Гость
Статьи
Кто нидь колол ботокс …

Кто нидь колол ботокс в подмышки чтоб не потеть?

Расскажите, насколько это эфективно и сколько нужно единиц, чтоб эфект был хороший? Впереди лето, ненавижу потеть, сделать бы, хоть на пол года хватит?

Ни кто не совершенен
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
валерия
валерия

Сообщение было удалено

вы не поверите и я медик)и вы имея мед.образование такое просто написать не могли...я по профессии психиатр,но извините 6 лет как и все проходила основную дисциплину...

Н
Miss_Anna to Гость

Сообщение было удалено

Вы явно совсем незнакомы с медициной, уже очень давно доказано что вегето сосудистая дистония это придуманный бред. Этой болезни вообще не существует

Анисья

Делайте, естественно, если нет противопоказаний. Результат замечательный, я делаю ежегодно в мае. Чаще и не нужно. И диспорт делала и ботокс и релатокс. Релатокс держится чуть дольше остальных. Зато проблема мокрых подмышек решена. Никакой драй-драй не помогал совсем.

Ирина
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир, здравствуйте! Я пока новичок в теме ботокса. Подруга посоветовала сделать ботокс в подмышки, тк проблема для меня номер 1, особенно накануне жары. Поделитесь информацией что знаете по этому поводу.мамолог назначил мне препарат от кист в груди. Поэтому боюсь чтоб не навредить себе же. Заранее спасибо.

Руфина
Гость

Сообщение было удалено

Ботокс менее опасен чем драй драй!!! Я прошла через все народные средства и через драй драй (и многие другие), единственное верное решение это ботокс! Я долго сопротивлялась, пока не обошла кучу врачей и пока не появилась в моей жизни подруга-врач, она то мне и вправила мозги.

Марина
света

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Марина" message_id="62700259"][/quo
Всем Доброго дня! Светочка, подскажите пожалуйста, где Вы делали ботокс.

Источник: http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3833077/9/#m62700259
© Woman.ru

Гость

Извелся совсем с этой проблемой за последние годы, дезодоранты не помогают вообще. Решил сделать инъекции в подмышки, процедура оказалась вообще безболезненной, эффект моментальный, но полностью через пару дней, Побочных нет, так что если сомневаетесь то это все напрасно, могу подробнее рассказать лично tk.21@ro.ru

Саша

Уже давно мучает проблема гипергидроза. Постоянно потеешь, из-за этого нервничаешь и потеешь еще больше. Все время приходится думать, как одеться, чтобы это было не так заметно.

Никакие антиперспиранты не спасали, разве что от запаха. Читала много статей про методы лечения. Ботокс казался мне весьма сомнительным и небезопасным, да и стоит это удовольствие не так уж дешево. Но все же я решила попробовать.

Во всех описаниях я сталкивалась с препаратами Ботокс и Диспорт. Они содержат один и тот же ботулотоксин, который и оказывает блокирующее действие на железы. На самом деле эти препараты совершенно разные и сравнивать их не корректно (все это очень сложно, и разбираются в этом специалисты), но в грубой форме можно сказать, что они отличаются соотношением дозировок. В Диспорте концентрация ботулотоксина чуть меньше, соответственно нужно большее количество единиц, но стоит он дешевле; Ботокс стоит дороже, но его концентрация больше, и нужно меньше единиц. По деньгам, как я предполагаю, окажется примерно одинаково.

Мне кололи Диспорт в клинике супернова, около 300 единиц (что встало мне в 14-15 тыс. руб.). Сначала сделали йодо-крахмальную пробу для определения областей, которые потеют. Затем нанесли обезболивающий крем. Во время уколов я почти ничего не почувствовала.

Эффект наступил уже на следующий день (но мне сказали у всех по-разному). Я была в восторге! Подмышки не потели совсем, даже когда я занималась в тренажерном зале. Косметолог сказала, что эффект длится месяцев 6, в зависимости от физических нагрузок, посещения бань и т. п. И обычно когда гипергидроз возвращается, он уже не так ярко выражен.посмотрим что будет дальше, и я наконец-то ношу блузки и майки)

Я очень довольна результатом, и стоит все это не дороже восторга оттого, что ты теперь ходишь в любимых вещах)

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

У меня они вообще все вещи разели. Ну его на фиг

Я вообще умеренная поклонница ботокса. Но что касается именно этой процедуры -слышала мнение врачей, что вредно, так как близко к груди...

Коко

Сообщение было удалено

Во-во

Коко

Сообщение было удалено

Вот-вот

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Бы бы свой мозг уколол, а то тупой, как валенок. Может тогда научишься без ошибок писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Драй драй гармональный, 5 лет им пользовалась не зная о том что он гармональный и вот последствия папиломы выросли много..

Гость

Косметология сделала шаг вперед) я делала процедуру мира драй. Описать вам мой восторг от процедуры просто нереально. Больше о гипергидрозе ни слуху ни духу! Процедуру проводила мне Елена Федякова доктор из Бьюти Тренд.

Гость

Купить аккаунты ВК, Instagram, ***, Mail, Gmail - gidvk.com

Литовченко Ангелина

Прошлый раз мне хватило на 4 мес.В этот раз обратилась к Рузгис из клиники у м.Белорусской. Посмотрим на сколько хватит эффекта. я попала под акцию, за 40 т р провели инъекции от гипергидроза подмышек. Как врач проводила мне понравилось - никакого дискомфорта. Эффект уже появился (делала месяц назад).

Анюта
Светлана

Ботоксом (Диспортом) лечила гипергидроз 3 раза. Активно помогало первые 4 месяца , третий раз совсем слабовато: при серьезном волнении или жаркой погоде подмышки мокрые начиная с 1-го месяца лечения. С момента последнего обкалывания прошло 5 мес. Диспорт уже отошел. Появились тянущие боли в обеих подмышках. Очень переживаю (на ночь прикладываю мазь Вишневского). Но поможет ли? И в этом ли причина?

Как вы сейчас ?

Гость
лёля

а вот я хочу избавиться от гипергидроза сделать что -нибудь с этим ! кошмар!!!!!!!!!!! . одежду нельзя носить светлую..!!!!!!! .помогите! посоветуйте клинику и врача в Питере. ниразу не делала. очень боюсь.( боюсь, что эффекта никакого не будет, просто деньги на ветер(

про ботокс прочитала у ( Йа кошко ) что по 12 единиц нужно...так ли это?

посоветуйте!!

В Питере не знаю, делала в краснодаре и не разу не пожалела результат супер

Гость

Страдаю от оооооооооочень обильного потоотделения и запах просто жесть. Выходя из душа, сразу начинаю снова обливаться потом и запах.....словно и не мылась вовсе... Не так давно открыла для себя дезодорант-крем Виши "7дней". Полностью от проблемы не избавляет, но пота выделяется в разы меньше, запаха нет вообще (меня он изводил больше всего).
В сравнении с другими опробованными средствами мне помог.
На уколы идти боюсь.

Гость
вот такая

попробуйте кремовый мужской дезик олд спайс!!!!мне оч помог!!!!

а еще сода ...тож помогает просто на сухую кожу немного соды и чудно все)

Когда потеешь даже в -30 и через зимнюю курточку видно, то никакая сода не поможет

Александр

Что я только не пробовал, помогло только 1 средство, причём за 1 раз - это кварцевая лампа. Причём открытого типа, которая светит фиолетовым цветом, при включении которой надо закрывать глаза, чтобы их не сжечь. Я сидел 1-2 минуту полуголый без футболки с поднятыми руками, при включенной кварцевой лампе, направленной на меня и мои подмыхи, и она уничтожила на моих подмыхах все вредные бактерии, вирусы и грибки. Запаха теперь нет и стал намногоо меньше потеть. Подмышки теперь сухие. Урааааа! Также можете наносить на подмышки раствор Фурацилина (от бактерий) и раствор Нистатина (от грибков) (таблетку развести в воде и нанести на подмыхи).

У меня проблема с излишней потливостью. Задумывалась над ботоксом но не советую. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь

Гость

Колола релатокс в ступни 100 ед. Село зрение, плохо вижу, кружится голова, попала в ад!!! Никогда не колите себе ботокс!!! Это может обернуться настоящей трагедией!

Гость
Гость

автор, я колола уже 3 раза. Если бы этого не существовало - я бы повесилась, наверное. Мучаюсь гипергидрозом с 18 лет, и только в 20 лет решилась на ботокс. Хватает на 6-7 месяцев, ну идеально сухо - месяца 4. + я еще пользуюсь одобаном раз в неделю. Никаких побочных эффектов, ну только может, когда бегаю по утрам - наскозь потеет спина, попа:) Товарищи, которые не в курсе, что существует такая болезнь неизлечимая - гипергидроз - вы уж помолчите про помыться и другую всякую чушь.

Людям с такой проблемой не понять тех кто мучается с этим. Перепробовала всё. Без результатов. Задумываюсь на счет инъекции.. но боюсь что тоже не поможет. Уже лет 15 мучаюсь с этим. Из-за этого не доучилась, с работой очень хреново - не очень приятно наблюдать косые взглялы и шептания за спиной. Им всем пофиг, что ты сама этому не рада.

Гость
Miss_Anna

это болезнь излечима, а связана она с вегето-сосудистой дстонией. лечите вегетативную систему и всё будет ок. у меня это было лет до 18, я нервничала, переживала, но потом жизнь наладилась и вегетативка пришла в норму и всё стало ок)))

ЭТО ВСЁ ОТ НЕРВОВ!!!

Это к какому врачу идти. У кого только не была... скажешь о своей проблеме, что очень тяжело, язык еле поворачивается. А врач сидит и смотрит с мыслью - иди помойся.

Гость
Вава

Я мучаюсь от гипергидроза лет с 16. мне 33, моему ребенку 6, а у него подушка по-жизни мокрая, что будет в период полового созревания, страшно подумать. хочу сказать вот что: когда пила противозачаточные в течение 4 лет потоотделение было в норме, а потом - жесть.про дезодоранты могу сказать только то, что все так называемые антипресперанты на мне ужасно пахнут, а от пота не спасают.

Такая же ситуация. Мне ничего не помогает. Сколько себя помню, всегда мучалась с этой проблемой. А сейчас за дочь переживаю.

Гость

Делал уколы ботекса по знакомству на дому, два года назад было ещё не так дорого, ещё и хорошую скидочку сделала. Не очень приятная операция, по 50 уколов в каждую подмышку но терпимо. Эффект продлился приблизительно на 4 месяца. Потом подмышки стали потеть но уже не так сильно. Думал на следующий год ещё сделать на лето. Через некоторое время начал замечать что стали не только подмышки потеть но и ещё голова и спина. Хотя эти места никогда не потели. Больше нет желания делать такую инъекцию. Подмышки не так сильно стали потеть, видимо этим ядом убил часть потоковых желез и пот больше начал выделятся в другим доступным местам. В интернете появились статьи про вред ботекса и как этот яд работает. Я бы не советовал никому самому себе вредить. Ссылку на статью не буду указывать, что бы не подумали что это реклама.

Элина

У меня гипергидроз и если честно я никак не решусь на инъекции, ибо слишком много отзывов, что не помогают. Сейчас меня спасают медикаменты. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Гость
вот такая

Спасибо вам за совет по поводу соды, это реально работает

Гость
Miss_Anna

это болезнь излечима, а связана она с вегето-сосудистой дстонией. лечите вегетативную систему и всё будет ок. у меня это было лет до 18, я нервничала, переживала, но потом жизнь наладилась и вегетативка пришла в норму и всё стало ок)))

ЭТО ВСЁ ОТ НЕРВОВ!!!

100% ! У меня Вегето -сосуд. дистония с 16 диагноз . И да, потливость бешеная . Спокойствие и только спокойствие Не думаю что вмешательство уколами так уж безопасно . Пользуюсь деоколоном Лотос и бамбук , Мэри Кэй , не закупоривает а просто убирает запах пота, убивает микробы . До этого спрея я конечно оочень мучалась , обычные антиперспиранты не убирали запах пота, а просто тупо с ним смешивались

Гость
Гость

24, еще в 60-е годы продавались специальные прокладки, которые укреплялись на шве одежды в области подмышек, так и назывались - подмышечники, на шерстяные вещи носились обязательно

Я однажды психанула и наклеила однодневки под мышки ! Купила новую , оочень дорогую кожаную куртку и безумно не хотелось ее пачкать потом . .Ну процентов на 30 помогает

Гость
Гость

Повелись на очередную фишку:)). Любой врач скажет, что при нормальном раскладе вполне достаточно регулярных гигиенических процедур, дезодоранта и натуральных тканей в одежде. Если, конечно, нет сбоев со здоровьем и излишней потливостью. Но таких единицы. Так что благодарим, за очередную рекламную акцию о ботексе.

Женщина, если у Вас нет этой болезни - благодарите Бога , и меньше злите нас, тех кто от этого страдает ! До задницы натуральные ткани . Гипергидроз - это когда ты вышел с душа, нанес дезик . Пошел в спальню , оделся и ты УЖЕ МОКРЫЙ ! Не нужно демонстрировать свою глупость чужим людям .

вот такая

Спасибо большое за совет! Сода реально действует. Это маст хев реальный.

Гость
Кис

Просто вымойте их тщательно,а затем промажте шалфеевым маслом.

Да хоть чем мазать - не помогает НИ ЧЕ ГО ! Гипергидроз - это когда выходишь из душа, побрызгала подмышки , дошла до спальни , надела плавки , лифик и джинсы и уже с тебя течет ... (((( Очень жизнепортящая болезнь , неудобства на каждом шагу

Гость
Гость

А антиперспирант уже не помогает ? С потом вредные вещества из организма выводятся вообще-то. Мыться что ли не любите?:)

Не нужно демонстрировать свою тупость не публике ! Если не знаете что это за болезнь - завалите свой грязный рот и свалите отсюда к чертовой матери .

Гость
Вася

Лучше сразу в моск,так надежнее,сразу и потливость пропадет и всё остальные проблемы

Свали нахрен отсюда , полудурок . Дай Бог тебе выродку этот гипергидроз на своей грязной шкуре ощутить

Гость
Ieniffer

22, Ага, попробуйте ка носить майки, хлопок, свободную одежду на серьезную работу. У нас дресс-код, поэтому особо выбирать одежду не приходиться

Попробуйте как не совать свое тупое рыло в те вопросы, в которых вы ноль ! Для тупорылых рассказываю что такое гипергидроз . Это когда ты вышел из душа , вытерся, нанес дезик .. И через 5 минут подмышки мокрые настолько , будто пробежал кросс ! Лечите свои головы и не гневите Бога , иначе на своих шкурах эту болячку прочувтсвуете

Гость
Tender_Shell

дааа.. обычным людям нашу проблему не понять! помыться, дезодорант- смешно просто звучит! когда минимум 2 раза в день и моешься и мажешься и вообще!!!! а что это за Максим? впервые слышу. хороший?

У нас народ такой в большинстве своем - туповатый ! Пока на своих шкурах не прочувствуют - не поймут .Я выхожу из душа, наношу сразу спрей под мышки .. Пока надену белье и верхнюю одежду- подмышки мокрющие ..(

Гость
Леля

После родов такая же проблема врачи разводят руками, мучаюсь 4 года жесть((Дезики не помогают Теймуровая паста тоже ***** еще и воняет.DryDry не помогает.

Пользовалась фурмидроном. Наносила на ватный диск и протирала. Запаха вообще нет сутки, но начинается раздражения, мучалась. Посоветовали израильскую мазь лавилин. Помогает, раздражения нет, баночка маленькая, хватает на год

Для начала лучше попробуйте гликопирролат. Мне отлично помог. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!

Алиса

Да, пробовала. Во-первых это дорого, во-вторых это больно и наконец эффект ненадолго. Процедуру нужно регулярно повторять. Проблему наконец удалось решить, но другим путем. Методом ионофореза. Купила Electro Antiperspirant. C тех пор, проблема с потением решена , чему я несказанно рада и решила подулиться своим опытом с другими.

Ксения

Колол мой муж . Несмотря на то, что он мужчина...медленно сползал с кушетки от боли. Результатом в итоге мы не удовлетворены. Спустя два месяца после процедуры все вернулось снова. Поэтому мы решили попробовать ионофорез. Приобрели Electro Antiperspirant для домашней терапии. После нескольких сеансов результат сразу проявился и был очень стойкий. Периодически, муж прводит сопроводительную терапию, но это занимет несколько раз в течении примерно 4-5 месяцев. В общем, мы очень довольны результатом. Шикарная вещь!

Гость
Нина

Автор, тот у кого нет этой проблемы никогда не поймет вас. У меня она была. Но ботокс не помог!! Вернее, хватило на 3 месяца. Я пошла на радикальные меры. Просто хирургически удалила потовые железы!

Добрый день! Вероятность того, что Вы увидите это сообщение конечно мала, но вдруг. Я хотела у Вас спросить по поводу проведения операции по удалению желез? Тоже хочу сделать…

Гость

Я колола ботокс, это пожалуй самое эффективное и действенное, до этого пробовала очень много способов но бесполезно. Колола у хорошего опытного косметолога Елены Федяковой, может поэтому и результат хороший, от врача и препаратов многое зависит.

Гость
Наташа

желаю тебе так потеть и детям твоим. помыться потом им посоветуешь. хахаха
ненавижу этих советчиков сожгла бы их на костре. хуже этого проклятия только ДЦП

дебилка дети при чем, тварь

Гость

От пота есть и другие средства. Вот одно из них. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь

Гость
Золотая рыбка

Делала два раза,хватает на полгода. Но есть нюанс- колешь подмышки потеют другие части тела.

Какие ?

Гость
тати

Дезодорант DryDry

Не помогает😞