Гость
Статьи
Кто нидь колол ботокс …

Кто нидь колол ботокс в подмышки чтоб не потеть?

Расскажите, насколько это эфективно и сколько нужно единиц, чтоб эфект был хороший? Впереди лето, ненавижу потеть, сделать бы, хоть на пол года хватит?

Ни кто не совершенен
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
даня

Пост 251 а вы где делали ,у кого? Я сделала неделю назад,эффекта нет-((( поеду докалывать,хотя уже флакон ботокса вкололи, если и это не подействует,то уже не знаю как и быть!!

Гость 111

Добрый вечер!

У меня проблема с сильным потом появилась примерно месяца 2 назад, до этого момента обходилась дезиком Рексона, вроде бы все обходилось. А сейчас вообше кошмар, никакие дезики не помогают и что самое страшное - это неприятный резкий запах. Пробовала Формагель и разрекламированный Драй-Драй, никакого результата, кроме ужаснейшего!!!! жжения и раздражения на коже, не получила. В результате, как мне кажется, пот перешел на голову, в транспорте и на работе очень тяжело находиться. Что делать не знаю. Хочется попробовать Ботокс в подмышки, но будет ли хороший результат пока и не знаю, да и стоит довольно дорого. Подскажите, пожалуйста, кто уже делал эту процедуру, не возникает ли потоотделение в других частях тела?

Всем, у кого есть эта проблема, очень сочуствую, давайте хотя бы сами друг друга поддерживать и помогать своими личными своетами - кому и что помогло в борьбе с этим ужасным состоянием.

А всяким глупым людям, которые даже понятия не имеют о том что здесь обсуждается, огромнейшая просьба - уйдите вообще с этого сайта. Смотрите что бы к вам эта проблема не пришла в самый не подходящий момент вашей жизни!

Анна

Читала здесь комментарии и понимаю сколько людей в мире страдающей такой проблемой. С этим надо к эндокриологу идти и проверять щитовидную желез, если конечно врач согласится заниматься такой проблемой. Для людей, страдающих этой проблемой советую Dry-Dry и Vishi с белой крышечкой. У меня у самой такая проблема еще со школы. Если кто-то ходит к врачу с такой проблемой - отзовитесь!

Гость 111
Анна

Сообщение было удалено

Я ходила к эндокринологу, сдала анализы на гормоны и сделала узи щитовидной железыю Узи показало, что в все в норме, отклонений нет. По гормонам на 50% результаты, два из них в полной норме, один - эстроген на уровне высокой границы, а прогестерон еще не узнавала. На неделе собираюсь сходить узнать результаты, потом напишу. А вообще врач эндокринолог сказала , что у меня в принципе все нормально и никакого плохого запаха она не учуяла.

А вот почему мне Драй-Драй не помог даже и не знаю, может быть кожа очень чувствительная.

Анастасия
света

Сообщение было удалено

а где вы кололи? можно контакты?

Наталия

Тоже занимаюсь этой проблемой...........поиском ГДЕ ДЕЛАТЬ????????

игорь
Нюрка

Сообщение было удалено

Мне немного помогла на 1 - 2 дня а потом как с ведра опять. Задолбася уже. Ничего не помогает

Виктория
даня

Сообщение было удалено

Я вот тоже сделала сначала 100 единиц ботокса и с нетерпением ждала результата 2 недели, но эффект так и не наступил! Пришлось ехать и докалывать. Решили доколоть еще 50 единиц, но эффект проявился только по истечении недели. Но я бы не сказала, что результат 100%. Но то, что ботокс действует я теперь, действительно, почувствовала. Думаю еще доколоть, чтобы был окончательный результат.

Я сначала подумала, что мне что-то не то вкололи, но у меня там же колола и подруга себе, буквально в тот же день, что и я. Она практикует обколку уже несколько лет. Эффект у нее наступил на следующий день. Поэтому мысли о некачественном ботокса отпали сразу.

В итоге посоветовалась с девушкой, которая мне колола и пришли к выводу, что все зависит от личных особенностей организма. Кому-то достаточно 70 единиц, а у кого-то доходит и до 200. Все очень индивидуально.

Мой итог на данный момент - 150 единиц ботокса и в планах еще 20 или 30 доколоть. Вот такая лошадиная доза понадобились моим подмышкам. Хотя я стройная и худенькая девушка :)

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Вова, вы уже сделали операцию? Делитесь скорее!!! :)))

Ирина
Zoui

Сообщение было удалено

Попробуйте успокаивающее средства для кожи после медицинского антиперспиранта (специально для этих целей швейцарцы разработали) - лосьон NUTRIC2 re-active. Очень хорошо ПОМОГАЕТ снять раздражение. Да и вообще попробуйте AHC антиперспиранты, они на травах, так сильно не раздражают, стоят столько же как ДРАЙ ДРАЙ и эффективнее гораздо.

Сюзанна
zoocha

Сообщение было удалено

А я www.hh-store.ru

Анна
Наталия

Сообщение было удалено

В "Не потеем". м Коломенское, клиника Мон блан :))

Татьяна Счастливцева

Всем привет!

Я сама пользуюсь и продаю Perspirex- Эффективное средство от пота длительного действия. Имеет бесцветную гелевую основу, и наносятся на ночь. Не оставляет следов на белье, и не имеет запаха. Регулирует избыточное потоотделение, не блокируя дыхательные процессы кожи. Не раздражает кожу. Я в г. Киров живу. Мои ссылки есть в интернете (я единственная в России занимаюсь продажей данного антиперспиранта).

И вовсе не обязательно делать бешено дорогие инъекции ботоксом...

Mira

dge mojno kypit botokc ili gel?

Лариса

Рекомендую AHC антиперспирант для подмышек. Эффект супер!

maska-

[quote="Йа кошко"]Я колола.

Была дичайшая проблема с гупергидрозом подмышек, никакие дезодоранты, салфетки и ежедневки не спасали.

Мне вкололи по 12 единиц ботокса в каждую подмышку, боль как от обычного укольчика, шрамов никаких не остается, только точечки красненькие в месте укола, через пару дней прошли.

После процедуры не рекомендуется ходить в баню/сауну, сильно фитнесом заниматься, в общем все от чего потоотделение усиливается. Т.к. быстрее блтокс вымывается из организма.

Мне хватило процедуры примерно на полгода, было абсолютно сухо. Такого кайфа я не испытывала очень давно.

Теперь иногда немножко подтекает, когда понервничаю или в душном автобусе, но в целом гораздо лучше чем до процедуры!

А дуры из постов 7, 8, 14 и иже с ними, убейте себя ап стену![/quo a mojno li etu proceduru sdelat namazav ledoksin?

maska-

a mojna sdelat etu proceduru namazav ledokain?

Гость
maska-

Сообщение было удалено

да, в виде мази "Эмла" смотри пост 231

-гость-

Мучаюсь этой проблемой уже лет 5. Также пробовала и Maxim и Dry Dry, конечно на время помогало, но затем начался такой зуд, хоть на стену лезь...вчера сделала Ботокс...сказали 2 дня не пользоваться антиперсперантами...могу сказать, что уже реальная разница есть! одна подмышка вообще сухая, вторая немного влажнеет, но нет необходимости даже дезиком мазать...Предупредили в клинике, что эфект может наступить как через пару дней, так и через неделю...а у меня уже сегодня такой результат :)...делала в Эстонии, заплатила 469 евро...как сказали в клинике, действует от 6-9 месяцев, но слышала, что и до года. Надеюсь носить скоро РАЗНУЮ одежду!!!

гуня

сколько стоит ботокс

Олеся

Я делала диспорт каждые пол года( раз 7 наверное, если насчитать) результат великолепный, подмышки не потеют ВООБЩЕ, но мне ставили максимальную дозу, потому что подмышки потели раньше у меня нуу очень сильно, это ни чуть не вредно, как тут пишут!! а даже полезно потому что, то что подмышки у тебя потеют так сильно это не есть хорошо, гипергидроз нужно лечить!!!!! ботокс дороже намного, но тож хорошо помогает, а те кто пишут что им это не помогло означает что ставили им малую дозировку!!! это помогает всем, и только 1% не помогает статистика такая есть

Светлана

Ботоксом (Диспортом) лечила гипергидроз 3 раза. Активно помогало первые 4 месяца , третий раз совсем слабовато: при серьезном волнении или жаркой погоде подмышки мокрые начиная с 1-го месяца лечения. С момента последнего обкалывания прошло 5 мес. Диспорт уже отошел. Появились тянущие боли в обеих подмышках. Очень переживаю (на ночь прикладываю мазь Вишневского). Но поможет ли? И в этом ли причина?

Nataha1303@yandex.ru

Здравствуйте, дорогие коллеги по несчастью! Всю жизнь пользовалась обычными антиперспирантами и ни о чём не переживала. Как вдруг в один "прекрасный день" начала потеть сильнее и появился запах. Случилась это лет 5-6 назад. И тут перестал помогать мой обычный деодорант. Я не могла понять что со мной происходит. Я жуткая чистуля и для меня это был шок. Я моюсь по 2-3 раза на дню. На работу приходилось ехать в одной косте, а на работе переодеваться в другую, чтобы не воняло. У меня проблема не в мокрых кругах подмышками, а в запахе пота. Пахнет кошачей мочой, то как от мужика, стоит мне хоть немного вспотеть. Обычный деодорант только ухудшает запах. Я боролась как могла. Потом забеременела,думала пройдет после родов. Но проблема осталась. Сейчас я вышла на работу и эта проблема не дает мне нормально жить. Я красивая девушка, но от меня постоянно пахнет потом. Это невыносимо уже. Я чувствую что моя психика не пределе. Действительно,скоро голову лечить пойду. Так вот,что я пробовала: драй-драй помог пару дней, потом появился снова запах пота. Максим для меня был находкой! Помогал мне пол года, а потом перестал. Думаю получилось привыкание к нему+ неприятный запах от него был ещё хуже,чем от пота! Кристалл деодорант вообще ни о чём. Деодорант Лавилин от запаха пота мне тоже не помог. Я уже не знаю как бороться с этим ужасным запахом. Хотела сделать операцию, но очень боюсь что начнёт потеть другая часть тела,что ничем не лучше. Доведенная до отчаяния, хочу вколоть Ботокс. Буду искать клинику.

Гость
Nataha1303@yandex.ru

Сообщение было удалено

Колите! Если позволяет материальное положение. Я мучилась всю жизнь до 24 лет, все дезодоранты перепробовала- максим и драй драй в том числе(кроме раздражения на коже, эффекта 0). И в итоге решилась на боток. 100 единиц для обеих подмышек.. эффект -с 3его дня я забыла про пот. Конечно, если сильный стресс, нервная обстановка, то подмышки мокли. Но с тем, что было раньше- не сравнить. Длилось сие счастье около 8ми! месяцев. Потом снова 100 единиц.. еще 6 месяцев.. + кое какие седативные средства и уже почти год хожу как обычный человек. Правда к тому, что могу покупать ЛЮБУЮ одежду до сих пор не привыкла. Удачи!

Марина

А можно все-таки писать название клиник,город,имена врачей,стоимость и кол-во единиц вместе с отзывом(для тех,кто делал ботокс)Спасибо

Гость

Девочки, пользовалаь Максимом 1 -год- результат 2 кисты в груди и еще какая-то ***. :6 лет наблюдалась у мамолога для себя( 2раза в год) ничего не было , а тут или совпадение или .......... незнаю ,короче говоря бросила я этот максим ну его нафиг ,думаю о ботоксе!!!!!!

Марина

УРА,я это сделала!!!В клинике Прага(м.Пражская),врача зовут Фарида.На консультации все доступно обьяснили,ответили на вопросы.Процедура болезненная,но для меня прошла вполне терпимо,хотя я очень боюсь всяческих уколов,могу начать терять сознание при заборе крови.По времени минут 15 заняло.Пробу Минора не делали,вкололи 100 единиц ботокса,у них единица 280 рублей,за все 28000.Сказали,эффект прибудет в течении 10 дней,но у меня все сухо уже со второго дня.Счастлива как суслик!))))

Пот Хьасан

дой хьун пот это сила я люблю пот и я не собираюсь с ним расставаться! дуй хьун

Марина
Таня

Сообщение было удалено

Таня

Всем привет! perspirex- действительно оч хорошо помогает от пота! и лично мне он больше нравится, чем Одобан. Одобан сильно жжет кожу подмышек (почти до ожогов). Я занимаюсь продажей Perspirexa в Кирове (Россия) если кому интересно обращайтесь tatana86@list.ru

Мне интересно. Вы еще занимаетесь продажей?

Марина
света

Сообщение было удалено

А где кололи если не секрет? Вот моя почта marinka16121988@yandex.ru

Марина
Zoya

Сообщение было удалено

мне интересно. Сколько стоит и где вы территориально?

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Да я еще занимаюсь продажами ))) большое количество людей приобрели у меня perspirex и довольны его действием )

Тт

Помогает! Первый раз делала диспорт 350 ед срок действия 10 мес, второй ботокс 65 ед, жду реакции, сделано сегоднч

Ирена
Гость

Сообщение было удалено

катя
Анна

Сообщение было удалено

мне не помог!!! стоит, пылится на полке(

Ксения

Может все от врача зависит?!?!?! Мне 25 , всю жизнь мучаюсь с мокрыми подмышками , хожу в черном! Перепробовала все и драй драй в т.ч. Много слышала про ботокс , много читала и вот решилась! Мой косметолог- врач давно рекомендует эту процедуру! Сначала мне сделали тест , чтобы определить количество единиц . На следующий день я записалась на процедуру. Страшно боялась!!!!!!! В.Г ( Виолета Геннадиевна -это врач) нанесла разметку, потом нанесла анестезию , через 20 мин начала колоть . По ощущениям чуть-чуть пощипывало, но терпимо! В.Г. вколола по 25 единиц в каждую подмышку, сказала этого достаточно. Через 3 недели будет виден окончательный результат! Сразу после ,я начала замечать улучшения. Сегодня 17 день после процедуры, я в восторге ! В течении дня сухо)))) я ОЧЕНЬ довольна! Всем рекомендую перед летом! Отвечу на вопросы ivina-k@mail.ru

Мой ник)

За 5 лет уже трижды обкалывалась ботоксом. После первого раза 1,5 года даже влажными в жару не были и ещё пол года как у обычных людей потели (в жару и при нагрузках). Про дезодоранты забыла, кофты стирались по мере загрязнения, а не после каждой носки, впервые в жизни стала носить цветные вещи и не слюнявить при покупке проверяя можно ли это мне носить)))!!!!! Второй раз намертво держало 5 месяцев и около года умеренно. Третий раз 9 месяцев идеально сухих и вот уже 8 месяцев на нервах подтекаю, после праздников пойду колоться опять. Решилась на уколы после использования DryDry.. 2 раза нанесла всего, во второй раз от невыносимой боли, жжения через час после нанесения и до утра в душе отмыть эту дрянь пыталась - всё равно около недели подмышки распухшие были - руки не опустить, хотя влажность и снизилась, но вонь появилась и цвет.

Оленка

Мой грустный опыт...решила пользоваться дезодорантом драй-драй.Намазала первый раз,небольшой зуд был,прошёл,через 5дней намазала ещё.(Эффекта хватало на сутки-двое).Через 4дня попользовалась третий раз и высыпала экзема в виде зудящих пузырьков на обоих мол.железах.Теперь проблема гипергидроза для меня не так актуальна,не проходит экзема, вот проблема и периодически обостряется,хотя дезиками вообще теперь не пользуюсь.

Маруся

Я вот тоже записалась на июнь месяц, что бы поставить уколы, надеюсь что поможет, спасибо за отзывы, почитала, хоть теперь знаю чего ждать!

Люди которые такое не испытывали ни когда не поймут, когда не можешь носить, что хочешь и приходиться стирать одежду после кажной носки, поэтому приходится часто выбрасывать и покупать новые опять же черные вещи! Муж мне сказал, что бы я глупостью не занималась и ни чего себе не колола. Но почитав ваши отзывы, думаю что решусь, т.к. уже не первый год страдаю этой проблемой.

Маруся
Оленка

Сообщение было удалено

Вам надо сначала новые препораты (крема, дезодоранты) пробывать как и пишут в инструциях обычно на руке, что бы узнать будет ли реакция. Я пользуюсь этим дезодарантом, но сначала прочитала отзывы вы не первая у кого реакция пошла, и поэтому как купила сразу на руке попробывала и через сутки только на подмышки нанесла. Раз у вас появился зуд после первого нанесения, значит уже Вам не подходит.

25tanya10
Маруся

Сообщение было удалено

решайтесь, мне лично больше помог диспорт, а не ботокс

Маруся

25tanya10, спасибо приму к сведению))

Гость

Я делала в Екб. В ambizia у Виоллеты Геннадиевны 260-73-31 . Рекомендую ,на консультацию сходите!

Сара

Если хотите уколоть Ботокс в подмышки дешево, то рекомендую клинику МонБлан, у них за 17500р. колят 2 подмышки. Я колола прошлым летом, сделала и этим, буквально на днях. Цена у них за год не изменилась. Тел. 495-920-61-50; Это Москва. А вообще ботокс в подмышки цена в среднем около 30.000р., по великому блату можно сделать за 20.000р. Так что цена хорошая.

Ося

Таблетки гликопиролат. Glycopirrol или как-то так по-английски. Одна утром, одна вечером. И сухо везде. Американец дерматолог прописал от гипергидроза. Работает.

Мой ник)

Эгэгей тролли! кимсараося, желаю вам всем и иже с вами испытать гипергидроз изовсех дыр и около. Искренне!

Гипергидрозница

мамолога для себя( 2раза в год) ничего не было , а тут или совпадение или .......... незнаю ,короче говоря бросила я этот максим ну его нафиг ,думаю о ботоксе!!!!!![/quote]

Много лет сижу на дезиках с хлоридом аллюминия (типа одобан, максим, драй драй, только называется certain dry, 12% там, стоит в сша 5 долл). Ттт со здоровьем все ок. Связь не доказана (хотя не отрицаю, все может быть. Но в моем положении не приходится выбирать). Пью гликопиролат (делает руки ноги сухими) и мажу подмышки этим дезиком. В купе все дает хороший результат. У меня гипер сильный. А дезики руки ноги не берут.

Джон

Такая же проблема,сильно потеют подмышки...все в офисе ходят в рубашках,а я в пиджаке.Проблема на самом очень серьезная.Тем кто ей не страдает очень повезло.Пробовал Dry dry,нифига не помогает.Остается наверно только ботекс вколоть.Подскажите ,где в Москве нормальные,проверенные клиники?

Juls

Моя подруга колет диспорт, на полгода как раз хватает. Позавчера с ней ходила в клинику за компанию. Она специально дождалась, когда у них акция начнется на диспорт, чтобы сэкономить) почти в 2 раза меньше заплатила за процедуру. А мне дали купон на бесплатную консультацию дерматолога, собираюсь сходить узнать, что делать с моей проблемной кожей(

Нита

ух ты