или он сам постепенно исчезнет?? срочно нужно смыть его. как???
Для тех у кого пятна на руках или ногах...помогает перекись водорода 3%.....у меня было пару пятнышек на руке,при чем одной....я потерла и они пропали...=))) так что советую!!!!Конечно всю себя не отмоешь, но пятна исчезают!!!
Купила автозагар от орифлейм в спрее....мне нравиться!!!!! Запах нежный...совсем не резкий и не противный.очень легко наноситься...проявляеться постепенно...но хочу сказать что все зависит от вашего типа кожи...вот у меня только после второго нанесения был видет эфект. У меня все ложиться ровно без ПЯТЕН!!! По поводу этих самых пятен!!!!!!!!!!! Девочки делайте хороший пилинг кожи перед нанесением автозагара...я беру скраб + жестенькая щетка для тела. Все разводы - это плохой пилинг или вообще его отсутствие. Других причин просто нету.. Всем салют, пользуйтесь правильно и будьте сексуальны!!!!!!
Девчонки, это что-то....Позавчера намазалась автозагаром Джонсон & Джонсон, запах от него отвратительный, у меня дома все кто был, чуть не задохнулись, на утро вся в полосках и в пятнах! Хрен с ним!Пошла купила Гарниер гель (300руб), вчера нанесла, с утра не знаю, как в универ идти...Меня будто гуашью коричневой разукрасили, да с такими подтеками, локти оранжевые...Ужас!!!Почитала советы, пойду пробовать смывать!!!
Я сегодня первый раз пошла в солярий, мне там девушка посоветовала крем Шоколад Клубника я думаю намажусь от души это ж всего та крем....И что получилось в солярии отстояла все нормуль домой приехала смотрю пятнышки маленькие думаю ну х с ними пойду смывать, а горячей воды нет...а вроде пятна та слабенькие думаю ну и х с ними.легла поспать просыпаюсь а я пятнистая вот щас пойду смывать как нить....не верьте администраторам в соляриях им лишь бы продать
ааа, девченки, пиииииии, не берите Гарньер спрей НИКОГДА, забрызгалась, вот теперь думаю, как эту х***смыть с себя!!!!!!!из меня леопардовые шкурки можно шить!!!))))пойду в ванну лягу, потом эффект напишу)))))))
девочки любой автозагар или автобронзат мешайте 1:1 с любым молочком для тела,пятен нет ни на теле ,не на руках ,всё ложится равномерно 100%.так делаю сама
Щас сама гуглила про автозагар, но после прочтения ваших неудачных случаев и то как вы обсираете те или иные марки автозагара поняла, что скорее всего проблема не вавтозагаре, а в том как им пользоваться, я вот купила Гарньер спрей, маманя меня равномерно обпрыскала им и всё отлично, кожа приятного бронзового оттенка,руки не рыжие и пятки не оранжевые..))
Блин! Вот и я думаю, что спреем нужно чтобы кто-то брызгал. Ну вот я тоже как жираф сижу... Брызгалась Гарнье... Но запах отвратный. Когда брызгаешь, все клево и пахнет клево. А сейчас воняю приправой для курицы...
Хотя кстати где лег ровно ( на животе и на бедрах) цвет очень приятный.
Пользуюсь автозагаром уже 6 лет, с ладоней смыть легко можно (чаще хлорное вещество, лучше доместос наносиш на тряпку и как бы стираешь ее руками, и ногти чистве и ладони не как у шахтера), а вот с телом все сложнее, тут потерпеть нужно: 1. принимаем горячую ванну с солью, лимоном и молоком(для мягкости 1-2 стакана)2. берем ЩЕТКУ для тела, лучше с натуральным ворсом (но для чувствительной кожи с синтетикой) наносим обильно увлажняющий, жирный крем-гель для душа и трем, трем, трем, пока не сотрется 3. обязамельно очень увлажните кожу, лучше перед сном оливковое масло (оно размоет тот самый жуткий загар, который частично остался) а утром снова простой душ с мочалкой и гелем и крем!!! Вуаля!!!
Гарньер спрей-отстой полнейший,купила-попшикалась-лег повно-на утро жуткие подтеки на ногах и руках,пятна,полоски,позвала подругу-выровнять хоть как-то-не помогло!ровно лег только на тело,спину,шею-остально-жуть!!!как смыть?ни ванна,ни лимон,ни спирт не помогает!
Орифлеймовский автозагар очень хороший, только смыть его весьма проблемотично
Девчонки, я тоже так попалась. купила автозагар орифлейм, намазалась. Цвет получился ничего так, бронзовый, хороший. Но из за того что я наносила его первый раз, не умея толком, появились полосы и разводы, а под мышкой вообще не прокрасилось. Почитала тут, что вы советуете, пошла в ванную, смыла с помощью такого ужасного средства как лимонная кислота+стиральный порошок+соль морская+белизна. нанесла на кожу, подержала минутку и смыла бегом, что бы кожу не попарить. а потом оттирала с помощью жесткой щетки и мыла, затем намылилась мылом и пемзой прошлась и так раз 5. Теперь белая сижу, есть пятнышки конечно, но их не так сильно видно.
Я попробовала заказать в интернет-магазине спрей-автозагар. Мне очень поравился, он на основе ДГА и поэтому происходит естественная равномерная пигментация. Не закупоривает поры черными точками и не воняет. Я в восторге от этого спрея тренди сан его название. Еще мне понравился автозагар вируин. Очень равномерно ложится. Чтобы не было проблем с оттиранием автозагара, надо покупать те, которые легко и ровномерно наносятся.
Вот вы все в пятнах а я от спрея Гарньер - в полосках. Как зебра =/ Радует только одно - хорошо что на лицо побоялась сначала прыскать))))
Очень заинтересовала эта тема и решила составить (для себя и для вас:) список марок автозагара с соотношением положительных отзывов(+) и отрицательных(-). Всего в этой теме высказались 74 девушки. Итак:
AVON+++++-
Nivea +++----
Oriflame++------
Maybelline+
Garnier+++++---------------------------(присоединяюсь к - Гарньер спрея конкретно:)
Loreal+++-
Sun Ozon++
Johnson's++--
Yves Rocher++++-
Lancome+
Trendy Sun+
Биокон-
Dove-
Оценки взяты конкретно с этого сайта (не факт что на других то же самое).
От себя хочу добавить следующее: кожа у каждой из нас очень индивидуальна и автозагар одной и той же марки на многих ложиться по-разному. Но все же стоит обратить внимание на большое количество негативных отзывов!
Так же результат зависит от умения пользоваться автозагаром.
И не стоит верить улыбчивым продавцам в магазинах, как я. Верьте только опытным любительницам автозагара!
Удачи! =)
вчера решила намазать ноги...автозагаром...маленько..вечером ни фига не проявилось,проснулась седня с утра и такая фигня у меня на ногах получилась..просто ппц....я была в панике...вот.короче че я тока не делала,в итоге просто намылила ноги и стала теперь пемзой,и все нормально!почти полностью смылся.
не берите никогда гариньер! ужас тихий. цвет отвратительный. и не смывается ничем((
Сообщение было удалено
Аня спасибо огромное!
пользоввалась avon sun + magic tan, эфект замечательный! цвет - супер, загорелая ***!))) (от природы вообще белая!)
руки помыть забыла, на утро, ладошки просто кошмар были, перепробывала все советы с этого сайта, ничего не помогло, дощла до 3 страницы, думала ну всё,придётся так ходить! а тут твой совет про Доместос! решила попробывать! замечательно просто, стало как было!) тёрла всего минуты 2, смыла тёплой водой и всё!!!
а вообще Avon замечательные автозагар! советую всем!!! ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ЛАДОШКИ МЫТЬ!!!)))
Сообщение было удалено
ДА!Да!ДА! Я тоже вот так и сижу после этого Гарниера!Все пятнами...а на работу,блин!скрабом терла,лимоном-фиг вам...че делать не знаю...НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!!!!
Привет всем, вот сижу и радуюсь, что не одна такая в полосочку. А Биокон действительно ГА..НО! Реально, сегодня целый день веселю своим видком мужа! А оттереться не могу! ААаАа
вообще автозагар редко бывает нормальным,но если и хороший, то все равно нужно уметь наносить...иначе разводы и черные ладошки будут преследовать :)))
Кто сказал что гарньер спрей г...? Офигенный.микрораспыление,все дела...и ниче не надо размазывать.только наносить нужно его на растоянии 40 см !!! Это важно. у меня красивый загар после него..но я еще до этого в солярий ходила долгое время.а вообще на очень светлую кожу не рекомендую наносить автозагар.надо хотя бы пару раз в солярии погретья.)
Сообщение было удалено
а ты спреем ползовалась или кремом?
Я пробовала Loreal (Sublime Bronze) прикольно!!!!! Только не наносите ниже щиколоток и на пальчики ног, либо очень мало. Он мне понравился!!!!
Это просто ужас. Купила автозагар-спрей CLINIQUE.вечером было все прекрасно,прям шоколадный животик и все отсальное, но у тром я проснулась в ужасе!!! ноги все в пятнах, а от шоколадного животика осталось большое темное пятно на пол живота!(((( послезавтра ВЫПУСКНОЙ!!! как все это смыть??!!
Девчёнки, у меня завтра выпускной,платье короткое, а от автозагара гарньер одни пятна,чем сводить???? помогите!!!!!!!!!!!!! :0
Кристюшка,купила тоже Гарньер.. сегодня выпускной....лично мне ничего не помогло из этого...немного посветлело конечно,но все не отмылось(((
ну не знаю, я 3 дня спреем гарньер пользуюсь, загар ШИКАРНЫЙ, только с ладоней отмыть очень сложно
вчера попробовала Гарньер-спрей,сегодня проснулась-мама родная!!!жутьвся в подтекая и пятнах...Прочитала тут все советы,перепробовала все-ничего не помогло...
Нашла у мамы spa vegetal-аква гоммаж...Конечно целиком не смылся "загар",но,по крайней мере сравнялся,теперь я слегка смуглая=)))
Покупайте лучше автозагар Boots No7 Quick Dry Tinted Lotion, продается в аптеке 36,6 очень давно им пользуюсь, он росто шикарен, ровно ложиться, ровно смывается, только руки не забывайте мыть, и лучше пока наносите автозагар, это делать несколько раз.
Намазалась гарньер не знаю чем смыть.....ни лимон ни чего не помогает((((
намазала ноги тонким слоем L'OREAL SUBLIME BRONZE, не верьте тюбику: оч долго сохнети смыть потом нереально, хожу ужасно оранжевыми ногами уже неделю!! незнаю, что иделать...
Спасибо огромное! кофейный скраб реально помогает!
Блин, помогите. Я намазалась автозагарам фаберлик. Но перед этим не помылась с мылом, мне говорили, что если перед нанесением на грудь не помыться будут пятна. Это правдв? и что делать?
Эх...девы...как я вас понимаю...Только у меня немного другая проблема - как автозагар ложится, в принципе, устраивает, но пятна и разводы между локтем и ладонью, на пятках и щиколотках - стандартно...=(
Автозагарами пользуюсь давно...Солнце и солярий- противопоказаны, по умолчанию. У меня ну ОЧЕНЬ много родинок. ВЕЗДЕ! А натуральный цвет кожи - цвет сырой охлажденной курицы...=)
Сначала был Джонсонс - воняет, жирный, жёлтый...Выкинула. Потом Дав...Он для меня оказался совсем неплох! СОВЕТУЮ ДАВ ВСЕГДА ПОКУПАТЬ ДЛЯ ТЕМНОЙ КОЖИ!Он не желтит. А вот для светлой - тихий ужас. Выкинула для светлой.
Что у меня есть сейчас:
1. Флоресан-молочко. Хороший. Стоит рублей 100 =) Быстро впитывается. Не липкий. Пахнет...хм. Ну как все. Хоть за 1000 р.горелым пахнет, хоть за 80 =) Пользуюсь спреями для тела - запаха не чувствую! ДО ФЛОРЕСАНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПОМАЗАТЬ ЖИРНЫМ КРЕМОМ ПЯТКИ,КОЛЕНИ И СГИБЫ РУК! Остальное не обязательно - ровно ложится! И не желтит!
2.Нивеа Сан Тач лосьон. Хорош. Цвет после первого нанесения не очень явный, приятный. Моё синюшное тело приобретает персиковый оттенок. После второго применения - уже что-то на бронзовый похоже. =)Стоит 200 р.
Долго думала, нужно ли Лореаль покупать...Читала много отзывов...В принципе,и хороших, и плохих отзыов достаточно...А если меня Нивеа и Флоресан устраивает - то зачем распыляться и платить больше? =))
Насчет пятен...Ттт, никогда не возникало желания смыть ВЕСЬ автозагар. А вот с пятнами и подтеками боролась долго и мучительно...
1.Одеколон или спиртовый лосьон - мне нужно ооооочень долго тереть, чтобы был хоть какой-то эффект.
2.Маслом подсолнечным некоторые трут - мне ВООБЩЕ не помогло.
А вот ПЕРИКИСЬ ВОДОРОДА - ЭТО ТО ЧТО НУЖНО ПРОТИВ ПЯТЕН!!!! Я безумно довольна!!!!
Буду рада, если комунибудь пригодится то, что я тут накатала =)
Вот возникла такая же проблема... Сначала попробовала кусочком лимона,немножко сошел цвет. Потом пару раз скрабом для лица, а теперь сижу с ватными дисками, смачиваю водкой "Русский Размер" и протираю...Прям хороший результат,стирает более-менее...думаю скоро отойдет. Пользовалась Garnier увлажняющее молочко для тела постепенный загар. К автозагару притензий нет, отличная вещь,можно контролировать цвет-жирнее намажешь-прям сильный,немножко-слабый...и держится долго. В душе смывается оч медленно. Просто намазала не загорелый участок тела и переборщила,вот оттираю))
Сообщение было удалено
Девочки! С автозагаром аккуратней! Нужно технологию соблюдать, тогда всё в порядке будет!
А теперь ждите, пока сам сойдёт! И это не в качестве дело, а в том, как им пользоваться.
Сообщение было удалено
попробовала...а толку вообще никакого....как будто просто намочилась водой...
Сообщение было удалено
Биокон гадость редкая ,я спрей купила -теперь вот мучаюсь(((
Девчонки,не в коем случае не покупайте автозагар Dove это какой то кошмар,сначала было все нормально,я даже обрадовалась,но потом начал он слазить,все пятнами,где темнее ,где светлее, через 4 дня еду в Турцию надеюсь смыть с себя эту гадость,не подскажите что эффективнее?
avon тоже не берите...пойду отмываться...мне на пляж через 3 часа...ужас=(((((
у меня та же самая проблема, ладони рыже-каричневые, чем не пробовала ничем не могла оттереть, плюнула уже на все, и потом заметила что все отмылась после того как я помыла раковину специальным для нее средством. О, Боже! Неужеле это единственно что поможет избавится от этого мерзкого цвета! =((
девочки автозагар надо наноситьТОЛЬКО в перчатках, а то потом как ни мой ладошки, за время как вы наносили его на все тело он уже успевает впитываться
в ладошки
да, прикольно. гарньер спрей наносить нужно соблюдая инструкцию лутче чтоб кто нибудь помог ато сама будешь в полосочку не видно ни хрена границ нанесения пятки и ладони намазать жирным кремом потом смыть. я оттерлась перекисью и доместосом у кого кожа чувствительная очень осторожно сожгетесь.а вообще цвет классный а запах дрянь но ради какого нибудь мероприятия можно потерпеть.
Девочки, не покупайте спрей-автозагар Биокон-КОШМАР.Дважды нанесла, а пятна, которые появились, теперь не могу смыть уже недели 3.Это при том, что ежедневно скрабируюсь интенсивно молотым кофе.Решила сегодня искать еще какие-то способы избавиться от этого уродства-спасибо всем за советы, буду пробовать и о результатах отпишусь.
Сообщение было удалено
о да Людмила, я с вами полностью согласна ! Это тихий ужас!
Мне в понедельник на учебу, а я не знаю как эту хреновену смыть!
Все лицо в пятнах, за руки и шею вообще молчу!
И главное ничего его не берет, все вышесказанные советы перепробовала!
Читаешь ваш бред и просто дивву даешься... как вродь "первый раз замужем". Бедные производители автозагаров))))) сколько они теряют клиентуры, начитавшейся подобных отзывов... Запомните раз и навсегда: ОЧЕНЬ РЕДКИЕ ДЕВЧАТА могут похвастаться тем, что у них автозагар лег шоколадкой, а не морковкой)))))) ну не всем везет с кожевосприятием)))) при этом независимо: масс-автозагар ли это (типа Дав, Нивеа, Биокон (между прочим СУПЕР, не надо гнать! прислушайтесь просто к совету ниже) или же люкс-автозагар (Ланкастер, Шанель, Мэри Кэй). Смешивайте АБСОЛЮТНО ВСЕ автозагары 1 к 1 с обычными своими кремами для тела!!! Да, дело само собой не для лентяек, зато результат получается идеальным! АААТ-ВЕ-ЧА-Ю!!!)))) Все думают, что я как минимум в соляриях днюю и ночую))) Наношу в перчатках, разводов никаких, если без перчаток, то руки тщательно сраблю потом.Ну и, понятное дело, наношу на увлажненную кожу (минут за 15 до нанесения автозагара пользуюсь обычным своим кремом). Да вообще-то че лениться-то ради красоты, не понимаю?? Автозагар наносится первые три дня подряд, а потом один раз в 4 дня. Возьмите да смешайте сразу после покупки, чтоб не париться потом или же кому уж как удобно.
Я пользовалась автозагаром - от орифлейма. У меня никаких пятне, и пигментиаций не было. Мне очень понравился цвет.