Гость
Статьи
Кто нидь колол ботокс …

Кто нидь колол ботокс в подмышки чтоб не потеть?

Расскажите, насколько это эфективно и сколько нужно единиц, чтоб эфект был хороший? Впереди лето, ненавижу потеть, сделать бы, хоть на пол года хватит?

Ни кто не совершенен
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лариса

Я колю в Мон Блан за 18.000р. за обе подмышки, очень выгодно и клиника хорошая, рекомендую!

Мария

Ребята,здесь можно рассуждать вечно..Но могу сказать одно,те кто потеют они на одном берегу..Кто не потеют на другом..Я потливая,правда запаха нет.Но помышками всегда мокро..Это просто невозможно..Каждый раз я выбираю одежду,или просторна,а если это платье в обтяжку то или в сетку или черное,или открытое.И мйки тоже открытые,чтобы если что можно было протереть салфеткой..О шелке или шифоне,даже речи нет..Так что ,всем удачи..

Леля

После родов такая же проблема врачи разводят руками, мучаюсь 4 года жесть((Дезики не помогают Теймуровая паста тоже ***** еще и воняет.DryDry не помогает.

Наташа
Нюшка

Сообщение было удалено

желаю тебе так потеть и детям твоим. помыться потом им посоветуешь. хахаха
ненавижу этих советчиков сожгла бы их на костре. хуже этого проклятия только ДЦП

Гость

Я делала ботекс в подмышки, периодически подкалываю и нормально, хожу в одно и то же проверенное место, в фрау, очень довольна)

Бусина

Девочки, почитала и прям легче жить стало. Сама мучаюсь этой бедой всю жизнь- у нас с братом это наследственное- от отца. Хоть замойся- выходишь из душа и уже мокрая, на работе все время к себе принюхиваешься, бегаешь вытираться. Кто не проходил- не поймет, какой это кошмар и комплексы, поэтому оставьте при себе советы типа чаще мойтесь и не нервничайте, фигня все это.

Лолита
Chloe

Сообщение было удалено

Лолита
Лолита

Сообщение было удалено

Kate

Добрый вечер. С такой проблемой, как гипергидроз столкнулась в 15 лет, сейчас мне 25. Мучений было море, особенно зимой. Я не могла себе позволить одеть шёлк, хлопок, да и вообще любую светлую одежду. И было ужасно осознавать, что до выхода на улицу моя одежда уже начала мокнуть. То, что ни один дезодорант не поможет было понятно, но пробовала всё подряд. От использования Dry Dry особого эффекта не заметила, но брала для чувствительной кожи. Хотя по отзывам его многие хвалили. Но как говорится, у каждого все индивидуально. Решила сделать уколы ботокса одновременно с лазерной эпиляцией, в клинике сказали, что данные процедуры можно соединять, есть кто-нибудь, кто уже делал подобное и не ухудшается от этого результат? Сделали 100 ед.-доза весьма ударная для меня, задохлика. Надеюсь, что все пройдет.
По поводу товарищей, которые рекомендуют врачей... Сколько людей, столько и мнений. Но говорить, что травить себя гадостью-это ужасно и опасно, не стоит. Мы едим пищу с большим количеством опасных веществ, если что. И одежда сплошь и рядом из полиэстера и акрила. Как говорится, не ходи к врачу-здоровее будешь. Сейчас "чудо-доктора" пытаются залечить кучей таблеток, и по-Вашему это лучше???? Никто из них не даст гарантии, что Вас вылечат, а здоровье подорвут. множество моих знакомых лечили проблему ботоксом и ничего, живы-здоровы!!!

Гость
вероника

Сообщение было удалено

кира
Ольга

Сообщение было удалено

кира

Подмышечные прокладки и сейчас продаются в аптеке, я покупаю фирмы Helmi и Dry Dry, они разные, для одежды с рукавом и без рукава, нижней частью приклеиваются к одежде, покупаю их в московских аптеках

Елизавета

Кто колол ботокс сколько он стоит!? Напишите пожалуйста.

Галина
Zoya

Сообщение было удалено

Зоя, очень заинтересовало то, о чем вы написали, как с вами связаться, чтобы пройти процедуру, я тоже живу в Питере

Светлана

Девочки,сделала 2 дня назад ботокс в область подмышек. Действие-супер!!! С выпускных классов, вот уже больше 20 лет мучалась от потоотделения, не могла себе позволить многие наряды, на работе без конца салфетками вытиралась. Вчера моей радости не было предела! и это только на 2-***** день!

Anetta
Светлана

Сообщение было удалено

Anetta

Света здравствуйте ! Сколько едениц в подмышке ботокса Вам кололи . У меня сильный гипергидроз подмышек , но мне говорят что 25 ед в одну подмышку это нормально будет . Боюсь что не хватит .

Светлана

Я колола ботокс. Делала это у Азизы Усмановой, получила все в лучшем виде) Потела я просто жуть, а еще к этому добавьте отвратительный запах пота, который меня просто преследовал(( Решиться было тяжело на это, но и потеть больше сил не было. На консультации Азиза мне все подсчитала, мне понадобилось 100 единичек. Сама процедура не было особо болезненной, все терпимо. Первые пару дней я не замечала особых перемен, так как ботокс должен устояться, а потом началась не жизнь, а сказка, без пота)) Эффекта мне напол года хватило точно, но хочется отметить, что и после того как ботокс полностью исчез из моего организма, я все равно уже не так потела. Побочных эффектов у меня никаких не было, все было замечательно, думаю тоже еще одну процедуру такую сделать перед летом)

Лена

Согласна с Вами! Люди не знающие таких проблем болтают ерунду. Все вокруг такие идеальные, аж противно. Люди потеют по разным причинам. И Ты тут хоть мойся, хоть не мойся, и щитовидка в норме и стрессов нет.... Врачи говорят это такая особенность нашего организма.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Действительно!!! Советчики блин, чтоб язык у них потел.

Анна

Здравствуйте . Гипергидроз сильный подмышек осень . Колола 100 Ед ( буквально две недели назад) по 50Ед БОТОКСА в каждую. Надежда умерла ... Да потоотделение снизилось колоссально , но в двух подмышках остались некоторые "Окошки" которые протекают , особенно в одной , и одежда также мокнет . Мои нервы и слезы. Этот врач мне предлагает сейчас до колоть Диспорт 70 Ед на одну . Я в шоке . Может кто знает можно смешивать или нет .

Ирина

делала уколы в подмышки, получила всего (на две подмышки) полфлакона диспорта. процедура для меня болезненная, но ни чего -вытерпела.Сначала показалось, что эффект наступил, но через неделю, опять потела. Пришла в клинику, через 11 дней ,мне повторно ввели препарат,ещё полфлакона, опять терпела...опять результат нулёвый. Всего отдала за две процедура что-то около 800 дол. Толку никакого..... Врачи смотрели-руками разводили, типа, у них такой пациент впервые! Хотя до этого несколько раз делала уколы диспорта в лоб и вокруг глаз. В этих зонах эффект хороший, морщинки разгладились и новые не набегают. Так, что я видимо тот "несчастный" процент, на кого эта процедура не действует. имейте это ввиду, и такое бывает!

Ирина
Татьяна Счастливцева

Сообщение было удалено

Юлия

Это ужасно, когда ты потеешь, вся одежда мокрая, запах сводит с ума, начинаешь ненавидеть лето и зиму, в первой случае из-за жары, во втором – из-за обилия одежды. Какие средства только не пробовала. Некоторые давали небольшие изменения, но очень кратковременные. Тогда решила, что пора применять радикальные меры. Азизу Усманову посоветовали на работе, сказали, что косметолог от Бога, что если даже она этим не занимается, то, точно может посоветовать к кому обратиться. Я обрадовалась, когда Азиза сказала, что эту проблему можно решить. Эффект будет от 3-ч до 6-ти месяцев. Естественно, сама процедура не из дешевых, но я так уже измучилась с этим гипергидрозом, что была согласна на все!
Высчитала дозировку, она составила 100 единиц в общем. Вколола в каждую по 50 уколов, каждый соответственно по 1 единице. Неприятно, терпимо. Утешала себя, что лучше час потерпеть, зато мучения прекратяться.
Приблизительно через неделю – начала замечать, что предательская влага стала значительно меньше появляться в самый неподходящий момент, а затем…. Вот оно – настоящее счастье носить, что хочется, не передивая, что мокрые подмышки в очередной раз будут моим «Домокловым мечом»!!!
Да, ботокс – это токсин, но если это выход из проблемы – да будет так. Процедуру делала зимой 2015 г., На сегодняшний момент – пока эффект не пропал, будем смотреть, насколько хватит. Побочек никаких нет. Чему я рада безмерно!!!!!

Гость

яв шоке почитала всю переписку, очень удивили (хотя нет - выбесили) те кто против этой процедуры и говорит что в этом случае нужно просто чаще мыться. Это болезнь - гипергидроз, вот оторвало кому нибудь ногу,а вы ему такие- а знаешь иди помойся. ***** какой то...
Сама решилась на эту процедуру, со школы такая фигня, ни одеть что хочется,ни пойти спокойно с молодым человеком на свидание. Сейчас и на работе уже достало. больше 10 лет терпела ужасные неудобства, спасал периодически антиперспирант МАксим, но такая чесотка начиналась,в кровь расчесывала. И то помогал на 60%.

Helena

Ботокс в подмышки - это просто спасение для меня, долго решалась на эту процедуру, читала форумы, что я только не перепробовала , результат был нулевой. Колола в салоне , Адам и Ева, в Краматорске, врач сделала пробу и предложила 50 единиц ботокса, если будет мало ( по ощущениям) , доколоть позже, в какой то период времени можно. У меня все отлично убралось, вся лишняя влага и запах, все ушло. Те , кто советуют мыться чаще- просто не сталкивались с гипергидрозом.

Андрей

Ищу жену с такими же проблемами :)
Емаил: redgreen200515@gmail.com

Гость

Я пробовала эту процедуру, начинается эффект на 3 дней где то, действительно забывала пользоваться антиперспиратором, мне понравилось, через месяца 4 эффект стал пропадать, стала опять потеть и появляется запах не приятный при введении ботекса и после его исчезновения но это дня на 2-3, запах как то не родной, я повторила процедуру повторно и опять хватило месяцев на 5, затем времени не было на это но заметила потливость появилась но меньше чем была раньше, сейчас собираюсь в офис и тоже не хочу разводы на рубашке и буду повторять процедуру. Мне так же предложили операцию сделать и удалить сальные железы там процедура дорогая и не с первого раза эффективная поэтому я пока решилась

Rezak

Не ведитесь на ботокс в подмышки! К сожалению он не работает. А положительные отзывы пишут косметологи! В августе сделал по 50 ед в каждую подмышку... эффекта не было. Через 3 нед доколол ещё по 50-ть... небольшой эффект появился. Но вот через месяц его уже практически нет ((

Ирина

Драй драй продается в аптеках, рублей 600. Наносить только на сухую кожу под мышек, иначе будет чесаться.Нельзя наносить на свежие бритую кожу. Нанесите и дайте высохнуть. Средство отличное.

Маша

А мне диспорт помогает только на 1 месяц!!!

Маша
Rezak

Сообщение было удалено

раньше мне диспорт помогал. Но делала перерыв на 2.5 года. Теперь хватает только на месяц 300 ед.

orang

Люди, вы сами попробуйте поживите с таким диагнозом, представте себя на нашем месте, когда цветное нельзя носить и постоянно в напряжении что кто-то увидит или еще что-нибудь. А потом уже говорите в мозг ботокс колоть или какие вы там еще примеры приводили. Вот тогда бы я на вас посомотрела

Филя

Я делаю уже 3 год в Монблане на Соколе. Все отлично, только из-за этого курса цена все равно на 2-3.000р. в год вырастает, в этом году уже 25.000р., в прошлом было 22.000, а в позапрошлом вообще 17500р. Но процедура бомба, я никогда от нее не откажусь, я жутко потею, а антиперспиранты только раздражение вызывают...

Оля

Мне кажется, что ботокс уж крайний выход из положения и не факт, что поможет. Надо сначала попробовать лекарственные препараты, а потом уж прибегать к ботоксу. Мне вот формагель помогает, больше, чем на неделю хватает.

гость4

как же бесят такие "особо умные" которые пишут "а мыться не пробовали?))))" или "дезодарантом пользоваться не можете??)))" или выше раз 20 написали - "в мозг себе ботокс уколите". Сyки *****. При гипергидрозе можно хоть 10 раз в день мыться, все равно потеешь сильно и обычные дезодаранты не помогают т. к. это БОЛЕЗНЬ. Те кто не страдает этим никогда не поймут как это мешает жить.

Гость

Девушки, а как вы боретесь с общим гипергидрозом? Я вроде не толстая (165 см и 47 кг), питаюсь правильно, спорт 4 раза в неделю, не нервричаю, хронических болещней нет, но потеет все тело (в жару), причём особенно сильно спина и поясница, а подмышки и ладошки обычно почти сухие. Мазать спину драй-драй или тело ботоксом обкалывать?это же отравление будет.

User

Ищу жену с такими же проблемами)мне 29)
vecherdobr56@mail.ru

Гость

Я колола ботокс, боялась очень, что боль будет нестерпимая оказалось нет, совсем не больно, а главное очень эффективно! Врач все флакончики открывал при мне, всё стерильно. Рекомендую у кого такая же проблема. Кстати мой косметолог Лидия Коган, косметолог с большим опытом)

Гость
кира

Сообщение было удалено

НА САЙТЕ WWW.OZON.RU есть.

Светлана
тати

Сообщение было удалено

не помогает!!!!

Рыбка

Ок, для подмышек деодораниы всякие придумали, а у кого потеют ладони и стопы как быть? И я знаю свой диагноз - гипергидроз от вегето-сосудистой дистонии. Вода льется синхронно с ладонея, стоп и подмышек вне зависимости от физической нагрузки и погоды на улице. Не мону сказать что все перепробовал, но все тальки, крема и пасты точно не помогают, причина внутри, а как вылечить врачи не знают.....

Наида
ира

Сообщение было удалено

вот такая

попробуйте кремовый мужской дезик олд спайс!!!!мне оч помог!!!!

а еще сода ...тож помогает просто на сухую кожу немного соды и чудно все)

автор, я колола уже 3 раза. Если бы этого не существовало - я бы повесилась, наверное. Мучаюсь гипергидрозом с 18 лет, и только в 20 лет решилась на ботокс. Хватает на 6-7 месяцев, ну идеально сухо - месяца 4. + я еще пользуюсь одобаном раз в неделю. Никаких побочных эффектов, ну только может, когда бегаю по утрам - наскозь потеет спина, попа:) Товарищи, которые не в курсе, а скажите пожалуйста сколько процедур нужно делать с ботоксом и цена одной

Коко
бывает

Сообщение было удалено

Тата

Я очень сильно потею в области подмышек, даже кожаная куртка насквозь промокает бывает 🙁. Попробовала не диспорт, а именно ботокс - не потела вообще 14 Месяцев, да и сейчас потею, но не так как раньше. В Марте кольнусь опять. Довольна - нет слов

Екатерина

Я колола диспорт 11 месяцев назад. Сейчас пот и запах вернулись, подумываю делать инъекцию опять. но не опасно ли это, ведь мне еще рожать, в будущем не будет проблем с молочными железами?

Кэт

А я сегодня сделала, надеюсь будет как у многих длительный эффект. Я уже мечтаю о красной рубашке же мне Ее хочется)). по 50 едениц в каждую.

Фатима
Я_люблю

Сообщение было удалено

валерия
sss

Сообщение было удалено

Гость

не нужно делать ботекс потому что, гипергидроз это диагноз вот с чем это может быть связано :1. Эндокринные заболевания и состояния: повышение функции щитовидной железы (гипертиреоз), феохромоцитома, сахарный диабет, акромегалия, климакс и др.

2. Патология нервной системы и психоэмоциональной сферы: вегето-сосудистая дистония, приступы панических атак, фобические расстройства, болезнь Паркинсона, полинейропатия, инсульт и др.

3. Инфекционные заболевания: туберкулез, малярия, бруцеллез, гельминтозы, сепсис, СПИД и др.

4. Заболевания сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь и др.

5. Заболевания почек

6. Опухолевые заболевания

7. Генетические заболевания

8. А также алкоголизм, действие наркотических веществ, отравления грибами, фосфорорганическими соединениями.

по этому я как медик советую обратится к врачу .лично я так и сделала.но еще если нет пока времени то настойка календулы тоже не плохо.но пойдите к врачу .удачи)

валерия
валерия

Сообщение было удалено

да...вы конечно очень умны написать ,точнее скопировать умную статью из интернета...но увы что же делать тем...кто не пьет не курит..после похода к эндокринологу и сдачи анализов..получает хорошие результаты на руки..а врач-эндокринолог разводит руками и говорит..это норма для вашего организма..у вас два варианта..либо иньекции либо операция..не слушать и пойти повеситься?