Гость
Статьи
космотерос/kosmoteros

космотерос/kosmoteros

космотерос/kosmoteros Если пользовались, то каковы впечатления ?

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Светлана

6.Гидроактиватор - отличное средство для жирной кожи до 26,чувствуется как очищает и подсушивает. Мне 29 и мой жирной кожи как-то не пошло, наверное потому что сильно подсушивает. Так что если вам до 26 смело берите, а после не стоит, т.к. кожа меньше выделяет сала.

7.Гель с гиалуроновой кислотой 1,5 % - великолепная вещь, но можно приобрести либо большой объем 250мл (т.к. профессиональная) или попросить чтобы поделился косметолог. Весной - под крем, летом посто так, не знаю как без этого можно жить. Зимой использую после пилинга с АНА.

8.Сыворотка для осветления кругов под глазами - лично для себя больше не возьму, на любителя, при использовании режет глаза-глаза нужно держать закрытыми, слегка холодит кожу вокруг глаз - эффект мяты, эффективность в осветлении кругов 10%. мне не помогло так продолжаю затушевывать свои синяки косметикой. Есть еще одноразовые патчи под глаза - эффект такой же, за счет кислоты слегка оветляет кожу, при этом печет, через пять минут после снятия эффекта как не бывало. Далее расскажу про крема...

Эля
Светлана

Сообщение было удалено

Для глаз есть специальное средство - Средство для снятия макияжа с чувствительных глаз - ни каких разводов, выходит пенкой при нажатии, не жирный, увлажняющий, моментально смывает макияж с глаз. Супер просто!!!

Эля

ой, ответила сразу, не читая дальше, аймссори)))))))

Эля

Светлана, спасибо за сообщения, очень подробно, информативно!!!!!!!

Светлана

9. Крем себорегулятор (который без матирующего эффекта) - мне не понравился, как и моим знакомым, т.к. брали большую тубу 200мл на 4 человек, при нанесении щиплет, и еще какое-то не приятное ущущение.

10.Крем имуналон - отличная штука для межсезонья (весна и осень), только когда мороз не стоит пользоваться т.к. консистенция крема жидкая, при морозе холодит кожу. Легко наноситься, быстро впитывается, приятно увлажняет мою жирную кожу, не создает пленки, дополнительно не жирнит.

11.Крем ночной интенсивный восстанавливающий - отлично, хорошо питает, не жирнит, не провоцирует появление прыщей.

Дополнительно пользуюсь косметикой от Премиум - обратите внимание чуть дешевле по цене, но часть средств просто не заменима н-р: пилинг с АНА 10% (об этом ранее писала, только ни в коем случае ни Гель с Ана 8% т.к. содержит мыло - очищать лучше не будет, а вот сущить будет в разы сильнее); Флюид-Маска Ever Young от Премиум - наношу вместо крема на ночь, отлично увлажняет и подавляет прыщи (эту маску чередую с ночным кремом от космотерос); для глаз пользуюсь Крем-эликсир для век от Премиум - хорошо питает, не оставляет пленки, не раздражает.

Светлана

12.Надеюсь мой отзыв составит у каждого читающего адкватную оценку для каждого средства, поможет вам приобрести нужное для вас и не тратить деньги на то что обсолютно не подойдет.

Люблю альгинатные маски - это порошок разводишь водой, быстро размешиваешь, накладываешь на лицо специальным шпателем и она застывает, если кто-то пробовал в салоне меня поймет, такая маска требует небольшой сноровки, научиться можно со второго раза, и это с лихвой компенсирует поход в салон. И дешевле в 2 раза как минимум и возможность сделать в удобное для себя время. Альгинатными масками от космотерос не пользовалась, не рекомендую любые альгинатные маски российких фирм - "г" полное (не буду стесняться), также не стоит брать маски от Setaig франция - застывает прямо в миске не успеваешь на лицо нанести. Отличные маски от Alex Beauty Concept GmbH - это германия, маски застывают со редней скоростью - чтодаже новичок успеет наложить сам себе на лицо, вес у маски 40 гр - хватает на 2 раза, и стоимость 110-130 руб за пакетик, можно попробовать с разными добавками, летом я предпочитаю мяту, а зимой спириурину. Все что сдесь написала - это для простых людей, не косметологов, косметологи это все знают и без нас и своими секретами делиться не спешат - это для них заработок. Желаю вам внимательно читать все анатации и отзывы, чтобы не покупать лишнего,купив не то не отчаиваться и пробовать дальше, поверте вы все равно найдете те средства которые помогут ухаживать за кожей. И делайте доборо пишите отзывы - ведь на них в какой-то степени будем ориентироваться и я и вы. Спасибо.

Наталья

Добрый день всем! А где можно купить эту косметику в Москве, в интернете нашла не мало интернет-магазинов, но обычных магазинов не нашла..предпочитаю все же пощупать, потрогать и после покупать)Или в каком интернет-магазин покупать, в плане, чтоб точно без подделок!???

Светлана

Светлана, а вы химическими пилингами не пользовались? У меня просто огромная проблема с пигментными пятнами, которые появились под глазами после лазерного пилинга. Дорогие отбеливающие кремы не помогает, Элос- результат нулевой и еще много разного. Вот и хотела потихоньку в домашних условиях курс пилингов гликолевых из серии Космотерос сделать... Но о них отзывов не нашла

Таня

Мне реокмендовал косметику "Kosmoteros" мой косметолог.

Все уходовые программы она делает так же не этой косметике.

Домашний уход был подобран исключительно для меня. Учитывая все особенности кожи и проблемы.

Результат очень удивил! Самое интересное - цены низкие!

Уже больше шести месяцев пользуюсь дома. Всё очень нравится!

Пользуюсь тоником для чувствительной кожи, кремом суперувлажняющим "Beaute Globale", гелем - ремодулятором анти акне, очищающей пенкой "Beaute Globale".

Светлана

У меня пигментных пятен нет. Но про пилинги космотерос могу рассказать:они профессиональные и некосметологам без лицензии их не продадут- это раз, во вторых самой их сложно будет подобрать т.к. кислота которая в них содержится может быть разного % содержания (т.е. и 40% и 70% и 30%) к этому еще прибавляется фактор PH - это тоже важно, плюс профессиональный пилинг надо наносить в положении лежа чтобы не затекал в глаза и при снятиии пользоваться специальным лосьеном и масками, чтобы не испортить кожу. Но не все так печально, обратите свое внимание на гель меланостоп от космотерос он с кислотой, будет осветлять пятна и не навредите себе,после него защитный крем. Так же обратите внимание на пилинги от премиум, если вы не косметолог вам продадут пилинги 10% и 20% кислоты и ими можно пользоваться в домашних условиях, эти пилинги гелеобразные, наносить их можно руками без перчаток, а смывать просто водой, потом наносить крем. Но эти пилинги можно купить только в магазине официального представительства премиум, н-р в питере -м.владимирская. И в вашем случае всегда нужно пользоваться кремом с уф-фильтром, и зимой и летом. Крем тоже сможете подобрать в космотерос. Почитайте внимательно каталог на официальном сайте, там вы сможете найти для себя подходящий вариант. Теперь когда пятна есть нужно запастись терпением

и пробовать и пробовать, окончательно от них будет не избавиться, но сделать их менее заметными это реально. Ну и совсем от себя - нужно сходить к эндокринологу, не обязательно к платному в супер клинику, возьмите направление в обыкновенной поликлинике, далее эндокринолог направляет на анализ крови, где смотрит на показатели гормонов и если вас заключение не устроит, то с этими анализами можно сходить и платному. Желаю удачи.

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

Найдите у многих интернет магазинов есть склад, где можно самовывозом забрать продукцию, он обычно оформлен как магазинчик с виринами, обычно там дружелюбные менеджеры, которые смогут вам подсказать. А то что этой продукции не продают в общем доступе, это хорошо, меньше будет подделок, те кто распространяет эту продукцию очень дорожат своими клиентами, поэтому закупают все за фабрике, и брезгуют подделками, т.к. салоны делают очень большие заказы, а в рекламе данная продукция не нуждается, поэтому выгодно. К тому же профессиональная косметика требует осмысленного подхода, а не мнения продавца Маши. Я покупала продукцию именно так, попробуйте воспользоваться моим советом.

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить косметику kosmoteros? Очень много интернет сайтов....Но вдруг подделка. У кого есть опыт покупки этой косметики через интернет? Подскажите сайт, пожалуйста Мне косметолог порекомендовал эту косметику, но цены через салон очень кусаются, в сравние крем себорегулятор в салоне стоит около 3000 тыс., а в интернете 900 руб!!! Вот меня и смущает..а вдруг подделка..., но в инете везде такие цены на эту косметику, что получается, что в салоне такая огромная накрутка..

1212
Светлана

Сообщение было удалено

Зря вы, покупали и без лицензии эти пилинги.

70% ph 2.3, так себе вроде печет и жжет, а результата в общем то никакого, качество думаю и них не очень хорошее.

1212
Светлана

Сообщение было удалено

Хорошо отзываются о мезороллере с аскорбиновой кислотой для удаления пигментации, посмотрите отзывы в интернете, но что бы пигментные пятна не появлялись обязательно нужно наносить солнцезащитные крема чем выше фактор тел лучше.

1212
Ира926

Сообщение было удалено

Да, в салоне такая огромная накрутка.

Для примера в салон красоты закупается банка крема для обертывания за 2000 рублей, ее хватает на 15 процедур при этом каждая процедура стоит 3000)))

Про косметику тоже самое, так что берите через интернет, я беру именно через сайты, подделки не попадались.

Алёна

Работаю на этой косметике второй год. Действительно отлично работает серия от пигментации даже из р-студио ,особенно крем меланостоп-неповторим! антиакне: гель-ремодулятор и серная маска-результат отличный, даже просто умывалка себорегулятор избавит подростков от воспалений.И пилинги можно смело использовать-ни разу небыло непредсказуемых ситуаций...

Алла
elvira

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами, мне подобрал косметолог и заказал у официальных диллеров, но лицо у меня на следущий день стало как тазик, веки отекли, щеки как апельсиновая корка, думала не верну свое лицо, и так 5 дней, с утра глаза заплывают, что открыть нельзя, сейчас 6-й день вроде лучше, но корка осталась, не знаю что будет дальше, был крем иммунал, тоник и пенка для умывания!

Ираида

Добрый день.Подскажите пожалуйста,где можно купить Cosmoteros в Санкт-Петербурге?Или можно стать распространителем ?

Оксана

Добрый вечер всем! Вопрос к профессионалам по Космотерос, подскажите, пожалуйста, мне 39 лет, заказала крем для лица дневной ревитализирующий, а он подходит для этого возраста? спасибо заранее

Светлана

Девочки, подскажите кто знает,
у еня была косметолог, которая работала на этой косметики, у меня самой большие проблемы с аллергией на крема, но на эту фирму не было.
она мне рекомендовала ( и я брала у нее) просто гиарулоновую кислоту (просто в банке) выглядела она крайне не презентабельно, зато увлажняла на ура, но названия не помню. это то что в магазине называется: Гель-основа 1,5%????? это она???
а еще если кто может порекомендуйте крем, мне 26 лет, кожа сухая с шелушениями, но в то же время подбородок и нос закупоренные поры (но все шелушится), вроде косметолог мне наносила "супер сою" и "с ботоэффектом", но я счас почитала и выходит первое для отбеливания, а второе только курсом на проблемные участки. Может кто подскажет? спасибо!

Гость

внешний вид - подрано, поцарапано, не приятно в руки брать, как-будто держишь какую-то отвратительную вещь с блошиного рынка, может она делается в каком-то грязном подвале с помощью сомнительных средств(((.

Александра

Порекомендуйте косметолога работающего на космотерос - Санкт-Петербург? Или представителя? Очень нравится косметика но заказывала раньше в другом городе! Sku-ku@mail.ru

Ольга

Здравствуйте! Мне 25 лет, можно ли пользоваться сывороткой молодости, если да, то как? Курс 1-2 мес или постоянно? Вызывает ли привыкание сыворотка?
Также подскажите пожалуйста где можно купить линию Космотерос в Екатеринбурге? Заранее спасибо!

Инесса

Здравствуйте! Мне 31г. комбинированная кожа , появились пигментные пятна, вокруг глаз появляются морщинки.Посоветуйте,пожалуйста, крем вокруг глаз, дневной и ночной крем. Спасибо!

Дарья
Инесса

Сообщение было удалено

Добрый день,для глаз крем-корректор омолаживающий 5011;дневной ревитализирующий крем 5002 и интенсивный восстанавливающий ночной крем 5003.По поводу пигментных пятен посоветовала бы пройти курс пилинга у косметолога,обязательно крем с SPF.Удачи!!!

Ангелина

Здравствуйте!Мне 43 года, есть пигментные пятна, что только с ними не делала! Отдала кучу денег, а толку меньше одного процента( и то-по мнениям косметологов, которые пытаются меня уверить, что пятна стали чуть-чуть светлее). Последний косметолог втюхала мне несколько разных кремов Космотерос( не только от пигментных пятен, ещё якобы от морщин и для питания), полная туфта, ложится плохо, консистенция оставляет желать лучшего. Деньги выброшены на ветер, красная цена этой косметике 100р, любая другая стоит в 3 раза дешевле, а эффект будет виден сразу. Вся хорошая косметика свободно продается в специализированных магазинах, да и в аптеке выбор есть. А эта косметика не понятно, где произведена, не известно, имеется ли вообще сертификаты соответствия. Вообщем, очередной лохотрон для *****.

Аня

Добрый день, подскажите пожалуйста что использовать из косметики. Мне 32 года, кожа суховата, какими очищающими, тонизирующими средствами и кремами пользоваться. Заранее спасибо.

Вера

Добрый день, мне 32 года, у меня жирная проблемная кожа. Купила комплекс для жирной проблемной кожи, в том числе и увлажняющий дневной крем себорегулятор, он действительно немного щиплет, но после поры сужаются и кожа выглядит заметно лучше. Подскажите можно ли пользоваться средством Меланостоп и данным кремом, содержит ли крем UF защиту (в описании нет упоминаний).

Гость

где

Гость

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ЭТОТ КРЕМ МНЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА МОЙ КОСМЕТОЛОГ,УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я ЗАМЕТИЛА КАК НАЧАЛА СОХНУТЬ КОЖА ,ЧУВСТВО СТЯНУТОСТИ ............Я ЕЙ ПОЖАЛОВАЛАСЬ,НО ОНА СКАЗАЛА ЧТО БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! НА СВОЙ СТРАХ И РИСК Я ПРОДОЛЖИЛА ЕГО ПРИМЕНЯТЬ И УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ И СУХИЕ ПЛЯМБЫ ПОД ГАЛАЗАМИ! Я В ШОКЕ! ЗАВТРА ПОБЕГУ С ДЕРМАТОЛОГУ! КРЕМ УЖАСЕН И ДУМАЮ МОЙ КОСМЕТОЛОГ НЕ ДОСТАТОЧНО ПРОФЕССИОНАЛЕН!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!

Таня

Максилифт - замечательное средство! Сыворотка совершенно безвредна и помогает Вам всегда выглядеть прекрасно. maxilift.naele.ru

Гость

здравствуйте.мне 29 лет .у меня жирная и комбинированная кожа,на данный момент я беременна и у меня проявляется пигментация ,а также у меня витилиго на руках,посоветуйте что взять для лица.я уже пользуюсь себорегулирующей пенкой и пилинг-гоммажем,а также увлажняющим дн.кремом себорегулятор

Галя

Подскажите пожалуйста чем стоит пользоваться из космотерос,чтобы деньги не выкинуть!? Мне 22 есть рубцы от прыщей ,кожа сухая .

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Рекомендую крем "Актив от морщин". Он конечно не от каких не от морщин, но консистенция очень легкая и приятная, хорошо увлажняет, не оставляет пленку. Сама покупаю его уже третий раз. Ощущения комфортные.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Советую Вам сделать желтый пилинг от Космотерос. Из всех импортных желтых пилингов, которые я когда-либо делала, этот на удивление самый эффективный. Просто кремами Вы пигментацию не уберете. Себестоимость этого пилинга около 800 руб. , сколько за него "заломят" в салоне не знаю, наверное не меньше 1500 руб. А в последствии в солнечную погоду и просто летом обязательно пользуйтесь солнцезащитными средствами не менее 50, и никогда не загорайте лицом, и вообще поменьше загорайте, солярии исключены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока Вы беременны, ничем пятна не отбеливайте, не поможет, это гормональное, только навредите. Потом они уйдут сами и достаточно быстро.

Вера
МилаяМила

Сообщение было удалено

Наталья К.

Уже обратилась. Сказали что мой косметолог проколол мне препарат который не колется под глаза (геатулон В), теперь жду когда само пройдет...посоветовали проколоть лонгидазу, но ее нигде в аптеках.

Надо делать ультразвук на эти зоны, тогда все рассосется.

Александра

Здравствуйте. Мне 33 года. Появились пигментные пятна на лице. Раньше осветляла дермороллером. Сейчас нахожусь на ГВ и такие процедуры противопоказаны. Пытаюсь осветлять народными средствами - пока нет эффекта. Помог ли бы мне крем-гель Меланостоп? Спасибо.

Зарина

Подскажите пожалуйста! Подходит ли для жирной и проблемной кожи ( 25 лет) ночной интенсивный восстанавливающий крем? Уход подбирала косметолог, но сомневаюсь в ее профессионализме. Пользуюсь умывалкой с АНА (результат понравился), дневной крем себорегулятор(результат понравился) и ночной восстанавливающий(кажется что не подходит именно жирной коже с высыпаниями)

murik0511

Да, согласна с Екатериной, сыворотка молодости универсальна, можно и вокруг глаз использовать. Сыворотка красоты тоже имеет свои преимущества - заметно разглаживает кожу, хорошая основа под макияж, она используется в экспресс-лифтинговых программах, т.е. если Вам надо куда то выйти в свет так сказать и выглядить свежо и ухоженно. А вот на возраст после 50-ти уже можно биостимулирующие ночной и дневной крема, результат не заставляет себя ждать уже на первой неделе использования. Крем-гель с ботоэффектом как дополнительный элемент очень актуален как для мимических морщин, так и для морщин средней глубины. Наносится локально, на зоны - носогубные, лоб, "гусиные лапки". Будет немного пощипывать - это нормально, не пугайтесь :)

Здравствуйте! Можете мне помочь с подбором косметики Космотерос.
Мне 31 год, кожа сухая чувствительная, иногда бываю мелкие сухие прыщи на лбу. Так же на скулах есть признаки розацеа, так сказал дерматолог.

Гость
Ангелинка

Купила сегодня крем-гель от пигментации МЕЛАНОСТОП. Намазала точечно. Кожу начало сильно щипать, перетерпела, не стала смывать. Вот и думаю, не распухну ли я? Неужели когда кожа "горит" и "щипает" это нормально? В аннотации ничего такого не написано.

У меня так же. Как вам,помог гель?

Гость

Скажите пожалуйста что использовать при розацеа?

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема