Расскажите, насколько это эфективно и сколько нужно единиц, чтоб эфект был хороший? Впереди лето, ненавижу потеть, сделать бы, хоть на пол года хватит?
Избавиться от потливости подмышек, рук и ног в наше время очен просто. Всем рекомендую, простое в использовании и проверенное средство средство.... Так и называется средство от потоотделения Dry-Dry, продаётся в аптеках, стоит около 500-650 рублей, хватает... ну не меньше чем на пол года. Эффект при первом же использовании. Я больше "не парюсь" от мокрых разводов или неприятных запахов. Все друзья и знакомые, с кем можно поделиться этой информацией, также в восторге. Главное чётко соблюдать инструкцию, т.к. возможно раздражение, а так очень прост в применении и минимум 3-5 дней забываешь про дезодоранты вообще!
Сообщение было удалено
непросто , ибо так же купила Dry -Dry за 560 рэ. , деньги на ветер , не помогает
А если была проблема мастопатии (уже год как вылечилась), возможно ли использование ботокса? Понимаю, что лучше узнавать непосредственно у докторов, но вдруг кто пдскажет :)
А есть другие способы по мимо ботекса, а то я с 12-ти лет столкнулась с этой проблемой, пробовала пользоваться многими антипресперантами, но увы ничто не помогает! ответьте пожалуйста мне это действительно важно
что такое maxim
Почему тут оставляют комменты люди, которые вообще не в теме? Не засирайте форум. Ботокс применяют люди, страдающие гипергидрозом. Это заболевание повышенной потливости, которая не зависит от окружающей температуры, между прочим. Людям с таким заболеванием очень некомфортно, поэтому ботокс и колят.
Девочки не спорте,а лучше поговорите с косметологами и почитайте спец. литературу! Я мучаюсь гип-зом с подросткового возраста, перепробовала все дезодороанты какие только есть в магазинах и в разных косметических компаниях. Решила уолоть ботокс: 1й раз действовал 4мес., 2й раз два. Я колола на м. Белорусская, не помню как клиника называеться, работает там Лейла Юрьевна. У меня возникли подозрения, что она мошенничает и колет не весь, а пол флакона!! Слишком дешево и эффект не продолжительный! Хочу уколоть в другом месте, но везде так дорого, может кто чего посоветует!! А дезодоранты основанные на растворе аллюминия, или как там, я читала много отзывов, потом дают обратный результат, вещ-во накапливаеться в коже и перестает действовать, человек потеет еще больше, меняеться цвет и запах пота на просто невыносимый! Это я не пробовала,это со слов тех кто долго пользовался! Да и еще, от ботокса не может появиться мастопатия!! Он всасываеться полностью где-то за 48ч в коже и блокирует нервную деятельноссть потовых желез, у 20% людей после первой процедуры может возникать иммунитет, а на некоторых это совсем не действует! Я написала что помню, выбирайте квалиффицированных врачей, если есть подозрения в профессионализме смело идите к другому!!! Всем удачи!)
это точно...сама страдаю этим много лет, все дезики перепробовала..и врачи ничего не говорят...а советы тут кстате лучше всяких врачей дают!!!=))
Согласна с Miss_Anna.все зависит от нервов.
Ботокс знаменитости колят,если им ну никак на мероприятие потеть нельзя!)
Ну ведь все потеют!и кто тут шутит и издевается,глупые люди.да и у них найдется такое,над чем можно посмеяться.а пот-естественная реакция организма,которая,увы,в определенных ситуациях раздражает( я сильно потею именно когда нервничаю.одежду сложно подобрать.( проблемы с нервами.поддерживаю Чела.
Сообщение было удалено
нет
Я две недели назад провеле процедуру с ботокс. Эффекта ноль! Сволочи они содрали с меня 22 тысячи!
А мне надоело мучаться,прощайте
Колола ботокс в апреле 2009 года. Действие заканчивается только сейчас... и то по чуть-чуть. Просто супер средство!!!
девочки, решила купить тоже дезодорант Максим, цена 1000 р, всем спасибо)))
Ботокс вещь все таки дороговатая да и думаю насчет эффекта от Максим будет не хуже.
Те кто не в теме, действительно фигню порят,ботак используют уже 8 лет, он практически безопасен, нельзя только тем у кого на ботокс аллергия.
Всем удачи))))
блин из-за пота, очень большой комплекс, мне кажется сдесь найдутся такие как я, очень хочу избавится от этого...,попробую
к дерматологу сходить, с ним посоветуюсь...
делала Диспорт, эффект продержался почти год. результатом довольна очень. Хочу повторить, но за год процедура подорожала. а можно ли где ниб купить ампулу, так думаю будет дешевле. подскажите кто знает.
Добрый вечер. Меня мучает потливость. Я слишала 1.О ботоксе, 2. операцыя подмишками, 3. еще какой то дезодорант "максим" говорят что помогает, а что вы скажите?
Обильная потливость. Что делать? Практически все дезодоранти и антипреспиранты перепробывала.
он временно замедляет процесс нервов
я вот тоже гипергидрозом страдаю...мне 17 лет...проблема переросла в огромный комплекс(( все эти дезодоранты от потливости не помогли...пробовала МАКСИМ и ОДОБАН...только аллергическую реакцию выдали и ноль результата...подумываю о ботоксе...возможно и об операции,чтоб на всегда!)))
У меня такая же проблема с детства - чуть понервничаю - пот с ладоней градом. Ужасный дискомфорт, те, кто с такой проблемой никогда не сталкивался - не поймет на сколько этот изъян в организме мучает человека! Вы только представьте себе, какая личная жизнь когда у вас руки/ноги/подмышки всегда на мокром месте? Автору топика - большой респект) Я сама тоже подумываю о ботоксе. Хотелось бы узнать есть ли противопоказания?
2 Лола - это каким образом вся жидкость уйдет в грудь? а если я буду колоть в ладони, куда в этом случае она пойдет??И можно ли без баек, медицинским языком, четко и понятно, если не затруднит)
Люди от куда у Вас столько бреда в голове??? Ботекс и Диспот колят уже в течении многих лет, кому-то хватает на 3 месяца, а кому-то на годы даже после родов. Потоотделение у нас происходит на всей поверхности тела, так что если Ваши подмышки лишатся пота никто от этого не пострадает. Есть конечно минус у этой процедуры - это его стоимость... и ВСЁ!!!
а все-таки, обращаюсь к осведомленным людям, если колоть ботокс в подмышки, не станет ли потеть какая-нибудь другая часть тела, допустим спина, ладони, пах??
и еще, мне посоветовали обратиться к эндокринологу с этой болезнью, а он тут причем? спасибо
Девчат,че тока не пробовала, помогло только средство Dry Dry , правда дороговато почти 700 рублей, но хватает на пол года при условии что каждые два дня пользуюсь, единственный косяк если ложишься спать надо дождаться что бы оно высохло как следует ,а то если плохо высыхает жутко чешется сил нет!!! так что дерззайте=)
Просто вымойте их тщательно,а затем промажте шалфеевым маслом.
Во дела то какие !!!!! У нас народ полностью деградирует !!!!! Тут советов просят , а не насмешек!!!!! Глупо очень высказываться матом и оскорблять )))) Кто поделился опытом огромное спасибо))))
А ГДЕ ПРОДАЁТСЯ ЭТОТ МАКСИМ, ПОДСКАЖИТЕ.
Где купить этот Максим? В аптеках продаётся??? Или DRYDRY?
сколько стоит укол Диспорта
Прокладки в подмышки)))Это что-то новенькое)))
Некоторые ткани даже не отстирываются от пятен пота...А что делать, когда ты вся красивая в белой рубашке в людном месте просто понервничала?Не будешь же запасную в сумке носить.
Это все равно что с небритыми подмышками в сарафане ходить..Я бы тоже себе сделала эту процедуру.У кого нет такой проблемы,пожалуйста,не комментируйте.
Я с Вами абсолютно согласна!!!У меня та же проблема!!((Аккуратистка до мозга костей,а с этой проблемой чувствую себя очень уязвимой!!Вы правы,кто даёт такие комментарии,-точно не особо то за собой следит!!!
Нужно лечить организм, а не колоть всякую фигню. По данным последних исследований токсин ботулизма( ботекс) полностью не выводится из организма, в частности, мозга. Чем это все обернется в дальнейшем - неизвестно, ботекс еще очень мало времени используется в мире, чтобы подводить итоги.
хочу попробовать Dry Dry..Читала коменты пишут что помогает.. Вот думаю тратить ли деньги на это или нет!!??? Посоветуйте)))
Я мучаюсь от гипергидроза лет с 16. мне 33, моему ребенку 6, а у него подушка по-жизни мокрая, что будет в период полового созревания, страшно подумать. хочу сказать вот что: когда пила противозачаточные в течение 4 лет потоотделение было в норме, а потом - жесть.про дезодоранты могу сказать только то, что все так называемые антипресперанты на мне ужасно пахнут, а от пота не спасают.
пару лет назад пробовала drydry, восторг, но начиная с 5-10 применения началась аллергия (сухие, воспаленные, красные подмышки хуже потных, вы уж мне поверьте)!
Я недавно встретила клёвый продукт - дезодорант из натурального КРИСТАЛЛА. Deo Kristall. от компании NL international. www.nlstar.com Натуральный антисептик, убивает бактерии и нет запаха. Советую ВСЕМ.
мне тоже посоветовали кристаллический дезодорант, но он совершенно не блокирует пот, запаха нет, но течет ручьем. из дезиков пользуюсь только Ланкомовским шариком, но он спасает процентов на 40 (не течет, но мокрые круги никто не отменял).
косметолог смеется над моим страхом колоть ботокс (она дерматолог-венеролог(это специальность такая, не диагноз), ей лет 50 и она шикарная , женщина), и я ее понимаю: врачи очень хорошо представляют, что такое медикаментозное вмешательство и лечение и не боятся его. все наши страхи от невежества! но все равно боюсь колоть в подмышки! недавно опробовала фенолгель, но не оправдал ожиданий - все равно мокро. поеду покупать maxim, попробую, если не облегчит, буду колоть (кстати, реакция на драйдрай думаю в основном из-за спиртовой основы, а без спирта что-то подобное существует, кто знает?))
где в именно алматы купить эти препараты? Dry Dry,Maxim, Одобан, итд.
От ботокса эффект длится максимум 6 месяцев, и это ещё в лучшем случае. Затем гипергидроз возвращается. Оно того не стоит. Советую антиперспирант Максим. Пользуюсь им чуть больше года. Эффект где-то 80-90% ( при интенсивной нагрузке и аццкой жарище слегка намокают подмышки, но при этом кругов на одежде нет ). А раньше у меня даже куртки промокали насквозь, причем не просто слегка промокали, а прям огромными кругами. Кошмар! Кто знает, что такое гипергидроз, тот поймёт, о чем я говорю.
Сообщение было удалено
Максим без спирта.
Попробовала Максим. Совсем нет пота, но появилось небольшое раздражение - очень сухая кожа, немного чешется. А с каким интервалом применяют Максим? В аннотации непонятно: перед сном, а с какой регулярностью? Если каждый день, то я не выдержу аллергии :(. Или со временем кожа привыкнет?
На земле примерно 2% людей страдают от гипергидроза,и мы в их числе. Самое ужасное, что наш народ считает, что если у тебя мокрые подмышки, то ты вообще не знаешь, что такое дезодорант,никогда не моешься и вообще полный отстой. "Попробуй пользоваться антиперсперантом" - кто-то как-то посоветовал. Да ему бы такую проблему... Поэтому трудно правильно судить о чем-то, не имея об этом никакого представления. Мне абсолютно никакие дезодоранты не помогают, теперь буду искать Максим или Dry-Dry, надеюсь помогут.
рeбятa, я тaк вaм сочувствую. Прочитaлa всe посты, нe много удивлeнa- ни когдa о тaкой болeзни нe слышaлa (нaвeрно в силу возрaстa) нe много пониклa, жaлко вaс (нe в плохом смыслe) Я сюдa с той жe проблeмой зaшлa, только нe больнa, у мeня нe нa столько сильно. Вот сeйчaс нa сeбe буду провeрять нaродныe способы, тe, что вышe вычитaлa:) Вообщeм дeржитeсь!:)
Сообщение было удалено
Всем привет! perspirex- действительно оч хорошо помогает от пота! и лично мне он больше нравится, чем Одобан. Одобан сильно жжет кожу подмышек (почти до ожогов). Я занимаюсь продажей Perspirexa в Кирове (Россия) если кому интересно обращайтесь tatana86@list.ru
мучалась с мокрыми пятнами с 13 лет, сколько было слез и нервов от этой проблемы кошмар просто! когда сказала маме и подругам что иду колоть диспорт все в один голос дура это вредно рак груди и все такое обеспечено... темные люди а в лоб тогда рак мозга?!
вчера вколола диспорт 50 уколов сколько ед не помню, было очень больно пока эфекта нет сижу жду))) рада что процедура уже прошла, мне не говорили что будет больно, 20тр отдала у нас это очень дешево!
Делала эту процедуру 3 раза. У кого этой проблемы нет тот и вправду не поймет. первый раз делала диспорт, хватила на год, второй раз ботокс -тоже на год, третий раз диспорт. Эффект хороший, только надо дозу ставить большую где-то 120 ед (Диспорт) в каждую подмышку. Не меньшее не соглашайтесь, иначе хватить на 5-6 месяцев. Многие спрашиват ЗАЧЕМ? Отвечаю: я работаю в ВУЗЕ преподпвателем, общаюсь со студентами, раньше могла позволить только черную одежду, так как круги были ужасные. Представляете картину: стошть читаешь лекцию, а у тебя круги размерм с "футбольное поле" и ничего не помогает, ни врачи. ни таблетки, ни дезодоранты. Так те кто не сталкивалсмя с этим пусть вежливо помолчат и не утруждают себя "тупыми" комментариями (типа Ботокс в мозг.
***, одна реклама (((((((((
наталья(150) а на какой день диспорт у вас начал действовать?