Гость
Статьи
Срочно нужен классный …

Срочно нужен классный крем для рук

Девочки, подскажите, плиз, какой-нибудь хороший крем для восстановления кожи рук. Проблема многим может быть хорошо знакома - у меня маленькая дочка и частая возня в воде с мылом дала себя знать. Цена …

Таня 27
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Murmura

Eucerin хороший, правда...

Есть еще серия Е45 аналогичная, в России представлен Boots, можно у них найти.

Из Body Shop есть Hemp Hand propector, оооочень неплохой.

Neutrogena Norwagian Formula.

Наконец, L'Occitane с маслом карите - выручалочка.

Murmura

Тьфу... Norwegian, конечно...

ель

Для меня самые классные кокосовое масло и сок алое вера.Ручки после них такие гладкие и очень увлажненные.Плюс натур.продукт,для ребенка в самый раз

Оля

Тоже рецептами бабушки Агафьи пользуюсь. не очень навороченный, но лучше таких кремов ничего нет. всегда помогают. кожа становится очень нежной, особенно, если на ночь мазать

Лена

Крема от Мери Кей очень хороши, сама пробовала, очень нравится.

Светлана
Ири

Сообщение было удалено

Бархатные ручки может и ничего, но вы читали его состав??!!! Там же один сплошной кошмар!

Гость

Гариньер,красный тубик,очень хороший,всем советую

Лера

А мне нравится Витаминный крем для рук и ногтей от Mari On Line. Но он только в наборах с молочком для снятия косметики и с лосьоном для тела продаётся. Отдельно я не видела. Кстати, этот крем и ногам отлично помогает;)

andrey

https://sites.google.com/site/drnonaline/produkcia/krem-dla-​ruk-i-nogtej

Крем для рук и ногтей

* отбеливает веснушки, пигментные пятна

* расслоение и ломкость ногтей

* боль в суставах, мелких косточках

* порезы, ушибы, растяжения

* грибковые заболевания кожи и ногтей

* стимуляция процессов питания кожи рук (1-2 раза в день на чистую кожу)

andrey

https://sites.google.com/site/drnonaline/produkcia/krem-dla-​ruk-i-nogtej

Крем для рук и ногтей

Oksana
Светлана

Сообщение было удалено

Какой именно кошмар? Что за ерунду вы пишите, тем более не зная! В состав трех средств для рук системы "Satin Hands" от Mary Kay входят натуральные ингредиенты. Система прекрасно работает! Кожа становится мягкой, упругой, молодой. Я не знаю аналогов. Кому интересно попробовать бесплатно и узнать больше - пишите.

Эльмира

1 ст ложка оливкого масла + 1ст ложка меда. Нанести на ручки, надеть салафановые перчатки и потом еще надеть тканевые перчатки) держать как можно дольше) лучше делать на ночь))) очень восстанавливает) один раз сделала) руки стали мягкими и насыщенными влагой))))))

Юлия

Раньше всегда пользовалась кремом для рук Чистая линия, крем нормальный и запах приятный. Но когда лежала сбегала в аптеку и купила первый попавшийся "Оливковый" фирму незнаю, т.к коробку выбросила(((. Я была в шоке от этого крема теперь всегда его буду покупать!!! Мне он очень понравился)))!!!

Смайлик

советую уникальное и не дорогое средство для смягчения кожи рук - ДЕРМАСАН. Продается в аптеках.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Светлана

Девочки, рекомендую всем вот этот крем от трещин http://www.narcel.ru/shop/29/desc/smjagchajushhij-krem-ot-tr​eshhin-luna Подходит и для рук, и для ног. Просто супер крем! Очень хорошо помогает справится с любыми трещинами. А главное быстро. Я сама сначала не поверила, когда мне посоветовали, но когда я все-таки решилась его взять, то просто в шоке оказалась. Не нужно ничего парить перед применением. За несколько дней мои пяточки стали как у младенца, хотя было страшно на них смотреть. Один минус правда есть у него - это то, что тюбик не очень большой и заканчивается он быстро. А так всем советую! На руках глубокие трещины тоже быстро заживляет и даже смягчает!

Гость

я уже несколько лет делаю так: покупаю детский дешевый крем и добавляю в него касторовое масло-примерно 50/50 крем и масло-очень нравиться! я домохозяйка, посуду мою часто и без перчаток( не могупривыкнуть ни как)-руки в порядке.

Наивная
Гость

Сообщение было удалено

как вы этим пользуетесь? он же жирный становится наверное..

Инна

Бесплатная доставка продукции TianDe в любой регион Украины!

http://www.vtiande.com.ua/

Сотрудничая с нами:

- Вы комфортно оформите и получите свой заказ в кратчайшие сроки;

- Вы получаете 100% гарантию отправки баллов на Ваш номер контракта, если Вы уже имеете регистрацию в компании TianDe (независимо от структуры, мы делаем доставку всем);

- Вы получаете товарную накладную на все позиции в заказе;

- Вы получите профессиональную консультацию в подборе средств;

- Вы не оплачиваете доставку при заказе от 300 гривен.

Благодарим каждого, кто воспользовался нашими услугами!

http://www.vtiande.com.ua/

Ленчик

Крем "Джонсонс бэби" нежность природы увлажняющий. Перепробовала кучу кремов и остановилась пока на нём.

Гость

TianDe правда очень хорошая косметика, особенно нравится скраб для рук из змеи ого жира. А для лечения кожи рук помогает Neutrogena.

Julia

Натуральная косметика ╚Manufaktura╩ √ самый популярный и любимый бренд в Европе. Производится совместно с врачами и специалистами курортно-санаторного лечения в Карловых Варах, используется для оздоровительных SPA процедур. Вы не останетесь равнодушными! Первое, что я купила это кремя для тела винный - просто обалденный! 265 мл - стоит 600 р.

Гость

Бархатные руки они не так то дорогие но очень хорошо помогает

kate123

Мне подарили отличный крем для рук. Кто хочет заявку можно подать здесь

http://n.actionpay.ru/click/5229529cfc3f5b3a57000001/66196/3​7779/vlad

галина

Руки были просто ужас!!! Сухость от постоянной воды и спиртовых растворов (я медик)Перепробовала все что можно, привозила крема из Греции с оливковым маслом (совсем неплохо). Но купила в аптеке РИПЕА серии Локобейз, восстанавливающий крем-это супер!! Рекомендую попробовать, мазать всего один раз в сутки и проблема решена! Цена около 500руб.

Елена

За свои 50 лет разными кремами для рук попользовалась и многими из тех, что здесь на форуме предлагают. Есть лучше - есть хуже, сейчас не это обсуждаю. Для себя сделала вывод один: Чтобы руки были ухоженными надо не только кремами для рук мазать, а делать регулярно пилинг для рук. Есть неплохой рецепт на ночь: 1 столовая ложка молотого кофе,1 столовая ложка любого растительного масла, щепотка соли и 1 чайная ложка лимонного сока. Все это втереть в руки и смыть без мыла. Делать 1-2 раза в неделю.В остальные дни на ночь мазать кремом для очень сухой кожи. А днем увлажняющим кремом без жирной основы. Будьте красивы и ухоженные!!!

Гость

Я себе в орифлейм заказывала "нежный бархат" назывался, быстро впитывается и хорошо увлажняет, там и детский крем есть,он малышу очень помог тоже от сухости а заказать без проблем можно через интернет http://beautystore.oriflame.ru/12756806

Классный крем для рук можно найти в серии косметики IC LAB , я пользуюсь ручки просто загляденье

Бустер для лица anti-irritant, от компании IC LAB снимающий воспалительную реакцию и уменьшающий проявление аллергических реакций и розацеа.
Маску для лица Nutrition & Restoration mask, восстанавливающую структуру липидного барьера, снимающую шелушение и питающую кожу.

Все продукты данной серии компании IC LAB произведены в Европейском Союзе (на Кипре).

От компании IC LAB используйте Скраб для лица enzyme scrab, мягко отшелушивающий отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и деликатно удаляющий их с поверхности кожи.

I.C.Lab Individual cosmetic пока единственная компания, изготовляющая косметические средства по индивидуальной рецептуре, на основании комплекса данных системы видео-сканирования кожи лица.

Гость

Мне тоже нравятся их крема для рук , даже есть крема для осветвления пигментных пятен на руках

Гость

мне очень понравился еще и увлажняющий крем

Гость

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!

~Ёлка~

Как-то мама мне принесла крем для рук и ***** коз и коров Любава. я в восторге от него,никакой химии, и стоит 45руб в любом почтовом отделении продают, я даже после родов пользовалась им вместо Бепантена!

Marsic

Я пользуюсь кремом для рук Гидроактив( До и После). Он особенно эффективно помогает мне в холодную пору года.. Кожа становится сухой,появляются небольшие трещинки вокруг пальцев.А крем борется с этой проблемой,причем очень эффективно! кожа рук гладенькая и мягкая.

соня

Мне нравится крем-мус для рук от Фаберлик что-то там с маслом подсолнечника. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, а вообще хорошо делать парафиновую процедуру самой дома например. Намазать жирно руки кремом а потом в растопленный парафин опустить 3 раза, и так подержать пару минут и снять парафин как перчатки, приятно ОЧЕНЬ и полезно, результат видно сразу и сохраняется в течении недели. Руки мягкие и разглаженные.

Звезда

Я пользуюсь кремом для рук Гидроактив 911. У меня очень сухая кожа рук. и крем не только увлажняет, но и эффективно защищает от внешних воздействий( в плохую погоду), нет трещинок и шероховатостей.

Веста

Мне сестра недавно хороший набор кремов подарила. Называется «Трио кремов для рук» от локситан. Пока одним только успела воспользовался, очень классные после него руки. Кожа не шершавится и ухоженная. Если честно о такой косметике не знала раньше, но сестра угадала, мне подошли крема.

Калина

Это Французская косметика, причем очень известная. Крема у них хорошие, потому что на натуральной основе. Подарочные наборы кстати, у них сейчас разные появились. Перед праздниками планирую купить своим, полезные подарки получатся.

Вика

Пользуюсь нашим кремом для рук Бархатные ручки, очень хороший крем.

Мика

Люблю как ваниль пахнет, выбирала и крем себе такой. У меня крем для рук ваниль – карите локситан. И сам по себе крем хорошим оказался. Ручки сейчас ухоженные и не шершавятся, даже если забываю перчатки одевать. На зиму этот крем идеально подходит.

Татьяна

Покупаю косметику фирмы Lcosmetics уже давно, подсадила уже все подружек и маму. Косметика очень бережно ухаживает за телом и кожей. Вот недавно купила крем для рук - очень хороший увлажняет и питает кожу. В составе много натуральных растительных масел и витаминов.

Татьяна

Тут поточнее http://www.lavco.ru/ кому надо

Я пользуюсь обычным кремом "Бархатные ручки". Всю домашнюю работу стараюсь делать в перчатках. И регулярно делаю маски для рук из оливкового масла.

Ариша

Мой любимый крем для рук - Фальтонэ Фермион! Чудесный природно-растительный комплекс, экстракты лечебных растений и масла питают, снимают усталость , защищают и смягчают самую сухую кожу, пользуюсь около года, ни разу на захотелось сменить крем, очень довольна!

ОЛЬГА

Девченки. Самый лучший крем детский "Лисенок"

Виктория

Старый добрый крем "Алиса" и "Бепантен" я без него никуда

Гость
Ариша

Сообщение было удалено