Гость
Статьи
лицо<-->усики. …

лицо<-->усики. чем обесцветить?

девушки, добрый день! обращаюсь к тем, кто обесцвечивает волосы на лице\теле.моя проблема - темноватые усики над губой. воск, пинцет и прочее не предлагать! меня интересует именно обесцвечивание! …

автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Настя
Эльмира

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста рецепт с содой,может у меня не такой

Настя

в общем,девочки!
перепробовала всё,что писала выше, ничего не помогало, решилась на эпиляцию ниткой, посмотрела обучающее видео, прочитала пару статей и комментариев,практически все были положительными,и вот я с ниткой в руках, выдергиваю волоски, это больно, но терпимо
скажу честно,была приятно удивлена!
но очень сильно переживала,что не дай Бог отрастут грубые и чёрные волоски
прошло несколько дней спустя этой эпиляции, я боюсь всё ещё, и пошла купила воск для депиляции лица Sensitive, и депиляторный крем Eveline, и бальзам после него замедляющий рост волос
на воске для лица написано,что период между депиляцией и вырастанием новых волос до 6 недель
очень на это надеюсь..
только вот не знаю,читала на сайте,что полоски нужно отрывать по росту волос,а на коробке написано против роста волос
это мой первый раз,очень боюсь,что будет больно,и сначала сделаю как указано на упаковке
по поводу крема eveline, почитала отзывы, конечно есть и отрицательные, но маленький процент
так же читала отзывы о эпиляторах филипс,браун и о ручном эпиляторе tweeze
мне кажется эпилятор будет эффективнее
когда закончу эксперименты с кремами и воском, наверное закажу себе..
что я хочу сказать напоследок, может это мне не помогли народные средства,а кому-то помогли, но мой вам совет, пойдите в магазин ,закажите в интернете эпилятор,или какие нибудь средства против удаления волос
боритесь с ними! усы нас не украшают!
и будьте красивыми!

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Ну да, а вот что делать если парень сказал что усики " бросаются в глаза"???

Принцесса Лио
Катенька

Сообщение было удалено

Две столовые ложки аммиака и две столовые ложки перекиси водорода -это все заливаешь в две столовые ложки муки , получится кашеца, наносишь на усики и держишь до высыхание , за два раза обесцветит все волосы(предупреждаю запах аммиака просто отвратителен и когда ты будешь это все смешивать вполне могут слезиться глаза и тебе будет не приятно дышать этим, вначале будешь чуть-чуть жжение но через минуту пройдет и запах тоже!) удачи мне тоже 14. и мне такого осветление хватает на пол года

Саша

Всем привет. Девченки, я вчера нашла видео ролик эпиляция с ниткой.. И решила рискнуть сегодня.. Ну вот,убрала усики никтой.. очень переживаю теперь.. у меня просто паника и психика.. Девченки, усики толстые и черные не станут?...

лапонька

делала фотоэпиляцию. в зоне бикини и подмышками эффект был. большинство волос выпало. сделала я 7 процедур, потом 2 месяца не делала и волосы стали отрастать снова, тонкие, но очень цепкие. до фотоэпиляции делала восковую, удалялось все хорошо, сейчас же не выдираются совсем. может это моя особенность, но тем не менее. над верхней губой же от фотоэпиляции не изменилось ничего, а восковой хватает на 2 недели. вот(( замучилась, теперь тоже хочу попробывать осветлить

лапонька

многие говорят, что нужно сходить к врачу и проверить гормоны, если усики растут, а к какому врачу нужно обращаться?

Анна

Фотоэпиляция поможет.4 раза сходите и не будет

Арина

Мне 12. Усики с 11. Я из-за этого стесняюсь саму себя. У мама спрашивала, когда можно убрать, но она сказала, что у нее самой они были и она убирать начала, когда ей было лет 30. А я столько не смогу ждать, тк я пытаюсь постоянно это скрыть

Гость

Мне 27 лет. Никогда ничего не делала, т.к. Раньше не замечала усиков над губой. Но когда немного увеличила губы гиалуронкой заметила, что усики стали бросаться в глаза (почему то видела их только я, но меня это никак не успокаивало) В этом году решилась на Электроэпиляцию. В понедельник делала 3 -й раз. Из минусов: Больно, какое то время держится красота, могут быть мелкие белые прыщики, долго проходит. Но дня через 4 можно уже немного замазать ( я пользуюсь проф кремом SPF30 с тональной основой) самое главное добиться корочки (на лице ее почти не видно), т.е. Если место где делали электро будет как бы мокреть, то значит что то пошло не то.... В этом случае звонить сразу мастеру, она подскажет что делать в этом случае. Е еще: больше 5 мин на одной стороне лучше не делать, тогда и проблем не будет. Из плюсов: волосиков над губой стало меньше. Чтобы убрать все нужно время и терпение. И самое главное найти хорошего мастера. После электро, через какое то время иду на пиллинг.

Гость

Держится краснота, а не красота))

Таточка

Девушки скажу вам одно) У всех организм разный, и реагирует по разному! Скажу сразу, брить не в коем случае не надо, категорически! На подруге проверено! Хуже мужика стала! У меня у самой такая проблема, утром и перед сном, я мазала усики перекисью водорода (3% не больше), тонким слоем! А сверху всё лицо, огуречным кремом! И не надо пользоваться перекисью водорода много, а лишь до тех пор пока усики не станут на тон светлее! И все, заметно их уже не будет! А если паретесь из-за парней, то скажу одно- кому вы по настоящему симпотичны, тот на не будет смотреть на усы! И прошу вас девушки, не стоит портить лицо всякой химией! Последствия ужасные!!!

Настя

Дорогие Красавицы! У меня проблема похлеще многих...У меня не только Усики, а еще и на щеках волосы) правда тонкие но длинноватые!!!)) так вот, есть не мало мужчин которые меня добиваются и знают мою проблему и говорят-мы будем бороться вместе, это же не так страшно. Главное при этом родить детишек! потому что это гармональный сбой или СПКЯ!! ТАК ЧТО БЕГОМ К ВРАЧУ!!!))) ВСЕМ ЛЮБВИ:*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена
Irine

Сообщение было удалено

попробуй лазерную эпиляцию

kimangel

Не знаю, насколько эффективно у кого получится, зависит от толщины и цвета волос, мне помогает так себе, усы становятся незаметными, с белым оттенком, не блестят. В белок яйца добавить пол чайной ложки лимонной кислоты и взбить до пены, либо вместо белка воспользоваться гелем для бриться. Сделайте маску и просидите минут 20. Постепенно усы всё незаметнее. Также эта маска осветляет кожу и чистит поры. Возможно, если у вас аллергия на цитрусы, покраснения на коже. Не злоупотребляйте :)

Маша5

Помогите,пожалуйста. У меня есть маленькие черные усики над губами,и их достаточно заметно. И мне очень стыдно. Мама не разрешает выщипывать. Что можно сделать? Кожа у меня смугловатая,поэтому так,чтобы их не заметно было

Гость

А сколько раз нужно пользоватся осветлителем что бы волосы прошли

Надежда

2капли аммиака и 15каппль перекиси водорода,немного пены для бритья,для консистенции и все,!через 5мин волос не видно!

nika

Милые девочки..не надо так переживать, мне 38лет..я восточная женщина, с этой проблемой я столкнулась в подростковом возрасте, чем я только не пользовалась..чтобы избавиться от УСОВ и БОРОДЫ вообщем первое что сделала это сбрила..и никакой щетины с первого раза не было, но никогда этого не делайте..затем обесвечивала гидропиритом.. эффект временный потом на солнце они блестит.. девочки мой совет вам..не бойтесь делать эпиляцию..можно воском и полосками восковыми и нитями.. и салоные поцедуры..ничего подобного что будет щетина и тому подобное..да они растут от них навсегда не избавиться.. и нужно будет раз в месяц полтора повторять процедуру..ну и конечно сходите к врачу..

nika

Да..забыла сказать что у меня младшая дочь ей 7лет..у нее тоже сейчас усики..и очень видно их..я тоже хочу ей обесвечивать сначала..а как будет готова к эпиляции то пойдем в салон..думаю что лазерная или фото эпиляция поможет.. и врач тут бессилен..это восток ☺☺

Гость
о.

Сообщение было удалено

Ольга

Я уже более 10 лет выщипываю волоски пинцетом, больше и толще они не стали. В этом году решила обесцветить перекисью. Из ватного диска вырезала кусок необходимого размера, пропитывала перекисью 3%, держала 15-20 минут. Делала раз 5-6, волоски побелели, но не все, те что не побелели выщипала. Но такой вариант борьбы с волосками не особо понравился, во-первых на свету они начинают блестеть, во-вторых обесцвечиваются только тонкие волоски, в-третьих кожа в этом месте тоже посветлела и на фоне всего лица (сохранившего загар) стала привлекать ещё больше внимания. В итоге теперь отбеливаю всё лицо, чтобы не было контраста. По-этому снова возвращаюсь к пинцету. Насчёт обращения к врачу. В своё время тоже сдавала анализы на гормоны, показали что как такового переизбытка мужских нет, но женских меньше нормы, врач назначила гормональные и кстати сказала каждый день протирать волосы перекисью (правда это подразумевалось на теле, но я к тому что даже врач советовала перекись для борьбы с волосами). 3 месяца попила гормональные, результата 0. Дальше пить не стала, так как одна знакомая по похожей проблеме 2 года пила гормональные, в итоге лишние волосы на теле вроде как пропали, но! с 50 кг она стала весить 70 и в итоге не могла забеременеть, да и мало ли какие ещё побочные эффекты не проявляющиеся сразу могут возникнуть, никакие лишние волосы таких последствий не стоят. Ещё когда-то пробовала рецепт: йод+нашатырь+спирт+касторовое масло (для удаления на теле), мазала в течении месяца, результата 0. Так же ванну с марганцовкой месяц принимала, тоже 0.

Ольга

Ещё хочу сказать на возникновение нежелательных волос на теле влияют так же сильные стрессы, у меня в 28 лет была затяжная стрессовая ситуация, произошёл гормональный сбой и лишних волос на теле стало в 2 раза больше. По-этому девочки, особенно кому 13-14 лет, если волоски замечаете только вы сами, то это не стоит внимания, волосы абсолютно у всех растут по всему телу кроме стоп и ладоней, и трогать еле заметные волоски ни в коем случае не надо. Если они тёмные и сильно заметные, то в молодом возрасте наверно лучше осветлить, т.к. при гормональной перестройке выщипывание может спровоцировать и рост новых волос. И не зацикливайтесь на этом, кто-то борется с ожирением, кто-то с хроническими болезнями, кто-то с лишними волосами, у каждого свои проблемы, тем более что наша проблема достаточно распространённая. И кстати у этих волос даже есть один плюс, они говорят о повышенном темпераменте и сильном характере, так уж эти андрогены действуют. И главное не что у вас и как, а как вы себя ощущаете, люди чувствуют не ваши волосы а вашу энергетику. По-этому любите себя и чтобы чувствовать себя комфортнее подбирайте подходящий способ против лишних волос.

Марина

Девчат, та же проблема! ((( Удалось избавиться, надеюсь что навсегда с помощью аптечного препарата Риванол, сделала жидкий раствор, наносила раз в день на "усики", часть выпала,а часть стали совесм прозрачные. Понадобилось около недели.

Верочка
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, пойду штурмовать аптеки

Таня

Подскажите пожалуйста!
Мне 14 лет и не так давно мальчики из класса начали говорить что у меня растут усики! И правда они немного темные и меня это всегда напрягает. Я попробовала осветлить их маской из перекиси, но она оставила небольгое покраснение. В интернете нашла что можно помазать соком лимона и позагорать на солнце 10 мин. Никто не пробовал? Помагает ли, оставляет ли ожоги и тд????

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

После ниток волосы тверже или темнее станут?Просто мне 13, кожа светлая и очень комплексую

София
Малина

Сообщение было удалено

а как вы их убрали?

Уиии)))
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше конечно удалять. А когда будут расти то видны чёрные точечки это же так красиво, лучше чем осветлять?

Гость
Малина

автор, а чем гидроперид то неудобен? уж две минуты то можно потерпеть жжение, не так уж и сильно жжет кстати, спасибо розовой пантере за совет)))) я теперь без усов))))))) за две минуты)

Как

Гость
Гость

По-моему проще выщипывать их и наслаждаться чистой и гладкой кожей, а обесцвеченные - они все равно заметны. Один раз моего МЧ чуть не вытошнило, когда он увидел у одной девушки обесцвеченные усики, которые жутко блестели под солнцем.

Не думаю что он сам лучше

Гость
Розалька

кстати,я уже собиралась осветлять усики перекисью,чтоб уж никакого риска...но прочитала,что от него кожа светлеет.это правда?просто будет выглядеть смешно и ужасно,если у меня над верхней губой кожа будет светлее,чем на всем лице...=(((

Дааа, неыкоем случаи не трогай оставь их

Гость
Гость

Боже мой

какая тупость

просто выжмите лимончик-обмажьте его соком волосы над губой-и вперед в солярий)))они станут незаметными)

Полная тупость... этот совет никогда не помогает никому. Уже 100%раз развеивали этот миф. А девочки сжигали травмировали слизистую лимонными соками, содами, перекисью и прочим. Не слушайте этот совет. Если бы лимонный сок обесцвечивал волосы, это делали бы на всех частях тела и не прибегали бы к красителям

Гость
Гость

Полная тупость... этот совет никогда не помогает никому. Уже 100%раз развеивали этот миф. А девочки сжигали травмировали слизистую лимонными соками, содами, перекисью и прочим. Не слушайте этот совет. Если бы лимонный сок обесцвечивал волосы, это делали бы на всех частях тела и не прибегали бы к красителям

Кожу точнее. E0 декларант любого производителя краски для волос. В районе 100 - 150 руб. Наносить очень аккуратно, желательно смазав кремом кожу обильно. При любом жжении сразу смывать, иначе ожог возможен. Солярий тем более «прошлый век» - крайне вреден для кожи, тем более ускоряет процессы ее старения . Пока, к сожалению, нет средств которые убивают волосяной фолликул навсегда. Фото э-я помогает далеко не всем, долго, дорого и муторно - сомнительный результат. Электро лучше, но болезненнее и опять же цикл восстановления фолликула в среднем 7 лет. С-но нужно будет повторять в течение жизни. В любом случае, усики причина гормонального дисбаланса и его нужно лечить. Наследственный случай тоже имеет место быть, но как правило он в тандеме все с тем же дисбалансом

Гость
Гость

Перекись водорода хорошо обесчвечивает и делает их тоньше,почти незаметными,за несколько сеаенсов)

А разве от перекиси не будут расти больше?

Гость
Белка

я сначала перекисью мазала,немного помогала. 2 месяца назад решилась обычной краской для волос покрасить...была в шоке от эффекта-такие беленькие стали)а сейчас уже наверное привыкла хочется чтобы ещё менее заметны были.наверно просто накручиваю себя.и вообще ДЕВУШКИ НАС ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЭТО, так что не переживайте)

Ответьте пожалуйста, они после краски для волос темнеют? Отростают? 1 раз красить или каждую неделю?

Гость
Гость

По-моему проще выщипывать их и наслаждаться чистой и гладкой кожей, а обесцвеченные - они все равно заметны. Один раз моего МЧ чуть не вытошнило, когда он увидел у одной девушки обесцвеченные усики, которые жутко блестели под солнцем.

Лет через десять после выщипывания, уже, придётся бриться

Яна
МилашКа

Сегодня буду осветлять перекесью с гидроперитом,надеюсь поможет..правда общаться не реально,очень стеснительно!(

У меня к тебе вопрос. Ушли усики или как?

Яна
Гость

Перекись водорода хорошо обесчвечивает и делает их тоньше,почти незаметными,за несколько сеаенсов)

Привет. Можно уточнить,сколько сеансов ты провела,и на сколько эффект7

Яна

Всем привет. Я очень долго читала ваши советы,и у меня возникли вопросы. Во-первых, перекись осветляет? Во-вторых, можно ли перекись и пену для бритья убирать,какой эффект???????

Яна
Алина

вот, кстати, нашла в интернете только что!

Надо попробывать!))

Страдаете от того, что на вашем прекрасном лице вы обнаружили нежелательную растительность? Под названием, усики. Не беда. От этого можно быстро и легко избавится. На всегда. Спросите как?

С удовольствием с вами поделюсь очень замечательным и простым способом. Кстати, рецептам ещё, наших бабушек.

Возьмите 1 яичный желток, в это желток добавьте 2 ч.л. лимонного сока. Хорошо взбейте, до образования густой пены. Затем, с помощью ватного диска, нанесите смесь на те места, где появились не желательные волоски.Оставьте маску на 15 минут. После чего смойте холодной водой.

Если будите делать маску регулярно, волосики обесцветятся, станут тоньше, а затем вообще исчезнут из вашего прекрасного лица. Только для этого необходима потерпеть месяц. И ваше лицо будет выглядеть прекрасно!!!!

(http://ledyolga.ru/?p=597)

Получилось?

Яна
Любимая им

Алина, а не воспользовалась сама этим способом????? Возьмите 1 яичный желток, в это желток добавьте 2 ч.л. лимонного сока. Хорошо взбейте, до образования густой пены. Затем, с помощью ватного диска, нанесите смесь на те места, где появились не желательные волоски.Оставьте маску на 15 минут. После чего смойте холодной водой.

Реально помогает нет??? Хотелось бы узнать!!! Просто я сейчас впервые сделала, и думаю продолжать ли? Толка будет ли??

Каков резудьтат?

Гость
Анастасия

не подскажите, сколько минут надо перекись держать? (3%?) а то боюсь сжечь кожу..

Минут 5-10

Гость
1

А среди вас бородатые есть?! Мне так чисто поржать!

Ржу

Гость
Катенька

Блин, так плакать хочется от бессилия. Каждый говорит своё и не знаешь что и делать!!!! ну ужас просто!!!! мне уже 14, а над верхней губой растут тёмненькие усики!!!! а чтобы в салон идти мама не так поймёт, скажнт пусть растут у всех они есть! ну а я всё равно так не могу!!! посоветуйте что_нить((((

Я своей дочке ей 12 ,обесвечиваю любой осветляющей краской для волос, для осветления! Супер, сама пользуюсь лет 20 уже

Гость
Гость

На ногах - однозначно брить. На руках - обесцвечивать любым средством для осветления волос на голове. Усики - лазерная эпиляция дорогая, мне помогла электро. делала раз в месяц, раз 6 всего. Больно, но терпимо. Единственный минус - могут остаться царапины, но потом пройдут. Не вспоминаю об этой проблеме уже лет 10, а сколько комплексов было!

Можете посоветовать определенную клинику и специалиста, пожалуйста

Гость
Черная мамба

Берете обыкновенную перекись водорода и мажете ей "усы" несколько раз в день, конечно не за один раз, но они станут намного светлее и тоньше

А сколько держится?

Гость
Ксю

если выщипать, то потом будет щетина как у мужика, и от этого уже будет избавиться ГОРАЗДО сложнее!

Ничего подобного! Я уже лет 9 как выщипываю и структура волос от этого не меняется! Никакой щетины как у мужиков нет. Трачу по 15 мин в день, зато кожа без ожогов и каких либо последствий

Не морочте другим голову!

А вот про обесцвечивание правильно сказали - они никуда не денутся, ну посветлее станут и что?

я считаю что нет пока способов кот раз и навсегда вас избавят от этого, не верите - носите кучу денег на фото- и тому подобные эпиляции

Я почти 30 лет выщипываю 3 раза в неделю и норм ,главное кроме усов и бровей нигде на лице больше не щипать,а то пойдёт расти везде.
Просто маленькие девочки переживают в силу возраста, а когда ты уже взрослая тетка 😂,то понимаешь ,что это такая мелочь....
Брови мы же все выщипывание и не боимся ,что они разрастутся ,выщипываем и всё,также и с усиками.

Гость
лапонька

многие говорят, что нужно сходить к врачу и проверить гормоны, если усики растут, а к какому врачу нужно обращаться?

У нас в роду, по женской линии у всех усы. Не всегда гормоны, часто это геретика😁

Форум: Красота
Всего: 55 017 тем
Новые темы за неделю: 157 тем
Популярные темы за неделю: 29 098 тем