Гость
Статьи
как смыть автозагар??

как смыть автозагар??

или он сам постепенно исчезнет?? срочно нужно смыть его. как???

603 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Рита
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,нельзя. Я попробовала., над своими руками очень долго смеялась)

DINA

Купила Гарнер Спрей. Побрызгала сама себя. Начал проявляться равномерно через час где-то. Легла спать. Проснулась - спереди всё равномерно, спина тоже. КИСТИ И СТУПНИ - как йодом намазанные. На ногах небольшие разводы.

Сразу полезла в интернет, читать как смывать. Пробовала: лимон, скрабы, мочалкой по распаренной коже - результат еле виден. Целый день не выходила никуда, кроме магазина ( в чёрной водолазке с длинными рукавами), руки стыдно было показать))) Отчаявшись, решила пойти на крайние меры - скраб+жёсткая пемза. Отмыла 50% кожи на руках. Позже пойду опять. Руки щипят и болят, и в бело-рыжих пятнах. Но теперь знаю что скоро это всё смою.

Выводы:

1. Не наносите автозагар сами на себя. Просите кого-нибудь это сделать.

2. Гарньер - хорошая штука, но смывается он очень проблематично.

3. Наносить ОДИН слой. Повторно не прыскать (на ноги, например) в одно время!

P.S. Для тех кто дальше будет писать, что то вроде "нафига вообще автозагар нужен, ходят как йодом измазанные". Дорогие критики! Салярий и солнце старят кожу, автозагар просто окрашивает верхний слой. Кому-то салярий и солнце просто противопоказаны. Поэтому я говорю автозагару "ДА", но стоит выделять на его нанесение часа два и соблюдать все рекомендации по его нанесению! Всем счаться и красивой кожи!

220v
Дятел

Сообщение было удалено

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ДА действительно БЕЛИЗНА РУЛИТ!!.не покупайте автозагар от Лореаль(гель)в прозрачной бутылочке ужас полный.ничто не помогало его смыть даже уксус и спирт только Белизна!!

Гость

Вчера намазалась Эйвоновским автозагаром. ужас. вся пятнами!!!!! раньше пользовалась другими - проблем не было!

Пошла оттираться с помощью здешних советов(((

Катрин

можно избавиться от пятен от автозагара- мазью для кутикулы!

Гость

или зубной пастой, но лучше кремом для кутикулы!

Можно автозагар заменить натуральным, и при этом снимается очень легко. Например: берёте натуральное какао и смешиваете в коричневым сахаром песком( можно обычный сахар) и наносите на тело.

Гость

ой-ой. какао нужно смешать с увлажняющим кремом

Гость

или еше. Смешайте порошок хны, крепко заваренный чай и щепотку молотой гвоздики.И наносите на желательные участки тела!

Гость

перекрестке водорода смывает автозагар

Ирина

Намазалась автозагаром "Биокон" толку никакого,только ладони стали рыжими,ничего не помогает.

Марина

Ирина,попробуйте стиральным порошком,помогает)))

Наталия

Девчёнки никогда не пользуйтесь Гарньер-гелем !жуть полная.В некоторых местах прокрасилась а в некоторых как леопард!

14√88

девочки...ну и мальчики, посоветуйте плиз!!! сходила на домашний моментальный автозагар,там какой их пылесоса опыляют,проявился просто ужасно!!! какой смыть???!!!

14√88

девочки...ну и мальчики, посоветуйте плиз!!! сходила на домашний моментальный автозагар,там как из пылесоса опыляют,проявился просто ужасно!!! как смыть???!!!

Ровена

Девочки самый лучший автозагар СУН ,стоит 150р примерно, не первый год им пользуюсь, проявляется в течение 3 часов ,быстро впитывается и отличный результат. перед нанесением автозагара обязательно проскрабируйте тело, я делаю скраб обычно из сахара и шампуни или просто кофе. потом наношу автозараг. на лицо и все тело, результат отличный. коричневый ровный оттенок.в салярий ни разу не ходила и не собираюсь.

Ровена
Ровена

Сообщение было удалено

Ровена

Девочки самый лучший автозагар СУН ,стоит 150р примерно, не первый год им пользуюсь, проявляется в течение 3 часов ,быстро впитывается и отличный результат. перед нанесением автозагара обязательно проскрабируйте тело, я делаю скраб обычно из сахара и шампуни или просто кофе. потом наношу автозараг. на лицо и все тело, результат отличный. коричневый ровный оттенок.в салярий ни разу не ходила и не собираюсь.

Гость

эйвон автозагар фигня......вся в пятнах и не смывается(((((

ТАТЬЯНА

Только,что перепробывала все,что здесь писали,не спирт не лимон не помог, лимон правда осветляет кожу и делает ее желтой)) В общем начала я рыться в аптечке и решила попробывать МИНОВАЗИН, на ваточку, и отлично стирает, только тело греет очень сейчас)))

Гость

Девочки, я такие вещи наношу так: смешиваю лосьон для загара и любой крем для тела 50:50. Вот этим и намазываю. Эффект загара не такой сильный, но за то постепенно и без пятен. А руки сразу после этого скрабом патереть и все Ок будет :).

надюня

автозагар эйвон лег замечательно, но т.к. забыла помыть руки (ужас)

Гость
Natasha

Сообщение было удалено

Гость

вообще автозагар не отличается от цены если дороже не значит что лучше главное правельно нанести его))

Маришка

А я губкой наносила)))Вроде ничего)))

Екатерина

Я в шоке! Хорошо, что только ноги у спела намазать! Теперья местами загорелая, а местами жругими пятнисто-белая. Пользовалась Эйвон. Но скорее всего, что не соблюла технику нанесеня, ибо вся в полоску и разводах. Вывод: надо лучше втирать и мазать жирным кремом на кистях и коленках. Пошла смывать Чем-нибудь...

Поеду сегодня в джинсах в гости))))

Женя

Garnier Спрей-Атозагар Микрораспыление.

Наносить очень сложно! Сначала (через 4-6) часов проявился красивым ровным цветом, но с утра - леопард! =)) Пятна оттерла ацетоном, на ватку. Очень быстро.

любовь

покупала гарньер спрей ужас вся как цыпленок рыжая в подтехах теперь пытаюсь смыть все.остались пятна и разводы.

Юлия

Девочки!! Сейчас напишу 100% эффективное средство, сама несколько дней ходила с разводами, на улицу не выходила даже. в общем так! нам потребуется: 2 ст. молока, 2 ст. лимонного сока, скраб и смесь вот такая: 4 ложки столовых соли 4 ложки лимонного сока.Набираем горячую ванну полностью, добавляем туда 2 стакана молока и 2 стакана лимонного сока(лимонный сок можно получить так: несколько лимонов добавляем в воду, немного сахара и пусть настаивается), залазим в ванную, лежим минут 10, ждем пока кожа распарится и начинаем хорошенько тереть кожу скрабом жесткой мочалкой в течение 10 минут, затем той же жесткой мочалкой мочим в приготовленную смесь и также все участки тела протираем или трем! потом контрастный душ и протираем кожу махровым полотенцем, смоченным в лимонном соку. ну и в конце наносим на кожу увлажняющий крем. И вуаля, я очень довольна результатом, почти весь автозагар смылся, не смылось только под коленками и то почти не видно! ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Яна

Всем привет.Мне понравился автозогар NIVEA sun.Очень хороший,ложиться отлично и пятен не оставляет(хотя у меня самый темный).Эфект появляется сразу,но смывается он тяжело,но если у тебя есть гарнер то смывается хорошо.

helen

Купила Нивею Сан Тач, долго впитывается и проявляется.Ужасно смывается,я сейчас как в веснушках сижу блин,а так ровно ложится если хорошо втирать большими круговыми движениями.До него был Дженесс от Флоресан косметик-дешевый,но зато сразу впитывается,и смывается легче только блин все магазины оббегала-нету его нигде

Гость

потереть жидкостью для лака или растворителем)))

Гость

1. Для начала попробуйте смыть автозагар с распаренной кожи обычной жесткой мочалкой. Нанесите скраб или пиллинг для тела на мочалку и слегка помассируйте кожу. Обычно дешевые средства смываются таким способом легко. Если у вас под рукой нет скраба, его можно быстро приготовить в домашних условиях. Возьмите побольше молотого кофе и добавьте в гель для душа. Вместо кофе подойдет также молотая морская соль.

2. Молочко или лосьон для снятия макияжа поможет сделать автозагар менее заметным. Это нежное, деликатное средство для проблемной кожи, склонной к аллергии. Средство для снятия макияжа с содержанием спирта более эффективно удаляет автозагар.

Если этот метод показался вам малоэффективным, значит, ваше средство для автозагара было качественным. Попробуйте следующие, более сильнодействующие способы как стереть автозагар:

3. Как удалить автозагар спиртом. Намочите ватный диск 99%-м спиртом и слегка потрите им кожу. Это очень эффективный способ удаления автозагара. Только не переусердствуйте, так как спирт сушит кожу. Сразу же после процедуры нанесите на тело увлажняющий крем или лосьон.

4. Сок лимона. Разбавьте сок водой в пропорции 1 к 1. Протрите кожу ватным тампоном или спонжем, смоченным в лимонном растворе. Через 15 минут ополоснитесь под прохладным душем. Затем успокойте кожу питательным увлажняющим кремом. Ваш загар посветлеет и станет более ровным, смоются темные пятна.

5. Уксус столовый, разбавленный водой. Действует также, как лимонный сок. Кожа станет светлее. Для полного удаления автозагара возможно понадобится несколько процедур.

6. Морская соль с лимоном. Смешайте в пропорциях один к одному морскую соль и сок лимона. Хорошо добавить в эту смесь еще сметану или кефир. Нанесите смесь на мочалку и хорошенько помассируйте распаренное тело.

Fktrcf

Пробовала все помогла жидкость для снятия лака)

Лариса

В субботу иду на свадьбу к друзьям, загорать мне нельзя, решила попробовать автозагар. Купила молочко Гарньер - ровный загар - вчера намазала все тело, придерживаясь рекомендаций на этикетке. К вечеру загар был шикарный, а на утро я превратилась в "леопарда". Вот зашла на форум, чтобы узнать, как исправить ситуацию. Сначала еще раз намазалась (смывать все как то не хочется), вижу особо не помогает. Попробовала перикись 30% - там, где были коричневые пятна, образовались белые. Потом мне пришло в голову попробовать демакияж. Под рукой был Лореаль трио актив. Это чудо!!! Ватным диском он не смывает, а как бы растушевует все несовершенства. Руки привела в порядок - никаких разводов и пятен, сейчас приступлю к пальцам на ногах. Хороший совет разбавлять автозагар кремом, действительно ложится намного ровнее.

Нонна

сначала походила в солярий,потом купила Ив Роше спрей...разводов не видно)советую...

Ната

я пользуюсь нивея сан тач.. для начала валяюсь в горячей ванне жесткой губкой тру высыхаю и только потом наношу автозагар!!!!! потому что если нанести сразу после ванны кожа распареная и получится пятнами. ладошки мою.и все норм.. раза 3 мажешь и ***!!!)))) ваще огонь

Stasya

Гарнье сублим бронз - для рук Доместос, щетка и пенза=))) на лицо и тело лег отлично!

ксения

купила нивея сан тач лосьон , все отлично , ровный оттенок, приятный цвет ,но забыла вымыть руки и это ужас какой-то , ничего не помогает!!

Настя

Спасибо за совет про Кофе молотый с жидким мылом!!!!! забыла руки смыть на ночь ахахах) все помогло спасибо!

Гость

жидкость для снятия лака)

вика

туфта полная, долматинцем после него стала

жесть

ужас девоньки

Наташа

Перепробовала все! рыдала, как белуга. У меня покрылись пятнами кисти рук.От отчаяния на 30 сек. нанесла на них хлорный отбеливатель Ace. От пятен и следа не осталось.завтра, наверное, руки будут шелушиться. Но чтобы пережить сегодняшний день, я готова была на все. Вот такой выход на самый крайний случай. PS. Будьте осторожны! Это не полезно!

Мариша

Пользуюсь автозагаром уже лет 5. Наношу на мокрую кожу сразу после душа и растираю по всему телу пока все не впитается. Получается абсолютно ровный загар и без пятен. Ладошки нужно сразу после нанесения сильно вытереть об вафельное полотенце. Тереть нужно с усилием и особенно не забывать места между пальцами. Можно конечно и смыть автозагар с рук, ну уж слишком смешно получаются белые руки на фоне загорелого тела.

Лена
Катенок

Сообщение было удалено

марина

Эйвон хороший автозагар но смывается если неровно намазать просто жуть ходть спи в ванне бесполезно. Сегодня в аптеке 36.6 купила авозагар для лица med response он просто отпад!!! Попробуйте девочки.орифлейм г...но после него будто в земле валялась гарньер крем средненький но желтоватый ...нивея сублим бронд не впечатлил особо

Ирина

я первый раз решила попробывать автозагар ,без опыта на несения и не зная какой лучше купить. Даверилась консультанту в магазине и купила по его совету LUMENE мусс, цвет получился красивый, запах нормальный, сохнет быстро, только руки я плохо смыла и на утро ужаснулась!! надо было перчатки одеть! а вдруг от перчаток разводы бы оказались? вообщем я руки отмыла за 3-4 часа я выдавила сок лимона пол стакана и добаила чайную ложку соли и соды чуть чуть воды! и терла! а потом руки смазала танальным кремом Лариаль он кстати держиться даже под водой!)

Ирина

Девочки!!! Не расстраивайтесь и не бейтесь в панику, если с утра проснулись и руки все жёлтые! Сама на себе испытала! Вечером распылила гарньер спрей на тело, на лицо не стала, на утро проснулась и в темноте аж увидела свои руки ржавые, перепугалась! А с утра на работу! пробовала вискарём смывать пол бутылки вылила эффекта НОЛЬ, так что не переводите напиток, а лучше внутрь для успокоения) Помогла только белизна и чуть порошка грамм 30! большую губку возьмите налейте средство и на неё порошочек! жёсткой стороной трите...у меня через секунд 30 побелели ладони! Самое болючие это верхняя стороны кисти...но ни чего страшного не будет!!!!!у кого сильные потёки лучше сделать передышку, и второй раз повторить процедуру через часик!! Сейчас сижу на работе с чистыми ручками :) Удачи!!!! ;)

Гость

Возьмите авто загар ProTan он проф-ный ОООЧЕНЬ хорошо ложится

катя

я смываю белезной. но нужно сразу кремом мазать и одеть перчатки и ходить пока не впитается. а то очень сушит. но смывается с одного раза. только для рук!!!