Гость
Статьи
как смыть автозагар??

как смыть автозагар??

или он сам постепенно исчезнет?? срочно нужно смыть его. как???

603 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Терла,терла ни фига не помогло(Зато хоть ногти поткрепила)

екатерина

Ахахах.... купила вчера автозагар гарньер! Давно меня так нечего не смешило! Решила первый раз попробовать (загореть до лета) ну и загорела! Хорошо что попробовала только на ножках! Прям как чувствовала подвох! СиЖу вся полосатая) прочитала ващи комментарии и пожалела, что не почитала их вчера! Перекись мне соовсем не помогла, а вот гарньер пришел сам себе на помощь! Гарньер- очищающий тоник для лица, быстро справляется с разводами!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

пхахаха.....такая же фигня и с мной произошла,а через пол часа на пары.терла чем могла....

Гость

жидкость для снятия лака девчонки)))))мне только это помогло((((

Нозоми

Лучше вообще не ползоваться автозагаром))) Блин, я купила автозагар в баночке,Флоресан,кажется. Запах,конечно,охрененный,но,нужно наносить так ювелирно,иначе пятна. Короче,я,как не старалась,проснулась леопардом) В панике смываю всем,чем только можно))

Гость

Ничего из перечисленого не помогает уже сутки чем ток не тру лицо все раздражено(((капец смотреть страшно

натали

Моя подружка с дуру или от отчаяния налила на ватный диск жидкость для снятия лака и в одну секунду отбелила ладони ,я конечно не совет даю ,просто факт.пользовалась лореалем ,он самый мощный автозагар.

Алевтина

долго читала комментарии и отзывы о самых различных автозагарах. В итоге решилась купить тот, о котором даже и не слышала... L'OREAL SUBLIME BRONZE. Результат очень понравился! Кожа у меня очень светлая. Нанесла на ночь, утром уже молочная шоколадка ^_^ а главное цвет ровный везде! Вот только утром обнаружила, что после нанесения автозагара вымыла только ладони :) А пальцы с внутренней стороны на тон темнее чем вся кожа :) а ладони белые :) Пыталась отмыть скрабом и спиртом, хотя чуть-чуть...Держится :) Сочту за плюс этого средства! Но пальцы всё равно на тон темнее :)

рита

хорошо помогает Салициловая кислота.Сама вчера намазалась авто загаром.вроде было всё хорошо.а сейчас проснулась и была просто в шоке!!!!!!

Гость

Сделала автозагар в салоне,ужас ,на следующие утро лицо в пятнах,грудь и руки в пятнах((((

Оксана

Девочки мне помогла сода пищевая,правда у меня только ладони выдавали автозагар).Передержала я его,вот и окрасились((Сначало содой потерла,а потом оливковым маслом увлажнила.

Гость

Для меня лучший автозагар - XEN-TAN. Не поверите но еще была в восторге от автозагара Флоресан,а он в 50 раз дешевле)

Элис

"Всем привет! Уже не первый год пользуюсь NIVEA Поцелуй Солнца. Лосьон беру для смуглой кожи. Пользуюсь круглый год. Всё отмечают красивый цвет кожи и спрашивают где загорали))) Кстати, после солярия им мажусь и раз в неделю летом, хотя загар от солнца есть. Потому как цвет усиливается и оттенок просто блеск. Ни пятен, ни разводов замечено не было., ни разу. Но, я регулярно делаю скраб (всегда в ванной 2-3 банки скраб и пилинга от Органик шоп), пользуюсь рукавичкой и увлажняющие к кремы и лосьоны покупаю в производственных масштабах)))) Надеюсь, кому-то тоже подойдет как и мне! Удачи! "

Ласточка

Девочки,все сделала,как подсказали,т.е.проскрабировала тело,затем смешала 1/1с увлажняющим молочком (автозагар гарниер),все получилось замечательно.Подскажите,а как наносить в следующий раз ?

Жанна

Подруга посоветовала автозагар от Флоресан, загар и правда очень красивый получился, хотя я впервые попробовала это чудо, до этого пользовалась только солярием, но настолько мне это все надоела и я решила попробовать, подруга всегда была в идеальном состоянии как будто с египта прилетела, Я как сумасшедшая носилась и нигде не могла это молочко купить, в интернет магазине нашла, стоимость 67 рублей, но заказы у них от 1000 рублей ну я на все и схватила около 15 тюбиков, прискакала домой скорее намазалась, утром не было предела радости, цвет шикарный, ровненький, все просто отлично, с первго раза я шоколадного цвета, ну блин все "***" и теперь сижу как дура и не знаю что делать. Мне показалось, что на ногах снизу цвет загара сильнее чем сверху, я пошла в душ и нижнюю часть ног сантимеров 7 потерла пемзой ну типа выравнять цвет и перестаралась, думаю сейчас выйду намажусь и выравняю цвет, ага хрен там уже три дня ничего не могу теперь как дура с куском незамазанным хожу и не знаю что делать, может все ноги стереть и опять намазать? Вчера читала, что нашатырный спирт оч.хорошо отмывает, но боюсь, что крем опять не ляжет...(((

Жанна

Очень хорошо доместос помогает, я прям на губку намазала побольше и натерла ноги, потом смыла и повторила несколько раз, после этого скрабом потерла ноги и все,как и не бывало загара. Но как писала выше самый хороший автозагар это Флоресанс, и ровненько ложится и не рыжий, а красивый цвет как после отдыха на море. Цена кстати 67-80 рубликов. А ноги смывала, я же нетерпеливая да побольше и почаше, короче переборщила снизу и решила их пемзой потереть и стала красотка с продрысью, вот теперь коричневею заново, намазалась жду! Кстати лицо тоже мажу, все неровности замаскировала. Советую, не пожалеете.

Жанна
Рита

Сообщение было удалено

а я с ободранной ногой хожу(((

Алла

Если автозагар наносить правильно, и руки мыть хорошо, то все будет отлично, притом с любым автозагаром. По составу они все одинаковы. Перед нанисением сделать пилинг, начинать наносить с ног и к верху. Руки потом помыть с мылом, и снова нанести на них. Потом протиреть ладошки влажными салфетками и между пальцев. Так же протиреть пятки. Если хорошо распределить то никаких пятен не будет. Первые дни мылся без мочалки, а когда начнет смывался можно использовать скраб с кофе. Я уже 2 года так делаю. Не бойтесь автозагара, просто нанисение не терпит спешки, проверено на себе!!!

Гость

всё этот фуфло, ни чего не помогает, не лимонный сок, ни спирт, ни скраб, ни горячая ванна....!!!!!

Екатерина

Девченки купила лосьон- автозагар для лица и тела в AVON(е) намазалась, сижу жду. Эффекта 0, только блестки, легла спать. С утра проснулась, посмотрела в зеркало. Лицо, шея, декольте, ноги- все отлично!, шоколадный оттенок, не какой желтезны, НО руки- это УЖАС!!! Думала, что делать?! Зашла к вам на форум почитала немного и вот, что я сделала! Сначала кофе(насыпала вруку и хорошенько натерла(руки) ) потом GARNIER (со щеточкой) тоже самое, в ванной я обычно часа по 2 сижу( с пеной и лепестками роз), мыло у меня натуральное (как скраб), и в конце лепестками роз! (Лепестки помогают)

Аня

Купила гарньер спрей, после второго дня использования проснулась утром и офигела. Вся в разводах и пятнах. Теперь не знаю как смыть это фуфло(((((((

Ольга

сама вчера купила эту дрянь((( теперь мучаюсь ((((((

kotja

после спрея garnier получилась вся разводами. чем только не пыталась смыть: скрабами для тела, для лица, мочалкой жёсткой... помог тоник avon для проблемной кожи лица и водка+сок лимона. практически всё оттёрла

Анастасия

И я тоже на гарньр спрей попалась:):):) два дня отмывалась всеми средствами выше указанными :):):) не помогло:( Вот сижу жду мужа с автозагаром Лореаль

Анастасия

А форум очень помогает морально:) сидела вся в слезах а теперь хоть настроение поднялось:) не одна оказывается я такая:)

Анастасия

Девочки, очень срочно нужно смыть авто загар, ничего не получается, чего я только не пробовала, а завтра выпускной что делать???

Екатерина

только что оттёрла желтые руки 3% перекисью)) счатью нет предела, оттирается не все, то хоть разводы стали бледнее и кожа равномерно окрашена

Гость

я готова убить производителей гарньер

Дарья

И я захотела на защиту диплома с загорелыми ножками пойти, жарко же, чтоб колготки не одевать, и спрей гарньер купила, дура. Первый раз пользовалась этой штукой. Идти все равно пришлось в колготках,все ноги в разводах, жуть! !!еще и на руки прыснула-вообще кошмар. Хорошо, что хоть на лицо не додумалась !

Мария

Я намазалась салфеткой бронзиада...у меня вечером выпускной..не знаю что делать!!!ни спиртом, ни лимоном ничем не оттерается(((((

Гость

девочки.таж фигня завтра у подруги свадьба,я свидетельница,а вся бледная,ну купила авто загар,сел идеально, а вот на ногах между пальцев и сама ступня плохо получилось,да и на руках не много с подтёками,я видимо не всё промазала да и не во всех местах хорошо...читала здесь много коментов,но решила попробовать ванеж с первой стирки который не долго тёрла но не много помогло,думаю если подольше потереть,то можно и идеального результата добиться...

Гость

а ещё лучше загорать под солнцем и не эксперементирова за день до какого либо праздника или важной даты!!!чтоб как мне и многим другим не пришлось отмываться чем попало и портить ещё больше кожу)всем удачи и загорайте под солнцем

Лина

Девчонки,набрызгала на все тело гарниер спрей днем-к вечеру просто супер) утром БОЖЕ МОЙ! оранжевая пятнами,разводами просто ужас еще точки какие то по ногам....не покупайте его!!!фу фу фу

Гость

Девочки, читаю Ваши отзывы, ржу не могу.....а спрей стоит рядом и ждет применения... может выкинуть на х...н?!

Гость

Не берите БИОКОН СПРЕЙ!!! Это УЖАС!!!

Аня

Я спрей смыла мылом и пемзой для пяток. Но сначала отмачивалась в горячей воде.Здесь на форуме кто то написал, что помогает. Попробовала и всё отмылось за один раз.

Елена

Да уж, чуть кожу с себя не содрала, но морская соль + гель для душа и пемза помогли!!! И обязательно жирный крем после такой экзекуции на все тело, конечно. Гарнье-молочко авто загар пятна и разводы, думаю теперь не скоро захочу повторить и еще навязчивый противный запах от него до тошноты!

Янина

Пользовалась Ив роше спрей.один фиг потеки.так еще фиг смоешь!

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

+9*

Девочки, я тут тоже эвонским овтозагаром намазалась, ни че так нормально легло. Правда первый раз намазалась, А ЛАДо1

Лусине

Девочки автозагар от ив роше купила 500 рублей отдала руки сначал было жесть вторйо раз нормик но пятнами белые остались а ноги вообще кошмар половина темно оранжевое половина белая кожа моя хочу отмытся от автозагара и пойти просто в солярий чтобы в воскресенье на концерт в нормальном виде в народ выйти а то выглядит как буд то орех чистила !как отмытся помогите!

кэт

ГАРНЬЕРОМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ , МОЛОЧКОМ ДЛЯ ЗАГАРА, ГОСПИДЯ, ПОТОМ ЗАМУЧИЛАСЬ ЕГО СМЫВАТЬ

ДЖУЛИЯ

ДЕВЧЕНКИ КУПИЛА АВТОЗАГАР НИВЕЯ-АЭРОЗОЛЬ.НАМАЗАЛАСЬ ТЕПЕРЬ ВСЯ ЖЕЛТАЯ И В РАЗВОДАХ.КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕМ СМЫТЬ??????????????БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ МАЗАТЬСЯ!!!!!!ЛУЧШЕ БУДУ БЛЕДНАЯ ПАГАНКА СО СВОЕЙ БЕЛОЙ КОЖЕЙ С ВЕСНУШКАМИ!

Оля

Пользуюсь вот этим сервисом, отлично подбирает прически и макияж http://0.ht/pricheska девочки кто еще не пробовал советую зайти и посмотреть :)

Гость

купила спрей автозагар Гарньер, все ноги цвета апельсина, как смыть не знаю((((

Валерия

Девочки, купила в магазине автозагар-твердое масло для тела, за 100 рублей, загар уже 2 дня идеальный бронзовый как в сказке прямо! единственное что переборщила с лицом и с ладоней не смыла, теперь вот смываю)

Bonya
виктория

Сообщение было удалено

я взяла sun + это что-то.... одни пятна( но руки в итоге чистые. хотя перед нанесением и пилинг делала....

Софья

Я не понимаю, как могут появится желтые лодони после спрея????? Вы что, размазываете руками потом после нанесения на расстоянии????? Ну никак физически не могут появится пятна на ладонях после спрея, дабы наносить нужно на расстоянии 40 см !!!!!!

ника

Молочко автозагар от гарньер отличное, только колени желтые, а так вообще очень даже прилично!

Александра

перекись водорода-самый лучший способ