девушки, добрый день! обращаюсь к тем, кто обесцвечивает волосы на лице\теле.моя проблема - темноватые усики над губой. воск, пинцет и прочее не предлагать! меня интересует именно обесцвечивание! …
Девочки, здравствуйте! :)
Кто делал электроэпиляцию в Москве, подскажите, пожалуйста, хороший салон, которым остались довольны и мастера. Не хочется в "шарашкину контору" идти.
Мне 20 лет, волоски на лице, на щеках надоели. У меня с гармонами проблема, 2-ой год лечусь.
С нетерпением жду ответа :)
всем привет...у меня проблема с усиками.что лучше всего помогает.я смуглая и волосы темные с гармонами все впорядке...помогите пожалуйста...
Сообщение было удалено
Вот вы всё про усики, а я ищу, как брови обесцветить, а если повезет, ещё и ресницы, а то я в блондинку перекрашиваюсь, а как же лицо? Гармонии хочется:-)
Ой....А сколько это стоит???????
Мне 14 лет. Я брюнетка. Похоже у меня просто переходный период. Усики появились =( Я их раньше брила, а теперь после ваших комментов боюсь что будут темнее и более заметными. Как вы думаете если обесцветить то будет заметно?
Сообщение было удалено
Ты что? Брови обесцветь,но ресницы не трогай!
ладно усы. Но что делать если волосы растут от висков и разрослись к глазам??? Я в истерике. Кожа ведь там нежная и эпиляцию делать больно... раньше они были светлыми и не так заметно, но со временем стали темнеть и длинные=(
ну лично я обесцвечиваю и делаю это таким способом: смешиваю в произвольных пропорциях крем для бритья,нашатырь и перекись водорода,но перекиси должно быть совсем немного.все это накладываю на усики минут на 15-20.обесцвечивается хорошо(я русая),те усики,которые выпадают растут ооооочень медленно. а выщипывать нельзя ни в коем случае,если вы конечно не хотите щетины как у мужчин)) а вообще,тем,у кого их практически не заметно советую вообще ничего не делать-все мы одинаковые,у всех усы растут,пусть у кого то больше,а у кого то меньше.
девушки ,дорогие,здравствуйте, так что, перекисью водорода можно? или лучше желтком с лимоном? я очень комплексую по поводу их. мне 13 лет, а я сверх"повышенно лохматая" ВЕЗДЕ. я русская. мама говорит, что усиков не видно и они у всех есть( заметила, что не только мне мама такое говорит). в общем ПОЖАЛУЙСТА! посоветуйте что-нибудь хорошее. я так завидую брюнеткам , у которых над губой только кожа и тональный крем.
Надеюсь, что чем-то помогу:
http://www.naturalmask.ru/volosi-na-lice.html
Ой!Девочки...Не надо париться по поводу усиков.У брюнеток они конечно же заметные,темные...А если у блондинок ,то нужно сходить к врачу!А выщипывать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Сначала все чистенько,но потом они станут темнее и жирнее вот это уже проблемка!Сама я пользуюсь.Простым средством.Капелька амиака,полтаблеточки гидроперита и капля шампуня!Все перемешать и нанести на усики держу 10 минут.Зато потом красота!И не седые ,и не темные.И так отбеливаю каждые две недели!
Сообщение было удалено
спасибо.))))
девченки> купите крем для эпиляции и вперед я так уже долго делаю и пока что все норма
Сообщение было удалено
Меня интересует этот же вопрос... Можно перекисью? и как, просто взять перекисью намазать что ли?)
Сообщение было удалено
лучше накапать ее на ватный диск и минут 5-10 держать на том месте, где надо обесцветить. Вообще, лучше, ее немного водой разбавить. Только все равно они будут видны..
Ксения, спасибо)
не за что)
Девченки та же проблема.
я симпотичная,фигурка красивая,характер терпимый
общительная,но проблема из за "повышенной лохматости" не дает мне покоя.
я волевой человек и в принципе моих комплексов не заметно,но когда остаюсь один на один с собой,просто с ума схожу...такое отчаяние нападает,хоть вешайся. я девушка восточного типа и поэтому растительность везде. спина,руки,на губой..бесит...просто сил нет...
можете дать окончательный совет??? волосы темные очень,густые..
супра+окси=отлично!
Усики-это ещё далеко не признак гормонального нарушения...они есть у всех...у кого то более длинные и тёмные, а у кого то просто пушок...а то тут смотрю умничают те, кто особо ничего не знает...!!! И от перекиси водорода усики не будут расти сильнее...это всё сказки!!
не подскажите, сколько минут надо перекись держать? (3%?) а то боюсь сжечь кожу..
а как долго нужно протирать перекисью чтобы осветлить их?
блин девчонки это ужасно,мы с подругой осветлили их и теперь растут другие!!раньше которых не было вообще!!!вот что теперь делать??помогите!!**
у меня impression осветлитель (обычный для волос). держу минут по 10, но это у кого какая кожа. уже несколько лет пользуюсь, кожу ни разу не сжигала.
вроде как у салли хансен есть спец средство для лица, но я его так и не нашла. удачи вам в борьбе за красоту!
брейтесь как мужики
Сообщение было удалено
Тебе бы девушку, которая сбреет усы и будет ходить с щетиной и позорить тебя.
а от блондекса они рыжими не станут.?
Я тоже раньше парилась с обесцвечиванием!Девчонки, не парьтесь!Теперь пинцетом выщипываю и очень довольна! Раз в неделю пощипала - и забыла, зато никаких волос, ни темных ни светлых! Прелесть!!!
Сообщение было удалено
сходите уберите лазером
больно,но эффективно
Моя мама обесцветила усики цинковой пастой, они стали тоньше, а потом выпали. Не растут уже 20 лет)
Сама правда не пробовала, но хочу)
Попробую обесцветит посмотрим что из этого выйдет!!!
Девочки :)
Для начала проверьтесь на гормоны!
Если с гормонами все норм, можно ненавистные волоски удалять чем угодно, кроме бритвы... ну и пинцетом не советую...
Не подумайте, что я тут просто мимо проходила, у меня с подросткового возраста усики, так я вам скажу вот что: от них НАДО избавляться!!! И если с гормонами все ок, ниче они не будут разрастаться, грубеть и т.д., хотя на веки вечные вы вряд ли от них избавитесь, это кому как повезет ))
Усики- это не страшно)))
я понимаю, хочеться быть идеальной, но если вы красивы душой, то ни что не может быть помехой для безумной любви, разве в усиках дело?!
не надо издеваться над собой)))
Цеолит
Около трех лет красила усы Блондексом, пока подруга не уговорила удалить восковыми полосками. По мне, лучше раз в дней 15 удалять и быть гладенькой, чем ходить с усиками. на старых фото везде замечаю усы, фу)
салат Цезарь
насчет обесцвечивания перекисью
многое зависит от того, как вы покроете волосы. Лучше всего -купить мягкое мыло типа nivea или dove, пена от него мягкая и обильная. Мыло ножом раскрошить , капнуть немного перекиси и размять. Затем, отдельно смешать перекись ( ок пол-чайной ложки 3%) и 3 капли нашатыря. взять кисточку и взмылить пену смесью перекись-нашатырь. Пеной покрыть волосы обильным слоем, чтобы покрыть все-все волоски. Подождать до высыхания пены. При необходимости-повторить. Очень эффективно и безопасно для кожи. После смажьте область, которую отбеливали кремом
А если у меня не было месячных ведь мне всего13 лет всё равно можно?
А если у меня не было месячных ведь мне всего13 лет всё равно можно?
А кто нить набором сали хансен пробовал обесвечивать? расскажите плиз! помогает? а потом еще больше не растут? ответьтееее)
Ирка,говорят его боьше не выпускают,но есть средство похожее: byly для обесцвечивания волос,его в лэтуалях продают,стоит 500 руб. вот тоже хочу попробывать) кто-нибудь пользовался byly? если да,то надолго эффекта хватает,т.е корни быстро отрастают?
Анастасия, блин...интереееесно интереееесно) сказал бы кто нибудь что то дельное про эти средства,а то мне уже надоело с усиками ходить. я вот думаю..они же не будут дальше расти..вырастут чуток и все, мы их обесветим и делов)
А если краской обесцвечивать, то надо специальную для обесцвечивания покупать или просто обычная с оттенком "блонд" подойдёт?
сама тоже мучаюсь, пробовала слабым(очень слабым) раствором марганцовки, так от него ещё больше появилось(
Ресвератрол
Вот купила я краску блондекс и что мне дальше делать?
посоветуйте что делать дальше??