Гость
Статьи
как смыть автозагар??

как смыть автозагар??

или он сам постепенно исчезнет?? срочно нужно смыть его. как???

603 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Светлана

Что это? Я про такой даже не слышала, пользуюсь салфетками Бронзиада только!

Светлана
Александра

Сообщение было удалено

Так это ж все и смоется совсем и еще кожу посушит!

Вера
Светлана

Сообщение было удалено

Да что Вы! Это только если волосы обесцвечивать лет 20назад !!!! Кошмар! Ну если уж совсем загар никак, просто в ванне полежать и хорошенько поскрабиться и все!

Вера
Светлана

Сообщение было удалено

я тоже такие салфеточки использую, это они в коричнево-золотистой упаковочке такие?? Я когда совсем загар сходит летний начинаю ими пользоваться! Очень удобно и всегда можно подкорректировать тон!

Натулек

Где такие найти? А еще скажите плииз, а дорого выйдет, если постоянно пользоваться!??

Натулек

Я просто пользуюсь зимой автозагарами часто и не довольна большинством, но ведь есть же хорошие!

Лена

А зачем смывать то? В чём причина?

Лена
ДЖУЛИЯ

Сообщение было удалено

Автозагары в спреях и аэрозолях фигня. Ровно нанести не реально.

Лена
Светлана

Сообщение было удалено

Это которыми Бузова пользуется?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Точно, у меня тоже опыт печальный с ними. Салфетки вот ещё не пробовала, многим очень нравится, надо купить.

Вика
Лена

Сообщение было удалено

Наверное жуткие разводы или ещё какой косяк. Такое надо только проверенными средствами делать. Я бы массажной мочалкой потёрлась, что бы смыть.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

По любому удобнее мазаться.

Гость

честно говоря, я не очень знаю, но могу предположить, что ванная с солью, содой, градусов под 38 и мочалка вместе со скрабом помогут вам)

Света
Лена

Сообщение было удалено

Это точно, они вообще растекаются по телу и разводы только остаются, обычная фигня!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз про салфетки тоже хотела написать, что попробуйте, мне вот они в итоге и больше всего подошли, зимой постоянно пользуюсь! Бронзиада называются!

Марина
Света

Сообщение было удалено

Гадость, еще и не размажешь даже если спрей плохо ляжет, разу въедаеться

Марина
Света

Сообщение было удалено

А макияж потом хорошо ложиться после этой Бронзиады или надо увлажнять дополнительно еще кожу?

Даря
ДЖУЛИЯ

Сообщение было удалено

Аэрозоли и спреи сколько ни пыталась - ровно нанести так и не получилось. Сроду больше не куплю.

Даря
Света

Сообщение было удалено

А для лица Бронзиада есть?

Зина
Даря

Сообщение было удалено

Да их и не возможно ровно нанести, как чисто даже теоретически! Тело то человеческое все из изгибов состоит, не, спреи это все фигня!

Зина
Даря

Сообщение было удалено

Погодите!!! ,так она для лица ж и есть! Там вообще написано для лица и зоны декольте!

Марина

Это вы про Бронзиаду? Ну да, она для лица, но для тела всего спокойно можно использовать, тем более, что ложиться отлично !!!

Полина

Мне такие салфеточки подруга давала попробовать ,как-то ночевала у нее и утром такая бледнючая без косметики встала, а тут раз и тон появился! Только все забываю у нее спросить где такие купить, я бы под рукой хотела иметь таке салфеточки!

Света
Полина

Сообщение было удалено

в аптеках спросите, так и называются Бронзиада! Они в упаковке по 4 или по 8 штук продаются!!!

Лена

У меня очень бледная кожа, зимой вообще не прилично, как думаете, подойдут мне такие или цвет не очень будет!

Галинка

Да они не сильно темные салфетки эти , как раз естественно получается, проверено!

Аня

"Бронзиада как раз хороша тем, что для любой светлой кожи подойдет без промахов! А немного смуглую сделает еще более выразительной! И никаких разводов и рыжих пятен!"

Марина

А вместо тональника реально правда Бронзиаду можно использовать? А то зимой тонак иногда так неохота накладывать, а выглядеть хорошо надобно!

Ирина

а эти салфетки гиппоалергенны??? Кто в курсе??

Люда

Бронзиада? Да! Я аллергик, точно говорю, что ничего не высыпало, не чесалось!

Ирина

Круто, буду покупать себе, как увижу, а то зимой тонны тональника приходиться накладывать!!!

Маргарита

Пользовалась автозагаром Эвелин в синем тюбике (помню в его состав входил то ли экстракт моркови, то ли что-то другое, но связанное с морковью) где-то десять лет назад. Может его сейчас и не выпускают уже в таком виде. Мазала только ноги летом один раз. Загар обалденный - шоколадный без пятен и разводов, все делали комплименты и я была очень довольна, ноги прям аппетитно так выглядели, но запах не очень приятный - горький. Смылся за два раза. Но, смывался частями. В этом и проблема. Хотя, это проблема наверно всех автозагаров - они до первого мытья и вытирания полотенцем. Смываются и смываются не равномерно. Но, на один раз, если нужен загар, классная штука!

Маргарита

Еще пользовалась автозагаром Dove со сверкающими частицами. Тоже специфический запах немного был, но, слабее, чем от Эвелин. Нужен был автозагар через три часа. Так я мазалась ним не пару дней, как на упаковке написано, а четыре раза через пол часа. Загар был классный, даже очень классный, но, как я уже писала в предыдущем комментарии, до первого мытья и вытирания полотенцем. Если сравнить загар от Эвелин и от Dove, то Эвелин за раз (я только раз мазалась) дал мне насыщенный шоколадный оттенок, а Dove после нескольких втираний дал более нежный оттенок. Никаких разводов, пятен и т.п. Но, перед пользованием этими кремами я обязательно скрабировала кожу и хорошенько растирала автозагар. Сейчас купила спрей Биокон, еще не пробовала, но всего такого нехорошего здесь про Биокон начиталась. Обязательно попробую! Аж интересно стало! :-)))

Зинаида

А вот салфетки Бронзиада как раз почти без запаха такого и достаточно равномерно смываются, причем на лице особо заметно, там же и макияж и смывки, но разводов не происходило!

Вера

Я пользуюсь периодически Бронзиадой, могу сказать, что если не тереть остервенело кожу, смывается он равномерно! А если еще и регулярно пользоваться, то вообще не отличишь от настоящего!

Ольга

Я пробовала такие салфетки кто-то дарил из подружек, мне понравилось, щас бы с удовольствием купила под НГ, хочу в открытом платье быть, но больно бледнючая особенно шея и руки, где б подешевле Бронзиаду купить, кто скажет?!

Надя

Как тут писали девчонки уже, в горздраве подешевле будет, а так в инете еще бронзиаду можно посмотреть!

Лена

Ой, ну то кофе с имбирем, то ванны теперь! Какая ерундистика!

Алла

А я заморочена щас как мне ровненько нанести автозагар, кожа в некоторых местах шелушиться, кто знает, Бронзиада как на чуть шероховатую кожу ложиться??

Гость

Девочки! Лореаль гель-автозагар для лица и тела, самое чудное средство!! Цвет естественный и всегда ровный, без пятен и подтеков! Сразу после нанесения можно белое белье одевать, не пачкает! Пользуюсь им много лет, советую

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гель? Никогда не встречала, а дорогой, и как смываеться???

Гость

Мой опыт избавления от автозагара в домашних условиях http://irecommend.ru/content/rasskazhu-kak-bystro-izbavitsya​-ot-rovnogo-zagara

Юлия

Зачем избавляться-то, надо правильный подобрать и пользоваться, тем более щас скоро уже к весне дело пойдет, как раз не бледными поганками походить!

Лариса

Да купите себе салфетки Бронзиада, тут девчонки уже ж писали про них, попробуйте и сразу поймете как все просто теперь стало и не придется ничем смывать, будете прекрасно выглядеть!

Валентина

Мы с подругой в прошлом году заказывали себе коробку на 2их этих салфеток Бронзиада, и пользовались всю весну, офигенно!

Гость

как отмыть авто загат???

Александра

девочки, если руки из *опы - вам ни один автозагар не подойдет. Я пользовалась автозагарами минимум 7 разных брендов - все ложились одинаково хорошо! Просто одинаково! И все одинаково сходили пятнами, если очень темный цвет делала, если светлее, то незаметно сходит. И на белой одежде тоже всегда оставался! Скрабиться надо и растирать хорошо. "Автозагар лег разводами" - как, скажите, он сам может лечь??? Наносить надо нормально и мыться получше... А то как увидишь фотку "до и после", так "после" аж видно эту кожу отмершую не соскрабленную. Наносите нормально и не будете леопардами.

Ирина
Александра

Сообщение было удалено

Ну верно тоже, но все равно хороший автозагар лучше распределяется, это факт! А как Вы поступаете например через 3-4 дня после даже удачно нанесенного и хорошо проявившегося? Все соскрабливаете и заново или как?

Александра
Ирина

Сообщение было удалено

Мне автозагар нужен исключительно для выступлений (танцы), поэтому 3-4 дня мажусь, не скраблюсь, потом выступаю и на этом все заканчивается) но я думаю для поддержания надо скрабиться через день и тут же обновлять.. это я об обычных автозагарах oriflame, avon, yves rocher, dove, rossmann, eveline, биокон, масс-маркет, может, с проф. автозагарами совсем другая история, с люксами, скорее всего, то же самое

Алёна

Смыть автозагар нет ничего проще. Самый эффективное средство это локон, тот самый которым смывают краску для волос.