здесь куча всяких тем, и толком все не по сути. что-то вроде опроса, но только плиз с комментарием, понравилась или нет, что именно. и какой тон использовали.
краски - Wella Color Touch, Revlon …
Месяц назад сделала мелирование, свой цвет-тёмно русый. получилось ужасно, волосы жёсткие сухие, секутся , если покрасить волосы кастингом в каштановый, получится ли ровный цвет без полосок от мелирования? очень прошу ответте кто сталкивался с подобным, не могу смотреть в зеркало без слёз(( заранее благодарю.
Уважаемая Ольга! Меня очень интересует эта краска. Где купить? Сколько стоит? как с Вами связаться? Москва.
Уважаемая Ирина и все заинтересованные девушки!! ) CHI - это лучшее, что есть на сегодняшний день! Могу помочь с ее приобретением. Напишите мне на e-mail Olga200209@yandex.ru, и я вам пришлю всю информацию и подробно проконсультирую.
если закрасить седину, то я последний раз красилась шварцкопф не помню как називается, но там ягоди-фрукти на пачке нарисовани, единственная из красок, которими я красиладь дома сама полностью закрасила седину и держится пока новая седина не отрастет - ничего не видно. пробовала все лореали, другие шварцкопи, гарнье, не все но многие, особенно без амиака - седина била. Но я чаwе в парикмахерской крашусь.
Здравствуйте,меня очень заинтересовала ваше предложение!а у вас только краска CHI?А осветляющая SILKY BLOND есть?и стоимость примерная?(если можно,то с доставкой,я живу в Перми)
Сообщение было удалено
Это кто же Вам такую глупость сказал? Как же, год!Рекламе по телевидению год! Кастингом лет 15 уже пользуюсь..
Классная безаммиачная Ревлон (именно профессиональная безаммиачная краска- ею только в салоне красят), на темные волосы (не черные прям уж, а натуралные славянски темные) получается с осветлением до нужного тона! Тон-в-тон как в палитре. Волосы мягкие, парикмахеры говорят, что она даже ухаживает- я согласна.
Вообще пользоваться аммиачной краской в 21 веке- это бред)))
Флейта, вы такая наивная))
интерисует сколько стоит ╨та краска для обесцвечивания волос и дальнейшего тонирования
как доставка в Украину
Добрый день!Меня очень интересует краска CHI . Я очень бы хотела получить подробную информацию о ней и о стоимости. Большое спасибо!
Всем добрый день! Известно, что многие испробовали на себе самую лучшую краску для волос CHI и убедились, что лучше ее нет ничего на сегодняшний день. Сама теперь пользуюсь только ей - просто потрясающий эффект: блеск, стойкость цвета на шелковистых здоровых волосах!! Никакого вреда для волос!! Качество волос улучшается с каждым окрашиванием!!! Вы могли это ожидать от обычной краски??? Конечно, нет!! Только CHI!!! И все прекрасно знают, что окрашивание такой краской в салонах стоит очень дорого - 5 - 15 тыс. руб.. В условиях кризиса это становится непозволительной роскошью.. Могу предложить краску CHI любых оттенков и в любых количествах под заказ (100% оригинал - заказ напрямую из Америки) по цене хорошей профессиональной краски для волос (но вы только попробуете CHI и почувствуете разницу!)..Также могу предложить любые средства по уходу за волосами CHI. Если есть заинтересованность - пишите!Olga200209@yandex.ru
Сколько стоит краска?
говорят кастинг очень химическая краска!и очень часто после иснользования волосы выпадают сильнее.и она сушит волосы.не советую!
aglaja,а ты не знаешь какой краской стоит покраситься если мой натуральный цвет средне-русый,сейчас я покрасилась в темно-коричневый,но мне не понравилось хочу вернуться к своему цвету.
Можем помочь краской CHI оффициально в россии, есть уже и гл. офис и 6 региональных дилеров. puzhitsker@yandex.ru
а где можно купить эту краску
мне очень нравилась Велла Софт Колор,но мой цвет пропал,и вообще ее стало тяжело найти...завтра 4 раз буду краситься Лореаль Кастинг...красит и впраду равномерно...волосы блестят...но сразу после окрашивания волос сыпиться...хотелось бы найти чет менее вредное
Я тонируюсь Матрикс, очень классно получается, волосы блестят,легко расчесываются и укладывают, долго держится и с кожи легко смывается после окрашивания без средств.
Зачем бояться эксперементировать с безаммиачной краской???? Пробуйте разные оттенки. Можно краситься несколько раз подряд. Она же не вредит волосам. Что подходит одному, может не подойти Вам. И наоборот.Вперёд!
123
Являюсь крашеной блондинкой со стажем. Испробовала много разных стойких и оттеночных красок.
В итоге всегда покупаю исключительно профессиональную краску.
Остановила свой выбор на Ревлоне, young color excel, 70 мл. для тонирования всех волос после окрашивания корней. Хороший цвет и блеск.
А подруга покрасила свои "живые" волосы этой краской в темный оттенок. Так блеск такой - лучше любой рекламы.
Кстати, интересное замечание - если покрасить "живые" волосы (т.е. некрашеные ничем еще)нестойкой оттеночной профессиональной краской, она так впитывается в волосы, что потом держится в 2 раза дольше стойкой краски.
Самая лучшая на данный момент безамиачная краска Natur от компании Dikson. Вышла она недавно. Красила темно-русыми оттенками, цвет ложится как в карте цветов. В ней очень много натуральных компонентов: алое, масло жажоба, протеины шелка. Волосы полны блеска, такие шелковистые просто абалдеть))))
Сообщение было удалено
Прочитала что окрашивание краской CHI называется "керамическое окрашивание" или "шелковое окрашивание" ,говорят процедура дорогостоящая, но она того стоит. у нас, в Екатеринбурге, я такого вообще не нашла....
Только что покрасилась в Лореаль Кастинг цвет "перламутровый русый 810" (свой цвет волос средне русый), хотела оттенить волосы и чтобы они стали равномерно русыми без светлых пересушенных кончиков. В последний раз красила волосы лет 5 назад. Скажу что не довольна цветом. Корни волос рыжие, а сам цвет особо не стал однородным.... Все таки краска осветляет волосы, обидно, не хотелось такого вот вмешательства и рыжизны моих натуральных волос :(((
Сообщение было удалено
оля если еще актуально насчет продажи chi прошу сообщить как с вами связатья
Сообщение было удалено
Я пыталась покраситься ей дома сама такого пугала я давно в зеркале не видела.
Пришлось побриться практически налысо √ в салоне сказали, что это уже не исправить. так что спасибо челнокам!!!
у меня был мелированный волос (свой среднерусый с пепельным отливом), перед Новым годом решила сравнять цвет и покрасилась Кастингом, тон 700 Русый,получилось нечто каштановое с рыжим оттенком, чего мне больше всего и не хотелось. состояние волос не изменилось. может кто-то посоветует, каким тоном кастинга можно покраситься, чтобы прийти к своему натуральному. буду очень благодарна
Привет, девчонки! Я тоже хочу покрасить волосы лореаль Кастинг, говорят хорошая краска, мой цвет пепельно-ореховый, волосы густые, но не блестят, посмоветуете?
Самая лучшая в мире краска_это CHI....это единственный в мире стойкий безаммиачный краситель и окрашивание восстанавливает волос!!!
Продаю продукцию CHI, прайс вышлю по запросу, пишите на cossmo@list.ru
девченки подскажите пожалуйста я хотела покраситься кастенгом от лореаль оттенок черный шоколад на локанах я его видела почти черным значит он такой и получиться ?? а сама краска говорят хорошая у меня подруга пользуеться ей нра
Кастинг Крем,самая лучшая,перепробывала все что только есть,но результат после этой краски,меня впечатлил)
Добрый день?кто уже пользовался краской CHI,напишите пж.свои ощущения.Подскажите,где можно приобрести ревлон проф.или ревлон колорсилк?я из Свердлюоблю
Девочки, напишите что вы знаете о essential color (Schwarzkopf), купила самый светлый оттенок, у меня были светло-русые некрашенные волосы, летом выгорают а на зиму отростают корни, хотела выровнять цвет, попробовала кастинг но он меня не взял почему-то, а ревлон( тож безамиачный)сделал неприятный рыжеватый оттенок. essential color взяла светлый блондин, самая светлая из безаммиачных, жду ваши мнения.
катя у меня тоже темно-русые волосы я красилась этим же цветом и у меня краска взяла...цвет получился сначала шоколадным(естественным) по мере переодичного смывания получился цвет немного с рыжим оттенком,но первые 2 месяца цвет офигенный
Самая лучшая безаммиачная краска Chi, палитра Chi, Иструкция окрашивания краской Chi, отзывы и обсуждение краски Chi на форуме, все это можете найти в нашем магазине www.hairpersona.ru
У меня тёмно каштановый цвет волос и мелкое белое мелирование.Хочу опять свой цвет!!!!!!!!!!!!Какую краску посоветуете????????????????
да, кастинг хорошая краска;)
Я пользывалась Кастинг очень хорошая но дороговато,долго держиться цвет и волосы мягкие!А воопще пользуюсь Ревлон безомеачная!ТОже очень хорошая и цена приемлемая что мне и нужно!!!!! Ревлон хорошая фирма,поетому я отдаю предпочтение ей!
Гарньер полное фуфло! выброшенные деньги и потраченные нервы! тон абсолютно не тот, покупала шоколад, получила какойто красно-рыже-коричнево-непонятный как у казашек,которые из глубинки приехали! подруг хвалят ИксЭль,наверно придется им закрашивать этот ужас...
[quote="Гость"]9, его точно не было.
Откуда такая осведомленность, что кастинга не было? моя подружка пользовалась кастингом еще когда училась в последних классах школы (а было это 10 лет назад), просто простому обывателю в те времена ее было трудно достать... и в магазинах ее было невозможно найти... если не знаете что-то, то лучше не спорьте!!!!!
Сообщение было удалено
Очень заинтересована !скажите а сколько будет стоить блондатор и сама краска я так понимаю жэто все что нужно для окрашивания?и как ей красится? вкаких пропорциях?есть ли какая то палитра?С БЛАГОДАРНОСТЬЮ аННА
Пользовалась кастингом раз 10,после покраски волосы и впрям хорошие(гладкие,блестящие,мягкие),но цвет у меня смывается через 15 раз мытья головы,это получается,что через месяц надо опять краситься.думаю ,что каждый месяц это плохо сказывается на волосах.Хотелось бы узнать,есть какие нибудь наиболее стойкие безаммиачные и доступные простому обывателю краски???
Ой,я лично всегда пользуюсь безаммиачной краской By FAMA http://www.byfama.ru/color.html
Раньше Кастингом пользовалась.Да, там нет аммиака,но там какое то вещество есть похожее на аммиак....волосы сушит всё равно.
А by Fama на натуральной основе,волосы после неё супер!!!
Цвет всегда беру каштан.Оттенок оч стойкий.Один раз попробовала и теперь всегда крашусь.
Краска CHI Самовывоз м.Смоленская. Интернет магазин проф.косметики СHI. CHI ionic, CHI infra, blondest blond.
market-lady.ru
самая лучшая краска sens.us
sens.us velvet бивалентная краска работает как с 3.6.9.12процентными окислителями так и на специальном проявителе cosmetik fix 1,2 процента для тонирования волос
это просто супер я купила на итальянской выставке в болонье волосы роскошные и абсолютно не имеет аммиака очень удобно одним тюбиком можно и подсветлить и затанировать непонимаю почему у нас ее еще нет