Гость
Статьи
космотерос/kosmoteros

космотерос/kosmoteros

космотерос/kosmoteros Если пользовались, то каковы впечатления ?

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, добрый день.

Программу на косметике Космотерос можете посмотреть здесь

http://www.alexaniya-med.com/trade_marks/cosmo/progs/zhirok_​akne/

выбор средств широкий, поэтому можете по ценам определиться здесь

http://gibr.ru/ это цены по Питеру, не знаю в каком Вы городе живете, но хотя бы ориентировочно чтобы ориентировались можете посмотреть.

Дополнительно могу сказать, что в уходе с проблемной кожей важно очищение и правильно подобранный крем. Очень важный момент - это питание!

будут вопросы, пишите...обязательно помогу!

Лили

здравствуйте, мне очень нравится линия космотерос, хотелось бы заняться распространением этой линии. можете посоветовать как и что? в другой город ездить за этой косметикой дорого, а просить купить и передать не очень удобно

Лили

Сообщение было удалено

Добрый день.

А вы из какого города?

наталия

вы косметолог ?

наталия

murik 0511 вы косметолог мне хотелось пройти сеанс в салоне

наталия

Сообщение было удалено

Наталья, добрый вечер.

Да, я работаю с этой косметикой и на ней же делаю процедуры. Не знаю можно ли писать здесь координаты, но вот ссылка сайта, позвоните, все обговорим.

http://www.alexaniya-med.com/contacts/

Лили
murik0511

Сообщение было удалено

Урай

"[quote="Лили"]murik0511Добрый день.\n
А вы из какого города?Урай[\/quote]\n
Лили, добрый день.\n
Пишите на электронку, я вам все подробно расскажу.\n
info@alexaniya.com"

Айгуль

Здраствуйте! Можно тоже поинтересоваться, что мне подойдет? Возраст 30, кожа очень жирная, расширенные поры в Т-зоне, морщин как токовых нет, носогубка выделяется достаточно сильно, хотелось бы лечение жирности и антивозрастное

Светлана

Подберите мне пожалуйста программу по уходу за лицом с учетом менопаузы. Мне 52 года, пользовалась косметикой космотерос мало, был гомаж, очень люблю маски. как то болтаюсь от одной фирме к другой и не могу понять, что выбрать.Эта косметика интересна тем, что содержит гиалуроновую к-ту. Может остановлюсь на ней.

Алина
Вита

Сообщение было удалено

По всем вопросам о Космотерос на Украине Вы можете обратиться в Запорожье по тел 050 4549004

Ваш текст

девочки сорри :) давно тут не была......работы с началом сезона привалила....

Айгуль

Сообщение было удалено

Добрый день.

В данный период актуальны пилинги!

Для ухода порекомендую для начала гель-пенку себорегулятор либо гель очищающий. Маска себорегулирующая...мягкая, сужает поры и балансирует работу сальных желез. Крем для вас подойдет матирующий для жирной и комбинированной кожи, это из новинок.

Светлана

Сообщение было удалено

Добрый день.

Если кожа склонна к сухому типу, то умываемся молочком...вам надо дополнительно увлажнять кожу...актуален гидроактиватор...работает как термальная вода...в течении дня можно наносить и на макияж...там пульвизатор. Маски подойдут "тройной биокопмлекс" или "экспресс-лифтинг"кремовые, из альгинатных "сияние" или "шоколадное удовольствие". На морщины зонально уже наносим крем-гель с ботоэффектом. А кремы для вас биостимулирующие дневной и ночной. И обязательно сыворотки! например "сыворотка молодости"

Айгуль

спасибо большое. пилинги уже прошла, только результат не сильный,хотя кожа чуть суше стала, но поры не прощли до конца

Айгуль

Сообщение было удалено

Не все сразу :)

татьяна

здравствуйте!подскажите пожалуйста где я могу преобрести косметику ? живу в удмуртии г.сарапул. что посоветуете от пигментных пятен

Анна

Подскажите у меня сухая и обезвоженнная кожа мне 31 год есть мимические марщины подскажите что нужно купить и как пользоваться

Сабина

мне предложили попробовать Космотерос,особено гиалуроновую к-ту,она в банчке 200мл.Сказали что она от морщин хорошо помогает,можно пользоваться в чистом виде.Особенно мне нужно для шеи.У нас вгороде ещё нет этой косметики,знакомая привезла с г.Екатеринбурга,я сама с Казахстана.Начать хочу с гиалуринки.,и сколько она стоит?Ответьте мне пожалуйста кто хорошо с этим знаком

Наталья К.

Добрый день!

Вопрос к специалистам Космотерос.

Мне 40 лет. Начала пользоваться косметикой год назад, сначала лосьенами (активатор с витамином с), кремами (Beaufe Globale, меланостоп от пигментных пятен, крем-гель с ботоэффектом, гель ингибитор-актив), все нравилось. Мой косметолог посоветовала мезотерапию и процедуру по заполнению морщин гиалуронкой. Сделала, еще в августе. До сих пор под глазами этот гель не разошелся, вид такой как будто морщины не разошлись, а вздулись. Косметолог говорит что гель разойдется, а у меня уже нет ни сил ни терпения ждать. Мы живем в небольшом городе на Кавказе и у нас в городе Вашего представительства нет, ближайшее в г.Пятигорске. Косметолог пробовала заказать гиалуронедазу чтобы устранить проблему, а ее никак не могут передать. Что же делать, подскажите?

Наталья К.
татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна добрый день. По собственному опыту (хоть я и не косметолог) мог посоветовать крем-гель от пигментных пятен"Меланостоп" из космотерос. Мне он очень нравится, главное что его надо наносить точечно именно на проблемные участки.

татьяна

Сообщение было удалено

к сожалению, в Вашем регионе пока нет представителя...если только кто-нибудь из косметологов покупает в Москве или в ближайшем регионе от Вашего.

от пигментации крем-гель МЕЛАНОСТОП арт. 5054 он уже идет с обновленным составом и объем теперь 35 мл.

Анна

Сообщение было удалено

с сухой кожей очень деликатный уход, обязательно пользуйтесь термальной водой...в Космотеросе это называется Гидроактиватор, не перегружайте кожу средствами. Просто с сухой кожей происходит такой момент...все что Вы не нанесете на кожу, то моментально все впитывается как в губку...и Вам кажется что надо еще и еще....все постепенно и не все сразу. В течении дня гидроактиватором можно и на косметику...там пульвизатор, умываться лучше молочком, тоник обязательно...крем можете выбрать суперувлажняющий..он и на лифтинг и рН будет держать. Про питание не забывайте...для вас это маска "нежные сливки"...для век пока достаточно гель для век арт. 3068...он из профессиональной линейки и если ваш косметолог продаст, то хорошо :)...к нему лепесточки лифтинговые не помешают...2 раза в неделю на мимику хорошо пойдут.

Сабина

Сообщение было удалено

Добрый день. Гиалуронка (базовый гель) идет в банке 280 мл и это только профессиональная линейка...если Вы хотите ей пользоваться, только через своего косметолога. Цены и продаж в розницу нет.

Наталья К.

Сообщение было удалено

Спасибо, все верно именно так и пользоваться :*

Наталья К.

Сообщение было удалено

Добрый день, Наталья.

с августа это долго, надо решить этот вопрос срочно...не пробовали обратиться с этим вопросом к другому косметологу?...с учетом Вашего региона не нужно было колоть в августе ((...мезо как и пилинги больше предпочтение сезона осень-зима.

Сабина

Всем привет! Скажите пожалуйста где в Казахстане можно купить косметику Космотерос?Я живу в г Кокшетау,может кто-то знает.

Ли

здравствуйте. а как определять какой косметикой cosmoteros пользоваться по возрасту?

Гость

можно ли стать распространителем этой косметики в 17 лет? (у нас многие о такой косметики и не слышали)

Ли

Сообщение было удалено

Добрый день, Ли

подбор косметики такой же как и в любом другом бренде....только Kosmoteros это профессиональная косметика и как в любом профессиональном вопросе Вам может помочь специалист....в данном случае косметолог, если у Вас есть свой, то вопрос можете задать, если Ваш косметолог не работает на этой косметике и по этическим меркам отказывается давать консультацию по этой косметике, то можете посмотреть в интернете....либо опишите свой тип кожи, какие у Вас бывают проблемы с кожей, возраст....есть ли хронические заболевания....можно в общих словах....я попробую помочь...т.к. работаю на этой косметике.

Сабина

Сообщение было удалено

Добрый день, Сабина.

На счет Казахстана не знаю ((...но могу узнать...отпишусь.

Гость

Сообщение было удалено

Kosmoteros Professionnel - это профессиональная косметика для косметологов, салонов, клиник. Так сказать распространителем лично Вы стать не сможете...здесь идет работа организации с непосредственно косметологами....а уже они в свою очередь несут миссию - подача домашней коллекции после процедур.....либо салон выставляет на продажу в витрины. У нас как раз работа в основном идет с клиниками и салонами + есть интернет-магазин на домашнюю коллекцию

Ли
murik0511

Сообщение было удалено

можете подсказать для девушек в 17-20 лет с нормальной, жирной и комбинированной кожей?

Ли

Сообщение было удалено

Добрый день, Ли.

Для молодой кожи можно использовать:

для очищения √ пенка для умывания Бьюти Глобал подойдет для нормальной кожи, для комбинированной подойдет гель очищающий, если есть воспаления (акне), то можно использовать гель очищающий с АНА (фруктовые кислоты) он так же хорошо помогает убрать постакне, только в летнее время лучше не надо его, т.к. он подсушивает. Тоники обязательны! Соответственно тоник для нормальной и комбинированной кожи, есть отдельно для жирной и проблемной. Если периодически есть воспаления, то можно лосьон Антисептик использовать. Маски √ для нормальной кожи маска ╚Тройной биокомплекс╩ подойдет, чтобы нормализовать работу сальных желез и сузить поры, то ╚Себорегулирующая╩отличная маска альгинатная ╚Свежие травы╩ для проблемной и жирной кожиона идет в пакетиках.

Кремы √ для нормальной кожи из серии Бьюти Глобал суперувлажняющий на день и ночной, для комбинированной кожи матирующийон так и называетсяа для проблемной крем-себорегулятор.ночной крем Бьюти Глобал можно для любого типа кожи. Есть еще гель-ремодулятор анти-акне его наносить локально на воспаленные участки.

Ли
murik0511

Сообщение было удалено

спасибо. только вот от геля ремодулятора анти-акне результата не заметила хотя вся баночка закончилась. шампунь прикольный, почти на пол года хватило)) (с конца июня по конец ноября)))

анна

подскажите чем из косметики космотерос можно подкорректировать овал лица

Ли

Сообщение было удалено

пожалуйста, ремодулятор самостоятельно эффекта не дает...только в комплексе, а шампунь...да, чудный :)...он пользуется успехом очень, а изначально линию для волос делали как сопутствующие препараты...а так удачно получилось....еще маска для волос мне нравится

анна

Сообщение было удалено

Анна, добрый день.

Смотря в каком состоянии кожа, какой возраст.

Если крем, то ночной Био Интенсив, дневной Бьюти Эксресс...сыворотка обязательна для восстановления упругости, можно чередовать с сывороткой красоты, маски нужно делать и массажи....но это в салоне. Дома можно использовать маску "Экспресс-лифтинг" она дает долговременный лифтинг и дает толчок для выработки коллагена.

Добавлять БаДы к уходу

Ли
murik0511

Сообщение было удалено

надеюсь получиться съездить на "большую землю" еще купить шампунь хотя бы)

Вероника
murik0511

Сообщение было удалено

здравствуйте! напишите на ysv7474@mail.ru пожалуйста адрес или тел. представительства Космотерос в Санкт-Петербурге! Собираюсь туда переехать... заранее всем благодарна!!!

кира

murik0511,здравствуйте.мне 40 вот я это и сказала.никогда не пользовалась космотерос но решила попробовать куча проблем с кожей и пигментация и угри на щеках совсем измучилась .косметолог немного помог но не особо.делаю массажи,не хочется стареть раньше времени .посоветуй что-нибудь пожалуйста.

кира

Сообщение было удалено

Кира, добрый день.Ничего страшного...проблем не так уж много ))...со всем можно справится. Для начала надо избавится от угрей и пигментации...я не вижу вас, поэтому пишу несколько вариантов:

процедуры которые можно в начале пути сделать зависят от выраженности пигментации, какие угри, есть ли сильные воспаления и на сколько чувствительная кожа, какой тип кожи и не мало важно готовность в материальном плане, от всего этого будет зависеть выбор в процедурах. Надо со своим косметологом обсудить следующее: пигментация-убрать лазерные методики, если не ярко выраженно, то можно все проблемы решить курсом пилинга (какой вид выбрать, косметолог подскажет). Если есть воспаления, то сначала лечим. После как поддержание результата и чтобы довести кожу до нужного баланса используем уход. Всякие гели старайтесь убирать для очищения....переходите на молочко или пенку, обязательно тоник выберете по типу кожи...можно лосьон с вит С....осветлает и выравнивает кожу хорошо. Помните главное кожу держать в балансе....если получиться купить базовый гель с галуронкой 1,5% т.к. это проф.линейка, то вам повезло ))....потрясающая вещь, идет под любое средство и на лицо и на тело и можно самостоятельно использовать. Крема смотрите из серии Био Интенсив или Бьюти Экспресс, можно регенерирующий ночной и дневной...биостимулирующие еще рано. Активно используйте сыворотки....подойдет молодости или красоты. Маски для питания....это экпресс-лифтинг или тройной биокоплекс. Работа с морщинами и поддержания контура лица, можно ходить к косметологу на альгинатные, хорошее дополнение к массажу.

yo

крем гидрант супер! подскажите. ктонибудь пользовался иммунокорректирующей маской? стоит покупать?

кира
murik0511

Сообщение было удалено

спасибо огромное за консультацию.но не дождалась ответа и купила лосьон с вит С .меланостоп и концентрат актив.Решила начать с пигментации.Все посоветовала консультант.пигментация у меня давно лет 15 на скулах.Перепробовала все что можно.очень надеюсь на меланостоп.как думаешь поможет?А угри 3 года на щеках лечили болтушкой и азотом сейчас синтомициновой мазью.Немного лучше но появляются снова. И еще к тому что я приобрела можно добавить из того что ты мне советовала.спасибо!

кира

Сообщение было удалено

можно маску выбрать и сыворотку....меланостоп отличная вещь, но боюсь что немного осветлит и все...он прописывается либо на незначительную пигментацию либо после интенсивных методик, о которых я писала. Угри это результат, надо найти и в последствии убрать причину их появлений. Есть ли хронические заболевания ЖКТ, гормональные изменения и т.д....Крем обязательно нужен...т.к. меланостоп наносится локально.

кира
murik0511

Сообщение было удалено

Раз купила то буду пользоваться вдруг поможет и обязательно куплю сыворотку имаску и если ты не против я буду иногда консультироваться.

кира

Сообщение было удалено

Не против конечно...всегда рада помочь....лучше лишний раз спросить, чем себе навредить :)

Оленька

murik0511, посоветуйте пожалуйста средства по уходу для лица космотерос (больше всего меня интересует дневной крем). Мне 25 лет. Тип кожи затрудняюсь сказать, просто опишу проблемы: на носу ненавистные черные точки, кожа на щеках на мой взгляд суховата (бывает шелушение, особенно зимой). Заранее огромное спасибо!

Оленька

Сообщение было удалено

Добрый день, Оленька.

Кожа комбинированная, у многих такая. На зимне-весенний период порекомендую крем суперувлажняющий Бьюти Глобал....он будет хорошо держать водный баланс кожи и еще выполнять роль антиоксиданта. Но "черные точки" нужно убирать....либо на чистку сходите...как раз сейчас самое время сезона, либо в космотеросе есть в пакетах энзимный пилинг. Его хватает на лицо, шею и декольте, если только на лицо, то на два раза. Разводите 1:1 с водой до состояния густой сметаны и на 20 мин, до полного высыхания, потом смыть. Либо можно под пленку...так лучше поры раскрываются. Обязательно пользоваться тоником, лосьонами...чтобы поры не забивались, нужно их сужать. Попробуйте маску "свежие травы"...поможет в этом....потом для увлажнения "шоколадное удовольствие" или кремовую "тройной биокомплекс"....Не все сразу конечно, можно чередовать или последовательно....маски не чаще 2-3 раз неделю. Энзимный пилинг 1-2 раза в неделю.

Яна

Подскажите, есть ли представительство в Краснодаре?