Гость
Статьи
Кто нидь колол ботокс …

Кто нидь колол ботокс в подмышки чтоб не потеть?

Расскажите, насколько это эфективно и сколько нужно единиц, чтоб эфект был хороший? Впереди лето, ненавижу потеть, сделать бы, хоть на пол года хватит?

Ни кто не совершенен
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
sss

во всех антиперспирантах содержится алюминий,который почти не выводится из организма и в старости может привести к слабоумию

лёля

а вот я хочу избавиться от гипергидроза сделать что -нибудь с этим ! кошмар!!!!!!!!!!! . одежду нельзя носить светлую..!!!!!!! .помогите! посоветуйте клинику и врача в Питере. ниразу не делала. очень боюсь.( боюсь, что эффекта никакого не будет, просто деньги на ветер(

про ботокс прочитала у ( Йа кошко ) что по 12 единиц нужно...так ли это?

посоветуйте!!

лёля

Несколько лет назад была разработана специальная операция. Называется она эндоскопическая симпатэктомия с клипированием симпатического ствола. Эта несложная процедура действительно избавляет от недуга раз и навсегда.

а такое кто-нибудь делал?

Ирина

Страдаю излишней потливостью. Из всех средств более-менее подошел excipial deoforte. Правда процентов пять влаги все же остается и легкий запах к вечеру появляется. Но! Учитывая, что в жаркое время года пот лил ручьем, этот крем стал для меня поистине спасением. Хотя для лучшего эффекта может этим летом и ботокс уколю, пока использую только в районе лба. О каких-либо побочных явлениях после инъекций ботокса в подмышечные впадины не слышала, и косметолог мой сам посоветовал попробовать его против пота. Дружим уже лет 10 и не думаю, что он мог мне гадость порекомендовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
лёля

Сообщение было удалено

только после этой несложной операции может возникнуть компенсаторное потоотделение..там где до этого вы никогда не потели))) и жизнь покажется адом))) ее уже не рассматривают как панацею..поверьте... хирургически избавляют от локального гипергидроза подмышек делая липосакцию подмышечных впадин разрушая потовые железы, так как находяться они очень близко к поверхности кожи..

Гость

кстати расход ботокса на подмышки определяется пробой Минора (йод-крахмальный тест) и составляет примерно 50ЕД для женщин и 100ЕД для мужчин...1ЕД ботокса в Питере от 240 рублей в клиниках где лечат гипергидроз.Диспорт дешевле, но он послабее, поэтому расход его в 3-4 раза больше чем Ботокса, а по цене, то на то и выходит...

Юля

12.11.2010 решила избавиться от такой проблемы,как гипергидроз.Пошла в Клинику Пластической Хирургии им.Куприна и Белоусова,что на пр-те Культуры,д.4 при Медсанчасти ╧122.Кололи Диспорт,вышло 250 ЕД.На каждую подмышку по 125 ЕД.Стоило 15.000 руб.Это нормальная цена для этой процедуры.Если дешевле,значит развод!!!Дороже может быть,так как многим нужно больше ЕД.Особенно мужчинам.Вот сегодня первый день.Эффект должен на 3-5 день.Но мне уже кажется,что меньше!!!Подруга делала,она в восторге.Она уже год ходит.И до сих пор эффект.Хотя говорят только на полгода хватает.

Анна

Лёля у меня такая же проблема на днях сделала ботокс в подмышки 80ед уже сейчас вижу результат.Почти не больно как брови выщипать.Делала в салоне красоты по рекомендации-косметолог Анастасия салон Опиум СПб ул тверская д12(вроде) .Спасибо косметологу -одной проблемой стало меньше

Андрей

Рассматриваю только БОТЕКС!!!

Все друзья, коллеги по цеху - хвалят. Поверьте, когда сидишь в кадре на телевидении целый час, пытаешься держать спину ровно и морду лица не кривить, то сложно не вспотеть и человеку без гипергидроза. А на тебе рубашка и галстук, и всё. А локотки на 15-ой минутке ужо и не поднять.

Тут кто то писал, про то, что мыться чаще надо и одежду менять))))

смешно чесслово))))) компетентненькие Вы наши)))))

Я_люблю

У меня такая же проблема, очень неприятная, уже и не знаю что делать, вот заказала Драй-Драй, буду пробовать. Что касается БОТОКСА, возможно сделаю, я сама врач дерматовенеролог, скоро как раз буду проходить курсы по врачебной косметологии, надеюсь бесплатно сделать эту процедуру, так как знаю что стоит очень дорого.

А те, кто не знаком с этой проблемой, НЕ ПИШИТЕ ЛУЧШЕ НИЧЕГО, Ваши никчемные советы нам не помогут, Для того, чтобы решить ту или иную проблему, для начала надо понять эту проблему..... Так что проходите мимо и не раздражайте !

Жизель

*** те кто не понимает что это действительно болезнь! и помочь может лишь два способа:сложная операция или несколько безобидных(по сравнению с операцией) уколов ботокса!!!! Я тоже мучаюсь с этой проблемой! Красивая девушка,а подмышки мокрые! Запаха нет,просто большие мокрые круги!!!!!! Надоело носить черное балеро,это единственный способ носить не только черные водолазки,но не всегда же ходить в черном балеро!! В конце концов замуж выходить в белом платье с черным балеро не вариант!!! Так что если у вас нет такой болезни,читайте и думайте как вам повезло тв этой жизни!!!!

Яна

привет , прочла все выше сказаное , простите если пишу с ошибками я с Украины у меня та же проблема , черные вещи , мокрые круги , как с этим бороться не знаю , тут много написано , но как знать поможет или нет ????? напишите кака можна заказать максим на Украину ??? буду очень благодарна !!!!!!!! спасибо !!!!

Катя

Дезодорант adidas шариковый уменьшает потоотделение примерно за 2 недели, пятен на одежде нет, только в редких случаях, если ну оооооооочень понервничаете. единственный минус- подмышки от него чешутся если долго применять.так же шариковый дезодорант VICHY помогает!

Фотиния

Когда читаешь все выше сказанное- первое что хочется сделать, это улыбнуться!!! Девченки прорвемся!!!А для всех остальных - про дезодоранты, Вы действительно не понимаете суть проблемы- когда свеже одетая кофточка мокрая подмышками еще до твоего ухода из дома!!!!! Действительно проблема!

Наташа

Всем доброе время суток! прочитала все,думала,что таких как я - единицы,а вот и нет,так знакомо все,и так жизнь отравляет,прсто ужас,на ботокс согласилась бы сразу,только в путь,как говорится,только дорого конечно(((((

Гость

не нужно делать ботекс потому что, гипергидроз это диагноз вот с чем это может быть связано :1. Эндокринные заболевания и состояния: повышение функции щитовидной железы (гипертиреоз), феохромоцитома, сахарный диабет, акромегалия, климакс и др.

2. Патология нервной системы и психоэмоциональной сферы: вегето-сосудистая дистония, приступы панических атак, фобические расстройства, болезнь Паркинсона, полинейропатия, инсульт и др.

3. Инфекционные заболевания: туберкулез, малярия, бруцеллез, гельминтозы, сепсис, СПИД и др.

4. Заболевания сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь и др.

5. Заболевания почек

6. Опухолевые заболевания

7. Генетические заболевания

8. А также алкоголизм, действие наркотических веществ, отравления грибами, фосфорорганическими соединениями.

по этому я как медик советую обратится к врачу .лично я так и сделала.но еще если нет пока времени то настойка календулы тоже не плохо.но пойдите к врачу .удачи)

Вика

Сегодня сделала уколы ботокс. Всего ушло 25 единиц. Количество определили путем пробы Минора. Ампулу с ботоксом разводили при мне. Делали одноразовыми шприцами для инсулина. Не совсем приятно, но терпеть можно, без проблем. Через две недели пройду на повторный прием, для того что бы "доколоть", если вдруг не охватили всю область. О результатах отпишусь позже, хоть косметолог и утверждала, что помогает всем, но все же... Дезодорантом Максим пользоваться не стала. Не помогает и очень сильно сушит кожу.

Гость

мне врач который колит ботокс( заграницей это делает врач) на мой вопрос о ботоксе подмышки от пота посоветовал лучше лазерную эпиляцию- сказал что всем кто это делал- помоголо +как от пота

Татьяна Олеговна

Да, к сожалению, дебилок везде хватает и тут без них не обошлось. Сама страдаю ВСД + послеродовой гормональный сбой...Очень многое перепробовала: Леди,Рексона, Дав,Нивеа-фигня полная. Летом хоть как-то понятно, а вот в холодную пору-вообще жесть-реально снять пальто/куртку нельзя, и ходишь как придурок в чёрном,затрахало уже!!!Решила Виши взять, читаю отзывы,ща гляну про Максим и перспирекс, надо что-то решать.Запаха особого нет , а вот мокрые следы...((((((Устала...

Гость

хм, сколько нас таких мокриков то... Пробовала dry dryю эфект конечно был, но я не смогла терпеть этот дикий зуд. Наносить надо перед сном, а летом жарко было даже ночью, так вот если хоть немножко вспотеть, то все, кожу можно на себе содрать. Максим как я понимаю тоже самое. Сейчас ищу где сделать ботокс. Всем удачи.

Foxit
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но можно уточнения. Драй драй ведь от пота, и когда им пользуешься то все должно быть сухо, разве нет?

Гость
Foxit

Сообщение было удалено

Да, от пота. Но, во первых, полностью проблему он не решает. Во вторых, наносить его необходимо на ночь, и вот не дай Бог, Вы ночью хоть испариной покроитесь, все начинает ТАК чесаться, просто мрак. Сейчас может и ничего, пользовалась летом.

света

спасибо всем,чьи сообщения и коментарии я прочитала на этом форуме!!! Благодаря этому я осмелилась и приняла решение.21.04.11 сделала ботокс в подмышки.Ребята!Я счастлива,потому что СУХАЯ !!!!!!Кто страдает-тот поймёт!Пишите!Всем отвечу,как ЭТО было! chelyadinowa2010@yandex.ru сегодня 23.04.11. С 21.04.11 я ни разу не пользовалась дезодорантом!!!!!УРА!!!!Теперь я тоже могу носить голубые и розовые вещи! Вы меня понимаете!!! (колола у частницы на дому,отдала 10 000. я из Москвы.у нас это дёшево)

fhfh
Гость

Сообщение было удалено

некоторым и это не помогает (и при нормальном весе), просто есть наследственный заболевания, одним из проявлений которых оный симптом (и это уже не смешно, про то что кто то мыться не любит)

света

Если вы пользуетесь антиперспирантом и у вас всё в порядке, так ЗА КАКИМ ХРЕНОМ вы лезете обсуждать эту тему???????.....или не так уж и в порядке???....а про то,что мы не любим мыться,чтоб вы знали,чем больше моешься,тем сильнее гипергидроз(хотя таким колхозникам как вы это слово,думаю,не знакомо)

Гость

По поводу эпиляции. Не знаю, как лазерная, но вот фотоэпиляция-это капец. Раньше мне хватало рексоны и прочих, а вот после фотоэпиляциипоявились круги подмышками, которые больше напоминают озера. Катастрофа просто((((

Избавилась от одной проблемы, заработала другую((( Пока спасаюсь драй-драй, но хочу опробовать ботокс. Можно ли фотоэпиляцию совместить с ботоксом никто не в курсе?

света

Думаю,что одно другому не помешает.Я,правда, фотоэпиляцию не делала,могу ошибаться,но мне кажется,что там идёт воздействие на луковицы,а ботокс блокирует железу,которая выделяет влагу,а она находится глубже,чем волосяные луковицы,поэтому это две совершенно разные зоны воздействия.Уточните у косметолога,к которому решите идти колоть ботокс.Не затягивайте,потомучто другого выхода у Вас,к сожалению,нет((( ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

Гость

как меня бесят те люди, которые говорят типо " в мозг себе ботекс колите"

сидят тут и язвят, а тем у кого гипергидроз со всем не до шуток!

Lex
Дашка

Сообщение было удалено

Lex

а я вот делала операцию лазером 40 тысяч на ветер, не помогло((

Ангелочек :)

Всем привет! У меня аналогичная проблема,НО потеет все - руки,ступни,спина, подмышки. Ужас! Лет 5 назад делала операцию (симпатектомию, кажется) перетянули мне титановыми скобами что-то там (нерв,наверное) в области подмышек. Целью была потливость ладошек. Мне помогло, очень! Через года 3 немного восстановилась, но это совсем не то, что было раньше. На подмышки тоже подействовало, но не очень сильно и совсем ненадолго. Потом я пробовала не себе всевозможные средства от ванночек с дубовой корой до Максима. А вот 3 дня назад сделала Ботокс в подмышки и вроде бы начинаю чувствовать себя человеком. Эффект в полной мере еще не наступил, врач сказала, что через 7 дней будет понятно вхожу ли я в 1% населения у которых иммунитет к этому ботулину или нет. Но уже сейчас потливость гораздо меньше. Процедура болезненная (даже синячки местами есть) и довольно дорогая. Всего 100 ед (по 50 на каждую подмышку), получилось 19000 р. Делала в Москве. Всем рекомендую не жалеть денег и любить себя! Удачи, девочки! И мальчики :)

Гость
Ни кто не совершенен

Сообщение было удалено

люба
Лора

Сообщение было удалено

Этот Ботокс стоит 6 000 грн. Сама ходила узнавала.

света

Считаю своим долгом и буду продолжать делиться со всеми,кто в этом нуждается!!!(см.отзыв╧177)Вколола ботокс 21.04.Эфект был на следующий день!!! Совершенно безболезненная процедура(хотя,наверное,у каждого по-разному см.╧185).И более того(хотя я этого даже не ожидала!)с этого дня я ни разу больше не пользовалась дезодорантом!!!!!!!!!!Поверьте,я ОЧЕНЬ чистоплотный человек!Друзья!Это просто новая жизнь!!!!! Не бойтесь!Правда,цены очень разнятся.Ищите как можно дешевле.Я колола за 10 000

вас разводят девки!

Бабы вы вообще с ума посходили??? При лишней потливости нужно к врачу обращаться и лечиться, а не идти к недохирургам и рисковать своей жизнью! Именно жизнью, потомучто такие инъекции могут повлечь за собой множество проблем, в том числе и онко заболевания!!!

Татьяна

Привет девчонки! Я из Москвы, мне 29 лет. Сегодня впервые колола себе диспорт в подмышки. Ушло 310 единиц по 155 единиц на каждую подмышку. По цене 120 р. за ед. У меня сильнейшее потоотделение...пока общались с косметологом у меня даже капало по рукам... Область оказалась по максимуму... Процедура спокойная, безболезненная: сначала йодосодержащим раствором обрабатывают подмышки, тем самым проверяют потливую зону. Потом спец. мазью смазывают, чтобы не было больно от укольчиков. В итоге лежишь и чувствуешь только передвижение рук косметолога, а самих уколов если только 2-3 почувствовала как укус комара...На глазах перестало всё "течь"... Колется в поверхностную часть подмышки, а НЕ внутримышачно... У меня не осталось ни синяков, ни точек, это тоже зависит кто как колоть умеет. Через неделю улетаю в жаркую страну и там проверю эффективность всего этого дела и отпишусь!:)

света

если что угодно покупало она все рано и зимой и летом потеет............

оля

Всем привет.Я долго думала и 8 июня пошла колоть ботокс.Испробовано было все.Все дезодоранты до 500руб. полная фигня[особенно леди спид стик-он еще и такие разводы оставляет что потом хрен вещи отстираешь].Виши еще ничего хоть разводов не оставляет.Колола 50 ед. за 14т.р.Не больно.Эффект офигенный.Очень довольна.Дезодорантом не пользуюсь.Запаха нет.Хотя все равно по привычке постоянно проверяю подмышки.Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

о

сама такая

26, гипергидроз сколько себя помню, худая, клинически здорова

начиталась про драй драй, максим, одобан, пошла у себя в США искать. Не нашла в аптеках, но нашла CERTAIN DRY, смутило то, что стоит 5 долл. Больно дешево. Но решила попробовать, потмоу что пробую ВСЕ подряд. Живу в жарком штате((( Это просто убивает меня...всегда лето, всегда жара и всегда ручьи...Ну это не понять тем, кто не страдает от этой заразы....Это очень тяжело психологически.

Так вот, мне этот дезик помог! Он тоже с хлоридом аллюминия, без рецепта. На ночь. Не чешется, не сушит, написано на 3 дня одного "намазывания" хвататет, но мне хвататет только на 2. Ну и ладно и то рада до соплей. Жидкость в ролике, без цвета и запаха. Но на след. день лучше еще разок мазнуть люым обычным твердым антиперсперантом типа леди спид стик и проч. Тогджа вообще кайф. СУХО!!! Не знаю сколько это продлится, может есть привыкание к таким вещам...но хоть поживу чуток как белый человек)

Ботокс хочу вколоть, но пока нет денег( В подполье у китайцев не стану колоть, а в провереннной клинике дорого.

сама такая
вас разводят девки!

Сообщение было удалено

Я таким умникам желаю тоже "заболеть" гипергидрозом. Поймут тогда, что люди уже прошли ВСЕ. И врачи говорят "попейте травки успокаивающие", "отвар коры дуба" и проч. Х.е.р.н.ю!! Если б можно было это вылечить у врача консервативным способом, никто б не платил страшные бабки и не рисковал.

Хотя нет, я даже вам не желаю гипергидроза. Этого и врагу не стоит желать, слишком сурово)

сама такая
Нюрка

Сообщение было удалено

Я пробовала. Воняет кошачьей мочой, долго сохнет, надо на ночь наносить, потом смывать. Очень неудобен в применениии. Но это ерунда, можно терпеть. Но мне не помог. Может процентов на 10 толко. А 10 процентов не стоят такого гемора.

сама такая

Еще есть формагель. Сушит безбожно. На руках кожа после него была как пергамент, носила крем с собой круглосуточно, потому что ощущения были адские. Помогал, но не сильно. Больше негативных ощущений было, чем помощи.(

Маргоша

ой,девочки,как я вас понимаю..

у самой такая же проблема..уже год мучаюсь,ничего не помогает((((

света

ботокс-друг человека!!!!!!!!Продолжаю настаивать!!!!Рекомендую всем!!!

Гость

Julia

купите в обычной аптеке drydry

вы не пожелеете

я тоже думала раньше что бред, но это действительно помогло

не надо никаких ботексов

Zoui

у моей мамы такая же проблема!! очень хочет ботокс. но дороговато. DryDry ей значительно помог, НО: она говорит, что не просто щипет, а прям ДЕРЕТ. невыносимо терпеть иногда, хоть она все делает по правилам, на сухую кожу наносит, чистую и т.д. Как только потеть начинаешь ужасно неприятные ощущения. Подскажите, одобан и максим тоже щипят или не так????????

Гость1

Всем привет! Тоже гипергидроз лет с 16... Делала ботокс у Лейлы на Белорусской 2 раза. 1й в 2007 году, 2й раз в 2009. Забыла на 3 года об этой проблеме. После 2-го укола начал рассасываться постепенно к лету 2011. Тоесть после 2го раза хватило на 2.5 года. Сейчас мучаюсь в сомнениях делать или не делать. Настораживают заявлению про мастопатию.. Мой косметолог, кот так же делает инекции посоветовала лучше не делать.. Мнения расходятся. Кто-то говорит что вредно, а кто-то наоборот... Вот не знаю.. Одежду жалко так же.. )))

Гость1

Не правильно написала 1й раз 2007год, 2й в 2008 году весной и хватило до 2011 весны... К мамологу не ходила, страшновато, да и развод везде в клиниках, где с улицы приходишь... такого там напридумывают неквалифицированные врачи...