Гость
Статьи
Кто нидь колол ботокс …

Кто нидь колол ботокс в подмышки чтоб не потеть?

Расскажите, насколько это эфективно и сколько нужно единиц, чтоб эфект был хороший? Впереди лето, ненавижу потеть, сделать бы, хоть на пол года хватит?

Ни кто не совершенен
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
тати

Дезодорант DryDry

Гость

дезодарант DRYDRY, оччччень помог! 52, поддерживаю! не колите ботокс, попробуйте сначала такие дезики как максим и дрй драй, если уж не поможет, тогда ботокс! я все-таки побаиваюсь подобных инъекций!

Гость

автор, я колола уже 3 раза. Если бы этого не существовало - я бы повесилась, наверное. Мучаюсь гипергидрозом с 18 лет, и только в 20 лет решилась на ботокс. Хватает на 6-7 месяцев, ну идеально сухо - месяца 4. + я еще пользуюсь одобаном раз в неделю. Никаких побочных эффектов, ну только может, когда бегаю по утрам - наскозь потеет спина, попа:) Товарищи, которые не в курсе, что существует такая болезнь неизлечимая - гипергидроз - вы уж помолчите про помыться и другую всякую чушь.

дааа.. обычным людям нашу проблему не понять! помыться, дезодорант- смешно просто звучит! когда минимум 2 раза в день и моешься и мажешься и вообще!!!! а что это за Максим? впервые слышу. хороший?

вот такая

попробуйте кремовый мужской дезик олд спайс!!!!мне оч помог!!!!

а еще сода ...тож помогает просто на сухую кожу немного соды и чудно все)

Miss_Anna

это болезнь излечима, а связана она с вегето-сосудистой дстонией. лечите вегетативную систему и всё будет ок. у меня это было лет до 18, я нервничала, переживала, но потом жизнь наладилась и вегетативка пришла в норму и всё стало ок)))

ЭТО ВСЁ ОТ НЕРВОВ!!!

Miss_Anna to Гость

это болезнь излечима, а связана она с вегето-сосудистой дстонией. лечите вегетативную систему и всё будет ок. у меня это было лет до 18, я нервничала, переживала, но потом жизнь наладилась и вегетативка пришла в норму и всё стало ок)))

ЭТО ВСЁ ОТ НЕРВОВ!!!

люля

девочки где продается антиперсперант максим в аптеках или.

Гость

А он избавляет от следов или от запаха пота?

я

не понимаю,что здесь делают те,кому эта проблема не знакома?!!! еще умничают так и советы "дельные" дают... гипергидроз - это когда льет из разных мест,независимо от времени года...так что дилетанты пожалуйста валите на сайты по домохозяйству или кулинарии...а о здоровье нечего рассуждать,если у вас все в порядке...рада за вас,так не стебитесь над больными...
посоветовать могу дезодоронт максим(в нете можно найти и заказать) ,его раз в неделю на ночь использую...намного меньше потею...когда не жарко вообще не потею...

я

максим стоит около 2000...

Кара

Для особо умных.

Ботокс и деспорт,это аналоги,ботокс изначально был создан как препорат для лечения повышенного потоотделения и косоглазия.А потом уже увидели,что из него еще и косметическую пользу можно вытянуть.

А "потерям" с деревни которые ни слухом об этом,лишь бы клаву помарать...

А простите какая жидкость в грудь пойдет???

киркуду

Поддерживаю Кару в посте 63:-))))----------это мозг у кого-то как жидкость в голове....

киркуду

Miss_Anna to Гость ,к вашему сведению вегето-сосудистая дистония лечению практически не поддается(((((((((

киркуду

Я,а еще одобан аналогичный препарат.Мне максим помог,хотя с интервалами повторяю,но где-то раз в 2-3 недели.А не как раньше,ужас,летом подмышки мокрые в пол платья(((((((

Гость

К слову, многие голливудские звёзды перед проходом по красной дорожке подкалывают лицо ботоксом чтобы не лосниться от пота в жарком свете софитов.

юля

а не подскажете сколько стоит ботоксом укол сделать? хотя бы примерно на какую сумму расчитывать?

irma

Подскажите,где можно купить препарат "MAXIM"?

вероника

а на чем основывается действие maxim и perspirex? где точно можно приобрести?

Анна

Попробуй средство dry-dry. мНЕ помогло!!!Я в шоке)))теперь хочу что бы и другие перестали мучаться.Если есть вопросы пиши мне на ящик chenny88@mail.ru

Гость

никогда не колите ботокc и другую дрянь в подмышки, у меня после этого развилась мастопатия мамолог чуть голову мне не оторвала

Гость

24, еще в 60-е годы продавались специальные прокладки, которые укреплялись на шве одежды в области подмышек, так и назывались - подмышечники, на шерстяные вещи носились обязательно

Гость

Действие Махiма основано на Aluminium Chloride 15%, в меньших концентрациях это вещество содержится во всех антиперспирантах. Есть данные, что оно является канцерогеном.

рена

dry-dry купила, помогло, но временно, опять та же проблема....:( к тому же спина и попа тоже мокреют....что делать уже не знаю..... ничего не помогает....:((((((

=)

Какие-то дурочки ей богу, пот в другом месте выделятся. вообще что ли ничего не знаете? противно читать даже, понятия ботокс от морщин и от пота различить не могут... фу противно) И просто пот и обильное выделение это уже проблема.. ботокс как лекарство в этом случае,а не как гель для заполнения морщин.... Какая жидкость в грудь пойдет, ну вообще!!!!!!! Где грамотные люди???? ботокс парализует железы, они просто не выделяют ничего, а ни не закупоривают пору.... ужас!!!! Я в шоке, не знаете промолчите ..... кошмар!!!! лишь бы ляпнуть ахинею какую-нибудь!

Катерина

И сколько же стоит это удовольствие?

Гость

Повелись на очередную фишку:)). Любой врач скажет, что при нормальном раскладе вполне достаточно регулярных гигиенических процедур, дезодоранта и натуральных тканей в одежде. Если, конечно, нет сбоев со здоровьем и излишней потливостью. Но таких единицы. Так что благодарим, за очередную рекламную акцию о ботексе.

zoocha
irma

Сообщение было удалено

я вот здесь заказала:

http://www.maximdeo.ru/

Мария

Тоже надоели мокрые подмышки... у меня уже комплесы начинают развиваться...Пробовала кучу дезиков... и мужские и много разных лоя обильного поотделения... первое время помогало потом опять начиналось...вот на днях собираюсь колоть ботокс за 250 ед. отдаю 25 тыс. надеюсь поможет...

Ольга

Мрак. В прямом смысле. "От маммолога не вылезать"... Люди вы из какого века????

Темнота.

Митя

Вы не подумайте, что я не той орентации!!! Но и у меня такая пробмема!!! Если честно *** меня эта потливость(извините за маты)!!!( а что сдесь делаю: искал отзывы по этой теме, вот и напоролся!!!)

Да и на счет всяких тупиц не пишите бред!!! Это нереальная проблема!!!

Алла

Вчера купила Одабан - это тоже дезодорант типа Максима и ДрайДрая. Буду пробовать! Его можно и на сайте заказать и в аптеке купить - я в аптеке купила, цена абсолютно одинаковая - 600р. Его вроде по всей России купить можно:)

Ольга

Гость 73, с 60х гг такие подкладки продавались, но сейчас, причем уже около 2лет, в продаже их нет. Если встречали, подскажите где)

Чел

епт люди от вашой проблемы можна избавиться без ботоксов и прочей хрени.Месяц работы над собой и все пройдет.Юзайте поиск.

П.с помидорами меня не закидуйте,была таже ***.Все прошло

таня

В каком смысле работать над собой?

Гость

Мне 17 и я постоянно потею...это просто кошмар какой-то...стесняюсь носить нормальные футболки и блузки..ну почему кто-то сухой постоянно, а у меня подмышками круги мокрые постоянно...Потом может накоплю и сделаю себе ботокс...так плохо..

Чел

таня!Я в том смысле что потеют люди в основном когда нервничают.Нужно лишь научиться контролировать свои емоции.Поверьте это не так сложно как кажеться.Мне помогли книги А.Курпатова,В.В.Шлахтер (Мастер) Человек - оружие.Последьняя по сути не имеет прямого отношения к гипергидрозу,но мне она очень пригодилась.Если есть желание посмотрите в поиске,вы всеравно ничего не теряете.Повторюсь я долго страдал от этого,была жесткая дипресия,со всеми вытекающими последствиями.Жить не хотелось в прямом смысле этого слова.Я думаю вы понимаете о чём я,самим наверное надоело.Даю вам 100% вы справитесь,главное захотеть и приложить хотя бы минимальные усилия.Удачи

Матрёна

Подскажите пожалуйста адрес клиники где вы делали уколы.Я с этой проблнмой больше 5 лет.. замучилась, даже приходя в институт беру сменную одежду, чтобы переодеть в туалете, т.к. потею ужасно сильно, просто течет вода, но запаха нет!

Гость

Матрёна в писке забейте.Там все есть

александр
Ни кто не совершенен

Сообщение было удалено

Не вздумайте колоть ботекс! от него побочные эффекты,поможет как мин на пол года и не более 13 месяцев..но организм будет бороться и искать другие места куда пропускать пот.. ето может спина,грудь,пах.. ет часто всего случается.

Испытал все на себе,бред полный..И для врачей ет все загадка..

если делали обследование и все в норме но сильная потливость, тогда советую сходить к людям которые лечат не традиционными методами!

Ольга

на Еве можно заказать Стоп Агент называется

Julia

Страдаю,уже шесть лет от сильного потоотделения ,и не один врач мне не мог сказать,что это такое,всерьез решила заняться этой проблемой,кто-нибудь знает,где в Санкт-Петербурге можно сделать инъекцию ботоксом подещевле,и Maxim конечно попробую,где только его можно взять и сколько стоит???

Lisa Olesya

Счастливы не ведающие проблемы гипергидроза. то что вы называете "семь потов сошло" человек с избыточным потоотделением даже потением не назовет! у меня проблема просто в катастрофических масштабах уже не первый год. намыкают не только подмышки. намыкает полностью весь бок,рукав и часть джинсов (пот же выделяется только в подмышке.)

и я готова заплатить любые деньги только бы решить эту проблему. на хирургию пока еще морально не готова.

Сабрина

Мне, например ни максим, ни драй-драй не помог(((()

Гость

тоже купила Dry Dry за немалые деньги, а толку, только что , чуть меньше происходит потоотделение, а пятна как были так и есть (

Я лечу

Это очень вредно!!!

Марго

блин, подскажите где свит оф заказать??? по ссылке которую вы дали нельзя в россию закащать(((

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я видела в Перекрестке на Протопоповском (Москва). Там есть отдел около касс с нитками. Вот там есть подмышечники

Алена

[quote="Чел"] Мне тоже кажется что проблема именно в нервах. Можно поподробнее, как ты с этим справлялся? Я бы не сказала, чтоя нервный человек, вполне миролюбивый и спокойный...но если есть проблема потения, значит нужно лечить изнутри...с души то бишь..

Марина

А кто-нибудь делала себе процедуру на аппарате Smartlipo? Есть какие-нибудь мнения?