здесь куча всяких тем, и толком все не по сути. что-то вроде опроса, но только плиз с комментарием, понравилась или нет, что именно. и какой тон использовали.
краски - Wella Color Touch, Revlon …
Со всего что я пробовала для блондинок СНI - the best. Красилась в сначала в салоне,цвет не помню по моему 13 со саетлых блондинов, понравилось, но по моему карману очень дорого. Потом решила совсем выбелиться блондест блондом(эмульсией). Заказывала в иннете, все бы ничего, но дорого обошлась доставка, так как я с Украины, а у нас не продают. Результат порадовал, волосы не поотваливались (ранее были неоднократно крашены и еще была биозавивка, есть обьем и сносно расчесываются. Но конечно текст о том, что они будут блестеть как натуральные - туфта. Подруга регулярно пользуется Кастингом Черное дерево - волосы выглядят отлично и хорошо закрашивается седина
http://elitekosmetika.ru Сайт где можно посмотреть Чи. Советую вразу спрашивать о стоимости доставки, а то потом может ждать "приятный" сюрприз
Продам ионный осветлитель CHI Blondest Blonde,крем на масляной основе (вес 270гр.).Недорого.
"Позволяет достигать беспрецедентных результатов при обесцвечивании. Благодаря полному отсутствию аммиака он делает возможным сохранение структуры волоса, даже при поднятии на 8 уровней, а также после процедуры декапирования. При этом сам процесс происходит значительно быстрее, чем обесцвечивание аммиачными препаратами. Входящий в состав Blondest Blonde аквамариновый пигмент нейтрализует теплые оттенки и обеспечивает точные, предсказуемые результаты, а шелк оказывает восстанавливающее действие на волосы, если они были ранее повреждены. Можно с уверенностью сказать, что на данный момент, CHI Blondest Blonde - это самый безопасный способ обесцвечивания волос."
Купила в Америке, теперь передумала осветляться,хочу быть брюнеткой )Звоните 89118122112,Питер
Продам краску CHI 11A за 500 руб. Заказывала себе много с Америки, а щас перехожу на Лэйбел)
еще могу оксид на разлив дать - 3 и 6%
пишите shines88@mail.ru
Мне нравится Гарниер. Но хочется и другие краски попробывать :) думаю о "Кастинге".. но слышала,что она быстро смывается :( Мой цвет натуральный блондин. Хочу немного другой. надоел)
Всем привет! у меня тоже темно-темно русый, хотела покраситься посветлее, сделали мелирование, но получилось немного желтоватое местами... хочу подкрасить светлой краской, сделать тонировку,но боюсь что стану вся светлая... Подскажите плиз, что делать? как как стать чуть светлее почти не изменив основной цвет???
Первый раз красилась CHI ╧6. мои непослушные, кудрявые волосы изменились. теперь я больше не использую кондиционер для волос, чтобы можно было хоть как-то расчесать, волосы мягкие, ложатся волнами и блестят без применения специальных средств. палитра отражает реальный результат. также, спешу посоветовать краску будущим мамам т.к. сама сейчас беременна и опасалась за результат окрашивания, но теперь для меня только CHI. Покупала в www.hairpersona.ru
Сообщение было удалено
Пользуюсь Кастингом неоднократно.Цвет-Карамель и Медовый что-то там))) Карамель очень нравится, волосы блестящие и цвет красивый. А вот светлые оттенки краски Кастинг-это какой-то ужас( Волосы после нее были сухими и ломкими.
Я всегда считала, что в темными оттенками можно самой дома окрасить волосы, а вот светлые оттенки-это только в хорошем салоне, а то получаются обычно или желтые или сиреневые волосы.
Сообщение было удалено
привет))3 месяца назад из брюнетки решила стать блондинкой в короткий срок, свой цвет год назад был русый. ну так вот, в салоне сказали, что будут переводить через мелирование, сначала одна часть волос красится в тон посветлее(на деле это был противнейший рыжий, я тоже проплакала почти месяц , когда смотрела в зеркало, это была жесть!!!!)потом оставшиеся и якобы должен был получться однородный блонд поле 3-го окрашивания(одна процедура обошлась в 5500руб). сделала я их 4, но итоге так и не получила желаемый холодный цвет. сейчас решила не идти в салон, а купила лореаль кастинг морозный бежевый и сама покрасила всю эту пакость на голове. в итоге я получила шикарный холодный оусый цвет, просто шик!!! так что советую тебе завтра идти в салон, попроси их выкрасить оставшуюся часть часть волос другого цвета в такой же, как помелировали. а через 3 недели покупай смело лореаль ибудешь красоткой))) а для ухода обязательно купи маску и флюид.удачи!!!
Я пользуюсь японской Bigen. Забыла что такое сеченые волосы и выпадение. Это порошок, который разводится просто водой. Долго держится... иногда просто подкрашиваю корни, когда отрастают. Покупаю на Украине. Рекомендую.
Здравствуйте! скажите, кто-нибудь пробовал Natural Match L▓Oreal
http://www.haircolour.ru/loreal-kraska-dlya-volos/natural-match-blond-loreal/, и где она продается?
Краска LOREAL Recital Preference оттенок называется "Копенгаген" так прям и написано на пачке, светло пепельно-русый. Без осветления. Получается прекрасный натуральный оттенок, но тон холодный. Постоянно пользуюсь. Не передержите, вредно!!! И после покраски не мойте 3 дня, оттенок закрепится надолго
девушки,я вот красилась в блондинку,а теперь хочу в темный(каштановый или шоколадный)как вы думаете цвет не смоется(до очень светлого)?и какую краску лучше купить?
подскажите где можно купить краску chi?
подскажите где можно купить краску chi?
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш отзыв! Очень помогли мне определиться с выбором тона! завтра же куплю его и покрашусь! Очень долго пыталась добиться холодного оттенка, но не получалось, даже хваленое ЧИ не помогло, и Колор Тач смылся через неделю! Кастинг круче! Еще раз спасибо!!!!
Здравствуйте, напишите на ящик подробнее, пожалуйста, каким образом можно заказать краску?
Мне нравится профессиональная краска "Matrix"
Все добрый вечер! подскажите пожалуйста какая краска лучше если выбирать из Chi или loreal inoa ? заранее спасибо
подскажите,можно ли делать мелирование на фольге краской CHI?
Сообщение было удалено
Если только дополнительно написано дымчатый топаз
подскажите,какой безамиачной краской можно закрасить рыжевато-русые выгоревшие волосы?свой цвет-среднерусый
есть лучше нее.
Элюмен.
но и стоит подороже)
Сообщение было удалено
добрый день Ольга.хочется узнать стоимость краски.есть ли возможность оптовой закупки?
красимся с подругой краской Чи,я бы не сказала,что такой поразительный эффект,не заметили особой разница,да еще и оттенок желтый дает,мы обе блондинки,приходиться тонироваться кондишеном ихним,в общем не скажу что краска супер
Добрый день!Наша компания и главный офис находится в США и в свою очередь занимается доставкой проф косметики и селективной парфюмерии! В наличии под заказ имеются красители CHI, уходовые серии, стайлинг, а так же многие другие бренды Голдвел, Лореаль,Алтерна, Пол Митчел, Лейбл,Керастаз, Нексус, Кератиновое восстановление(одна из самых популярных салонных процедур на данный момент ) в т.ч имеются ламинаты, элюмен. С нами вы можете связаться по эл почте Anzhela5@mail.ru
Цены доступные!Наши профессионалы помогут с выбором красителя и тона!
С уважением.
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ мне пожалуйста!!! У меня длинные блондинестые волосы-сухие и ломкие..Я решила вернуть свой родной цвет...Покрасили меня Лондой проф. 7/1 получилось пепельно- зеленый..смылся быстро. Покрасили опять Лондой 7и 8 ...вышло пшенично-беж.! Как вернуть и ЧЕМ пепельно-русый и что бы волосы мои не обломались(?
Девушки как можно быстрым и максимально безопасным способом перекрасить натуральные рыжие волосы в блонд?
Помогите пожалуйста) у меня сейчас русый цвет волос, хочу покрсить волосы безаммиачной краской кастинг в чёрное дерево, вот незнаю, возьмёться или нет? аммиачной кракой уже боюсь,так как раньше обесцвечивнием и красками волосы испортила, боюсь уж совсем лысой остаться...
Фигня все краски их специально делают такими неустойчивыми для того чтобы мы снова их покупали и радовались этому плюс им доход
Краска Organiks! Могу подсказать только где покрасится ей в Питере. Это салон Органика на Комменданском
Начиталась положительных отзывов.Покрасилась.На мои волосы не взялась, сделала все по инструкции.Корни так и остались русыми с рыжеватым отливом и несколькими седыми волосинками ))),кончики что были до этого рыжими так рыжими и остались.Волосы,да не перепалила, но теперь буду красится нормальной краской.
Девочки хочу поведать вам о новом безаммиачном красителе Natulique. Вот эта безаммиачная краска действительно классная. Уж поверьте я перепробовала все приличные краски и Kydra, Organic, Loreal, Chi но таких шикарных волос как получаются после окрашивания Натюлик не дает ни одна из них. Волосы реально суперские, а блеск какой, и еще в отличие от всех органических красок . Она пока есть только в салоне на алексеевской visionary, насколько я знаю. Вот их сайт www.salonlovely.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересует заказ данной краски.Краска и в правду отличная!Очень!Самая лучшая из всех.что я прользовалась.Шелк для волос-отличный!Пробуйте и убедитесь)звучит как реклама,но я и в правду готова писать сапасибо данной продукту:)
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНАЯ КРАСКА КоЛоР СИНК ОТ МАТРИКС С КЕРАМИДАМИ, БЕЗАММААЧНАЯ, ЦЕНА СУПЕР И КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ. ЕЕ не очень любят мастера ,которые работают на лореале,но это вс просто из-за конкуренции, стоит дешевле гораздо , а кчество превосходное
Девушки,а эта безаммиачная краска быстро с волос смывается?и полностью ли?
Никогда не красила волосы,думала стать чуть потемнее,а обычной краской волосы портить жалко
Сообщение было удалено
Ваш текст Все безаммиачнык краски относятсяк тонирующей группе и смываются гдето после 30 мытья дольше могут держатся в случаи использывания тонируещего шампуня или кто красится в темные оттенки
Лена, подскажите сайт, где можно краску CHI из америки заказать?
Девочки!!!! Осветляюсь Лореаль не так давно, примерно 4-5 месяцев. (Сама я русая), смывается на столько быстро, что не успеваю почувствовать кайф)))) сейчас ищу что-то новое!
скажите пожалуйста. никак не могу осветлится. то берёт только корни. то цвет неровный. помогите, какая краска сможет взять волосы в белый цвет?
меня заинтересовала продукция вышлите пожалуйста прайс
Зачем вы людей вводите в.заблуждение???Краской CHI в домашних условиях покраситься невозможно,если вы не колорист!!!Это очень сложный краситель,которым может работать только тот человек,который очень хорошо разбирается в колористике!!!девушки не покупайте и не делайте окрашивание дома,ничего хорошего не выйдет...
кто не верит,позвоните и я вам все подробно обьясню,я сам колорист-технолог
+79262492425 Илья
Сообщение было удалено
Можете ,пожалуйста,скинуть прайс лист и оттенки данной краски? хотелось бы приобрести. Спасибо!
ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КРАСКА КОЛОР СИНК ОТ МАТРИКС С КЕРАМИДАМИ, БЕЗАММААЧНАЯ! Это просто ужас!!! Я в шоке, мне до слёз жаль своего настоящего оттенка! Палитра в раскладке совершенно не соответствует действительности, выбрала цвет в тон своим русым,(хотела оживит цвет и придать блеск) получилась коричневая с розовым оттенком-жжжжесть! Волосы тусклые, яркого оттенка нет, жирнятся на следующий после мытья! Блеска нет! Сеченый волосы стали ещё более заметны! Кто-нибудь знает смоется ли она совсем или свой цвет теперь только отращивать надо?
Здравствуйте а вы еще занимаетесь продазей CHI хотела бы преобрести)
Натюлик очень приличная краска, седину закрашивает очень хорошо, и через неделю не смывается. я уже давно безаммиачной красилась, но седины уже много и через неделю ее было видно. А сейчас крашусь стабильно только натюлик и не ищу уже ничего, я довольна тем, что с сединой хорошо справляется, и пахнет приятно.
Илья, полностью с Вами согласна, зачем тратить время и средства на профессиональную краску-краситься дома?? В салон и только в салон!!!
Светофор, расскажите, смылась она или нет до конца? Год свой цвет отращивала, в салоне впарили глазирование матриксом, сказали все смоется полностью через месяц. И выкрасили темнее тона на три. Теперь очень боюсь, что так и останется весь этот ужас на волосах. До слез жалко натуральные!