космотерос/kosmoteros Если пользовались, то каковы впечатления ?
Сообщение было удалено
а поподробнее о удалении пигментных пятнах что вы делали
А в Москве где приобрести эту косметику?
Меня заинтересовала косметика космотерос- видела у подруги
Посоветуйте пож-та, если в домашних условиях, без аппаратов, что можете посоветовать??
1- для комбинированной кожи лица
2-склонна к сухости, чувствительна, купероз на крыльях
3- мне 40 лет,
И еще хочу подругам подарить
Буду благодарна если перечислите топовые крема или сыворотки или маски, для дам старше 35 лет(т.е. не очищение)
Заранее спасибо, за полный ответ,т.к. не очень разбираюсь в этом- пользовалась кристиной уже много лет
Сообщение было удалено
Уже обратилась. Сказали что мой косметолог проколол мне препарат который не колется под глаза (геатулон В), теперь жду когда само пройдет...посоветовали проколоть лонгидазу, но ее нигде в аптеках.
привет,Милая Мила.Мне тоже40 и я недавно начала пользоваться космотерос могу сказать одно я довольна.пользуюсь омолаживающим кремом для век,крем сывороткой концентрат актив на ночь,маска экспресс лифтинг,солнцезащитный крем утро.Пока остановилась на этом комплексе.Нужно еще купить маску тройной биокомплекс и гель для век,чтобы чередовать.А вообще консультировалась у
Murik0511 она компетентна,когда закончится все ,обязательно куплю,то что она мне посоветовала .надеюсь будем обмениваться впечатлениями
девочки с праздником любви и весны.Желаю всем молодости и красоты .Будьте счастливы и желанны
Здравствуйте! Вопрос к специалисту Косметеррос.
Вы писали, что повезло тем, кому достанется база-гель с гиалуроновой кислотой 1,5%. Мне повезло - она есть. Но как ее правильно использовать? Дело в том, что при нанесении даже на влажное лицо она стягивается, как пленка и не комфортно, т.е надо практически сразу после нанесения базы крем накладывать?
МОжно ли эту базу под глаза наносить?
Еще мне досталась активная лифтинг-маска для лица, шеи и декольте. МОжно ее использовать в мои 33года?:-)) И опять же при ее нанесении создается ощущение пленки стягивающей (правда не такой сильной как после базы с гиалуронкой).
Посоветуйте средство от мимических морщинок под глазами:-)
Спасибо!
здравствуйте! вопрос к специалистам космотерос: какой уход вы посоветуете: 37 лет, кожа ближе к сухой, пигментные пятна, подглазины, поплыл овал лица. В том числе под домашние массажёры: гальваника, ультразвук, микротоки. С какой полярностью использовать средства под гальванику. Спасибо!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где купить "космотерос"в Санкт-Петерберге? не можем найти
Раньше пользовалась этой косметикой постоянно. Сейчас могу отметить, что она очень сильно испортилась и не дает того эффекта, который был раньше.
+ они подняли цены, крем стоит 1100 р - 1700 р (50 мл)
Упаковка ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ - дешевый пластик!!! Постоянные проблемы с дозаторами, сдавала обратно несколько сывороток, которые не могла использовать по этой причине.
Маска нежные сливки однажды попалось с плесенью под крышкой!!!
Ну и отдушки ней айс, только если добавлять арома-концентраты, тогда это можно нюхать.
Кремы на лице до конца не впитываются, остается жирная пленка.
В общем, Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ
Да, забыла написать.
У них еще есть итальянская косметика Элгон для волос. Так вот, там постоянные проблемы с этикетками - сверху наклеена с нормальным сроком годности, а под ней - просроченная! Как вам?
Нита,я недавно пользуюсь косметикой ,но пока слава богу ничего плохого сказать не могу.Может Вам так не повезло,все достойно,никакой плесени нет,думаю это все от неправильного хранения и срок годности истек или недобросовестные поставщики.Не может же все быть таким плохим. Я так долго искала новую косметику и,надеюсь,нашла.
Я купила крем-гель от пигментных пятен "Меланостоп" Kosmo Teros.Пользуюсь им больше месяца,Пигментные пятна,даже,не посветлели
Здравствуйте!
Купила на ярмарке данную косметику: Очищающий гель для умывания и лосьон для нормальной и комбинированнгой кожи. Пару дней все было хорошо, но вот уже несколько дней подряд мучаюсь с аллергией. В частности: лицо опухает во время сна, приобретает красный цвет, в области век раздражение, небольшой зуд и стянутость. Первый раз в жизни такое!
Посоветуйте, как от этого избавиться?
Пользование косметикой прекращено.
В рационе питания ничего необычного не было.
Ольга,пользуюсь косметикой уже 2 месяца,никаких аллергических реакций не наблюдаю.Вообще и не должно ,а меланостоп просто чудо,я из40 20 лет не могла избавиться от пигментации и за 2 месяца они посветлели.А вообще все индивидуально.Сейчас только антигистаминные препараты помогут и обязательно обратитесь к специалистам,и еще не надо покупать на ярмарках.только у специалистов с подробной консультацией.
Сообщение было удалено
Извените)подскажите пожалуйста где закупить лучше эту косметику для салона?
Здравствуйте. Кто имеет дело с данной маркой косметики - обозначьте, пожалуйста, ценовой диапазон! И есть ли представительство в Нижнем Новгороде? Заранее спасибо!
а можно пользоваться косметикой "профессиональный уход" в домашних условиях?
Девочки,здравствуйте!!!подскажите,а в Краснодаре где купить?было представительство вроде,но по указанному телефону говорят-нет(((
Добрый день.Посоветуйте,пожалуйста, программу по уходу препаратами марки Космотерос. Раньше никогда не пользовалась этой косметикой. Мои данные-50 лет, кожа комбинированная с признаками увядания, мимические морщины на лбу, гусиные лапки вокруг глаз, носогубные складки. Хотелось бы получить Вашу консультацию.Ранее пользовалась косметикой TEANA ( особого результата не заметила) возможно эта косметика поможет мне в решении проблем. Спасибо.
Девочки,здравствуйте!!!подскажите,а вТюмени где купить?.Посоветуйте,пожалуйста, программу по уходу препаратами марки Космотерос. Раньше никогда не пользовалась этой косметикой.Мне 40 лет.кожа комбинированная, под глазами морщины , да и овал уже не нравится.Хочу очень купить.
Здравствуйте. Девочки нужен совет. Кто пользовался косметикой марок Премиум и Космотерос. На Ваш взгляд-какая из них эффективнее для увядающей кожи?Посоветуйте пожалуйста.
косметику космотерос можно найти в этом магазине профессиональной косметики
http://shop-unique.ru/
Здраствуйте! Девочки, кто-нибудь может подсказать, помогает ли крем от пигментации из серии Р-студио?
а я недовольна гелем, который предназначен длякоррекции возрастных изменений, который мне вкололи в носогубку, он попал на верхнюю губу каким то непонятным способом и свисает комками на нижнюю губу,мигрирует по верхней губе(((вид очень не эстетичный!врач на мою жалобу ответил тем, что не понимает,как это произошло и не знает чем помочь(((приходиться ждать,может когда то и рассосется...
здравствуйте!подскажите, как убрать комки геля с верхней губы, после коррекции возрастных изменений над верхней губой?неэстетично и надоело чувство распирания((делала месяц назад, носпустилось почему то на губы(а две недели назад губы отекли, как будто их закачали, я бы сказала, перекачали, и так 3 суток, потом прошло.Каких еще чудес ждать?
Девочки,подскажите.Где можно в Москве купить Космотерос.Раньше покупала в аптеках,пользовалась долгое время.Эффект просто чудо!Старые запасы закончились,а в аптеке где покупала больше не продают.Не знаю где купить(
Я собираюсь заказать здесь, и цены вроде хорошие...
http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_27404.html
Сообщение было удалено
меняй косметолога
Сообщение было удалено
У меня тоже атопичная-при-атопичная кожа и косметика вся толко из аптеки и только с ободрения дерматолога.Недавно (прошлой осенью)меня "уговорили" на Сетафил Ресторадерм и мне понравилось!)))
всем атопикам рЭкомЭндую! кожу стало не узнать! ура-ура )))
Купила сегодня крем-гель от пигментации МЕЛАНОСТОП. Намазала точечно. Кожу начало сильно щипать, перетерпела, не стала смывать. Вот и думаю, не распухну ли я? Неужели когда кожа "горит" и "щипает" это нормально? В аннотации ничего такого не написано.
Здраствуйте, подскажите и мне. Долго мучилась от угревой сыпи. С 15 лет. Сейчас мне 24. Занималась очисткой кишечника и правильным питанием. На лицо наносила масло чайного дерева. и вот наконец уже пол года нет ни одного прыщика) Но теперь не знаю как убрать рубцы от них. Выглядит ужасно. Без косметики ходить вообще не могу. Вчера ходила на ультрозвуковую чистку лица и косметолог посоветовала сделать химический пилинг. Но для начала надо 2 недели использовать гель для умывания Космотерос с AHA. Сегодня утром умылась, нанесла обычный дневной крем и сверху тональный. Через 15 минут начался сильный зуд на подбородке. Раздражение сильное, но не на всем лице, а только подбородка. Это нормальная реакция?... И что скажите про химический пилинг? Стоит ли?
Отвратительная косметика для не вздумайте на себе экспериментировать!
Сообщение было удалено
не плохая косметика, для домашнего ухода очень нравится. крема, тоники ,масочки.
Здравствуйте,уже был вопрос не нашла ответ. Есть ли представительство Космотерос в Пскове?
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, мне26 лет, сильно обсыпало акне подбородок и лоб, пошла к косметологу, сделала чистку, она посоветовала пользоваться косметикой КОСМОТЕРОС, пользуюсь гелем АНА, лосьоном, гель-ремодулятор, маска против акне, дневной матирующий крем!!!!через ск увижу результат?)пользуюсь 3 дня, и в какой последовательности использовать? мне сказали маску на ночь!!! заранее спасибо, косметика нравится
Здравствуйте! Мне через месяц 26 лет, кожа жирная и выгляжу я моложе своих лет)) Заказала у косметолога крем для глаз, она привезла омолаживающий крем-корректор для контура вокруг глаз. Может мне еще рано таким средством пользоваться? Косметолог говорила что это не агрессивное действие, а просто увлажнение и чтобы не появлялись морщины.
Спасибо
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, мне26 лет, сильно обсыпало акне подбородок и лоб, пошла к косметологу, сделала чистку, она посоветовала пользоваться косметикой КОСМОТЕРОС, пользуюсь гелем АНА, лосьоном, гель-ремодулятор, маска против акне, дневной матирующий крем!!!!через ск увижу результат?)пользуюсь 10 дней, и в какой последовательности использовать? мне сказали маску на ночь!!! заранее спасибо, косметика нравится
Сообщение было удалено
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, мне26 лет, сильно обсыпало акне подбородок и лоб, пошла к косметологу, сделала чистку, она посоветовала пользоваться косметикой КОСМОТЕРОС, пользуюсь гелем АНА, лосьоном, гель-ремодулятор, маска против акне, дневной матирующий крем!!!!через ск увижу результат?)пользуюсь 10 дней, и в какой последовательности использовать? мне сказали маску на ночь!!! заранее спасибо, косметика нравится
Я вам могу про свой метод рассказать, но за результат не отвечаю, если что, потому что это я сама придумала :)) Есть такая паста "Сульсена" от перхоти. Вот ее я намазывала на прыщи и проблемные места минут на 40, затем смывала. Первое время каждый день, потом реже, для поддержания эффекта. И, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали. Мне очень помогло, правда, пару раз так с "Сульсеной" переборщила, пересушила кожу, она шелушилась. Но это мелочи по сравнению с прыщами.
www.kosmoteros.fis.ru
Ссылка для Пскова
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику космотерос в Нижнем Новгороде? Или через какой сайт можно заказать?
Анюта, можете заказать у нас - www.kosmoteros.fis.ru (по техническим причинам пока представлен не весь ассортимент) Какие позции Вас интересуют из полного каталога? Пишите на alla-style@bk.ru
Привет всем я работающий косметолог могу сказать пользовалась гелем глобал в работе он хорош, заказала новый прищел не той консиситенции порченный деньги вернули без проблем просила дать другой сказали что весь гель теперь такой .т.е партия пропала .
Привет девчонки! Подскажите в Иркутске есть представители этой косметики?
Могу сказать точно, что крем-гель от пигментации МЕЛАНОСТОП - это развод!
Мазалась им полгода по 2 раза в день, результата нет совсем!!!
Хочу оставить объективную оценку космотерос: я бы ее оценила как полупрофессиональный уход, это лучше чем косметика из ривгош, т.к. такие марки как кларанс, биодерм и т.д. Марками люкс я не пользовалась всегда было жалко денег. Мой косметолог частично пользуется космотерос.От нее я узнала об этой косметике.Хочу оставить адекватный отзыв о продукции, для того чтобы при покупке косметических средств люди могли ориентироваться не на мнение косметологов, а на мнение обыкновенных людей,т.к. после проведения косметических процедур человек остается один на один со своими проблемами, а косметолог их готов решить на краткий срок пока ты пользуешься процедурами, а далее когда средства заканчиваются мы все хотим поддержать эффект. У меня жирная кожа, мне 29 лет.Пигментных пятен нет, сосудистой сетки тоже нет. Это будет озыв для обладателей жирной и комбинированной кожи.В общем и целом косметикой я довольна, более того тем что есть такая возможность как заказать ее по интернету через такие сайты как спешалшоп и т.д. Начну с линии средств по очищении для кожи:
1.Гель очищающий с АНА для жирной и комбинированной кожи: очень хорошо будет для тех у кого жирная/комбинированная кожа до 26 лет (ограничения по возрасту нет), после 26-27 кожа становить заметнее суше. Я его попробовала в 29-более чем на 2 раза меня не хватило, очень сушит кожу, вспоминая себя в 25-с удовольствием бы пользовалась.
2.Молочко косметическое для снятия макияжа 100мл - не вызывает раздражения, но не очень эффективно, для того чтобы снять макияж нужно несколько раз провести по глазам,т если у вас есть на примете молочко более экономное по $ затратам то остановитесь на нем. Ничего гениального.
Хочу продолжить:
2.Молочко очищающее для снятия макияжа100мл- волшебства не ожидайте волшебства, для того чтобы снятьь макияж нужно провести по коже более 6 раз Единственное что, оно не раздражает глаза, и если у вас есть на примете более экономное средство-остановитесь на не и не ищите ничего более. я останусь эти м средством,т.к. не раздражает мои глаза и кожу.Хоть кожа у меня жирная, но очень требовательная, и многие средства не подходят. Далее продолжу...
3.Средство для снятия макияжа 150мл- легкий пенящийся мусс, оценю как универсальное средство для любых типов кожи.Кожу не сушит, мягко очищает, не вызывает раздражения и стянутости, хотя содержит ПАВ.Но все так сбалансированно, что позуешься с удовольствием. Я сначала снимаю основной слой макияжа молочком, а потом пользуюсь муссом и смываю его водой - так делала зимой. А сейчас лето, косметикой практически не пользуюсь, но этим муссом очень приятно смывать городскую пыль и излишнюю сальность. Как закончиться куплю снова.
4.Пилинг-гомаж не пробовала, нашла прекрасное средство - Пилинг 10 процентов кислоты АНА от "Премиум" - отличная штука, при нанесинии не щиплет, сильно не пересушивает, просто находка для жирной кожи- пользовалась всю зиму и часть весны, все прыщи прошли-давно такого не было, правда сейчас лето и им пользоваться нельзя - поэтому мелкие гнойнички велкам...
5.Лосьен-активатор ╧1 с витамином С - вещь не плохая, оченьхорош будет для сухой, зрелой и нормальной кожи. Не сушит, не содержит спирта, увлажняет, осветления кожи не заметила. Для жирной кожи до 26 - абсолютно бесполезная вещь т.к. в этом возрасте нужно более глубокое очищение, а вот после 26 - когда выделяется меньше кожного сала,будет неплохо. Зимой им практически не пользовалась как то не шло, в летнее время с удовольствием - иногла в сильную жару вместо крема. Зимой очень нравилось пользоваться тониками от "Премиум" Себолосьен очищающий и аромаспрей освежающий (просто в восторге).