Девочки, подскажите, плиз, какой-нибудь хороший крем для восстановления кожи рук. Проблема многим может быть хорошо знакома - у меня маленькая дочка и частая возня в воде с мылом дала себя знать. Цена …
мне очень нравиться satin hands у меня руки проблемные и трудно подобрать но это просто находка кто хочет попробовать пишите aleksa3dra@rambler.ru Санкт-Петербург
Чистая линия крем дневной для лица с алое-вера,мгновено впитывается,руки разглаживаются,шелушение и мозоли проходят.
У меня куча была кремов. Не понравились: Нивея ночной- просто отвратительный, Teasy для рук и ногтей- приторный, резкий запах, на коже после него ощущение тяжести, для лета точно не подходит. Понравились- все крема дл рук 100 рецептов красоты, все крема Маграв, Дачница( восстанавливающий, на ночь- просто прелесть!), хорошие крема для рук Народные рецепты( там овощи разные нарисованы на упаковке), все крема Чистой линии понравились, Акватель, что еще? Неплохие крема у Невской косметики, но уж чересчур плотные, для зимы больше подходят.
В общем, более конкретно могу порекомендовать восстанавливающий Дачница( можно найти в Южном дворе) или Народные рецепты. Он выглядит примерно вот так. http://www.freelancejob.ru/users/Bomka/portfolio/11/smolls_5536328.jpg.
Не знаю, может кто-то опять сочтет это за рекламу, сотрудники Орифлейм и Авон просто достали! Но я уже писала про "Крымскую розу". Я брала крем для лица , а подруга бальзам для рук. У нее была проблема аналогичная Вашей. Ей понравилось, попробуйте, крем не дорогой если не понравится так не жалко будет.
очень хороший крем для рук в Loccitane, смягчает быстро, увлажняет. http://www.loccitane.ru/Default.aspx?a=6681&c=9&l=2&s=385
недавно купила крем Формула моря. Недорогой( в пределах 35 рублей) 75 мл. Дизайн тюбика похож на Акватель, бренд, кстати, тот же. "Весна". Крем вполне приличный. И легкий, и увлажняет, и ухаживает за ногтями.
нежный велюр с календулой
избегаю в принципе дешевых кремов, но как то случайно попробовала Чистая линия с экстрактом зародышей пшеницы и просто в него влюбилась. к тому же у меня переодически вылезает экзема и от многих кремов становится только хуже, а этот абсолютно никакого раздражения не вызвал, очень рекомендую
Оливково-глицериновый (Невская косметика)
тоже пользуюсь кремом Аллано от компании Амвэй. Крем просто супер. а если быть точнее то это лосьон для рук и тела !) вот как помню приобрела его в августе 2006 и до сих пользуюсь. хотя уже сколько раз спасала свою кожу после пляжа... советую попробывать
А меня спасает крем для рук "медовая дыня" Mia - у него очень приятный запах и он снимает красноту кожи рук,стоит недорого
Девочки, самый лучшие крема для рук - это крема серии "Секреты Лан". В серии несколько видов. Стоят недорого. Я лично пользуюсь только этими кремами. Самый мой любимый крем - это Жемчужный. Отлично впитывается, заживляет трешинки, кожа становится очень нежной. Попробуйте, не пожалеете.
ой, а для меня лучший восстанавливающий крем--Арника Ив Роше и Натура Сиберика "Сибирская витаминная крем-маска для рук" \северная морошка, масло семян клюквы и алтайский мед\. Потрясный крем
Биотерм!Супер!
Не зря пишет про АМВЭЙ! кремы АЛЛАНО ПРОСТО СУПЕР!!! большой баллон выдает мягчайшую и сверх-питательную пену, которой надо совсем чуть-чуть, чтобы оживить руки в одно мгновенье, даже самые уничтоженные мылом и всякими для посуды мылами! я его обожаю. плюс эта пена спасает от солнечных ожогов, сильно увлажняет и питает, нежирная совсем и запах оболденный!
Отличный крем. Очень советую.
http://www.zdorov-shop.ru/product/krem-dlja-ruk-pitatelnyj/
О фирме можно прочитать здесь:
http://www.nnpcto.ru
мне нравится Арника Эсансьель от Ив Роше
Сообщение было удалено
а какой крем без глицерина???все магазины обрисачила так и не нашла!
Если кожа грубая или трещинки,то хорошо помогает глицерин, а сверху глицерина обычный детский крем, который раньше был. А ещё мне нравятся крема для рук у Орифлейм. Не мопню точно название, но розовый тюбик, то ли шёлк там, то ли ещё что то.Там серия шла,и дезодорант,и для тела и для рук. Вообще для рук у них не плохие крема.
Мне нравятся кремы серии Секреты Лан. Текстура приятная, быстро впитываются и трещинки и цыпки отлично заживляют. Кстати, хороший в этом плане Молочный. И пахнет приятно кокосиком.
Таня,я также мучалась с руками,когда ростила сына,посоветовать могу классный крем для рук от Oriflame из серии "Нежный бархат" крем с маслом миндаля глубоко питает кожу рук.Цена приемлемая,качество классное,не пожалеете.Из этой же серии Смягчающая ванночка и массажное масло для рук 2-в-1 смягчает кожу рук,заживляет трещины на руках...
http://irecommend.ru/content/vasilek-udivil-otlichnyi-krem-dlya-ruk
оч хороший крем для рук
и вообще здесь много полезных отзывов
Я прочитала все пожелания о кремах для рук. Но кто-нибудь из вас читал из чего состоит крем и какие побочные эффекты дают эти инградиеты? Думаю, никто. Потому что из перечисленных кремов нет ни единого, который бы безвредно и эффективно действовал на кожу рук. Я мастер по маникюру с многолетним стажем и красота рук, не только ногтей, важна для каждой клиентки и я перешерстила буквально все фирмы... Результат плачевен. Нашлась одна фирма, если кому интересно пишите на мой адрес lora-s@bigmir.net
кому как, но крем "бархатные ручки" каждый предназначен для определенного типа кожи и не один для защиты ногтей! Просто один крем не поможет! необходимо ухаживать за кожей рук комплексно, ведь руки как и зона декольте выдают возраст! Поэтому предлагаю проводить восстанавливающую процедуру : сначала попарили ручки с маслом, затем скраб и наконец крем увлажняющий или питательный (кому как нравится!)и ваши ручки как бархат!!! Гарантирую эффект, (проводим такой мастер-класс в офисах, все довольны) ах да серия называется "нежный бархат"
С уважением-Менеджер Орифлэйм- Елена
для экстренной помощи рукам (и лицу также) при сильном обветривании, шелушении, покраснении использую мазь ФЛУЦИНАР (продается в аптеке, стоимость 100-160 рублей). Очень сильная вещь. Но постоянно пользоваться нельзя. Использую на ночь 3-4 дня тонким слоем, потому что мазь жирная. иногда достаточно и 1 раза. Существует Флуцинар и в форме геля, но я не пробовала. Буду рада, если кому-то поможет
янонская косметика-ANNAYAKI -блаженство для рук!
а помните жидкий крем в стеклянной банке... Бомбовский крем, лучше нет ни в одной косметической, даже самой дорогой, косметической компании!!! Им пользуюсь я, моя мама, моя бабушка и я уверенна, что эта традиция продолжиться!!!
Ручки после него нежнейшие, просто шелк, а цена вообще глаз радует))))))))))
Согласна на все 100%!!!
Сообщение было удалено
бархатные ручки не понра. - брала питательный. очень временный результат - буквально через час опять ощущается сухость
согласна,оооочень жалко отдавать на крем для рук,например,1000р.дурдом!
jason (американский) с алоэ. Там того алоэ около 80 процентов. зеленоватый такой гель. В США покупаю в крогере. Вещь. Еще для убитых рук хорош eucerin. В РФ он в аптеках насколько я знаю продается, в США в волмарте. Банка с зеленой крышкой, рэпэйр плюс. Там кислота какая-то, очень жирный, но он реально лечит. Около 5 долл за большую банку.
Еще гарнье красная серия (там лосьон для тела, крем для рук в тубе и круглой плоской баночке). Отличный и дешевый.
У меня есть возможность покупать любые кремы. Но больше 10 баксов за крем для рук не отдам. Считаю это лишним.
Гарньер новый из серии "Природная забота" . Купила Защитный- очень понравился!
и запах приятный=)
выше перечисленные кремы полная фигня, самый лутший это Florena (апельсиновый или апельсиновый Q10)
Фабрики Свобода крем Новый Велюр с календулой ТАКАЯ прелесть!!! куплю еще. а перепробовала кучу. и там нет парабенов пропиленгликоля. вот я очень довольна!!!!!!! правда!!
Сообщение было удалено
ИВ РОШЕ кремы для рук мои фавориты!!! Они реально суперские!! Из Ив Роше это единственное что мне нравиться. Советую.
крем для рук нулевский хороший очень, мне 49, у меня уже кожа начинает тусклеть и морщиница, от нулевского крема кожа начала восстанавливаться, вот уже где то месяц использую.
P.S. Nouvelle Hand Cream называется))
КРЕМ "ЛИСИЧКА", "ЛИСИЧКА" и ещё раз "ЛИСИЧКА", он оочень жирный, но быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных пятен на одежде и не вызывая ощущения жирных "перчаток", после него кожа рук реально офигенная, дешево и действительно помогает, эффект заметен сразу после 1-го применения, не пользуйтесь дорогой химией, этот крем даже парфюмерных композиций не содержит. Запах ментола на любителя, но он быстро выветривается!
123
Лет 10 назад был шикарный крем Назывался до безобразия просто "Крем для рук" Делали в Питере. Если не ошибаюсь делало некое ООО Грим. потом он пропал. Крем был просто супер. за 3 минуты превращил кровоточящие раны от ципок в гладкую ровную кожу. Стоил по тем деньгам рублей 8. Состав был следующим: Вода. глицерин. экстракт женьшень. Может кто знае т где его можно купить. Потому как остальные крема хуже раз в 10. Единственный сопоставимый по результату который я пробовал это какой то жутко дорогой японский е помню как называется. Если не найду. Коплю в аптеке комплектующие и буду химичить.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Просто шикарный. В качестве альтернативы - Vichy.
Много читала о кремах для рук MAVALA, все очень очень хвалят!!!
А еще, насколько я не люблю Бархатные ручки, мне понравился последний в желтенкем тюбике с маслом арганы, запах такой необычный, никогда такого не чувствовала, руки мягкие, сразу полезла в интернет читать про целебные свойства масла АРГАНЫ - СУПЕР, жду посылку с маслом!
Козье молоко от Эвелин самый лучший,и запах вообще классный!!!!!И совсем не дорогой!!!
как-то мама мне предложила за неимением крема для рук обычный гусиный жир! в начале было смешно, но потом меня потряс эффект, никакой зависимости как от крема для рук, кожа бархатная и гладкая и причем не долго...я после этого 3 дня не мазала никакого крема, результата держался долго
Как-то мама мне предложила за неимением крема для рук обычный гусиный жир! в начале было смешно, но потом меня потряс эффект, никакой зависимости как от крема для рук, кожа бархатная и гладкая и причем долго...я после этого 3 дня не мазала никакого крема, результата держался долго
Для быстрого восстановления любой детский крем использую) Мое Солнышко, например.
Еще понравился green mama, с календулой и маслом смородины. У самой зимой была ужасная сухость кожи, а он спас. А запах какой! ммм.. А еще много увлажняющих вытяжек из трав)
Еуцерин, самый лучший крем из всех которые пробовала, защита почти на сутки и руки даже самые облезлые и в цыпках действительно лечит, всё-таки молодцы немцы, я ещё и гель для умывания для лица покупаю, довольна на все 100.