или он сам постепенно исчезнет?? срочно нужно смыть его. как???
Ив роше достойный автозагар,только наносить надо умеючи))
Девчонки это кашмар, я как негор еще и в пятнах) Что делать просто не предстовляю(?????????????????
и Гарньер не берите, тот что спрей. вот сижу щас на работе,вся как негр, только при близком рассмотрении в пятнышку((((((((((((((
и как его смыть, блин, вечером свидание!!!! теперь близко к себе никого не подпускать что ли? я с утра и лимон и все остальное перепробовала!!!!
Первый опыт был автозагар Джонсон & Джонсон(в те времена стоил 100руб.примерно)Это кошмар воняет,сам по себе,а когда начинает приобретать загар,еще хуже воняет,родители шарахались!Не советую!
Потом был Dove тоже запах не очень,и опять тот же запах как Джонсон(когда загар проявляется,стоит 200)Была в полосочку,а про руки,вечная проблема с ними!!!И решила забросить это дело!Но потом купила гарньер молочко,ужас я была оранжевой,но сам крем приятно пахнет,но опять тот же запах когда загар проявляеться,ужас(стоил 250руб.).И опять я забросила это дело!Но вот я недавно пошла в Салон,и купила себе L'OREAL SUBLIME BRONZE(достаточно дорогой 550руб)Написано "Гель прохладная свежесть автозагар,не жирный и самое главное ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЗАГАР)пахнет очень приятно но опять запах такой же как у всех когда проявляется загар,я Оранжевая Морковка,подруги сказали что я перегрелась в Солярии,но хочу сказать равномерно ложиться без пятен(если равномерно наносить),мне не понравился!Под конец хочу сказать,не каково Естественного загара не будит,все это бред,сколько кремов использовала все время рыжая,как урод щас хожу,лучше буду ждать лета и естественным путем загорать,и не каких претензий не будит!!!!
158 попробуй Диор бронзат, очень естествнно смотрится и запах ниче так
попробую...Вот есть еще проблема как мне ходить,как морковка,щас буду отмываться!
не фига не смывается от гарниера...час пробовала...воду с лимоном делала....губкой терла...аааа...ужаснооооооооо
Девушки я лично считаю что орифлейм не такая уж хорошая фирма,лично я пользуюсь либо какимо-то натуральными памадами ,тенями...но вот этот сайт продает лутьшую косметику (в лечебном смысле)умеренная цена,быстрая досатвка, лично меня эта косметика еще никогда не подводила,
Мне отмыть автозагар конкретно с лица помог сок огурца. Просто разрезаете огурец и вперёд. Минут за 15 смылось. Это было после Гарньера. Сейчас пользуюсь биокон. и ничего так. Ровно ложится
,желтизны нет.
Много отзывов.!Конкретно девочки скажите мне какой автобронзатор брать? Из спреев!!! Пока делаю вывод по отзывам что Ив роше хороший и амбре соряс... посоветуйте какой спрей лучше....!!!! заранее спасибо.
Девочки,берите Лореаль Sublime Bronze,он просто офигенный-кожа нежная и бархатистая,нелипкий ,пахнет приятно и ложиться ровненько ,до этого брала Гарньеровский легкий гель-автозагар,он был гораздо хуже.
Сообщение было удалено
о да! я тоже только что из салона и тоже за 1400 руб. В салоне сказали до утра не мыться - терпеть. Я выдержала 5 часов, пошла в душ и в итоге отправила мужа за лимонами, потому что при моей светлой кожи получился болезненный желтовато-землистый оттенок - сразу на 5 лет старше. В общем, жду лимонов...
Сообщение было удалено
я с тобой полностью согласна вот скоро новый год а я в пятнах
да пемза то что надо) купила биокон, очень довольна на лицо наносите не больше чем 2 слоя иначе будете рыжие...Я уже 2 года пользуюсь автозагарами.много могу рассказать.
Девочки, вчера я намазала (на лицо) автозагар спреей(Гарниер, причем так сильно намазала, для более сильного результата!! Сегодня утром просыпаюсь смотрю на себя в зеркало- это ужас, вся оранжевая,в разводах, поры на лице черные, кошмар!!!
Мне моя подружка посоветовала смывать его так-
1.Сначала пойти умыться теплой водой с мылом,
2.Потом нанести скрабик,хорошенько потереть, и смыть,
3.А в конце, перекисью водорода 3% на ватку, и протирать лицо.
Я все это сделала, смылось довольно хорошо, думаю вечером еще такую процедуру сделаю, и завтра уже сойдет!
Я пробовала разными порошками , содой, сначала вообще я мылом пыталась стереть из этого ничего не помогло! И тут я решила взять лимонную кислоту сначала высыпала её на руки ,только я начала втирать её в руки эффект потрясающий .. стёрлось не всё но большая часть стёрта!)
Дав- ужас!!!!!!!!!!!!!!ВЫ становитесь не шоколадной,а рыжей!!!!А руки мойте,не мойте,все равно в пятнах.УЖАС!!!!!!!
девченки смывается просто!лимонный сок и вода
если ладони получились тёмными,берёте доместос гель(хлорка) и втираете в сухую кожу,смывается всё....мне помогло,правда запах хлорки остаётся,но потом на сухую кожу рук втереть лимон,подержать минут пять и смыть,ни пятен ни запаха...
автозагар Биокон спрей очень хороший, цвет настоящего загара, но нужно очень хорошо его наносить.А Дав ужасный: запах просто невыносимый, а цвет- желтый
подскажите как смыть
Да девчонки.Автозагар от Орифлейм туфта полная.сама теперь мучаюсь,потраченные зря деньги,на первый день еле виден загар,при втором использовании кожа пятнами темными покрывается,ложиться ужасно неровно.цвет вообще желтый,как-будто желтухой болеешь.ужас
> Я пользовалась автозагаром - от орифлейма. У меня никаких пятне, и пигментиаций не было. Мне очень понравился цвет.
ВИДИМО ТЫ ПО-ЭТОМУ ЗАШЛА В ЧАС КАК СМЫТЬ АВТОЗАГАР))))))))))))))))
Не берите от эйвона автозагар! Намазалась 3 дня,хожу чернющая а смыть не получается,всё перепробывала!!
нивея поцелуй солнца суперский, ровно ложиться и быстро впитывается, что только я не пробовала...
от эйвон хороший автозагар - лосьон, только вонючий, а ложиться ровно и впитывается сразу, а вот спрей неберите - отстой
когда давно пользовалась Дав. раз в неделю. не было проблем.
тут опять решила попробовать, только по интенсивнее пользоваться. полгорода оббегала в поисках! нигде нет! (наверно разобрали к весне)
купила Нивея поцелую солнца. это ужасно! может, конечно, и плохо нанесла, и с рук с мыть забыла. но цвет ужасный. ничем разводы не смываются. с руками уже смирилась.
Купила автозагар avon sun+ magic tan. лег прекрасно, вот только с внутренней частью рук кошмар произошел. Справилась за 5 минут! Берите пемзу, желательно пористую, чтоб помягче была, смажте мыло необходимые места и вперед! после чего нанесите увлажняющий крем. мне очень помогло.
Попробуйте Avon Sun+ Magic tun- очень хорошо ложиться, без пятнышек, разводов !!(только хорошенечко втереть надо) я, правда, т.к. пользуюсь автзагаром 2й раз, наступила 2й раз на те же грабли- не помыла ладошки...теперь, я как негр, только у них ладошки не загорают, а у меня наоборот.
Я ПРОФИСИОНАЛЬНО ЗАНИМАЮСЬ ТАНЦАМИ,И ЧТО БЫ НЕ ВЫГЛЯДИТЬ БЕЛОЙ НА СЦЕНЕ МНЕ ТРЕНЕР ПОРЕКОМАНДАВАЛ МАЗАТЬСЯ АВТО ЗАГАРАМ. ЭТО РЕАЛЬНО ПОМАГАЕТ...ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТО БИОКОН.ОН НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПЯТЕН И РОЗВОДОВ,ВСЕ НАНОСИТЬСЯ РЕВНОМЕРНО.НО ТУТ ЕЩЁ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАКОЙ ТЕХНИКОЙ ТЫ БУДИШ ЕГО ВТИРАТЬ.ПРАВЕЛЬНЕЙ ВСЕГО РОЗМАЗЫВАТЬ СКРЕЙ(КРЕМ)БИОКОН РЕВНОМЕРНО ВО ВСЕХ ЧАСТЯ,НО НУЖНО ХОРОШО ВТИРАТЬ,ПОСЛЕ КАЖДОЙ ЧАСТИ ТЕЛА,ПОЙТЕ РУКИ,ОТО ОНИ БУДУТ СИЛЬНО ТЁМНЫМИ.
И У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ПО НОЧАЛУ ЕТА ПРОБЛЕМА С ПЕРЕБАРЩИВАНИЕМ ЗАГАРА НА РУКАХ...
Вчера намазалась автозагаром то AVON-полная фигня!!!! Все ноги в разводах,руки тоже,лицо еще боле менее... Все утро пытаюсь отмыть...Спасибо за советы!
Я купила автозагар от аvon,цвет отличный после двух применений,но вот ладошки рыжие,чем я уже не пробовала мыть ничего не помогает.
Купила автозагар от AVON Sun+ magic tan,в принципе лёг неплохо,без разводов,единственное с руками проблема,на запястье пятна,ужасно так выглядело,пемзой оттёрла,увлажняющий крем нанесла,кожа горит конечно,но терпимо.
Купила Ив Роше..очень хороший автозагар!ложится ровно,проявляется хорошо. Намазалась на ночь,утром уже темная..единственное - забыла вымыть руки)И теперь капец)Но соком лимона,спиртом,солью ,водой и всем остальным - он не смывается)))
Девочки!Не покупайте автозагар лореаль!Я сама по себе смуглая,солярий нельзя!но решила попробовать автозагар.В РивГоше девочки посоветовали называеться!я намазалась,час прыгала!И что вы думаете с утра встала и оболдела лицо желтое,ладони морковные,подмышками темные пятна!Не жалейте денег покупайте люксовые!
Автозагар от фирмы "Рассвет" отличный. Стоит всего 60 рублей, результат хороший..пятна у меня были на ноге немного, но это просто руки кривые,видимо.Всё таки первый раз..А первый блин,как известно,комом...
Попробуй белизну.Я тоже мучалась, а потом взяла белизну и потерла места с разводами.Все сошло, как и не было ничего.Ни перекись, ни лимонная кислота не помогала...
Loreal sublime bronze, который молочко.
Шикарен.
На мою светлую кожу с легким налетом летнего загара лег красивой смуглостью)) Ни после Нивеи, ни после Дава такого не было. Если втирать и дать хорошо впитаться (на край-промокнуть полотенцем), ложится без пятен. Красота да и только)
Только руки забыла вымыть =3 Из перечисленных средств помог доместос. К лимону, водке, спирту, перекиси и танцам с бубнами Лореаль безразличен :) Благо, смывала только ладошки.
Посмотрим, как будет держаться=)
Никогда не смывайте уксусом,у меня ладошка вздулась и болит((
ДЕВОЧКИ!!!
ДОМЕСТОС ПОМОГАЕТ!! ЗА 2 МИНУТЫ СВЕЛ РАЗВОДЫ С ЛАДОШЕК,КОНЕЧНО НЕ С ПЕРВОГО РАЗА,НО ЗА 2ОЙ РАЗ ТОЧНО ВСЕ СМОЕТ! СОВЕТУЮ!!
Водичкой с лимоном
белизна рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже в отифлеймовских разводах((
неудачный спрей(
ща пойду лимоном и кофе тереться
я тоже в орифлеймовских разводах((
неудачный спрей(
ща пойду лимоном и кофе тереться
Катастрофа(((Я просто, как зебра, полосатая!!!!!! Что делать??? Автозагар - Гариньер -полный отстой.
хорошая картина! сидит 50 человеков-леопёрдов!!! и мечтают отмыться! сама такая, повеселело от того, что я не одинока!!!
Сообщение было удалено
тоже взяла Сан озон)
нанесла на всё тело
на лице просто прелесть
а от на всё остольном пооставались белые пятна!
плохо впиталось наверное
хотя голышом ходила где-то час
Берете любую осветляющую краску для волос, наносите на кожу на пару минут и вашего загара как не бывало, раздражение конечно будет на коже но все лучше чем немыслимые пятна. К тому же проходит за пару часов
Где то слышала,что зубной пастой частично можно вроде отмыть.