девушки, добрый день! обращаюсь к тем, кто обесцвечивает волосы на лице\теле.моя проблема - темноватые усики над губой. воск, пинцет и прочее не предлагать! меня интересует именно обесцвечивание! …
Сообщение было удалено
++++++++++++
Ну допустим я выщипываю....Каждый день пару минут. и ничего вроде....уже полгода. я понимаю что надо что то делать...периодично читаю все сайты и форумы на эту тему. столько всего разного говорят что не знаешь что и думать.
у меня это не гармональное, а наследственное!!!
хотела обесцветить но не могу найти краску специальную. мне советовали сали хансен. но в моем городе ее нигде нет.
что делать?
могла бы сделала лазерную эпиляцию. но мне сказали что не рожавшим нельзя. так что же делать...
задумалась о биоэпиляции.... кто делал????
byly depil крем для обесцвечивания волос
всем советую, супер, мне оочень понравился)))))))))))
а почему не рожавшим нельзя делать лазерную эпиляцию?
привет! у меня тоже как ни странно такая же проблема) сказала маме мама сказала что ничего нету и отказалась помогать...хочу обесцветить как посоветовала аня (гидроперид+аммиак+вода) или перекисью водорода но еще окончательно не определилась
помогите пожалуйста а то усики меня очень очень бесят(
да кстати какого *** некоторые пишут типа: намажьте лимонным соком и по загорайте
я к сожалению живу не в Африке так что засуньте лимон себе в .... и если вам нечего написать не пишите
Есть средство от SallyHansen для обесцвечивания волос на лице
а кто пробовал осветлять волосы на животе и груди.я темненькая,наблюдаю,что волосы раааастттууууутттт!!!
хочу на электроэпиляцию пойти,но боюсь чтоб хуже не стало.кто делал,отзовитесь!!!и в каких местах можно ее делать?
Привет ! у меня к сожалению тоже усики и что с ними делать незнаю.... трогать их вообще боюсь, вдруг станет ещё хуже!!!!! но смотреть на них больше нет терпения!!!!!! некоторые парни которые что думают то и говорят делали мне так сказать "комплименты"!! я на это очень обижалась.. а теперь в принципе все равно.. но за живое цепляет, когда парень смотрит тебе не в глаза при разговоре, а на усики!!!
Кстати, я не так давно была на приеме у эндокринолога по этому поводу. Мне сказали что с гормонами у меня все нормально, прописали пить витамины, посмотрим что из этого выйдет. Еще предлашагали принимать Диане 35. Кто-нибудь пробовал? я немного опасаюсь принимать гормоны, боюсь за последствия. А так для ответственных случаев я усики подстригаю ножницами для ногтей, сильнее они у меня от этого не растут вроде
подстрыгать лучше не стоит!!! есть у меня знакомая так у нее от этого они еще больше расти стали!!!
Кстати, с какого возраста можно делать биоэпиляцию и электроэпиляцию, не подскажите?
они растут
я плачу
мне плохо
да девченки я вас понимаю я сама купила перекись и начала мазать у меня тоже сильно видно даже очень и плакала и все остальное ну попробую еще что вы советуете
пожалуйста посоветуйте что-нибудь
у меня подруга делала фотоэпиляцию, но толка никакого, эффект слабый((( от биоэпиляции остались воспаления(((да и для чувствительной кожи не подходит электроэпиляция(( остается только высветлять
Девчонки, привет!
Я долго комплексовала, выщипывать не хотела потому, что видела у других какие они потом начинают расти. Решила осветлить.
Везде пишут, что самое лучшее средство Sally hansen. Я была во всех крупных магазинах косметики и обошла 5 аптек г. Москвы - нигде нет!
Купила Surgi Invisi-Bleach = 400 руб
Через 10 мин после нанесения волосики стали светлыми.
Первое время было не привычно, но комплекс пропал!)
PS если кто-нибудь знает где продают Sally hansen в Москве напишите, пожалуйста, говорят что это самое лучшее средство.
я перекесью протираю и нормик.у меня волосы коротенькие и не такие темные
Мне лично помогает обычный домашний эпилятор..кожа привыкает очень быстро, 5 минут и на месяц..
ну я выщипываю. 5 минут утром. и норм. скоро год уже как выщипываю. вроде нормально все.
кремом сверху увлажняющим. ничего...норм.
тонак и пудра. вообще чисто. парней пруд пруди))))))) ни разу никто ничего не сказал.
конечно хочется убрать совсем. но как?
Девушки Здраствуйте!!!! помогите пожалуйсто я не давно у себя обноружила над верхней губой усики..... могут ли они сами по себе исчезнуть?
ПРИВЕТ ВСЕМ МНЕ 14 ЛЕТ И У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ КАК И У ВАС!!! БЛИН МАМА СКАЗАЛА ЧТО ГИДРОПЕРИДОМ НЕЛЬЗЯ! ОБЕСЦВЕЧИВАТЬ ВООБЩЕ БОЮСЬ И НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА! ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
У МОЕЙ ПОДРУГИ ВООБЩЕ ОТ ПРИРОДЫ УСЫ СВЕТЛЫЕ ВОТ ЕЙ ВЕЗЁТ ХОТЬ НЕ ТУМНЫЕ А МАМА МЕНЯ ВООБЩЕ УСПОКАИВАЕТ ОЙ ОНИ У ВСЕХ ЕСТЬ И ТД
кАТЕНЬКА, обесцвечивать можно, но аккуратно. Я обесцвечивала, они все равно заметны, особенно на свете =((
при свете они чуть чуть заметны, но это уж лучше чем с темными ходить. я обычно обесцвечиваю так, в равных пропорциях смешать крем(не пену) для бритья и перекись, добавить пол таблетки растолченного гидроперида, можно каплю аммиака(будет жечь) и на 20 минут. после смываю, и наношу увлажняющий крем..пару раз сделала, почти пропали
я сначала перекисью мазала,немного помогала. 2 месяца назад решилась обычной краской для волос покрасить...была в шоке от эффекта-такие беленькие стали)а сейчас уже наверное привыкла хочется чтобы ещё менее заметны были.наверно просто накручиваю себя.и вообще ДЕВУШКИ НАС ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЭТО, так что не переживайте)
Девчёнки вы есть вк?
Сообщение было удалено
ахахахаха+1
тебе в смех а у нас серьозные проблемы
Алина
С удовольствием с вами поделюсь очень замечательным и простым способом. Кстати, рецептам ещё, наших бабушек.
Ну как помогает??много раз делала уже??
а каким способом?
ренв
кто-нибудь пробовал их подрезать?
ПыСы кАТЕНЬКА, я есть вк)
мой id119440897
всем приветы)
всем привет...я не знаю что мне делать у меня усики растут...чучуть заметно...меня уже всё достала посаветуйте что сделать)
пожалуйста)
Я недавно обесцветила обычной краской инечё нежалуюсь
я обесвечиваю раствором перекиси водорода,и раствором амиака) понимаю процедура древняя но классная, усиков не заметно и все в поряде)
а где можно купить амиак
в магазине)
Обычная краска для обесцвечивания волос с перекисью водорода 3% или 6% на 5-7 минут и смыть. Кожа после тоже может осветлеть, но потом обретёт свой естественный цвет, а волосики станут светлыми.
В раствор 5-10% перекиси добаувить 0,5 ч.л. наш.спирта.Развести с мыльным кремом,нанести и дать высохнуть.
35 г. медицинского спирта+
5 г. нашатыря
1,5 г.йода
5 г. касторового масла,все смешать и наносить 2 раза в день.
Сама не пользовалась,так как не имею проблем с "повышеной лохматостью"=)))))
Классный способ мне помогло:1)перекись водорода осветлить можно2)нашатырный спирт несколько капель,гидросперид 1 таблетка,и житкое мыло 5 минут ходить,3)мазать бодягой косметической продаётся в любой аптеки стоит 90 рубле,а если убрать чёрные точки на носу то бодягу с перекисью водорода перепишать и чёрные точки убираются)попробуйте мне мама так сказала делать у меня мама косметолог
я обесвечиваю раствором перекиси водорода,и раствором амиака) понимаю процедура древняя но классная, усиков не заметно и все в поряде)
это ж я писала))))))
дечонки не брейте и не выщипывайте , будете как мужики с щетиной, мне мама развела этот раствор, и ничо не заметно!!!!! просто переходный возраст , я уверена что это пройдет***
это не дорого и клево))) я трачу всего 20 руб, и какой результат, а амиак в любой аптеке продается, эт же по просту нашатырь*
Я делаю электроэпиляцию
не очень дорого по сравнению с др. видами эпиляции
помогает, только надо сделать миллиард процедур для полного удаления волос((
автор наверно забыл про этот сайт это было 3 года назад для кого мы сдесь всё это пишем???
Ну вы даете, столько средств хороших для обесцвечивания на лице продают. Самые хорошие: Sally Hensen, Byly. Только когда разводите активатора надо каплю, а не как там написано - тогда не будет жечь, а результат все равно хороший. Они становятся тонкие и белые - их не видно. Главное НЕ стричь, Не выщипывать, НЕ выдергивать - от этого становятся длиннее и жестче.
правильно, анна*
Сообщение было удалено
Милая, помимо автора здесь еще есть девочки с такими же проблемами, а для них ведь это важно