Гость
Статьи
как смыть автозагар??

как смыть автозагар??

или он сам постепенно исчезнет?? срочно нужно смыть его. как???

603 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ИННА

А мне понравился авто загар-спрей от орифлейм, цвет очень красивый и естественный!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот вчера им намазалась, а как он потом облезает? Не пятнами случайно, а то читаю и страшно теперь!

нади
Ирина

Сообщение было удалено

Купите автозагар Floresan,стоит копейки ложиьться ровненько.И ещё раводите любой автозагар питательным кремом.

нади

Конечно для эфекта раза 2-3 нужно нанести ,такая жёлтенькая бутылочка.

Настя

я попробовала пензой, оно хорошо смыло, но только очень сильно содрало кожу... ну это можно немножко потерпеть... не берите орифлейм ни в коем случае...

Angel199385

А я в шоке мне смыть автозагар помогло моментально кухонное средство "Sorti" в порошке. Прям моментально!!!

Гость

Купила автозагар Гарниер ужасно,просто отвратительно лег ( Чем смывать я не знаю ((

Ира@

Я купила лосьён с ЭФФЕКТОМ загара Нивея,мажусь 3-й день,пока ни каких проблем)))

Гость

моментальный загар в салоне- ОТСТОЙ, заплатила кучу денег, а эффект только на лице и на пятках ....а все остальное тело белое как и было, хотя заказывала самый темный оттенок 5-6 тонов.Уж лучше автозагар купить , как-то брала в Ашане маленький тюбик от фабрики "Рассвет"- лучше не бывает, правда-правда. (все Dove, Nivea.Garnier -отстой по сравнению с этим)

Маша

ха, девочки я тоже с вами сижу тут с желтыми пятками.

от гариньер помогла только сода... с рук смыла... а вот пятки... это беда....

Мороженка

купила oriflame SOL Golden (self tan) который в спрее

ничё так, только локти с пятками немного желтые, а остальное приятного шоколадного цвета)

Алина

самый кайфовый автозагар это That'So Sun Makeup!!держится достаточно долго...и смывается равномерно....я однажды набрызгалась им...а меж пальцев на руках остались разводы,так как я первый раз его попробовала и не знала что да как..так вот...фиг смоешь разводы эти и сам загар..... советую его всем..у нас он 600 р.стоит... но предупреждаю..наносить его в 2-3 захода...потому что если сразу много набрызгать..он начнет стекать и будут полосы особенно как у меня на кистях рук)))

Полина

Я попробовала гарньер спрей микро распыление.Загар ровный,оттенок кожи получился классный.Едиснтвенное Но-это запястья черные,а ладони белые,смотрится стремно.Нужно сделать что то с этим за 2 дня.Уже почти оттерла загар с запятья,лучше всего помог нашатырь))Смывает почти мгновенно.Вот только теперь надо как то загар на этих местах разровнять,а как не знаю.Может подскажете????

Кстати Гарньер советую только тем,у кого действительно смуглая кожа,редко сгорающая)

Скраб его не отдерет,это 100%,лимон не поможет,перекись слабо поможет.

Полина

А еще когда наносите спрей Гарньер,будьте ну очень аккуратны,его нужно с невероятной точностью наносить,но зато какой эффект потом будет)У меня все потом спрашивали,откуда у меня такой загар:в Турцию что ли на выходные слетала?)))))

Вообщем я впринципе им довольна)Главное с запястьями не перестараться)

И когда на лицо брызгаете,то его нужно ну совсем чуть чуть,утром проснетесь загорелыми)Полностью высыхает минут за 30,так что не спешите одеваться,если не хотите разводов и пятен)

Многие еще пишут,что нужно перед этим скраб для тела применять,я вот лично никаких предварительных процедур не делала,и все получилось просто отпад)

Еще сейчас прочитала тут же,что есть лосьоны с эффектом загара)Пожулай приобрету,чтобы запяться белыми не были)

жмейн

аааааа гарньер спрей га*но. девочки это ужас. все в пятнах.

наносила нормально. помылась. и это просто. я все в пятнах. как завтра на экзамен идти не знаю :D

Полина

Ну для начала не нужно было мться.Этому гарньеру нужно целую ночь,чтобы он нормально проявился и закрепился.Я вот всегда перед снов его наносила,дожидалась,пока высохнет и спокойной ложилась спать)Только на следующий день мылась,и никаких пятен)Главное ведь еще на расстоянии 30-40 см. от кожи наносить,это даже в инстркуции написано)

девочки автозагаром пользуюсь более 7 лет уже. опыт достаточно большой.

мой совет из доступных- Гарньер абсолютно все и спрей и крем, Лореаль и Ив Роше...

из более дорогих проф.косметика.

Про гарньер никогда не поверю что будут полосы на теле если до применения автозагара её к этому хорошо и правильно подготовить! это один из лучших недорогих атозагаров!

Маня

Подскажите пожалуйста,как на руках то смыть этот загар,у меня руки будто в йоде!!!Что делать!

по поводу того как смыть автозагар с пяток,ступней,на пальцах на ногах и ладошки- купите в магазине или проф.магазине лопаточку с ручкой для пилинга\педикюра.

мне очень нравиться фирма titania . немецкая марка. продается только в магазинах профессиональных товаров - для парикмахеров,и т.д. так как на лопаточке у нее не грубая пемза а такой материал типа наждачки.. НО! материал довольно не грубый! кожу не трет,не растирает до боли и крови :-)))

нанесли на проблемное место скраб и потерли пару раз и всё.. эффект на лицо :-)

скраб вообще лучше использовать который производиться специально для ног,так как помол крупнее.

вообще если совсем нет ничего под рукой берите пемзу и мыло.

Маня

Сижу сейчас трусь пемзой,вроде бы помогает,но больно кожу дерёт.

тогда сверху ещё мылом или гелем побольше вспеньте, дальше трите! кожу потом помойте и жирно жирно кремом.. поболит и пройдет. сильно тереть ненадо. лучше медленно и спокойно. так меньше боли будет.медленнее ототрется,но ототрется в любом случае!

Вообще мой совет. какой бы автозагар не был хоть за 100 хоть за 1500 руб. наносите вместе с кремом для тела. крема много ненадо. на глаз один к одному размешайте и вперед. наносить лучше специальным спонжем. Такие продаются в проф.магазинах так же для парикмахеров,косметологов в Орифлейме такой тоже есть приобретала. Так же можно просто в магазине купить губки которым тональник наносить нужно. Тоже подойдет.

когда намажете все. руки вымойте.ладошки.

и намажьте заново . подержите так минут 20-30 и руки до кистей растереть обычной водой из под крана. снова подержать минут 15 и потом смыть.чтобы руки не отличались от тела. И вытереть полотенцем. всё будет ровненько. руки ненадо как тело долго держать в атозагаре.

Полина

Маня,потри ладошки аммиаком 10%,сразу все смоется.Или еще более лучший вариант-это крем для депиляции)Я под мышками тут недавно решила депиляцию кремом Вит сделать))В итоге белые пятна сразу образовались))Пришлось снова набрызгать Гарньером автозагаром))

Милана

Девочки, я вот в Avon заказала увлажняющий лосьон-автозагар *светло-золотистый оттенок* . Первый раз нанесла неудачно, просто помылысь с гелем для душа, не тёрла, плохо отпилинговала кожу..Нанесла загар, и минут через 20 легла спать,утром проснулась, и *Оо ужаас*! Ноги все в вертикальную полосочку, как зебра! Только бежево-коричневая:)) От плеча до кисти руки тоже то пятнышки то полосочки, и сама кисть просто белая! А мне же ещё в этот день через 3 часа выступать надо было.Ну ладно одела браслеты, тёмные колготки, было не так заметно.Потом пришла домой, натёрлась лимонами, и в хорошую горячую ванну. Скраба для тела у меня не было..Но я придумала свой способ!:)

Значит берёте свой гель для душа, мочалку или щётку( смотря что у кого), гранулированный кофе, и половинку лимона. Кофе с гелем напениваете на мочалке, и можно просто выжать лимон на мочалку, и хорошенько шёркаетесь! И оо, супер! У меня отмылось, конечно же не всё, но эффект был.Потом уже через 2-4 дня слезло, хотя я шёркала только один раз.Для большего эффекта можно каждый день:)

И теперь вот вчера решила нанести второй раз, но уже с умом!:)

Сначала я полежала в горячей ванне, распарила кожу, потом мой фирменный скраб (кофе с гелем). И потом намазалась аккуратно, круговыми движениями, снизу вверх автозагаром. Ждала пока обсохну, минут 20-30. И лешла спать только часа через 2-3. Т, к. я наносила автозагара немного, цвет получился светло-золотистый оттенок, совсем капельку видно. Сегодня уже, буду действовать так-же. но помажусь бошльше, потому что я уже знаю как делать эту процедуру правильно:) Всем удачи, хорошо отдохнуть, и все покорить вашим красивым шоколадным телом и загаром как из Турции! :):)

Girl

я эвелин купила буду пробовать....

хочу спросить а правда что автозагар скрывает красные точки на ногах?(после эпилятора остались точки ни как не могу избавится...что делать?)

Оля
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Девочки, вы загораете как дикари, ей Богу, если у вас такие проблемы с подтеками, цветом и разводами. Сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно СКРАБИТЬСЯ! Тело, лицо - все должно быть очищено от слоев отмерших клеток. Это будет видно, что кожа однородная и не станет шелушиться леопардом. И только после этого нужно наносить автозагар и вообще загорать. Автозагар нравится от Нивеи, и никогда не сочетайте автозагар и солярий - пятна гарантированы.

Гость

гарниер ужасный авто загар потеки страшные пятки лучше не смотреть. как смыть?!!!

Марфа

девочки, НИКОГДА не мажтесь автозагаром, а потом через час басейн. НИКОГДА!)))

автозагар ив роше, повезло. оттерся перекисью сразу. но бок не в самом автозагаре , а моем походе в басейн. и девочки после того как намазали автозагар не занимайтесь сексом!!! это ужас, когда потеешь и трешся об постель и ваще об что угодно, потом в этом месте плешь получается, и он скатываеться по краям))) сидели утром с мамой ржали. у неё тоже лет 7 печальный опыт был)) девочки писали, всегда разбавляйте 1:1 бронзат и молочко для тела либо кремик!! и медицинские перчатки вам в помощь!!!

Марфа

лет 7 назад* и перед нанисением обязательно очистить кожу и увлажнить скраб+маслом либо молочком.

Рами

знаете девчонки! если при накладывании крема или спрея втирать его круговыми движениями в кожу и при этом сушить феном то получается очень даже ничего!все ровно и красиво!

Юлия

Девочки ,сегодня столкнулась с коричновыми ладошками и разводами между пальцев ))))))) СПАСИБО девушке за СОВЕТ -воспользовалась и О!!!!!! ЧУДО ,правда всё отмылось ,заняло мин 6-7 ))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_____2. isterika | 11.05.2008, 21:22:34Я однажды совершенно случайно узнала,что гкль для умывания Гарньер 3в1(гель,скраб,маска).Такой синий тюбик.Шикарно смывает автозагар.Нанести на влажную кожу массажными двидениями и оставить минут на 5.Он высыхает,кожу начинает стягивать.После этого просто смываете тёплой водой и вуаля-аристократично бледный цвет кожи (минусы в том,что натуральный загар он тоже снимает и дико сушит кожу,поэтому после этой процедуры на лицо - увлажняющий крем толстым слоем,на тело-масло джонсенс бэби)

Апоп

Не берите Гарнер спрей ноги все в разводах ипятнах

Наташка
Мария

Сообщение было удалено

Д ну никакого эффекта от этого спрея,он прозрачный не видешь куда наносишь, мало того брызгаешь ноги ,под тобой лужа этоого спрея( я это делала в комнате на ковре) и вообще эффекта нет, пришлось обменть ее на боле эффективный, например а молочко от нивеи

Наташка
Апоп

Сообщение было удалено

А потому что эти пятна нужно размазывать это же как краска, нужно прокрасить каждый участок!! а не просто ляпать

Наташа

Я делаю так:

1.В душе жесткая мочалка, а на коленях,ступнях и логтях жесткая щетка.

2.Выхожу из душа,немного высыхаю, на локти,колени и ступни наношу жирных десткий крем и даю ему впитаться (минут 20)

3.Наношу автозагар начиная с ляшек, спускаясь вниз к ступням. Затем иду мою руки, наношу автозагар на живот и спину, затем на лицо, ключицы, плечи и руки (и на ладони тоже). Жду минут 15, иду мыть руки, мою ладошки. Затем как бы растираю границу между кистью руки и ладонью, чтобы не было границ (за те 15 минут автозагар уже успел в достаточном количестве впитаться в ладони).

Хожу минут 10 и ложусь спать.

АВтозагар Флоресан, стоит 70 руб.

Анжелина

[quote="Girl"]я эвелин купила буду пробовать.... хочу спросить а правда что автозагар скрывает красные точки на ногах?(после эпилятора остались точки ни как не могу избавится...что делать?)

я с этими точками уже 5 лет воюю,что только не перепробовала,волоски все равно врастают,никакие скрабы и крема не помогают,самый оптимальный способ - чередовать эпилятор с обычным бритьем+толстый слой увлажняющего крема желательно для чувствительной кожи! на днях тоже купила лосьон-автозагар "NIVEA san touch" и мне очень нравится!!советую всем!! вечером после душа намазала,(в последнюю очередь коленки и локти вытираю влажным полотенцем и не забываем хорошенько помыть руки!!) подождала пол часика и легла спать. На утро шикарный легкий загар! без всяких пятен и разводов! вот только красные точки никуда не делись,нада копить на лазерную эпиляцию)) А желтые пятки легко стерла лимоном,спасибо за совет!!

Daria

nivea хороший

МоМа

Вчера попробовала автозагар БИОКОН-спрей на руки и ноги. Эффект огорчил. Цвет приятный, ровный, но лег пятнами и скорее всего от не правильного нанесения. Держится железно. Завтра на лазерную эпиляцию, а ноги показывать страшно. Потому, начиталась рекомендаций по отмыванию этой "красоты" и взялась за дело. Сначала терла мочалкой с мылом, потом со скрабом. Затем натерла участки загар лимоном. Эффекта не дало. Вооружилась ватными тампонами с перекисью и стала тереть что есть силы. В несколько заходов. После этого смыла перекись водой (печет сильно). При дневном свете увидела, что кожа стала белее. Но растерла кожу сильно, думаю она в шоке) А потому смазала ее увлажняющим кремом. Возможно еще разок повторить процедуру стоит. Так вот - у меня светлая кржа, морской загар проявляется долго и мучительно - в борьбе с автозагаром) перекись помогает, но немного и для результата стараться нужно очень. На ногах у меня были страшные полосы, будто автозагар въелся мелкой сеточкой - с этим перекись справилась. Но на руках цвет загара не отбелился.

Zel9

Красотки! не экономте на своем прекрасном теле! не покупайте с уличных лотков эту дешевую дрянь по 70р!!! если уж режим-эконом,самый нормальный из недорогих автозагаров лосьон Nivea... и вообще,я когда первый раз пробовала,сначала на попу мазала (как шортики получается))), если на утро пятнами не пошла,можно уже и все остальное!!! И главное наносить понемногу,чтоб быстрее впитывалось, а не как некоторые пишут,что "стояла в луже автозагара", лучше потом еще раз повторить,чем проснуться как бешенная зебра,и целый день за спиной слушать громкое ржание!!!)))) Всем удачи!

Гость

Купите отбеливатель "Ас". Быстро удаляет автозагар. До него ничем вывести не могла.

КСЕНЬЧИК

Авт.заг. от Avon Sun+ Magic tun- де**мо не берите вся в потеках, руки не отмываються (хотя я после нанесения их тчятельно смила как указано в инстр.) лимон не помогает завтра на экзамен не знаю что и делать . пенза тоже не очень ефективна!!УЖАС!!!!

маник

я вас прошу не покупайте гарнер спрей!это проклятие!

маник

та жа история(

Гость

Тоже попробовала Гарньер-спрей...результат разочаровал=(((Полоски, пятнышки...короче вся в узорах была(воспользовалась советом-кофе молотый на мыло и тереть мин 5...цвет поравнялся=)Советую)

ton

да,по-моему от всех автозагаров остаются пятна,я уже 2ой покупаю.но все та же проблема...((

Гость

Никогда не покупайте Лореаль Сублим бронз

Не могу на улицу выйти((

А скрабы не помогают и лимон тоже!!!

Кошмар!

Гость

не вздумайте брать Нивея... это кошмар!!! сейчас сижу с дикими белыми пятнами на ногах - лег очень криво этот автозагар. Сохнет очень долго, часов до 15, и результать просто ужас.

ton

я вот походила в солярии и атозагар исчез,это похоже лучи действют а может время,а так еще под теплой водичкой сидела...

Юлия

девочки я вчера сходила в салон, думала, что ну специалисты должны хорошо сделать, утром встала и ужаснулась руки просто все полосатые, тело славо богу ничего терпимо, но дело в том, что у меня свадьба и руки как раз открыты, я прочитала кучу советов пробовала все - ничего не помогло КРОМЕ:

я взяла АС отбеливатель и о чудо краска сходит, так что пробуйте мне кажеться это самый эффективный метод.