или он сам постепенно исчезнет?? срочно нужно смыть его. как???
Сообщение было удалено
Девочки раз так хочется красивый ровный загар за короткое время почему не сделаете бронзирование ? Начала делать с апреля , очень хороший результат. Ложится ровненько , нет запаха поленой курицы, и никаких разводов на руках ! ;) в общем хорошая удобна штука !
А оттереть все это добро можно так . Добавит в ванну 2 ст ложки лимонной кислоты и полежать . Затем скраб по необходимости , а уж на особый случай потереть не смытые пятна махровым полотенцем . Попробуйте .
Ужас полнейший у меня скоро свадьба а я вся в пятнах как жираф,уже все делала нифига не помагает,ни скрабы не кофе с мылом ,не ванна гарячая,не мочалка,не лимон,и кофе тоже не помогло,ужас короче!!!!
Девчонки,помогите что можна еще сделать чтоб смыть етот автозагар??????
Автозагар можно смыть Доместосом !!! 5 минут подержали и шершавой перчаткой прошлись!!! Правда потом начинаешь избавляться от запаха хлорки,но это стоит того!!!
Девочки,у меня вот такая проблема.У меня на теле несколько белых пятен которые не загарают,проблема с кожей.Я хочу замаскировать их автозагаром.Скоро на море,а я незнаю что выбрать.Подскажите пожалуйста.
Тоже купила Гарньер-спрей, наносил МЧ, вечером вроде все ровненько было... А на утро был ужас... Где полосами, где пятнами, часть ног и рук вообще белая осталась... На работу шла как на каторгу. Вот уже часа 2 сижу натираюсь лимоном, скрабом,мылом, пока результат не очень виден...
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема, подойдет любой автозагар. После того, как будут видны линии белых пятен очень аккуратненько тоненьким слоем руками нанести на пятно, ну а потом наносить посильнее по мере загарания
наносить надо небольшими порциями, хорошо растирать (в том числе спреи) и руки сразу мыть, лучше три дня по чуть-чуть, чем сразу полбанки и все гуд.
Сообщение было удалено
Единственное,что мне помогло отмыться от этой гадости-крем для депиляции,пришлось наносить его на руки до плеч и на ладони,и подержать подольше чем нужно,но зато помогло)
в ванну на 20 минут откисать, а потом кофейным скрабом! кофейным потому, что скраб крупнозернистый получается.
я пользуюсь нивея поцелуй солнца, есть как для загорелой, так и для бледной кожи
ложится хорошо, смывается легко
я довольна..уже больше года им пользуюсь
но маленькие флакончики нивея автозагар..не берите..потом пятношки остаются
мне помогло- 20мин валялась в горячий ванной после скрабом терлась с крупными частичками и сок лимопа
только кожу сильно сушит
после этого надо жирным кремом намазаться)
попробуйте перекисью водорода! смылось все полностью минут за десять
Хорошо что зашла сюда,чуть не купила сегодня спрей гараньер,просто не оказалось в магазине! : D сейчас бы читала как сводить ))) А есть вообще такие,которые без пятен? Есть здесь девушки,которым повезло?))
Спасибо.Надо теперь попробывать.Вы пишите что любой подойдет,даже без разницы дорогой или дешевый?
моя мама смыть не может ахахах,психует))
девченки!!!!я эту гадость с ладошек стирала вот как: возьмите пемзу,жесткая такая,думаю у каждого дома завалялась где-нибудь... и стирайте ей,эффект моментальный,кожа на руках сразу очень очень мягкая становится!удачи,берегите кожу;)
Купила гарниер спрей, эффект проявляется через 3-4 часа, впитывается плохо, прыскаешь, а он на волосках конденсируется, пахнет абрикосом. Набрызгалась перед сном, подождала пока впитается, проснулась, на лохтях очень сильно потекло, белая натуральная кожа чередовалась с автозагорелой, ноги спереди проявилось, а сзади как будто и не брызгали. Корректировала, пшикала на белые места, оделась и нужно было по магазинам, вернулась, а белые места так и остались белыми. Помогли советы с этого форума, решила не корректировать больше, выкинуть спрей гарниер, решила сразу свести доместосом. Помогло. Сначала развела в воде, пополоскала тряпочку, терла кожу, тряпочка рыжела, но дальше кожа не оттриралась. Пришлось мазать гель доместоса на кожу. Если кожа чувствительная, светлая, возможно вам не подойдет этот способ, не рискуйте, лучше подождите пока смоется сам. Большая часть оттерлась, но места разводов видны, буду пробовать соль с лимоном, либо куплю лимонную кислоту. В дальнейшем поход в солярий. Знала, что рикованное дело автозагар, но почему то захотелось купить, что бы был загар легко, дешево и быстро, но не тут то было. Еще после проявления от гарниер автозагар кожа неприятно пахнет, еще хуже чем после солярия.
Была у меня такая ситуация, когда срочно надо было подзагореть, но денег на приличный автозагар не нашлось. Купила гарньер вместо своего любимого клиник, в общем это какой-то ужас. Полоски-пятна, да всё что хочешь было на моем теле кроме загара, такое ощущение, что я в грязной луже плюхалась. Вся в слезах терла себя и лимонами, и скрабами...ничего не помогало, НО на мои глаза попался стоящий в ванне порошок-пятновыводитель для детской одежды. Я долго не раздумывая насыпала горсть порошка в руки и начала растирать тело, эффект был потрясающий, смылось всё!!! Правда я беспокоилась, что с кожей что-то ужасное будет, но нет, после этого порошка я вымылась губкой с увлажняющим гелем для душа и после воспользовалась увлажняющим кремом. Кожа даже не покраснела=)) Так что на самые экстренные случай - Детский ПОРОШОК!)
Какой кошмар!!!!Сочувствую((((
мне очень понравился гарньер тающее молочко,ровно ложится да и держится долго
Мда истории....Много перепробывала автозагаров, проблем с разводами не было вообще никогда!!!!Единственная проблема,это то что какие то автозагары слишком рыжие и все!!!Девчонки тритесь об мочалку лучше, и когда втираете крем,делайте это массажными движениями и сохните, сохните,сохните минут 20 в зависимочти как сохнет автозагар. Хочу сказать в защиту орифлейма, был у них классный крем автозагар,сейчас его нет,вместо него тупой спрей,который ,как тут уже писали раньше ,не пойми куда наноситься,неушто нельзя было его сделать чуть погуще??? Нивея хороший,но уж слишком много его надо,чтобы достичь нормального цвета, да и смывается легко,просто под душ с мочалкой, но кожу увлажняет идеально!!!!Эйвон ничего так,но липкий, на 4-.Флоросан хороший,но жидкий с кремом если мешать,получается очень даже ничего,сейчас извожу эту бутылку. Еще брала 21 век, представляете 3 раза нанесла....ничего! Здесь писали про белые пятна ,не все автозагары их скрывают,мне нравилось,как это делал орифлейм старый еще в креме!
Хех, купила вчера спрей гарньер, побрызгала наночь, стояла сохла еще минут 15 пока впитается. Правда перед сном решила намазаться сверху крем-автозагар... и на утро все ровно! Ровней некуда, подвели только ладони и ступни т.к. не подумала про них. и пятно на плече темнее чем тело, но это из-за того что обгорела и кожа слезла немного.А так по большему счету осталась довольна гарньером, но все-таки спрей не очень удобен... Сейчас пойду ладошки чистить ))
как смыть автозагар???
попробовала гарньер
теперь в пятнах(((
У меня проблема такого плана...
Работаю на улице, и за несколько дней у меня дважды успели сгореть руки и ноги(но только выше колена,и то с "выбелкой под шорты"). А спина, живот и ножки от колен и ниже остались цвета больной курицы. Выходной у меня один, и я решилась попробовать автозагар. Купила Nivea Sun Touch аэрозоль.
Ещё на работе сидя "сняла пробу" - попробовала эффект на ножках. Впечатлил - цвет ровный, чуть светлее того,что был выше-тот самый естественно полученный загар. На радостях придя домой в запале распылила его в 3 слоя на спинку,ножки и живот.
Утром задохнулась от хохота - на ногах(ступнях) страшные подтеки, которые не смываются ничем. И извечная проблема всех дилетантов - ярко-рыжие ладошки, которые так же ничего не берет.
Как автозагар Nivea, безусловно, неплох. НО, но, долго сохнет + липкий + для новичков явно не подходит потому как 95 % девушек ожидают что эффект будет виден сразу. А с ним такого не выйдет. + долго впитывается.
Но эффект довольно-таки неплох.
И кстати, разговаривала с девушками которые пользуются автозагарами не впервой...
Практически все, использующие Nivea Sun Touch, предлагают его в качестве спрея ДЛЯ загара. Просто нанести с расстояния 20-30 см на кожу ооооооооочень тонким слоем. Загар естественный(солнечный) лучше "липнет",и ровнее проявляется после. Насчёт "сгорания" незнаю - это уж особенности кожи каждой красотки.
Запах у аэрозоля мягкий,не резкий, и в процессе проявления загара запаха паленой курицы не появляется :)
Сообщение было удалено
дааа,лимоном хорошо)))помагает)))
Я воспользовалась Дав мне очень понравилось , главное равномерно нанести!
блин........вчера намазалась нивея sun touch и это что-то...одни полосы и разводы(а смывать жалко(может кто-нибудь знает как можно это устранить?(((help me please!!
Доместос реально помог! больше ничо не взяло!у ме был loreal sublime bronze. на пятках лег пятнами, как будто капли йода. на нагоах разводы. вот эти пятна доместос убрал. я пользовалась доместосом хвойная свежесть. Дожили)))
с кожей после него все нормально..на ногах..я правда еще прям оливковое масло нанесла.
Спасибо, девочки, за совет с доместосом!
нет у меня лучше)просто я делала как надо...там написано 5 дней пользоваться ежедневно ну я так и делала сначало было шикарно я прыгала и скакала от счастья что без усилий я довольно таки загорелая но на 4 день с меня сам стал слезать автозагар хотя написано что круглый год действует
Сообщение было удалено
только щипать будет
перикиси
Самый лучший лосьон-автозагар от Arnaud, кожа темнеет постепенно и никаких пятен, полос и сходит ровно! Но его сейчас в продаже нет почему-то:( Купила вчера от Lancaster спрей для загара, нанесла вечером, утром просыпаюсь - спина и грудь ровно, цвет красивый, но вот руки и ноги все в пятнах! Я как жираф!!!))) И не смывается, даже скраб не помогае:(((
биокон спрей--га..но !!!!! раньше брала sun energy(крем) -- была очень довольна результатом. после биокона хоть плач, а завтра на свадьбу!!!! пойду набирать воду ванную авось поможет!!!!
купила автозагар и намазалась , проснулась утром и чуть в обморок не упала Лицо всё рыжее чем отмыть ??????Помогите пожалуйста
Девчонки!Много раз пользовалась авто-ром и получалась как жираф!Недавно нашла автозагар КЛАССНЫЙ! Коластина!Он для лица и тела.Причём купила не большой (которрый стоит 320р.),а маленький 75мл. за 150р.Он есть отдельно для светлой и отдельно для смуглой кожи.Купила сначала для светлой.Тело всё прошла скрабом,натёрлась молочком для тела,особенно колени и локти и нанесла автозагар.Честно честно ,на утро ни одного пятна .потом ещё раз и вообще класс.А потом купила уже для смуглой.И хоть цвет сносный получается.
Я использовала Биокон...Ужас. Незнаю,чем его теперь смыть.Ничего его не берёт.Вся в каких то жёлтых пятнах,хорошо хоть лицо не намазала
вашу ж мать! ну что за неадекват?! 200 человек вам уже написали- наносить ТОНКИМ слоем! предварительно ПОСКРАБИВ тело! после ВЫМЫТЬ руки! а новичкам так вообще лучше разбавить автозагар молочком для тела 50/50 короче не тупите, чтоб потом не стыдно было!
я купила нивея поцелуй солнца, прошел всего один день а я загорелая) хотя и кожа у еня темненькая) так что покупайте лосьон этот, советую!!
А у меня проблема такая... На предплечии давно уже шелушится кожа, я ее помазала кремом и все прошло. После этого решила нанести лосьон с компонентами автозагара "Dove сияние лета", прошло 5 дней и на том самом месте, где раньше шелушилось, все пятнами пошло! Надо было сначала кожу-то мертвую снять, а потом лосьон наносить(( Хожу уже дней 6 с такими руками, спасает то, что осень и можно рукава длинные одеть и спрятать это безобразие. Но сейчас решила взяться за все это и смыть. А вообще лосьон хороший, и цвет ровный, приятный, и увлажняет кожу хорошо:) Спустя 11 дней загар идеально ровный, ну кроме рук, что по моей вине произошло. Советую "Dove сияние лета")
Девченки,уж поверьте какими только средствами не пользовалась для загара,а прихожу к одному:несмывающие пятна и разводы!сделала вывод,что все автозагары фигня и идеального бронзового загара не добиться.делаю выбор в пользу моментального автозагара в салоне и то лишь легкий загар выбираю и ВРОДЕ НИЧЕГО!ну и конечно старый добрый солярий,куда уж без него!и пусть время будет потрачено больше,чем на намазывание всякой фигней зато и результат вас уж точно не разочарует!не тратьте время и деньги на крема!
Девочки а у меня вообще трагедия(завтра свадьба а я не то что желтая...а какая то ярко рыжая и ничего не помогает....
Девушки, если неудачный автозагар на теле или ладонях 100%-ое средство отбеливатель для белья Асе, на тряпочку его и хорошенько трете, потом естественно крем
Сообщение было удалено
Ваш текст
100%! лицо не берет! а пальцы, как после огорода...сколько не смывай....пока воземется надо 2 часа голой ходить. Купила "Гареньр" а аэрозоле для лица - СУПЕР! НО! только надо ОЧЕНЬ равномерно наносить....ДОбрызгивать нельзя...будет пятном
Сообщение было удалено
поучи грамматику !!! куча ошибок !!!
через сколько дней может пройти афтозагар
Лимон не помогает что делать
через сколько дней прйдёт афтозагар мне кто нибудь скажет
ужас, я тоже гарньеровским спреем воспользовалась, ничего не помогает, хожу вся в пятнышко как дура, руки просто ужас, кожа вся сухая, никому такого не посоветую