем волосы вообще перестанут расти.
Блин...как я вас понимаю...Усы это очень ужастно((
У меня есть подружка мы с ней с ранего детства общаемся...она сама вся светленькая,блондиночка ...А я тёмная...и мне не приятно быть такой..Я не могу нормально общатся с кем то знакомым...мне просто неприятно когда кто-то смотрит на меня мне кажется что они замечают мои Усики незнаю что мне и делать..(
Удалять боюсь..а так тоже не красиво ходить!
Но когда я друзьями..както полегче становится все свои и не обращают внимание на твои усики)
Скажите,как часто надо осветлять волосы перекисью?
Интересно, почему это усы от выщипывания сильнее должны расти? Ноги мы эпилируем, брови щипем - там ничего сильнее не растет, наоборот. У меня еще на лице родинка, там тоже пара волосков появилась, я их щиплю постоянно, уже лет 10, при этом часто задеваю пушок рядом - как было 2 волоса, так и есть, сильнее ничего не растет, иногда вообще подолгу не приходится выщипывать. А на бровях, там где часто выщипываю, вроде даже почти перестали расти волосы. Я заметила, что подравнивать приходится не так часто.
блииинн....(
мне всего 14 лет...с гармонами все нормально...ходила проверятся,но эти ужасные усы!!меня просто бесят!!!когда то я их пыталась подстричь,так они выросли еще темнее....и мне уже стыдно общаться с друзьями....почти всегда то место прикрываю...мальчишки в школе ржут надо мной...один раз блин ревела даже из-за них...((блиин...подскажите реально действующее средство....а то одни пишут помогает,других - еще сильнее растут.....ПОЖААЛУЙСТА...не дорогое....действующее средство..
Девчёнки самая та штука фото или лазерная эпиляция)))Вообще действует,я очень мучилась и у меня были большие комплексы,но щас у меня всё хорошо)Сходишь в год раза 3-4 и всё на всё жизнь уберёться))Уже 3 года как всё ок)))
мне нельзя делать вот всякие эпиляции)
маленьккая ж еще...я спрашивала..
У меня тоже усы. я их 10 раз выщипывала, один раз депиляторным кремом, потом 3 раза воском. теперь решила осветлять с помощью перекиси и аммиака. я ненавжу усы. вроде бы мелочь, но доводит меня до истерики. и мне стыдно смотреть людям в глаза. общатся вживую с парнями тже морока из за этих усов. я брюнетка со светлой кожей. и эти усы портят моё симпатичное лицо.
Сообщение было удалено
надо на усики стараться наносить.а теперь как ненормальные по всей коже)я так делаю.нормально всё
Сообщение было удалено
Ваш текст сходи в салон брови тебе обесцветят .или краской той же покрась
девки.короче.решила по середине осветлить ,где брови там.вот приложила перекись на 10 мин.это ужас.щас с ожогами сижу.не держите перекись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочла выше, про перекись и осветление кожи...........она осветляется на ну максимум 30 минут, потом опять приобретает свой исходный цвет, Блондекс, перекись+нашатырь - САМЫЕ ОПТИМАЛЬНЫЕ в ДАННОМ СЛУЧАЕ, У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ, ТО ТЕ МОГУТ РАСКАШЕЛИТЬСЯ И НА БОЛЬШЕЕ, ОДНАКО, СО ВРЕМЕНЕМ ВОЛОСЫ ОПЯТЬ МОГУТ ВЫРАСТИ...... и оаять ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ
Здраствуйте,хотела бы узнать,а если фотоэпиляцию делать.одна вспышка 300р а вся процедура сколько примерно?сколько вспышек нужно?)
нужно за сеанс в среднем 3-5 вспышек, а сеансов 4-5 с перерывами в 3недели-месяц
спасибо большое.то есть в 2 тысячи уложусь за сеанс да?)спасибо большое
Сообщение было удалено
Ачто это за косметическая бодяга??? как называется?
Для меня это просто огромная проблема! Мне 14, и усики очень некстати... как от них избавится не знаю. Выщипывать я их точно не буду, но и обесцвечивать боюсь. Поход в салон исключен т.к мама этого не одобряет. Я не знаю что делать. пожалуйста подскажите уже проверенные и реально помогающие способы избавления от усиков, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
:D представила
Девчёнки, обесцветила волосики на руках и над губой обычной дешёвым осветлителем, Блондеа) Светлые золотистые волосики не заметны, и вообще очень аккуратно смотряться_*)
Сообщение было удалено
Ваш текст Просто обесцветь_) А вообще не порть лучше кожу раньше времени, ты ещё маленькая)
Я девчонки лет 10 высвечивала волосы блондексом, к гинекологу ходила, гормональные пила,а толку то. Пока не пошла и не сделала электроэпиляцию...Теперь живу и радуюсь, правда пришлось сделать несколько сеансов, но результат стоит того.
прочла ваши комменты и полазила в интернете.вот что пишет модный журнал: При самостоятельной процедуре стоит помнить, что обесцвечивающие составы перед применением необходимо протестировать на возможность использования. Для этого каплю средства, которое вы планируете применять, нанесите на внутренний сгиб локтя, подержите минуту и смойте. Если на коже осталось лишь незначительное покраснение - смело используйте состав, а вот если обработанное место покрылось сыпью, сильно чешется или появились еще какие то негативные симптомы - средством лучше не пользоваться.
Наносить обесцвечивающее средство можно только на чистую кожу. Кожу лица после очищения нужно дополнительно протереть лосьоном, чтобы закрыть поры кожи.Нельзя проводить обесцвечивание волос, если на коже есть раны, прыщи или раздражение. Нужно дождаться полного их заживления.Наносить осветляющие средства нужно специальной кисточкой или лопаточкой, а после обесцвечивания обязательно смазывать кожу увлажняющим кремом.Сейчас в продаже имеется много осветляющих паст, кремов, гелей. Подбирать их необходимо в соответствии с типом кожи и волос и строго следовать приложенной инструкции. и ни в коем случае не выщипывать! научим сейчас друг друга,потом проблем не оберемся!
Самый распространенный ╚домашний╩ способ, с помощью которого можно самостоятельно обесцветить волосы на теле, это использование перекиси водорода. Для приготовления обесцвечивающего состава нужно тщательно смешать две десертные ложки голубой глины с одной ложкой 20% перекиси, прибавить 5-7 капель аммиака. Этот состав нанести на 5-10 минут, после чего хорошо смыть.
Хочу поделиться своим опытом.
Я обесцвечивала средством для осветления волос Блондекс украинской фирмы "Супермаш". Стоит 25 р (продается в обычных магазинах, в отделах с краской для волос). Представляет собой синюю коробочку, на обложке - блондинка с томным взглядом. Внутри один пакетик с порошком и два пакетика с окислителем. Прилагается инструкция.
Не забудьте провести тест на чувствительность за 48 часов (я опробовала средство на небольшом участке волос на руке). Если все ок - можете обесцвечивать волосы на лице.
Советую перед и после процедуры смазать кожу кремом.
Берем небольшую емкость (на протяжении всей процедуры нельзя пользоваться металлическими предметами, так что подойдет пластмассовая миска, которую потом можно будет выбросить). Высыпаем полпакетика порошка, выдавливаем пакетик с окислителем. Перемешиваем (например, одноразовой пластмассовой ложечкой) до однородной массы. Наносим тонким слоем на усики (я использовала ватную палочку). 10 минут будет вполне достаточно. В течение этого времени раствор на коже будет подсыхать, так что можно повторно нанести его поверх тонким слоем.
Потом аккуратно смываем водой и шампунем (мылом). Старайтесь, чтобы раствор не попадал на соседние участки кожи. Сразу после процедуры возможно небольшое побеление кожи, но это проходит в течение часа. Вот и все - можно смотреть в зеркало и улыбаться!
Результатом я очень довольна. Усики полностью обесцветились и совсем не видны. Через какое время надо будет проводить повторную процедуру пока сказать не могу, но, думаю, что не раньше, чем через три недели.
Будьте красивы и счастливы!
помогите мне пожалуйстя я очень молодая можно сказать девочка усы растут!немного сначала пинцетом сделала а щас 1 раз прекисью попробывала никоково
результата что делать?
ДЕВОЧКИ! Я КУПИЛА ОСВЕТЛИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС ENERGY BLOND МАКСИМАЛЬНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ. НИКАКОГО РОЗДРАЖЕНИЯ, РЕЗУЛЬТАТ ЗА 10 МИНУТ, ДА И ЦЕНА СМЕШНАЯ - 10 ГРН.!. ПРОБЛЕМА МНОГИХ ЛЕТ РЕШЕНА) РЕКОМЕНДУЮ)
девочки..дам вам совет))обычная перекись водорода может только навредить и это будет не так уж эффективно!!чтобы осветлить "усики" нужно смешать перекись водорода с раствором аммиака в правильных пропорциях!!(около 6капель нашатыря налить на ватный диск,затем залить это все перекисью,до исчезновения неприятного запаха аммиака)мазать 2 раза в день.утром и вечером
только что сделала блондексом,отлично помогло,советую
Сообщение было удалено
И СКОЛЬКО ДЕРЖАТЬ НУЖНО В БЛОНДЕКСЕ?
Привет,мне тоже 14)) это наша общая проблема на лице!)((