Гость
Статьи
самая лучшая …

самая лучшая безаммиачная краска!!! какая?

здесь куча всяких тем, и толком все не по сути. что-то вроде опроса, но только плиз с комментарием, понравилась или нет, что именно. и какой тон использовали.
краски - Wella Color Touch, Revlon …

Островок
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
елена
Гость

Сообщение было удалено

я хочу преобрести у вас краску чи

Анюта

Девочки,лучше идите в хороший салон,где вам профессионально и качественной краской покрасят.Конечно в салонах покраска дороже ,чем в домашних условиях,но на красоте волос не нужно экономить.

Lenukkka

Посоветуйте пожалуйста!! Осенью стала краситься Кастингом(оттенок какао со льдом). Цвет нравится, волосы блестят. Одно но: через пару месяцев волосы начали вылезать, сильнее, чем обычно. Пью витамины, ухаживаю( масочки,все как надо), но боюсь, что скоро совсем облезу:'(( Какую безаммиачную краску(от которой не вылезают волосы) посоветуете?

Гость
Линн

Сообщение было удалено

та же ерунда....после кастинга жутко выпадали волосы

фиговый сад

мой парикмахер красит меня безаммиачной Лондой. мне нравится.

Оксана

А я крашусь Вивасаном!Я очень рада,что это название уже здесь прозвучало.Мне говорили(парикмахер),что цвета "шведский блондин" нет ни у одной фирмы,ну по крайней мере с тех,которые есть на Украине,и чтобы в него покрасить волосы,нужно смешивать определённые тона.И только швейцарская компания "Вивасан" представляет уже готовую краску такого оттенка.Класс!Покраска этими красками приравнивается к лечебной процедуре для волос!Распространяется более,чем в 30 странах мира.За консультациями и по вопросам приобретения продукции Вивасан в Волынской области обращаться - 0508225808 samchuk80@mail.ru

Гость

От chi со временем очень сильно истонщяются волосы

Гость

"[quote="Островок"]здесь куча всяких тем, и толком все не по сути. что-то вроде опроса, но только плиз с комментарием, понравилась или нет, что именно. и какой тон использовали.\n
краски - Wella Color Touch, Revlon Color Silk, Loreal Casting, Wellaton SoftColor, Vivasan... ну это которые я знаю. может кто что пробовол еще? какая самая лучшая,после которой волосы супер! интересуют все оттенки![\/quote]\n
"

вера

Я крашусь натюлик безаммиачная краска и органическая косметика, я довольна, волосы не спортятся, а наоборот-очень здоровые

Annanikol
markiza

Сообщение было удалено

где можно приобрести ╨ту краску?как заказать?

Галина

Девочки убеждена, что краской CHI нужно пользоваться только с помощью услуг мастера. Я очень расстроена, я не большой гурман в красках, но такой ужаса с моими волосами не было со времен глубокой юности после жуткой краски палет

Екатерина

Самая я пепельно-русая, крашусь много лет в блондинку, перепробовала все мыслимые и не мыслимые краски.Мои волосы прошли все. Сейчас слава богу есть возможность покупать профессиональные,без аммиачные краски, безумно нравится краска CHI и LISAP, заказываю через интернет, волосы после них стали более здоровыми, блестящими. Больше экспериментировать с волосами не хочу, я очень довольна.

людмила chi всё
Olga200209

Сообщение было удалено

Кристина

я вчера решила сделать эффект омбре, новой краской лореаль.со специальной щеточкой. осветлила концы волос.начиная от середины длинны. свои волосы темно-русые некрашенные.длинные до поясницы. жалею что сделала это.теперь хочу закрасить то что осветлила.всю голову красить не хочу.волосы жалко.подскажите.если безамиачной краской попробывать затонировать волосы ближе к своему оттенку?

оксана

недавно слвшала такое про безаммиачные краски-что это уловка производителей-она всегда дороже аммиачной.Аммиак просто испаряется на воздухе и все.а в безаммиачных используется такой химикат.который впитывается в кровь или что-то в этом роде.Спросила химиков-те подтверждают.Самая безвредная-хна

Гость

не знаю как другие я без ума от Natulique безаммиачной органической краски хожу сюда http://www.salonlovely.ru/ крашусь в приближенный к натуральному цвету светло русому (немного седины) - закрашивает идеально- цвет и блеск все есть - волосы замечательно выглядят, после 3-4 недель когда свои волосы начинают отрасть идет легкий переход -ярко выраженных границ не замечаю, цвет не тускнеет не смывается через неделю как в др красках ;)

Джульетта

Самая лучшая краска Natulique, до этого всегда красилась Kydra, но год назад чисто случайно наткнулась на натюлик ( искала натуральную органическую краску для волос). Конечно разница существенная. Нет неприятного запаха аммиака, волосы необыкновенные, стали очень живыми блестящими. Вообщем я очень довольна. И цвет довольно долго держится, что очень удивительно для натуральной краски. Девочки очень советую Natulique . Вне конкуренции)))

Kира

Kemon Yo. (безаммиачная, йогуртовая. Италия) самая лучшая

Гость

Лореаль Кастинг есть очень давно впервые мне парикмахер посоветовала ее купить еще в 2007 году

Марина

Самая лучшая безаммиачная краска Натюлик. Много разных красок перепробовала. Но это самое лучшее и цвет и качество волос. Очень рекомендую

Татуана

Я крашусь Optima безаммиачная. 50 % седины-прокрашивает легко. Причем волосы блестящие, живые. Я довольна. Советую!

Татуана

И все-таки Я крашусь Optima безаммиачная (Италия). У меня 50 % седины-прокрашивает легко. Причем волосы блестящие, живые. Я довольна. Советую! И кстати, очень хороший уход от Optima.

Katrinelisa

Здравствуйте! Вы еще занимаетесь краской CHI? если да , пожалуйста напишите мне- хочу купить! Катя

марина
Olga200209

Сообщение было удалено

марина

скажите пожалуйста цену и как с вами связаться

Джо

Кстати да, этот Кастинг Глосс очень коварная краска. Сначала мне тоже нравилась, и волосы блестели, и цвет красивый, и все такое. Я сама не сразу поняла, только когда близкие люди обратили мое внимание на то, что у меня ненормально много волос стало на расческе оставаться, тогда я согласилась с теми, кто пишет о выпадении волос после нее! Сейчас ЛОреаль я как-то уже меньше стала доверять. Перешла на проверенный Шварцкопф.

карина

Краска plural от by fama результат превосходит ожидания

карина

Краска by fama plural 0% аммиака пользуемся в саллоне пять лет.

Цена для саллонов 90 гривен 100мл заказ по телефону 0507478578 Крым Николаев Херсон

Телефон технолога by fama 0508271614 karina

карина
Кристина

Сообщение было удалено

Для мастеров и салонов Крым Николаев Херсон доставка продукции BY FAMA

0507478578

лилия

Вы писали в 2009 году, вы все еще занимаетесь поставкой краски CHI?

жанна

ты настоящих казашек значит невидала в жизни сравнивает она. такими живыми без всякои вашеи сранои краскои со жгучими цветом без химии тебе даже и немечталось о таких прекрасных красивых волос деревняяя

Евгения

а чем вам лично не угодил аммиак?! Это банальный маркетинговый развод, по типу "вредного" фреона в многострадальных холодильниках... От которого никакого вреда, разумеется, нет.
Что касается аммиака, то следует понимать, что ввиду своей летучести как раз аммиак сам испарялся, т.е. выводился из структуры волос естественным способом. Зато другие, модные сегодня и более дорогие(!) безаммиачные краски для волос, содержат неуклюжую вещества, заменяющие аммиак, которые тупо накапливается в ваших волосах...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Год это в новой упаковке. А так ему лет 15 уже.

Елена
Линн

Сообщение было удалено

Это не от краски, а от волнения.

Натали

Для меня самая лучшая безаммиачная краска Натюлик. Очень довольна результатом, волосы очень живые и блеск хороший. Очень рекомендую!

Гость

http://glet.teresnab.ru/369644/1574032/ лучшее

Людмила

Девочки!!! А я для себя выбрала безаммиачную краску Natuligue. Краситель натуральный,органический и щадящий! Крашусь в салоне "Нобилис", в Краснодаре смогла найти ее только там...очень довольная состоянием, волосы стали более плотные,увлажненные и блестящие! Там еще появились новые масла на кератиновой основе San pb, вот жду пока отрастут корни, чтобы опробовать эти чудо-сыворотки, много о них наслышана..!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если красить в цвет темнее ваших волос, то закрасится все, будет ровный красивый однотон, но при смывании краски мелирование будет проявляться со временем, чтоб продлить эффект окрашивания пользуйтесь шампунем постколор. И... чем дороже краситель, тем лучше результат на волосах и легче в применении. И мелирование надо было сделать краской, а не порошком, но это на порядок дороже.

Надежда

Как с вами можносвязаться по поводу закупки краски Чи

Наталья 38
Лёля

Сообщение было удалено

Ну что вы такое говорите!!! На семинарах нас (парикмахеров) учат, что если краситель долго держится - это краситель низкого качества. Хороший краситель, который лечит, а не портит волос, это краситель, который наоборот смывается быстро!!!
Да, конечно, через месяц корни отрастают! Ну и что в этом ужасного. Просто на корни мы берем и красим перманентный стойкий краситель (кому-то, чтобы осветлить на 2-4 тона, кому-то наоборот затемнить или седину прокрасить, а на концы - мягкий тонирующий краситель, который не будет портить полотно волос, особенно для длинноволосых!). Вот и весь секрет. Так во всем мире работают. Вы бы со своим парикмахером посоветовались, прежде чем выводы делать неверные!!!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

как можно заказать краску chi?

Наталья

Подскажите, где в Казани можно окрасить волосы краской ора или chi?

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Паллет с7

Елена
Olga200209

Сообщение было удалено

Похоже, что вы сидите и строчите отзывы за деньги)) Краска СНI... Тра-ля-ля... Люди реально спрашивают, а вы какую-то фигню советуете))

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема