или он сам постепенно исчезнет?? срочно нужно смыть его. как???
Блин,девушки,вы меня конечно простите,но это не автозагар кривой, а вы косые=)
сколько пользовалась разными, и нивея, и гареньер, всё нормально! просто надо хорошо все растирать, и не стараться сразу побольше нанести,чтоб на завтра из белой в мулатку превратиться, а лучше постепенно, пару дней оттенок делать! да,и про руки не забывать! я вообще по несколько раз чщательно их мою во время процесса, ноги намазала-помыла руки, живот намазала-помыла руки)) и т.д.)с мылом обязательно=)
а чтоб оттенок был не желто-оранжевый надо не экономить! а то блин, я купила автозагар за 30 рублей, но почему-то оттенок серо-буро-малиновый в крапинку, почему бы это?:))
я использую Lancaster (очень советую, стоит где-то 1500-1600 в иль де боте), и Dior тоже посоветовала бы!!!(примерно столько же стоит)
Всем мир) и удачи!)))
зубной пастой)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я 2 дня назад купила нивея поцелуй солнца для смуглой кожи...хотя она у меня не смуглая....но эффект есть, причем идеально ровно всё легло...кроме чертовых ладоней....одна рука сверху белая, с коричневыми перепонками, а правая коричневая, с перепонками еще темнее....даже незнаю на что это похоже....как будто в ржавчине копалась.....первый раз за 5 лет все тело идеально ровное, но руки же эти..как крюки....ржавые мать их.....зашла посмотреть как исправиться....сегодня день рождение, красивая,а хоть перчатки одевай в офисе! ЧОРТ
жеесть!!!
купила херь орифлейм и мучаюсь и руки все желтое е мое помогла только жидкость для снятия перед этим распарится надо)
Автозагар можно смыть перекисью водорода и соком лимона
Сообщение было удалено
Ваш текст
как я вас понимаю.такая же проблема, с таким же авто загаром
Сообщение было удалено
я вот тоже им пользовалась,и всё отлично ровно,как надо,надо просто наносить качественнее
Девченки вы что то тупите.Я пользуюсь автозагарами до хрена лет.То что вы говорите надо руки мыть,вообще тю.тю.Даже если мы вымоем их,кто-то не наносит на ладонь автозагар.то и получается руки темные а ладони белые,а кто то наносит автозагар на ладони.полюбому не равномерно.вот вам мои советы
1.ОБЯЗАТЕЛЬНО отмойте себя начисто,с мочалками скрабами.
2.НЕ ТУПИТЕ купите одноразовые перчатки(врачи которые носят)и мажте все тело спокойно и руки а ладони тоже
3.ЛЮБОЙ автозагар ложиться равномерно,если ОТЛИЧНО намазать а свет зависит от производителя.
4.НЕ МОЙТЕ НЕ УМЫВАЙТЕСЬ после того как намазались
5.если нет перчаток то в крайнем случаи пленкой руку обматайте
6.Я пользуюсь trendy sun самый отличный,и то размазывю потом.стоит 700 рублей
не жалейте денег
а как по мне гарньер спрей отличный!и мне и всем моим подругам нравится!просто главное правильно наносить и всё отлично и держиться долго и смывается постепенно ровномерно и цена приемлимая!)
жаль что он только для лица и шеи
вчера купила српей-автозагар Markell cosmetics (белорусский),тк лицо было красное после солярия..пшыкала пол дня,тк результата спустя 15 минут не пронаблюдала,одела кофту,перед снов разделась и снова попшивалась,и разтерла его по телу + он отвратииительно воняет и всё тело липкое..
утром проснулась,бл...........,смотрю на свои ладони,такое ощущение что пролила на них йод,и думаю хоть бы всё остальное было не такого цвета,смотрю вроде ничего,а на руках засчёт того что одевала кофту безууумные разводы,теперь думаю как оттирать
Я как то сама себя покрыла автозагаром..жуть получилась..спрей автозар Гарньер. Лег неравномерно. Слава богу не на работу. руки не мыла после нанесения,так утром увидала,чуть в обморок не упала...были страшно коричневого цвета. чем я только не отмывала их,так вот после всего,пошла убираться и раковину мыть,я мою хлоркой,перчатки порвались и пришлось мыть голыми руками,так вот хлорка отмыла руки быстро и не оставила следа! Теперь я знаю,что автозагаром не буду больше пользоваться,лучше в солярий сходить.
У меня автозагар орифлэйм - никаких проблем! Главное правильно нанести, на очищенную кожу (желательно после очистки скрабом), На автозагар можно нанести увлажняющий крем или лосьен - никаких разводов!
ДЕвчонки,то что вы ходите пятнами после автозагара,в этом виноваты только вы а не автозагар дешевый.перед нанесением автозагара надо обязательно сходить в душ и воспользоваться скрабом для тела,лицо тоже нужно идеально очистить скрабами и гелями для умывания.для нанесения автозагара,кожа жолжна быть идеально сухой.для того чтобы не было оранжевых следов там где волосы,брови и губы,наносите автозагар против роста волос и как следует втирайте.руки после этогонадо тщательно вымыть с мылом,если хотите загорелые и кисти рук,то советую автозагар-спрей.если что за советом обращайтесь в контакте. ***
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравился, взяла не так давно, раньше пользовалась автозагаром DOVE, для смуглой кожи, но он испортился, пошла в магазин, продавщица посоветовала Сан Озон, оказался супер, но на локти и колени лучше никакой почти не мазать, или ооочень тонкий слой, кожа там сухая и потому темнее может получаться.
Сообщение было удалено
да,от эйвона хороший,НО капец я 1-й раз так намазалась,что наутро такая бронзовая сидела,а главное ВИГ сотрешь,нужно мазать 1-н раз и не от души!!!
Я попробовала автозагар от орифлейм, ложится красиво если хорошо распределить, но я забыла смыть ладошки, в итоге они оранжевые. я сделала ванночку из стирального порошка и средством для мытья газовой плиты. взяла "металлическую" мочалку и смыла загар) долго, но действует)
Я хочу сегодня купить автозагар. Это первый раз. Еще никогда не пробовала. Так какой все-таки брать????
Сообщение было удалено
Вот сейчас сижу и ищу средства чтобы снять загар Ейвонский))
Такая фигня!!!!
Девочки,ХЛОРКА и только она!!!!
Перепробовала всё!!!!!Только кожу разцарапала!!!!
Хлорка помогла,а то я была в ужасе после автозагара!!!
Любой автозагар нужно уметь наносить! я пользовалась и дорогими и дешевыми, самое главное правильно нанести. Главное понять что его нельзя наносить как обычный крем. втирать нужно до полного впитывания, а лучше после нанесения еще протереться сухим полотенцем. тогда 100% разводов не будет. На упаковках написано мыть руки после использования. но это чревато тем, что кисти будут белые как в перчатках. поэтому я делаю так: смачиваю полотенце и вытираю полностью ладони и пальцы, оставляя верхнюю поверхность кисти в автозагаре. И тогда все получается тип-топ)) Пользуюсь автозагарами уже ооочень давно и повторюсь, что фирма значения не имеет. главное- правильно нанести
Девушки, спрей-автобронзант от Ив Роше не берите! Первые 2 часа все ровно и хорошо, а потом ужасные пятна, кисти как будто в морковном соке вымачивала, стопы-просто беда! Правда, вся эта катастрофа довольно легко смывается.
[quote="марина"]купила автозагар nivea sun touch.результат кошмарный.единственное радует что лицо не пострадало.и животик очень загорелый получился.всё остальное ужас..сплошные пятна.чем смыть не знаю даже.[попробуй скраб кофейный мне помог
покупайте ИВ РОШЕ...самый лучший,только руки мойте!!а то я забыла помыть.а на теле ложится ровно
купила спрей от Ив-РОШЕ :) 500Р:) ЭФФЕКТ ГЕПАТИТА:)но не пахнет так ужасно как дав:) эйвон вообще ужас! он сразу же разводами высыхает:) короче все это ерунда!лучше натурального загара ничего нет:)
Сообщение было удалено
100% согласна я им каждый год пользуюсь , очень хорошо ложиться, быстро высыхает и если надо смывается водой с мочалкой)))
Девочки, вы знаете,что загар бывает разного цвета. Все зависит от цвета кожи. У кого он берется красноватым цветом, у кого-то золотистым. Так вот, у меня обычно кожа золотистая, если натуральный загар. Долго не могла себе выбрать автозагар, то запах не тот, то пятна, то разводы. И вот я решила попробовать спрей Collistar , а в последстрии и крем. Так вот, это самый лучший автозагар в мире, для меня. Спрей ровно ложится, не надо ничего растирать, и ладошки в порядке)))) а крем, во первых и спрей и крем не красит белую одежду, во вторых не смывается быстро. Я когда пользовалась спреем, так руки просто салфеткой вытирала, никаких следов. а когда кремом воспользовалась, то протерла руки салфеткой. и на утро они крашеные. смылись за день, но пришлось хорошо поработать скрабом для рук Бархатные ручки. А так цвет замечательный, очень натуральный. Все спрашивают, когдя я успела сьездить на море. Короче, тем у кого натуральный загар золотистый - советую,
Зубная паста помогает немного
девочки)делала сегодня прическу невесте.прихожу к ней с утра а у нее истерика кисти рук оранжевые.между пальцами бело а сами пальцы рыжие.ну и что вы думаете лимон и т.д не помогло. както она додумалась доместосом попробовать вроде туалет очищает чеб ему и автозагар не вывести.ВЫВЕЛ. но это наверно тока в очень экстримальных ситуациях можно на такое решиться...
автозагар от эйвон это чтото хуже в жизни не встречала
Девочки, отмыла автозагар с рук обычной пемзой. Чуток отмочите ручки и трите, оттирает сразу. Максимум 10 минут мучений и все в порядке(не только для пяток видимо придумана)) ). Руки кремом потом и кожа на руках как у младенца, можно сказать в спа салоне побывала))
Сообщение было удалено
Поздно прочитала коментарии!!! На чистое тело - как в инструкции - обильно, не втирая вчера нанесла на утро - подтеки- ужас!!!!! сегодня повторила процедуру - если подтеки опять будут - надеюсь на лимон - с утра на люди!
из года в год приходится обращаться к помощи авто загара т. к. в солярий ходить времени не хватает. пробовала почти все фирму на мою кожу видимо не бывает без пятен, а вот сейчас сижу как леопард от гарнера сперея!!! цвет у него отвратительно-рыжий!! и пахнет так себе( завтра уже мероприятие!!! кошмар!
а вот пробовала лосьен от дав с мерцающими частичками, не знаю его еще продают..... вот он по-лучше,
Девчонки! как снять автозагар
Эйвон sun+ редкостное г.. не бере! Сжув разводах немогу оттерется(
)) я Гареньер спрей смыла доместосом,только что,но это жесть))))
Dior автозагар - пока ничего лучше не нашла, правда не дешево
Надо мешать автозагар с кремом для тела! 50-50 Лучше несколько дней покрасится, зато пятен не будет И руки потом с мылом вымыть. Я вчера в салоне сделала моментальный загар, за 1 300! Такая фигня! Все руки в коричневых брызгах и пятки тоже)))))) А реклама везде!! Не ведитесь. Лучши самим, с кремом увлажняющим мешать)))
Девочки я купила пилку деревянную для педикюра. с двух сторон она покрыта материалом на подобие наждачки. с пяток огрубевшую кожу удаляет на все сто. сегодня попробывала спасти свои руки и ...получилось!!!!Сначала распарила иих, потом начала тереть . прямо коричневый верхний слой кожи скатывался.до этого часа два сидела терла всякой фигней чтов интернете написано
Я вот решила перед последним звонком быть шоколадкой. Взяла автозагар Garnier Ambre Solarie. Сразу пожалела об этом. Вся похожа на леопарда, хоть и наносила по инструкции. А мама мне привезла с Белоруссии орифлеймовский крем молочко Royal Velvet. И шикарно все смылось)
Да сижу читаю, и просто в шоке , думала одна такая дура. Такая же фигня спрей гаренье это ужас. Муж до сих пор обзывает меня зеброй.
["АННА"]БИОКОН СПРЕЙ ГА...НО
значит БИОКОН не всем подходит...я купила этот спрей и очень довольна!загар равномерный,стоикий и алергии нет,как на другие автозагары.
Девочки, у меня такая история. Хожу я вообще-то регулярно в солярий, но ноги не загорают. И тут решила попробовать автозагар от АVON sun+MAGIC TAN, намазала утром, естественно только на ноги, сперва вроде бы ничего, даже муж позавидовал моему загару, но к вечеру я опупела, а у меня торжественное мероприятие. Одела я колготки, подбирала 2 часа, чтобы не видно было весь этот ужас!!!!! Платье короткое, блин!!! Но времени покупать длинное не было!!! Сходила с грехом пополам на мероприятие, а утром начала думать, как отмыть. Начиталась ваших советов и пошла отмывать подручными средствами. Сперва детским мылом - не помогло, потом хозяйственным и губкой для посуды с металлическим покрытием - УРА!!!!!! даже вода коричневая бежала от этого мытья, затем для полного счастья Пемолюксом сода-эффект и тоже губочкой и все! Как будто не бывало этого ужасного загара. Только не забудьте увлажнить ноги кремом. Всем удачи!
Девочки, НЕ трите кожу пемзой, так как можно легко поранить. Эффект появляется через несколько часов - боль как при ожеге и пятна красные несколько дней. Жутко! Рекомендую скрабить кофе с гелем для душа.
а я купила спрей - экспресс автозагар от ив роше,я вчера первый раз нанесла и вообще я первый раз пользуюсь автозагаром,короче эффект хороший,ложиться ровно,советую,только посмотрим как смываться будет ещё))
Девченки! Всеча первый раз в жизни попробывала автозагар. купила Гаринер спрей.купила и для тела и отдельно для лица.сначало решила попробывать на ногах,так как еще не совсем уж и жарко,и можно одеть брюки.Брызгал на меня муж.подождала где то около 15-20 минут.высох.легла спать.сегодня встала,все идеально ровно.цвет супер.сегодня буду заливать оставшуюся часть тела.мне он очень понравился
из всей прочитаной информации вивод оди автозага класная штука но не каждому подходит и не кажди может пользоватса
Девочки автозагар Garnier хороший просто не нужно соблюдать инструкцию, нужно размазывать но только в перчатках а то ладошки будут морковкой)))В случае чего вам поможет Garnier 3 в 1 (Скраб,гель,маска) нанесите его на руки подождите пока высохнет за тем смойте мне помогло!!! А самый лучший автозагар это Cliven советую,
[quote="ольга"]точно про гарньер..сама читаю как смыть загар,вчера нанесла,все шикарно было,сегодня желтая и пятнами..а это лицо!!а руки -так вообще молчу,скорее бы домой,смывать все это(((
Я так же от Гарниер смыться не могу! Кстати ВСЕ АВТОЗАГАРЫ вызывают рак кожи. Очень опасно. Те кто пользовались сходите к дерматологу.