Гость
Статьи
Срочно нужен классный …

Срочно нужен классный крем для рук

Девочки, подскажите, плиз, какой-нибудь хороший крем для восстановления кожи рук. Проблема многим может быть хорошо знакома - у меня маленькая дочка и частая возня в воде с мылом дала себя знать. Цена …

Таня 27
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аня

Обалденный!!! Больше не знаю как написать... Заказала HAND KISS на основе йогурта... Думала, что уже ничто не поможет, хотя фирма надежная. О, па! За несколько применений кожа рук восстановилась!!! Теперь только там заказываю. Девчонки, кому надо: 8 960 486 62 58 — заплатила 3490 + пересылка (дороговато для меня, но оно того стоит))) Кстати, бальзам пришел всего за 2 недели.

мила

Мой любимый крем для рук - Амелия Суэлл FERNANDA, он парфюмированный, пахнет сиренью. Обожаю его, везде с собой ношу. Вот он http://japonica.ru/catalog/uhod-za-telom/brand/fernanda/type/krem-dlja-ruk/product/parfjumirovannyj-krem-dlja-ruk-amelija-sujell-fernanda-50-gr.html

Анна

Лучше всего приготовить крем для рук дома с натуральными маслами и без всяких химических добавок, тогда эффект будет потрясающий.

А я вам посоветую попробовать крем для рук от L'cosmetics. Отлично увлажняет, кожа после него хорошо себя чувствует. И самое главное на этот крем нет у меня аллергии.

Елена

Лучше чем крем для рук от Крымская Натуральная Коллекция еще не встречала. Название Нежное касание. Состав о таком только можно мечтать. Полностью натуральный. Хорошо увлажняет и питает не оставляет жирных пятен.

Роман

Девочки, ну бархатные ручки, это конечно ужас!
Я массажист, кожа рук-вопрос профессии, мы, медики пользуемся кремами "Эмолиум" покупаем в аптеке, стоимость от 300р. Кожа гладкая, мягкая.

Марина

Не могу пройти мимо. Всем советую попробовать серию различных кремов Диадерм, в любой аптеке продается. Крем для ру и ногтей стоит до 100 руб., так же хорош восстанавливающий - чуть дороже (130), он на травах-ими и пахнет, но дело свое делает.

МАРИНА

По рекомендации свекрови купила защитный крем Крем Риза дерм аква уход. Вместе с этими «невидимыми» перчатками уборка - одно удовольствие. Я очень довольна.
Теперь советую подругам и молодым мамам, чтобы заботились о руках.Берегите себя, близких и свое здоровье!

Лидия

Мне любой жирный крем для рук помогает. Можно еще чистый глицерин наносить на ночь под перчатки . Утром кожа рук гладкая и мягкая.

Vika
Лидия

Сообщение было удалено

Глицерин нельзя при сухой коже рук использовать, он последнюю влагу вытащит из кожи, и даже при временном облегчении, потом становится хуже. Я пользуюсь кремом гидроактив 911, отлично спасает от сухости и от обветривания кожи.

Ольга
Vika

Сообщение было удалено

Любой крем содержит в составе глицерин, так что все обвинения в сторону глицерина несправедливые .

Полина

Глицерин выигрывает своей достопностью, любой крем обходится дороже, а разницы в применении я лично не вижу.

Vika
Полина

Сообщение было удалено

Разница существенная, в креме для рук более богатый состав. Мне нравится гидроактив тем, что в его составе есть и депантенол, масла, витамины, и цена вполне доступная, чуть больше ста рублей. Так что не намного дороже глицерина.

автор

мой фаворит Долива- бальзам для рук. именно бальзам, потому как там еще и кремы есть. он достаточно плотный, можно как крем и можно как маску на ночь под перчатки. очень нравится.

Лиза

Самый лучший крем маникюрный концентрат Kamill Handpflege Konzentrat Intensiv+ (urea 5%).Впитывается минут за 10, руки после него мягкие, увлажненные. При мытье рук ощущается легкая пленка, но крем не сбегает с рук, даже после водных процедур руки увлажнены.

Зина

Kamill отличный крем. Недорого, известный бренд, отличное качество. Пользуюсь этой фирмой более пяти лет. Да и отзывы о нем везде положительные .

Катя

Kamill отличный крем. Недорого, известный бренд, отличное качество. Пользуюсь этой фирмой более пяти лет. Да и отзывы о нем везде положительные .

Катя

Ой, извиняюсь, хотела ответить Зине, но как то скопировался ее текст. )А, написать хотела, что Kamill тоже пользовалась, да и сейчас иногда покупаю. Но, вот от сухости кожи больше всего мне помогает GLYSOLID бальзам. На ночь наношу, на утро руки напитаются и выглядят свежо. По цене не дорого.

Вита

У меня кожа сухая, стоит помыть руки даже без мыла, сразу стягивает, если еще и не намазать кремом, то шелушиться начинает, жуть. Мне крем не особо помогает, а вот бальзам - другое дело.

Дарина
Вита

Сообщение было удалено

Бальзам какой-то конкретной фирмы или любой, главное чтобы бальзам?

Вита

Дарина, у меня конкретной - Ив Роше- yves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zagara/uhod-za-telom/vosstanavlivausij-bal-zam-dla-ruk-s-arnikoj/p/yr.R31161 , за другие не знаю, но этот меня просто спасает.

приглашаю к сотрудничеству в Фаберлик , покупать продукцию для себя или заняться продажами для начала 20% скидка на весь ассортимент и подарки. Можно работать через интернет набирать группу и на этом зарабатывать сидя дома или совмещать с работой(готовый план работы). неважно какая страна. В каждом городе есть пункт выдачи товаров. Регистрация бесплатная. https://faberlic.com/register?sponsor=1000490399938. появятся вопросы обращайтесь на почту gv.vika24.12@mail.ru

Гость

У меня много кремов, на каждый случай жизни. Весной и осенью использую увлажняющий, зимой жирный крем. Очень удобно и практично

Мария

Я нашла для себя всего один крем , можно использовать как для рук так и для лица, подходит на все случаи жизни.

Юлия
Мария

Сообщение было удалено

Интересно! Мне такой крем не попадался, скорее всего дорогой. Поэтому приходится потратится на два-три тюбика.

Мария
Юлия

Сообщение было удалено

А вот и нет. Крем совсем недорогой Caviale "Витамин F" , но зато состав, не уступает ничем дорогим кремам . в сомтаве масло ши, глицерин, воск , масло авокадо, витамин F, масло макадами, витамин А, и витамин Е. Отлично помогает и при проблемах с кожей рук( обветреннность, сухость, шершавая кожа) и для обычного ухода подходит идеально..

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

Есть еще и мужейский, лучший результат, спервазаль, стоит не дорого 170 $

Гость
Фантик

Бархатные ручки комплексный-не хуже чем Биотермовский и Деклеоровский, а стоит в десятки раз дешевле. Если с руками вообще беда, то как восстановительный курс: крем Облепиха мумие форте, продается в аптеках (в пределах 60-70 рублей).

Бархатные ручки ПИТАТЕЛЬНЫЙ, беру только его!

Соня

Мне очень нравится крем Гидроактив из серии До и После, отлично увлажняет и не остается на руках после нанесения. Цена доступная, по эффективности ничем не уступает дорогостоящим кремам, поэтому и пользуюсь только этим кремом.

Гость

Ageless hands от La Prefere - мой любимый крем для рук! не забываю про него даже в теплую и безветренную погоду, ведь это как с кремом для лица - уход рукам нужен постоянно! прекрасно впитывается, нет ощущения жирной пленки, кожа буквально напитывается изнутри, и заметно подтягивается, так что руки выглядят моложе

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 523 темы