Гость
Статьи
Кто нидь колол ботокс …

Кто нидь колол ботокс в подмышки чтоб не потеть?

Расскажите, насколько это эфективно и сколько нужно единиц, чтоб эфект был хороший? Впереди лето, ненавижу потеть, сделать бы, хоть на пол года хватит?

Ни кто не совершенен
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Нита

а это где такая клиника??? случайно не там где кул эпиляцию делают)?

Анита

Это в Линлаин? У них 55 руб сейчас, я таких дешевых цен вообще не видела нигде!

Juls

Именно там) в Линлайне. Я уже к врачу туда сходила, записалась на чистку лица. Про кул эпиляцию не в курсе. Это что такое?

Гость
юля

Сообщение было удалено

Примерно тысяч 15...

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно...Это где же такие цены? Я колола себе лоб и межбровье, заплатила около 5 тысяч, по 279 рублей за единицу)

кот

А про гипергидроз и изменение гормонального фона,а также вегето-сосудистую дистонию и выработку адреналина и индивидуальность организма-слышали о таком?И речь идёт не о запахе,а о жидкости...При чём тут гигиена и любовь или не любовь к принятию душа?....А дезодоранты как раз сделаты против запаха и чаще всего не помогают-тут действительно нужно просто соблюдать элементарную гигиену,иначе никакой дезодорант не поможет...А вот у кого проблема именна та что я описала выше-тут только косметическим путём можно помочь...Так что словами такими не бросайтесь,это от неведения ситуации...Слава Богу вы с этим не сталкивались,а вот у многих женщин проблема и комплексы...при чём речь идёт о нормальных женщинах,а не о неряхах и грязнулях!

Нюшка
Гость

Сообщение было удалено

И что? Зимой мы не потеем и не так уж заметно, есть у нас токсины или нет! Надо просто полезно питаться. Тем более что в жаркие летние дни наш организм обезвоживается, то есть мы потеем. Это тоже опасно, если долго не пить воды. Не говоря уже о запахе пота... Если хоть немножко пропотеешь, нужно принять душ, иначе токсины не смоются! И летом, после каждой прогулки надо мыться. И когда пропотел ночью (во сне). Вообще советую мыться 2-4 раза в день. Зачем всякие антисперанты и ботоксы? Просто надо чаще мыться))) И долго под солнцепеком не гулять, а то солнечный удар будет)

Евгения

Добрый день. Могу поделиться своим опытом.

Много лет страдала от того, что сильно потели подмышки, не могла носить светлые и цветные вещи. Дезики устраняли только запах, а влагу убрать достаточно тяжело. Я попробовала заколоть ботекс в подмышки, процедура немного болезненная, но терпимо. Эффект - год!! я не знала вообще, что такое мокрые платья и майки. Ни жжения, ни шелушения, идеальная мягкая сухая кожа!

Правда делала не в Москве, но думаю что в любом институте красоты эта процедура имеется, вопрос только доступно ли цена. Вот так)

Зуля

проблема не по наслышке знакома. делала диспорт, в линлайне. для меня это самый лучший выход из такой ситуации. результат меня очень радует!

Есеня

а я делала ботокс. вообще все здорово!! всем советую!! тоже кстатит в Линлайне делала, там же и чистки делаю.

Елизаветта

Я лечила гипергидроз с помощью диспорта (это тоже самое что и ботокс) так вот самый эффективный способ я считаю так!

Лиля

Знаете дело не в мытье,это может быть причина в больных почках или другово органа,может быть какая ни-будь храническая болезнь,у меня например хранический пелонифрит почек,и у меня та же проблема,вы сперва что то писать подумайте и о других вариантах

Инна

Б**ть при чем здесь чаще мыться?вот вы ***!как же хочется сказать:"да чтоб вы узнали на себе,что такое гипергидроз",но этой х**ни даже врагу не пожелаешь.у меня например подмышки не сильно потеют.а вот руки и ноги ужасно! В холодное время года еще терпимо!а летом просто кошмар!меня вот что еще интересует. когда ботокс колят на ладони,на пальцы тоже его делают?у меня пальцы тоже потеют

ирина

Попробуйте дезадарант "драй-драй"знакомая пользуется очень нравится.мазать надо на ночь. Я тоже страдаю от повышенного потаотдиления. хочу попробовать.когда холодно и то потею.чтоб одеть рубашку или цветную кофточку,майку-не можит быть и речи.устала очень...надеюсь "драй-драй" поможит...

ирина

Инна по поводу рук и ног,драй драй можно использлвать для всех частей тела.можит поможит

Мария

Вот решила вколоть себе ботекс, потому что терпеть уже нет сил, терпимо, но не приятно, в первый день все было шикарно сухо полностью я уже обрадовалась, что мне помогло, но уже на третий день стало опять мокро и опять этот запах,под левой подмышкой почему то больше потело, наверное меньше вкололи,вот 17 числа пойду на коррекцию докалывать, а там посмотрю, что будет,первый раз мне не помогло, не хватило даже на неделю,очень жаль и денег, а самое главное тот факт, что даже ботекс не помогает,остается наверное только операция!

Имя
Мария

Сообщение было удалено

Или Вы одна на миллион или Вам вкололи неизвестно что! Вам наклейку с пузырька из которого кололи отдали? С номером партии, сроком годности и информацией о произыодителе?!

Мария
Имя

Сообщение было удалено

нет ничего не дали, но бутылек открывали при мне .

Имя
Мария

Сообщение было удалено

Прежде чем идти на коррекцию обязательно сходите на консультацию в другое место, например в центр гипергидроза на Белорусской (если в Москве)!! Ибо причин, по которым ботекс не работает всего три - не соблюдение рекоммендаций в первые 2 недели, не известно что вкололи и самая редкая (реально у одного человека на миллионы) - индивидуальная устойчивость к токсинам.

Мария

я живу в твери не в Москве, у нас мало таких мест, пару всего, государственная косметология вот я в нее ходила и частных пару штук, а какие рекомендации, она мне сказала спортом не заниматься, бани, сауны, солярии нельзя и все вроде, я у нее спросила сколько она вколола, она мне сказала меньше пол пузырька,в каждую подмышку она уколов по пять сделала.

Имя
Мария

Сообщение было удалено

Рекомендации - никакого алкоголя, прием кальция и ничего того, что стимулирует потовыделение (спорт, сауны, солярии, даже за автобусом бежать не стоит). 5 уколов это очень мало, я колю уже 7 лет (5 раз) - так в каждую около 30 уколов делают, +на 3-5 больше в ту, которая больше потеет (правая) и на это уходит примерно 3/4 пузырька (4 тонких шприца). Так как процедура эта весьма не дешевая, то могу посоветовать Вам сейчас изучить как можно больше информации и, опять же, проконсультироваться хотя б у Тверских клиник, хотяб просто спросить сколько они делают уколов и каков объем вкалываемой жидкости. Если не секрет - во сколько это обошлось в Твери?

Мария

да а мне ничего она не сказала про алкоголь и кальций, я и вино на 3 день выпила, а по поводу кальция если глюконат кальция так я его по пачке в день съедаю 10 таблеток,15 т. я заплатила, она сказала придешь 17 намажет крахмалом и йодом посмотрит где потеет еще доколит, если не поможет, говорит, тогда вам ничего не помогает можете больше не делать не тратить деньги.

Мария

да еще она мне сказала купить дезодорант виши антистресс и мазать им в придачу.

Имя
Мария

Сообщение было удалено

Даже если Вам вкололи необходимую дозу активного ботекса, но всего в 5 точек, то они и не потеют, но бОльшая область подмышки потеет как и раньше. Мне в эти 30+- уколов в каждую подмышку обкалывают зону примерно 12см квадратных. Вобщем, когда пойдете на коррекцию - просите сделать болье уколов в разные точки, чем меньшее колво уколов с бОльшим количеством вещества в каждый, но вообще врач сама должна знать что и как делать и, отдельно поищите информацию о случаях, когда ботекс не действует. Про дезодорант ничего не знаю, у меня после процедуры намертво держит 8-9 месяцев, +4 умеренного потения как у обычных людей (когда жарко, стресс, спорт, баня). Коррекция бесплатная надеюсь?!

Мария

нет сколько доколят столько и заплачу еще, а вы сколько платите за такой объем, и если я выпила, то он может из за этого не подействовал?

Имя
Мария

Сообщение было удалено

Что значит сколько доколят? уколов? милилитров? Я плачу неизменно 17.500 это за пузырь ботекса + качественная работа по обколке, один пузырь на один раз использования! Вас попросят ещё за один заплатить или из открытого неизвестно сколько времени колоть будут!? Пара бокалов вина не меняют картину, частое выпивание - да. Но один, даже сильно запойный вечер не отменит действие ботокса, сократит срок и качество "держака". Мария, могу Вам дать телефон своего врача и у неё сможете уточнить все опросы как у специалиста, чем сидеть гадать что к чему и не так пошло.

Мария

она знаете как делает говорит, что флакон надо сразу использовать открытым держать нельзя, она мне назначила, а после меня тоже девушка зашла ей из этого же флакона только лицо докалывали и так же она мне на 17 назначила,говорит передо мной будет кому то колоть, а потом мне,сказала если я не приду, что бы обязательно предупредила, а то ботекс пропадет, наверное сколько миллитров истратит столько опять платить буду.

Имя
Мария

Сообщение было удалено

84955107814 Лейла Юрьевна из http://hh-center.ru/ . Всяко лучше проконсультироваться, чем гадать поможет ли коррекция или идти на операцию. Успешного освобождения Вам от триклятого этого гипергидроза!

Мария

спасибо попробую потом отпишусь!

Мышь

Не знаю что на счет ботокса, но я пользуюсь средством Dry Dry уже 4 месяца. Эффект потрясающий - совершенно никаких мокрых пятен. Попробуйте, должно помочь)

Мария

Я пробовала это средство оно мне не помогает, только чешется ужасно и все краснеет,кстати я сходила 17 числа на коррекцию мне еще докололи и пока вот тьфу тьфу все хорошо не потею, но это только 2 дня прошло посмотрю, что дальше будет.

Анютка

Всем привет! Это проблема-не просто проблема, а УЖАС что((( реально,один сплошной комплекс неполноценности((( вот ,кстати, видео про уколы ботокса. Наша Малышева рассказывала http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/4582 .сама мучаюсь этим(( И муж-прям сильно((( Думаю всё-таки пора уже собрать денежки и съездить на эту процедуру.Потому что реально, свихнуться так можно(( нормально платьев даже не поносишь(( А уже 30лет(( проблема со школьной скамьи ТАК СИЛЬНО ДОСТАЛА((( из дезодорантов прям обратила внимание, что антиперсперант гареньер нэйчерел -(спрей который). как-то уменьшил потливость.Не избавил от проблемы, но по крайней мере не бежит ручьём(( и подмышечники есть, нашла,купила, но неудобно, в кртке-если только куртку не снимать вообще, а в гостях некрасиво..Бац, снимаешь, а там накладки какие-то(( в платье-тоже не оч.удобно-скатываются(не оч. хорошо прилипают к одежде).Ну, я их как-то не заценила(((

Мария

Я кстати сходила на коррекцию, мне докололи и у меня тьфу тьфу тьфу все нормально стало, только не знаю надолго ли!!!!!!!

Ирина

Девушки подскажите куда в Екатеринбурге можно обратиться с данной проблемой, не хочу попасть в "шарашкину" контору.

катя

да эта проблема мучает меня

Гость

не используйте ни в коем случае драй драй происходит закупорка пор и происходит нагноение внутри как как пот скапливается и нет выхода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете его применяют в проктологии. При анальных трещинах. Спазм мышц убирают. Поэтому умничать не нужно.У людей есть проблемы,они хотят получить совет,а не иронию.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Девочки прилетайте в Таиланд.Тут процедура стоит всего 10 000 рублей на наши деньги. Ботокс корейский. Бигси на сухумвите. Клиника на 1 этаже. Действовал эффект около 4 месяцев 100%,на 5-6 месяц немного стал уменьшаться эффект!!! прилетайте и пользуйтесь. Стоимость достаточно хорошая.Можите и лицевые проблемы подправить лоб стоит 3500. Лоб+ глаза, внутренние мышцы глаза=5000 батт!!!!Я живу в таиланде и пользуюсь услугами этой клиники. Со стороны сухумвита вход в Биг Си, поворачиваете направо и упираетесь прям во вход в клинику.Красно белый логотип.Цветок какой то ,типа лотоса.

shaylo
Tender_Shell

Сообщение было удалено

shaylo

точно! мучаюсь , но меня никто не понимает, говорят что выдумываю((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и откуда такая информация?

Золотая рыбка
Ни кто не совершенен

Сообщение было удалено

Девочки кто колол неужели помогает?

Гость в горле кость

не делайте нне в коем случае закупаривает поры и потеть будете в других местах

Гость в горле кость

купите себе лучше драй драй

Елена
бывает

Сообщение было удалено

Добрый вечер

Елена

Всем здравствуйте. Не первый год мои подруги благополучно делают ботокс в подмышки. Все отлично,проблем нет

Анастасия

Да колю раз в год (перед летом) советую! но завит, у некоторых и 3 месяца держится, у некоторых и больше полугода. Препарат начинает действовать через 7-10 дней,в эти дни ни спорт зал, ни баня, ни солярий - не разрешаются.

Золотая рыбка

Делала два раза,хватает на полгода. Но есть нюанс- колешь подмышки потеют другие части тела.

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

Добрый вечер!!! Вот сижу, читаю и удивляюсь. Расскажу,что знаю(информация достоверна) и что проверено на себе. Колола и ботокс и деспорт,и в лоб и подмышки. Лоб держится месяцев от 4 до 6,но первый раз может меньше.диспорт встает быстрее и держит крепче(лоб не шевелится вообще),но многие так не любят. Подмышки ,у меня лично, держатся год,но имейте ввиду нужно не меньше 50 единиц-ботокс разводится ,колят не чистый. Дезик драй-драй убирает запах,подмышки мокнут все равно и еще от него чешутся сильно,я подмышки не брею(воском делаю),а кто бреет то драй драй - это жесть.

)))

В младенческом возрасте у новорожденного ребенка надо выжимать белую жидкость из сисек, тогда во повзрослев, не будет пахнуть ничем.Раньше так делали наши бабушки, а сейчас врачи не разрешают, зря послушалась врачей, теперь у дочки с шести лет уже пахнет.